Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

5Toporov 21-03-2009 22:25

Цитата:
Сообщение от fert_33
девчонки..вы..что...про брови муж скажет..ну и что?...

ну что-что... с сумкой на выход, дабы не осложнял жизнь :D

Люся 21-03-2009 22:26

Цитата:
Сообщение от Tanger
А мне нравится вот этот пост.... Какой-то он... настоящий...

я бы хотела, что Радон уточнил, кем я была...поскольку, я и есть реальный пример вам мужчинам... как можно из девочки сделать злобную ведьму...и как из злобной ведьмы можно сделать принцессу,..И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем...

pofig1 21-03-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от Tanger

Хрень все. И вокруг все хрень, КРИЗИС. Щас тока бабло важно!!!

fert_33 21-03-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну что-что... с сумкой на выход, дабы не осложнял жизнь :D

мда...сложно как у вас все...

5Toporov 21-03-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Люся
я бы хотела, что Радон уточнил, кем я была...поскольку, я и есть реальный пример вам мужчинам... как можно из девочки сделать злобную ведьму...и как из злобной ведьмы можно сделать принцессу,..И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем...

но счастье-то получается тогда, когда твою душу раскрывают, тебе же, не? ;)

Marmir 21-03-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а с другой стороны, мы-то с тобой их (мужскую половину) этими критериями одним махом ща в такие же комплексы вогнали.

с другой стороны, если перец соответствует уже заявленным требованиям, то не такой он человек, чтоб языком махать, не подумавши.

Submariner 21-03-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от Люся
И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем...

Любые человеческие отношения - это двустороннее движение. Мы влияем друг на друга и меняемся под этим влиянием.

Tanger 21-03-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а у меня хАААрошее такое пожелание в кармане припасено, так что, всё под контролем ;)

пожелание кому? тому кто посоветует брови выщипать?

5Toporov 21-03-2009 22:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
с другой стороны, если перец соответствует уже заявленным требованиям, то не такой он человек, чтоб языком махать, не подумавши.

права, как всегда :)

5Toporov 21-03-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от Tanger
пожелание кому? тому кто посоветует брови выщипать?

ни-ни-ни... другое, где-то странице там на 6-7, искать не буду

Люся 21-03-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
но счастье-то получается тогда, когда твою душу раскрывают, тебе же, не? ;)

просто если женщину любить, баловать, то из нее, при наличии потенциала, конечно, вылупится принцесса....

fert_33 21-03-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсь..ты,конечно,принцесса..но..нес частливая...увы...

Вектор Северный 21-03-2009 22:32

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а с другой стороны, мы-то с тобой их (мужскую половину) этими критериями одним махом ща в такие же комплексы вогнали.

Нифига...вы пользуетесь тем.что мужчины здесь собрались сплошь тактичные и вас в комплексы вгонять не собираются.В поддавки играют.

Tanger 21-03-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Люся

нет, Люся, не совсем так... в основном всё же вас делают родители.... потом можно лишь скорректировать что-то, и то не всегда...

Люся 21-03-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
Любые человеческие отношения - это двустороннее движение. Мы влияем друг на друга и меняемся под этим влиянием.

ну да...правильно вроде.... но тем не менее...

radon 21-03-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Tanger

:) Приятно слышать.
Вобщем-то, я и есть - настоящии.
Как Люся, как Вектор, Мармир, Микка К., пока только они на ум пришли из тех, кого знаю по форуму.
Как-то, знаешь, радостно, что незря мы - настоящие. :)
Спасибо, Tanger.

pofig1 21-03-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Люся
просто если женщину любить, баловать, то из нее, при наличии потенциала, конечно, вылупится принцесса....

Или, конечо, бабосы будут заквáшены, ну а потом горькое разочарование.

5Toporov 21-03-2009 22:34

Цитата:
Сообщение от Люся

принцесса да, но Женщина, только если она сама любить будет, всей душой, и только если сама пылинки с любимого человека сдувать захочет... безвозмездно.

Marmir 21-03-2009 22:35

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
принцесса да, но Женщина, только если она сама любить будет, всей душой, и только если сама пылинки с любимого человека сдувать захочет... безвозмездно.

это ты чего-то не то придумала. не насдувалась ещё?

Вектор Северный 21-03-2009 22:36

Цитата:
Сообщение от Люся

Я-бы не утверждал,что женщины лишь пластилин в мужских руках.
Это сказано из удобства.

radon 21-03-2009 22:36

Цитата:
Сообщение от Люся

Уточняю. Какои-то ты глупои выглядела - на форуме.
Но не лохушкои - точно!
А сеичас - такие метаморфозы! :)
Людочка, ты - звезда. :)

5Toporov 21-03-2009 22:36

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Нифига...вы пользуетесь тем.что мужчины здесь собрались сплошь тактичные и вас в комплексы вгонять не собираются.В поддавки играют.

Разве мы вообще способны чем-нибудь пользоваться? :)
Мы же добрые и наивные.

Люся 21-03-2009 22:36

Цитата:
Сообщение от Tanger
нет, Люся, не совсем так... в основном всё же вас делают родители.... потом можно лишь скорректировать что-то, и то не всегда...

Да, но все-таки жизненные коллизии и неудачи могут испортить наверно, любую хорошо воспитанную девочку, когда все ценности и идеалы рушатся прямо на глазах.. черное оказывается белым.... белое черным...и так далее

Вектор Северный 21-03-2009 22:37

Цитата:
Сообщение от Люся

Стервозная принцесса надо заметить.

pofig1 21-03-2009 22:38

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Разве мы вообще способны чем-нибудь пользоваться? :)
Мы же добрые и наивные.

Ну за всех тока не надо... в лохов то..

Люся 21-03-2009 22:39

Цитата:
Сообщение от radon
Уточняю. Какои-то ты глупои выглядела - на форуме.
Но не лохушкои - точно!
А сеичас - такие метаморфозы! :)
Людочка, ты - звезда. :)

я может выглядела глупой, но на самом деле была озлобленной и раненой...вот так....
ну, а кроме того, до форума, у меня никогда не было умных собеседников, от которых я могла бы набраться ума....

5Toporov 21-03-2009 22:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
это ты чего-то не то придумала. не насдувалась ещё?

*шепотом: я ж для прикрытия :D

Submariner 21-03-2009 22:40

Цитата:

Разве? На форуме есть персонажи куда как более стервозные.

Brat-Kvadrat 21-03-2009 22:40

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
есть такие вопросы, которые даже в хорошем сосуществовании лучше обходить стороной, дабы не развить друг у друга комплексы, согласись?! :)

Ну... не могу согласиться. Не знаю. :D

Marmir 21-03-2009 22:42

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
*шепотом: я ж для прикрытия :D

ааа... я-то не разобралась. конечно! нам бы тока сдувать!

5Toporov 21-03-2009 22:43

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну... не могу согласиться. Не знаю. :D

ну... ;) дай Бог тогда, чтобы и не узнал :D

Люся 21-03-2009 22:44

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

любить это очень хорошо...я любила...отца своего сына.... ниче хорошего из этого не вышло....

Marmir 21-03-2009 22:44

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну... ;) дай Бог тогда, чтобы и не узнал :D

но если вдруг, Брат, узнаешь, то помни - это лишь попытка наплодить в тебе комплексов!

хотя, всё равно не поможет...

Вектор Северный 21-03-2009 22:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
Разве? На форуме есть персонажи куда как более стервозные.

Да стерв - пруд пруди,но при том что-б принцессы....то не много.

5Toporov 21-03-2009 22:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
но если вдруг, Брат, узнаешь, то помни - это лишь попытка наплодить в тебе комплексов!

хотя, всё равно не поможет...

ну как так попытка?! предупредить же надо, а то вдруг он брови выщипает так, что они больше и не вырастут - это уже трагедия будет!

pofig1 21-03-2009 22:47

Цитата:
Сообщение от Люся
любить это очень хорошо...я любила...отца своего сына.... ниче хорошего из этого не вышло....

Лоханулась, но во время, все поняла. Можеш себя уважать

Вектор Северный 21-03-2009 22:48

Цитата:
Сообщение от Люся

Не права в корне.Своих родителей и детей любят не за хорошее,не за плохое,а за то что они есть.

Пардон,только сейчас заметил.что ты про своего бывшего мужа написала.

Люся 21-03-2009 22:49

Цитата:

да ладно.....:) я ж из провинции:)

Tanger 21-03-2009 22:51

сложную тему на самом деле подняли топоры с бровями... мужчина там совсем не при чём... практически...

5Toporov 21-03-2009 22:54

Цитата:
Сообщение от Tanger
сложную тему на самом деле подняли топоры с бровями... мужчина там совсем не при чём... практически...

хм... рассказывайте
*заинтересовалась

Marmir 21-03-2009 22:54

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну как так попытка?! предупредить же надо, а то вдруг он брови выщипает так, что они больше и не вырастут - это уже трагедия будет!

вот я и говорю - предупредить.
они ему "а у тя брови нещипаны". а он, предупреждённый, в ответ - "да, знаю. нечего мне тут комплексы накомплексовывать".

Brat-Kvadrat 21-03-2009 22:55

Цитата:
Сообщение от Tanger

Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :D

pofig1 21-03-2009 22:57

Цитата:
Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :Д

Ну и когда ты конкретно, не был доволен... весом, стрижкой и т.д. своей девушки?

Brat-Kvadrat 21-03-2009 23:04

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Ку-ку,Dashutka,ты ещё вернёшься..???

Не, у неё семья, дети. ;)
Прислала фотки, а пару месяцев назад сама появлялась в Хельсинках. ))

Brat-Kvadrat 21-03-2009 23:07

Цитата:
Сообщение от pofig1
Ну и когда ты конкретно, не был доволен... весом, стрижкой и т.д. своей девушки?

Много лет тому назад, только уже не помню чем. И недоволен - слишком сильно сказано. Скажем так, у меня были предложения, как можно кое что улучшить. ;)

Лошарик 21-03-2009 23:09

Цитата:
Не, у неё семья, дети. ;)
Прислала фотки, а пару месяцев назад сама появлялась в Хельсинках. ))

Хмм..Как быстро дети нарисовались...

Jaana 21-03-2009 23:11

Вот странное дело: вокруг, у нас в Фи, очень много одиноких состоявшихся людей. В общем то все умные, красивые, душевные, работющие, но при этом одинокие. Почему? Кто-нибудь знает ответ на это вопрос? :rolleyes:
сори, за вопрос не в тему...

Tanger 21-03-2009 23:12

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хм... рассказывайте
*заинтересовалась

дак рассказывать собственно особо нечего... меня всегда немного смущали семейные пары, где муж принимал участие в макияже-маникюре-стрижке-краске жены. И жена потом эта рассказывала "вот попробовала новую краску - красил муж..." Дело вобщем то хозяйское, но вот мне кажется это нелепым... Конечно не должно быть такого замечания "выщипай брови", но - самого повода не должно быть. и мужчина здесь со своим замечанием - вторичен...

Лошарик 21-03-2009 23:14

Цитата:
Сообщение от Jaana
Вот странное дело: вокруг, у нас в Фи, очень много одиноких состоявшихся людей. В общем то все умные, красивые, душевные, работющие, но при этом одинокие. Почему? Кто-нибудь знает ответ на это вопрос? :rolleyes:

Одинокие-это понятие относительное,каждый сам решает проблему своего свободного времени..:)

Brat-Kvadrat 21-03-2009 23:14

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Хмм..Как быстро дети нарисовались...

Прошло три года.

Tanger 21-03-2009 23:15

Цитата:
Сообщение от Jaana

имеются ввиду русские иммигранты? или все граждане Финляндии?

5Toporov 21-03-2009 23:17

Цитата:
Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :D

а можешь ответить, зачем ты всё это девушке высказываешь, какой в этом смысл? :)
интересуюсь в полу-личных целях. :)

Лошарик 21-03-2009 23:17

Цитата:
Прошло три года.

Всё понятно...Кто-то решал реально семейные вопросы,а мы всё воздух вентилировали...:)

5Toporov 21-03-2009 23:20

Цитата:
Сообщение от Tanger
дак рассказывать собственно особо нечего... меня всегда немного смущали семейные пары, где муж принимал участие в макияже-маникюре-стрижке-краске жены. И жена потом эта рассказывала "вот попробовала новую краску - красил муж..." Дело вобщем то хозяйское, но вот мне кажется это нелепым... Конечно не должно быть такого замечания "выщипай брови", но - самого повода не должно быть. и мужчина здесь со своим замечанием - вторичен...

спасибо! идею уловила :)

5Toporov 21-03-2009 23:21

Цитата:
Сообщение от Jaana
сори, за вопрос не в тему...

хм... вот, как-то, такого не замечала.
среди физически и психически здоровых, разумеется :rolleyes:

Jaana 21-03-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Одинокие-это понятие относительное,каждый сам решает проблему своего свободного времени..:)

Проблему свободного времени, конечно, каждый сам решает. Однако, мало кто при этом счастлив один.

Brat-Kvadrat 21-03-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а можешь ответить, зачем ты всё это девушке высказываешь, какой в этом смысл? :)
интересуюсь в полу-личных целях. :)

Если, например, девушка наденет сапоги с длиною по подошве около полуметра (есть такие) я с ней "в люди" не пойду. Она не пойдёт со мной, если я буду в спортивном костюме. Эти вопросы должны как-то решаться, для решения их надо сначала обозначить.
Если мы будем о многом молчать, то предположу, что в результате один из пары просто исчезнет, без объяснения причин. Знакомо такое?

Jaana 21-03-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от Tanger
имеются ввиду русские иммигранты? или все граждане Финляндии?

да, имела ввиду русских иммигрантов

5Toporov 21-03-2009 23:27

Цитата:
Если, например, девушка наденет сапоги с длиною по подошве около полуметра (есть такие) я с ней "в люди" не пойду. Она не пойдёт со мной, если я буду в спортивном костюме. Эти вопросы должны как-то решаться, для решения их надо сначала обозначить.
Если мы будем о многом молчать, то предположу, что в результате один из пары просто исчезнет, без объяснения причин. Знакомо такое?

ну, это ты сейчас про стиль и привычки. это разумеется согласовывается и корректируется, но это и комплексов не вызовет, ведь так?

а я именно о том, что дано природой и что может вызвать невольный комплекс.
для чего об этом упоминаешь?

Jaana 21-03-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хм... вот, как-то, такого не замечала.
среди физически и психически здоровых, разумеется :роллеыес:

не ужели просто совпадение за последниее несколько недель? бывает наверное

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.