![]() |
Цитата:
ну что-что... с сумкой на выход, дабы не осложнял жизнь :D |
Цитата:
я бы хотела, что Радон уточнил, кем я была...поскольку, я и есть реальный пример вам мужчинам... как можно из девочки сделать злобную ведьму...и как из злобной ведьмы можно сделать принцессу,..И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем... |
Цитата:
Хрень все. И вокруг все хрень, КРИЗИС. Щас тока бабло важно!!! |
Цитата:
мда...сложно как у вас все... |
Цитата:
но счастье-то получается тогда, когда твою душу раскрывают, тебе же, не? ;) |
Цитата:
с другой стороны, если перец соответствует уже заявленным требованиям, то не такой он человек, чтоб языком махать, не подумавши. |
Цитата:
Любые человеческие отношения - это двустороннее движение. Мы влияем друг на друга и меняемся под этим влиянием. |
Цитата:
пожелание кому? тому кто посоветует брови выщипать? |
Цитата:
права, как всегда :) |
Цитата:
ни-ни-ни... другое, где-то странице там на 6-7, искать не буду |
Цитата:
просто если женщину любить, баловать, то из нее, при наличии потенциала, конечно, вылупится принцесса.... |
Цитата:
Люсь..ты,конечно,принцесса..но..нес частливая...увы... |
Цитата:
Нифига...вы пользуетесь тем.что мужчины здесь собрались сплошь тактичные и вас в комплексы вгонять не собираются.В поддавки играют. |
Цитата:
нет, Люся, не совсем так... в основном всё же вас делают родители.... потом можно лишь скорректировать что-то, и то не всегда... |
Цитата:
ну да...правильно вроде.... но тем не менее... |
Цитата:
:) Приятно слышать. Вобщем-то, я и есть - настоящии. Как Люся, как Вектор, Мармир, Микка К., пока только они на ум пришли из тех, кого знаю по форуму. Как-то, знаешь, радостно, что незря мы - настоящие. :) Спасибо, Tanger. |
Цитата:
Или, конечо, бабосы будут заквáшены, ну а потом горькое разочарование. |
Цитата:
принцесса да, но Женщина, только если она сама любить будет, всей душой, и только если сама пылинки с любимого человека сдувать захочет... безвозмездно. |
Цитата:
это ты чего-то не то придумала. не насдувалась ещё? |
Цитата:
Я-бы не утверждал,что женщины лишь пластилин в мужских руках. Это сказано из удобства. |
Цитата:
Уточняю. Какои-то ты глупои выглядела - на форуме. Но не лохушкои - точно! А сеичас - такие метаморфозы! :) Людочка, ты - звезда. :) |
Цитата:
Разве мы вообще способны чем-нибудь пользоваться? :) Мы же добрые и наивные. |
Цитата:
Да, но все-таки жизненные коллизии и неудачи могут испортить наверно, любую хорошо воспитанную девочку, когда все ценности и идеалы рушатся прямо на глазах.. черное оказывается белым.... белое черным...и так далее |
Цитата:
Стервозная принцесса надо заметить. |
Цитата:
Ну за всех тока не надо... в лохов то.. |
Цитата:
я может выглядела глупой, но на самом деле была озлобленной и раненой...вот так.... ну, а кроме того, до форума, у меня никогда не было умных собеседников, от которых я могла бы набраться ума.... |
Цитата:
*шепотом: я ж для прикрытия :D |
Цитата:
Разве? На форуме есть персонажи куда как более стервозные. |
Цитата:
Ну... не могу согласиться. Не знаю. :D |
Цитата:
ааа... я-то не разобралась. конечно! нам бы тока сдувать! |
Цитата:
ну... ;) дай Бог тогда, чтобы и не узнал :D |
Цитата:
любить это очень хорошо...я любила...отца своего сына.... ниче хорошего из этого не вышло.... |
Цитата:
но если вдруг, Брат, узнаешь, то помни - это лишь попытка наплодить в тебе комплексов! хотя, всё равно не поможет... |
Цитата:
Да стерв - пруд пруди,но при том что-б принцессы....то не много. |
Цитата:
ну как так попытка?! предупредить же надо, а то вдруг он брови выщипает так, что они больше и не вырастут - это уже трагедия будет! |
Цитата:
Лоханулась, но во время, все поняла. Можеш себя уважать |
Цитата:
Не права в корне.Своих родителей и детей любят не за хорошее,не за плохое,а за то что они есть. Пардон,только сейчас заметил.что ты про своего бывшего мужа написала. |
Цитата:
да ладно.....:) я ж из провинции:) |
сложную тему на самом деле подняли топоры с бровями... мужчина там совсем не при чём... практически...
|
Цитата:
хм... рассказывайте *заинтересовалась |
Цитата:
вот я и говорю - предупредить. они ему "а у тя брови нещипаны". а он, предупреждённый, в ответ - "да, знаю. нечего мне тут комплексы накомплексовывать". |
Цитата:
Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :D |
Цитата:
Ну и когда ты конкретно, не был доволен... весом, стрижкой и т.д. своей девушки? |
Цитата:
Не, у неё семья, дети. ;) Прислала фотки, а пару месяцев назад сама появлялась в Хельсинках. )) |
Цитата:
Много лет тому назад, только уже не помню чем. И недоволен - слишком сильно сказано. Скажем так, у меня были предложения, как можно кое что улучшить. ;) |
Цитата:
Хмм..Как быстро дети нарисовались... |
Вот странное дело: вокруг, у нас в Фи, очень много одиноких состоявшихся людей. В общем то все умные, красивые, душевные, работющие, но при этом одинокие. Почему? Кто-нибудь знает ответ на это вопрос? :rolleyes:
сори, за вопрос не в тему... |
Цитата:
дак рассказывать собственно особо нечего... меня всегда немного смущали семейные пары, где муж принимал участие в макияже-маникюре-стрижке-краске жены. И жена потом эта рассказывала "вот попробовала новую краску - красил муж..." Дело вобщем то хозяйское, но вот мне кажется это нелепым... Конечно не должно быть такого замечания "выщипай брови", но - самого повода не должно быть. и мужчина здесь со своим замечанием - вторичен... |
Цитата:
Одинокие-это понятие относительное,каждый сам решает проблему своего свободного времени..:) |
Цитата:
Прошло три года. |
Цитата:
имеются ввиду русские иммигранты? или все граждане Финляндии? |
Цитата:
а можешь ответить, зачем ты всё это девушке высказываешь, какой в этом смысл? :) интересуюсь в полу-личных целях. :) |
Цитата:
Всё понятно...Кто-то решал реально семейные вопросы,а мы всё воздух вентилировали...:) |
Цитата:
спасибо! идею уловила :) |
Цитата:
хм... вот, как-то, такого не замечала. среди физически и психически здоровых, разумеется :rolleyes: |
Цитата:
Проблему свободного времени, конечно, каждый сам решает. Однако, мало кто при этом счастлив один. |
Цитата:
Если, например, девушка наденет сапоги с длиною по подошве около полуметра (есть такие) я с ней "в люди" не пойду. Она не пойдёт со мной, если я буду в спортивном костюме. Эти вопросы должны как-то решаться, для решения их надо сначала обозначить. Если мы будем о многом молчать, то предположу, что в результате один из пары просто исчезнет, без объяснения причин. Знакомо такое? |
Цитата:
да, имела ввиду русских иммигрантов |
Цитата:
ну, это ты сейчас про стиль и привычки. это разумеется согласовывается и корректируется, но это и комплексов не вызовет, ведь так? а я именно о том, что дано природой и что может вызвать невольный комплекс. для чего об этом упоминаешь? |
Цитата:
не ужели просто совпадение за последниее несколько недель? бывает наверное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |