![]() |
Цитата:
тебе то чем насолил ??? клоунов в цирке посмотреть можеш ,,, |
Про шашлИк-машлИк
Народ, надо с вами посоветоваться.
Ездила сегодня в оптовый магазин, там тарьёус на мясо (шея кабана) - кило за 4 евро. Мясо выглядит очень даже достойно, как думаете - будем жарить шашлыки? Я могла бы мясо сейчас купить, заморозить, а потом замаринуем накануне, в пятницу. Joulukinkku всё равно будем готовить, но думаю, чтобы их несколько не запекать, можно побаловаться шашлыками вдобавок. Мнения? :) |
Цитата:
да да, да......хотим, хотим |
Цитата:
МясА!!!!!:)))))) |
хе-хе, почему-то была уверена, что первыми среагируют мужчины :gy:
Ок, девчата, поняла! На днях заеду, возьму. :) Попутно тогда хотела спросить - если у кого есть шампура для шашлыков, возьмите, пожалуйста, с собой. |
Цитата:
Есть шампура из нержавейки в количестве 12штук,мангала нет,но есть коптилка. Есчо шампура были у тов.Scoblа если мне не изменяет память:gy: |
А домики уже забронированы?, а то как не получится, где мы то мясо есть будем? :)
|
Цитата:
Мужчины делят виртуальные миллионы, не до пустяков. :gy: |
Цитата:
Замечательно! :) Возьми, будь добер, а? :) ПС. Мангал не нужен, хозяйка сказала - гриль там есть. |
Цитата:
Есть шампура и мангал есть. Возьмем шампура |
Цитата:
да, домики за нами. О встрече с хозяйкой договоримся отдельно на днях, я позвоню :) |
У меня тоже есть большие шампура,захвачу если не забуду...
И хватит Вам,народ,браниться!!Выдумали тоже на кануне праздника настоение друг другу портить!, Анжи,не обращай внимаия,а если нужно помоч подготовить праздничную часть,можешь на меня рассчитывать,подмогу,и опыт немного имеется...вместе веселей!! |
Цитата:
Надо гриль осмотреть внимательно,может там гриль такой что 1,5кирпича друг на друге!:gy:Грилю стоит уделить отдельное внимание,он наш кормилец!:gy: |
Цитата:
Точно,она мне не изменяет:gy: |
Цитата:
Как ты не понимаешь...это добрая традиция такая.Сборы уже в третий раз и всегда с руганью.Нельзя никак эту славную традицию нарушать.Народ и не хочет цапаться,но надо.А то удачи не будет и тусовка не удасться. |
Цитата:
Хорошо, отдельно уделю ему особое внимание :) |
Цитата:
почему-то в голову пословица пришла: милые бранятся- только тешатся это любовь, не меньше... |
Серговичу вот за эту фразу извиниться, т.к. считаю её оскорбительной и хамской:
Цитата:
а БК, вот за эту , кот. показывает, что я якобы ничего никогда не организовывала Цитата:
и моё условие остаётся в силе , если не будет извинений, - не будет программы от меня. ** Белой, и Тане, спасибо за поддержку |
Цитата:
Ну,теперь понимаю...раз традиция такая,тогда ладно..а то я уж было расстроилась.. |
Цитата:
Делай, что хочешь. )) Будем считать, что Анжи заболела свиным гриппом и не смогла приехать. )) |
Цитата:
Зачем упорствовать и злить друг друга? Не проще ли было бы сделать что просят. Неуж-то зазорно перед красивой женщиной извиниться? Гордость претит тут, так есть система личных сообщений. |
Цитата:
"Да милые бранятся - только тешатся." (с) :gy: ;) |
Цитата:
найди хоть то маленькое где я тебя оскорбил ,,, считай как хочеш ,,, |
Цитата:
Сергович, зря сердчаешь на даму... Она же хочет штоб всем хорошо было и штоб ей баньку с утра затопили...и спинку помассажировали... Этож кажна жэнщина жэлат поиметь этакое внимание... ;) |
Шаман
Сам то что на встречу не вписался? :( Искренне жаль.......... |
Цитата:
Шаманыч ,,, дак я не сердчаю ,,, знаю что она хороший человек ,,, и внимания ей всегда уделял ,,, но разозлилась наменя она ,,, |
Цитата:
Цитата:
Да, спасибо мальчики, приятно, что на форуме ещё есть истинные джентельмены, в противовес хамам |
Цитата:
Действительно жаль...:( Очень хотелось бы познакомиться:) ту KALAMIES:Чего камрад не спится?:gy: |
Цитата:
Какай же те мразь !!Ставлю тебя в игнор и в дальнеишем мне совершенно наплевать что ты там будешь писать ** я не ставила условие , что не приеду, если не извинитесь так что не дождётесь !!!приеду и буду наслаждаться обществом нормальных мужчин |
Цитата:
Дак не мог вписаться...работа рулит... Да ладно скорбить-то... ещё не помер шаман... :D Вздрогнем ещё... ;) |
Цитата:
Анджи, а это уже оскорбление. Брат тебя не оскорблял... сама себе минус ставишь... Кипятишься слишком часто и слишком часто обвиняешь остальных... Подумай и остынь прежде чем выплёскивать эмоции... |
Цитата:
Мне работа рулила много лет подряд.В один вечер задал себе вопрос: а не сильно-ли работа рулит...и ответил,что рулит,но могла-б и чуточку полегче,отсюда результат - я повстречаюсь со всеми с кем хочу и насрал я на работу.Шаман,ты не из тех.про которых я-бы сказал,насрать...лично для меня,то тебя бы сильно не хватало на встрече. |
Цитата:
точно... работа она никогда не кончится.. Удели время отдиху!!! |
Цитата:
Женщина, прости пожалуйста! |
Шаман,народ дело говорит ;)
Всего раз в год бывают такие большие,организованные,весёлые встречи! Так что думай-решай и давай приезжай! :vopivu: |
Цитата:
Ну вот! С лёгкой руки Викты я поеду на две ночи :D А я-то всё думал и гадал на одну ночь ехать или на две? ;) |
Цитата:
Цитата:
Сказано, как отрезано! :gy: Цитата:
Цитата:
А может облегчить программу и обойтись без долгих рассиживаний и "тяжёлых" застолий? Например, накрыть один большой стол, но без посадочных мест вокруг! ;) Можно же просто постоять... Тогда и народа побольше влезет и перемещение вокруг стола будет более свободным... и обойдётся без лишних неудобств. :p Ну и вообще... :D |
Цитата:
Истину глаголишь!:) |
Цитата:
НУ так Устами младенца .... :D |
Цитата:
Ну не такой уж ты и маленький...:gy: |
Анджи Vs БК & Сергович
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даёшь хлеба и зрелищ! :gy: Почитал тут, вначале посмеялся, потом прифигел слегка и подумал... а может организовать на встрече что-то типа атракциона "Бои без правил"?! Только по-лёгкому, без вахабизма. :p Собрать всех спорящих здесь и недовольных, выдать им по детской надувной бите, поместить их в специальную детскую надувную комнату и пусть там лупасят себе друг друга, сколько есть сил :D :D только БК надо выдать самую маленькую биту! ;) |
Цитата:
Ему можно есчо и руки с ногаи связать,надёжнее будет!:gy: |
Цитата:
Викуля!! Я уже готов отдаться за шейку запечённую на гриле!!! Хотя, так хотел с тобой познакомиться поблимже, но видно голод не тётка!!!:) |
Цитата:
ТочнА!!! :gy: |
Цитата:
И обязательно за спиной,чтобы свести сопротивление к минимуму.... |
Цитата:
Мдя, я наверно не поехал-бы на твоем месте, воть ведь как обскорбили, козлы!!! Хотя, ведь Века будет, а это плюс!!!:) |
Новости о домиках
Привет всем!
Спешу вас обрадовать - домики сегодня с Таней посмотрели, нам в принципе всё понравилось, кроме одного момента - два домика стоят рядом, второй как бы за поворотом, то есть идти до него минуты две :) Домики просторные, чистые, думаем, все поместимся. Гриль пайкка есть одна большая с крышей, и есть маленькие у каждого домика, кирпичные. Место для развлекательных мероприятий отличное - перед домиком большая пиха, рядом озеро, гриль пайкка, всё, в общем здорово. Мест для парковки машин достаточно, соседей поблизости нет, спальные места хорошие - есть кровати двуспальные, есть "полуторки" и есть одноместные. В самом большом домике можно разместить с ночёвкой человек 11-13, если на полуторках девчонок положить по двое (ну или малогабаритную пару). Если взять надувные матрасы, то можно вместить на ночёвку и больше (если стелить в холле, в другом большом домике). Что ещё? По аренде. Договорились на аренду двух больших домиков на все выходные, и тот, что на 9 человек - только на субботу. Итого цена со скидкой за всё - 950 евро. Разница за дополнительную ночь за один домик - 60 евро, то есть за два 120, эту разницу компенсируют ночующие две ночи. Итого, 120 будем делить примерно на 20 человек (по 6 евро будет плюсом с человека к основой сумме, которую будут все сдавать остальные). По питанию посчитаю отдельно, потом заведу отдельную тему и весь расклад, расчёты и всю информацию выложу туда. |
vikta
Сссссуперрррр!!!! :D |
спасибо, Каламиес :)
я вас всех лю, поэтому хочется, чтобы получился праздник! :) |
Цитата:
Взаимно, Вика! ;) |
Спасибо, девушки-красавицы! При разливе учтём... ;)
Вика и Таня - редкий тип форумчан, которые больше делают, чем трепят по-пустому. :respect: |
да, теперь ещё про оплату.
Когда точно посчитаю, по сколько собираем, выложу данные в информативной теме и куда денюФки переводить. Времени на оплату - 10 дней, так что прошу всех заявившихся на участие зарезервировать евро 40/человек на оплату пиккуйоулу. Спасибо :) |
Да, и ещё про расположение домиков.
Она совсем рядом с тем местом, где праздновали прошлое пиккуйоулу, всего в 4х километрах оттуда, добираться туда очень удобно. Ссылку на карту и прочее выставлю тоже попозже в той теме. |
Вот так! Всем всё понятно??
Учитесь мастерству организации праздников! Вика - класс!!! :thumbup: |
Цитата:
Ай, камрад, молодец!Тебе опять объявляется благодарность с занесением в трудовую книжку!:gy: |
Ой, спасибо, дорогие мои :)
Макс, где бы вот только книжку достать? :gy: |
Цитата:
Не вопрос,если надо,то надыбаем,:gy:кстати за тобой уже 2 благодарности числятся....:gy: Самое главное штепсели потом поставить!:gy: |
Цитата:
не надо никуда никому никакие штепсели ставить! :lol: |
Цитата:
Рано еще благодарить, ты подумай с кем кровать делить будешь :) Вика, сей факт скрыла, что во всех спальнях только по одной большой двуспальней кровати. :) А спален в домиках только по 2 в каждом. Итого, только 6 пар могут уединится, а остальные будут как в цыганском таборе на палатях спать :) Так, что выбор только один из двух. :) |
Цитата:
Одна из них точно будет за нами:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |