Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Евровидение-2008 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45209)

Мягкие Лапки 27-05-2008 13:37

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Опять Лапкам предлагают русский учить? Это что, флешмоб? :D

Это бот, Сова. Филологический бот:D

joklmn 27-05-2008 13:57

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Йоклмн, я Вас еще раз спрашиваю, Вы мне услуги свои предложить хотите?:) Как-то слабенько Вы себя продвигаете на рынке филологических услуг...

Ух ты...не сердитесь уж так,фея с топором.Вот вы опять попались..
...рынок филологических услуг...
.

Zelda 27-05-2008 14:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы себя топите еще дальше.) Нецензурных слов, здесь, не употребляю.

вам выложить ваш пост здесь?
или это для вас в ПС сделает ваш модератор Бии?

ПС вы же знаете, что врёте, достойно выйти из ситуации вы уже не смогли,видимо.

Yanychar 27-05-2008 14:50

Цитата:
Сообщение от jurgal
по моему, если человек с пеной у рта болеет за россию с криками: россия вперед!!! , то ему следует жить в его любимой стране - россии, а не в финляндии или ещё какой нибудь европейской развитой стране =)

Я хоть и не болею, как вы вещаете, "с пеной у рта", но хотелось бы спросить почему ему СЛЕДУЕТ так делать? Может скажете еще, что каждый должен жить в той деревне, в которой родился???

~aurinko~ 27-05-2008 15:32

Цитата:
Для фанатов Димы Билана: учим слова песни "Белиеве"
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=-лХНмД0лийА

Для нефанатов: очень рекомендую, посмеетесь:Д

хахахаха. веселье продолжается. я кстати слова песни поняла только вчера, когда нашла ссылку на них. а то вот как в твоей ссылке:))))))) сегодня Билан же в Фи, наверное в новостях покажут. надеюсь все ето с завтрашнего дня успокоится, я не могу больше столько радоваться:)))))))))))

~aurinko~ 27-05-2008 15:33

Цитата:
Сообщение от Suhov
англичане ни в прошлый раз, ни в этот не дале диме ни одного очка.... слов не поняли....

ето потому что он на американском английском пел:))))))))

Olka 27-05-2008 15:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Солнце, пошто американцев обижаешь? :) Вот почитай.
http://www.vz.ru/society/2008/5/26/171426.html

А про Димин английский (т.е. шарм) мне вот это высказывание понравилось:
«К тому же у него есть шарм, – добавляет агентство Reuters, рассказывая о пресс-конференции на следующий день после триумфа Билана. – Вместо того чтобы ответить на вопрос испанского журналиста, он спел свою песню на русском». :lol:

Подобная ситуация была в Green Room во время подсчёта голосов:
Ведущий: - Now we ask the group from Russia about their feelings... So, guys, what are your feelings tonight?
Ответ российской сборной (хором): Россия! Россия!

~aurinko~ 27-05-2008 15:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Солнце, пошто американцев обижаешь? :) Вот почитай.
хттп://щщщ.вз.ру/социеты/2008/5/26/171426.хтмл

А про Димин английский (т.е. шарм) мне вот это высказывание понравилось:
«К тому же у него есть шарм, – добавляет агентство Реутерс, рассказывая о пресс-конференции на следующий день после триумфа Билана. – Вместо того чтобы ответить на вопрос испанского журналиста, он спел свою песню на русском». :лол:

Подобная ситуация была в Греен Роом во время подсчёта голосов:
Ведущий: - Нощ ще аск тхе гроуп фром Руссиа абоут тхеир феелингс... Со, гуыс, щхат аре ёур феелингс тонигхт?
Ответ российской сборной (хором): Россия! Россия!

я не обижаю, ето я предпологаю:))))))) не могу, я второй день так радуюсь, что сил нет больше радоваться:)))))) а насчет интервью посмотри мои ссылки. там тоже "ответы" на интервью интересные есть:)))))))

MACTEP 27-05-2008 16:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Скорее на русском английском ;)

~aurinko~ 27-05-2008 16:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP

теперь ты русских обидел, тех, кто не понял слова:))))))))) вот ведь щекотливый вопрос, как не ответь, кого-нибудь да обидеть можно:)))))

MACTEP 27-05-2008 16:40

Цитата:
Сообщение от Zelda
вам выложить ваш пост здесь?
или это для вас в ПС сделает ваш модератор Бии?

ПС вы же знаете, что врёте, достойно выйти из ситуации вы уже не смогли,видимо.

Zelda, Ваши посты и посты пользователя XtreamCat удалил я, как нарушающие правила форума. Дальнейшее выяснение отношений по этому поводу(между вами) прошу перенести в ПС, оставьте эту ветку в покое. Так же хочу отметить, что модератор bee не имеет к этому абсолютно никакого отношения.

soedenitel 27-05-2008 17:38

Цитата:
А что это за чудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!

Цитата:
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Цитата:
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

:-))))))))))))))))))))))))))

DJ. 27-05-2008 17:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ниче вы не понимаете - это вообще ИСПАНСКИЙ был :gy:

http://ru.youtube.com/watch?v=27q55...feature=related

~aurinko~ 27-05-2008 18:09

вот оказывается как все интернационально. все всё поняли:))))))

XtreamCat 27-05-2008 18:32

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Zelda, Ваши посты и посты пользователя XtreamCat удалил я, как нарушающие правила форума. Дальнейшее выяснение отношений по этому поводу(между вами) прошу перенести в ПС, оставьте эту ветку в покое. Так же хочу отметить, что модератор bee не имеет к этому абсолютно никакого отношения.
Если честно, то у меня нет никакого желания тратить свое время на какое либо общение с пользователем зельда. Неоднократно намекал ей, что мне не интересно с ней общаться и, что б она оставила меня в покое как человек, мне обсолютно не интересный: вместе с ее мнениями, комплексами и провокациями. Благодарю за пояснение, иначе это продолжалось бы еще страниц 5...

joklmn 27-05-2008 21:12

http://www.youtube.com/watch?v=D_xnuN9iK_k

Miimi 27-05-2008 22:18

Цитата:
Сообщение от joklmn

Гы..скучненько так...
Дима Билан отжигает
http://video.bigmir.net/show/30856/...7&p=1&sort=DESC

gorodok 27-05-2008 22:51

Файлов в теме: 1
Такая картинка была уже? Развеселила.:)

joklmn 27-05-2008 23:10

Мими
Вы не совсем правильно поняли предназначение ролика...и потому разрешите откланяться.Всего вам хорошего...

~aurinko~ 27-05-2008 23:10

Цитата:
Сообщение от joklmn

текст речи справа от него?:)))))))))))))

likka 28-05-2008 01:20

о чем на самом деле пел Дима Билан

http://www.rb.ru/office/gyncyclo/vi.../26/100132.html

-sie- 28-05-2008 01:22

ы..мы уже тоже выкладывали...
жесть!!

likka 28-05-2008 01:29

Цитата:
Сообщение от -sie-
ы..мы уже тоже выкладывали...
жесть!!

о-о-о-о! у меня просто сил не было все читать. наткнулась случайно) ох, бедный Дима) злые мы все-таки)))

Mars 28-05-2008 21:39

фотоотчет мтв3, днем было много фотографий, сейчас одна...

http://www.mtv3.fi/uutiset/kulttuur.../2008/05/651805

Вот еще, острожно детям и беременным, может вырвать
http://towntalk.wordpress.com/2008/...-uit-te-kleren/

~aurinko~ 28-05-2008 22:49

что там во второй ссылке, кто смотрел? не дите и не беременная, но бяку смотреть не хочу:))))

-sie- 28-05-2008 22:50

да там какой то смазливец полуголый..скучный..похожа на диму иблана..можа он и есть... :)

~aurinko~ 28-05-2008 22:55

Цитата:
Сообщение от -sie-
да там какой то смазливец полуголый..скучный..похожа на диму иблана..можа он и есть... :)

ну и ладно, мне уже надоело все ето. скореи бы затихла ета тема. я уже нарадовалась очень:)))))))))) все поняла о них. так что вот так.

Opiskelija 29-05-2008 08:33

Тут есть ещё и видео с этого "события":)

Джуффин 29-05-2008 09:34

На Евровиденье победила скрипка страдивари и олимпиец Плющенко, а на подпевке у них был какой-то мальчик Дима.

Джуффин 29-05-2008 09:37

Говорят, продюсеры евровиденья уволились. Типа, мол, Европа голосовала за РФ, так как боялась что газ отключат..... (не шутка).

Pöllö 29-05-2008 10:01

Ух, как надоел мне этот Билан! Из всех дырок теперь лезет! АААА! Нимагу!

Mouse 29-05-2008 10:35

Цитата:
Сообщение от Mars
фотоотчет мтв3, днем было много фотографий, сейчас одна...

http://www.mtv3.fi/uutiset/kulttuur.../2008/05/651805

Вот еще, острожно детям и беременным, может вырвать
http://towntalk.wordpress.com/2008/...-uit-te-kleren/

фуууууууууу, зачем я это смотрела
хадость какая

Ermak79 29-05-2008 10:58

Вы все себя то кем мните,раз позволяете себе человека с гавном мешать?

-sie- 29-05-2008 11:04

Цитата:
Сообщение от kristerson

да..непризнанными гениями :lol: :lol: :lol: :lol:

Джуффин 29-05-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от kristerson

Трудно общаться с гениями?

Mouse 29-05-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от kristerson

а собственное мнение нельзя высказать? это уже запрещено? ;)

Chuhna 29-05-2008 11:28

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Честно говоря меня больше раздражают вот такие идиотки:
"- Dima oli aivan ihana! En ole koskaan ennen nähnyt häntä livenä, nyt oli ainoa mahdollisuus päästä näkemään, huokaili Alexandra Abzalova."

Chuhna 29-05-2008 11:33

Цитата:
Сообщение от Mouse
а собственное мнение нельзя высказать? это уже запрещено? ;)

Как!!! Ты еще не полюбила Диму?!

Mouse 29-05-2008 11:36

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Как!!! Ты еще не полюбила Диму?!

а надо было? это для меня его так рекламировали?!

Chuhna 29-05-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от Mouse
а надо было? это для меня его так рекламировали?!

А то! Чуть ли не до гениталий прорекламировали, а ты кочевряжишься.

Mouse 29-05-2008 11:46

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А то! Чуть ли не до гениталий прорекламировали, а ты кочевряжишься.

ой , ну я не знала,что это для меня :)
теперь еще больше буду кочевряжиться - генитальки не ахти

XtreamCat 29-05-2008 19:10

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Если честно, то если б вы сами ж здесь, в огромном колличестве народу не пиарили его на цати страницах, то уже давно бы перестал лезть из всех щелей, и относились бы к нему как к человеку: спокойно и адекватно))) Это называется:clip overload..)))

finnik 30-05-2008 00:22

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А расскажите еще что-нибудь обо мне.

Рыжий или бурый, с большими усами, залазит и вылазит во все щели (нет, не Билан как у Совы...) а таракан... ибо:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Дык они ж не расползаются по другим странам как тараканы, лишь бы на своей горячо любимой Родине не жить.

независимо от температуры чувств к Родине... бывшей... ;)

-sie- 30-05-2008 00:24

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если честно, то если б вы сами ж здесь, в огромном колличестве народу не пиарили его на цати страницах, то уже давно бы перестал лезть из всех щелей, и относились бы к нему как к человеку: спокойно и адекватно))) Это называется:clip overload..)))

чё его пиарить, он уже давно отпиареный:)
а мы развлекаемся...

Pöllö 30-05-2008 00:24

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ну да, это понятно, что сама виновата. Слава Богу, он мне еще не снится :D

finnik 30-05-2008 00:45

Цитата:
Для фанатов Димы Билана: учим слова песни "Believe"
http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA

Для нефанатов: очень рекомендую, посмеетесь:D

:lol:
АБАЛДЕТЪ...
Чснслво... Не лень же было кому-то так потрудиться..(!)
Мы тожетъ когда-то так песенки Битлов с пластинок списывали и под гитары во дворе орали:

"Дазман хябин валов из э макинг плейс,
Моли изосинкер инебян
Дазман сэда моли галалайка фэз
анд моли сэйз визаза тэйкин байзахянд

Rf.
Облади, облада, лай газон, да
Лала овэйла газон.. "
:gy:

~aurinko~ 30-05-2008 05:37

Цитата:
Сообщение от -sie-
чё его пиарить, он уже давно отпиареный:)
а мы развлекаемся...

и я о том. кто рад победе- за него рады. а кого-то он просто веселит. но нет, поругаться и тут надо было. уже посмеяться нельзя:))))))))))))))

XtreamCat 30-05-2008 07:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и я о том. кто рад победе- за него рады. а кого-то он просто веселит. но нет, поругаться и тут надо было. уже посмеяться нельзя:))))))))))))))
Как бы он кого не "веселил", но он вошел в историю евровидения. Можно конечно махать руками, понимающе улыбаться: дескать знаем мы цену этой победе: но, чем больше мы над этим "веселимся", тем больше смахиваем на завистливых лузеров.:) Ну а Билану, лишний пиарчик, хоть и мизерный по масштабам: не помешает.)))

Mouse 30-05-2008 09:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как бы он кого не "веселил", но он вошел в историю евровидения. Можно конечно махать руками, понимающе улыбаться: дескать знаем мы цену этой победе: но, чем больше мы над этим "веселимся", тем больше смахиваем на завистливых лузеров.:) Ну а Билану, лишний пиарчик, хоть и мизерный по масштабам: не помешает.)))

еще бы не вошел - он с Евровидения не вылазил
смех и грех
*собственно, не поняла чему завидовать-то надо ... ;)

~aurinko~ 30-05-2008 09:34

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

мне совершенно всеравно что другие подумают, на что смахиваем, какой пиарчик. тут главное ето то, что мне весело:)))))) а Евровидение я так серьезно не воспинимаю.

~aurinko~ 30-05-2008 09:35

Цитата:
Сообщение от Mouse
еще бы не вошел - он с Евровидения не вылазил
смех и грех
*собственно, не поняла чему завидовать-то надо ... ;)

победе России ;)

и вообще, вот ты умеешь так по английски? или нет? я не умею, вот видно и завидую. белииииивэ:))))))))) ай эм хапи:)))))

ухожу, а то опять начнется как тогда:)))))))))

Olka 30-05-2008 10:10

Цитата:
Сообщение от finnik
:lol:
АБАЛДЕТЪ...
Чснслво... Не лень же было кому-то так потрудиться..(!)
Мы тожетъ когда-то так песенки Битлов с пластинок списывали и под гитары во дворе орали:

"Дазман хябин валов из э макинг плейс,
Моли изосинкер инебян
Дазман сэда моли галалайка фэз
анд моли сэйз визаза тэйкин байзахянд

Rf.
Облади, облада, лай газон, да
Лала овэйла газон.. "
:gy:

Вспомнилось подобное, но под Dr. Alban "It`s my life", был такой в 90-х певец:
Стоп холодильник,
Стоп морозильник
Итс май лайф!

XtreamCat 30-05-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну знаете..)) Кому от чего весело, или скажи мне от чего тебе весело и я скажу кто ты:)(шутка) Мне так, было очень весело, когда псина мою флэшку сегодня згрызла.. Давно так не веселился..хм..)))

Mouse 30-05-2008 11:56

Украина объявила о фальсификации итогов «Евровидения»

Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. С таким заявлением Илащук выступил в интервью газете «Украина молодая», сообщает РИА «Новый Регион».

«Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию», – сказал он.

При этом Илащук отметил, что на Украине результат также был сфальсифицирован, так как «за баллы отвечают коммуникационные компании».

http://afisha.mail.ru/article.html?id=15379

Marti 30-05-2008 12:01

Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шок

И о ЧЁМ это говорит..
что Украина БОЛЬШЕ заплатила..а ничего не получила ??
КТО к ним подходил ??

я поняла все пыхтетили явно не блондины..а переехавшие либо в Ру либо в ФИ брюнеты с фамилиями на О..ххх хххх везде проглядывает

kati2512 30-05-2008 13:56

Цитата:
Сообщение от Mouse
Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. С таким заявлением Илащук выступил в интервью газете «Украина молодая», сообщает РИА «Новый Регион».

«Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию», – сказал он.

При этом Илащук отметил, что на Украине результат также был сфальсифицирован, так как «за баллы отвечают коммуникационные компании».

хттп://афиша.маил.ру/артицле.хтмл?ид=15379

после шума, котории подняли в связи с победои России,не вериться,что кто-то добровольно сознаеться ,тем более в опросе,что голосовал за Россиу.скорее промолчит или ответит что-то другое.
и у очень интересно кто ето подходил,сами же говорят, что голосовали зрители;получается результат голосования нельзя предугадать.
как-то сложно верится в результати голосования:голосовали в течении 15мин.,потом через где-то 5 мин. обьявляли балли.понятно, что живем в компьутерное время, но участников било 43,и население не в кадои стране по160 тисяч человек...лично для меня ето осталось загадкои,..

Yanychar 30-05-2008 14:13

По сообщениям газет в России уже развернулась борьба мду Питером и Мквой за проведение евробыловидения 2009.

Искренне желаю победы Питеру!!!

ЗЫ. А лучше поступить как австрияки.

XtreamCat 30-05-2008 20:34

Цитата:
Сообщение от Yanychar
По сообщениям газет в России уже развернулась борьба мду Питером и Мквой за проведение евробыловидения 2009.

Искренне желаю победы Питеру!!!

ЗЫ. А лучше поступить как австрияки.
Евробыдловидения???))))

XtreamCat 30-05-2008 20:45

Цитата:
Сообщение от kristerson
По всей видимости да.))) Люди себя кем то мнят... Такое чувство, что здесь, и именно здесь, собрался весь бомонд мировой шоу индустрии, знатоки английского языка, вместе с группой социологов, что б высказать свое фи Диме Белану, с его "говняным английским"..
Если раньше, был совершенно равнодушен к творчеству этого певца, то сейчас всерьез заинтригован. Обычно, если толпа на кого то улюлюкает, это, как правило означает, что человек не по деЦЦки талантлив. Лакмусовая бумажка, пардон...

Wisper 30-05-2008 21:32

Цитата:
Сообщение от kati2512
после шума, котории подняли в связи с победои России,не вериться,что кто-то добровольно сознаеться ,тем более в опросе,что голосовал за Россиу.скорее промолчит или ответит что-то другое.
.

Странно,вот я не голосовал вообще, но если бы голосовал,то однозначно за Россию. И почему в этом стыдно признаться??? Просто здесь достаточно много людей, которым победа России, как серпом по яйцам.:):) А Билан в этой общей массе был совершенно нормален,хотя и в беге хромых тоже бывают первые.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.