![]() |
Цитата:
Спасибо! Что мы без Вас. Даже хоккей-занятие школьников :rose: |
Цитата:
Спасибо , прелестница... |
Цитата:
да, это в свете зимних игр. Но очень неплохо(учитывая, что Россия настаивает на своем рейтинге удач) ;) |
Германия обошла Россию по числу золотых медалей на всех зимних Олимпийских играх
В Ванкувере разыгрывается больше всего комплектов медалей: 86, в то время как на предыдущей Олимпиаде в Турине их было 84. На этих Играх Германия обошла Россию по числу завоеванных золотых медалей на всех зимних Олимпийских играх. Пока у нее их 125, а у России - 122. |
в Канаде выступают шесть спортсменов из различных стран, для которых эти Олимпийские игры являются шестыми.
Среди них российский саночник Альберт Демченко, который по этому показателю догнал нашего рекордсмена биатлониста Сергея Чепикова. |
в 20.30 начинается олимпийский вечер-
командный еуккуемяки, виести биатлон девушки и хоккей , Белоруссия вперед! далее уже ночь.... |
YOU, Антошка - :kiss:
:coquet: |
Из всех 82 стран - участниц Олимпийских игр в Ванкувере только 12 принимали участие во всех зимних играх. Самую большую команду в Ванкувер прислали США: более 200 спортсменов. Российских спортсменов, если выступят все, кто планируется, будет на этой Олимпиаде 179.
|
Цитата:
Мдя....не в коня корм! :( |
Цитата:
Зато будет два новых Героя России, ранее был предложен Плющенко, сегодня добавили Максима Шабалина, он выступал....что-то там без колена. Короче ехали за золотом , но передумали...... А тренер то у пары Линичук(ах, какая женщина и спортсменка прошлого!), они же в Америке живут и тренируют. Вот блин...незадача Плющенко присвоил себе "платиновую медаль Ванкувера" http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/23/plushenko1/ :canabis: |
Вот ведь, плющит народ......
Линичук: медаль Домниной и Шабалина — платиновая |
Цитата:
Я смотрела интервью с Плющенко и сразу бросилось в глаза, что с ним весьма не плохо поработали психологи, раннее очень не сдержанный, не умеющий себя держать в руках, теперь стал более спокойным и даже где - то циничным, так что перемены весьма заметны, хотя в поступках еще пробелы имеются. :) А Линичук с Карпоносовым были просто восхитительной парой, http://www.valova-vasiliev.com/LinichukOG80.jpg Кстати Карпоносов и наших бронзовых танцоров тренеровали американцев, занявших 4 - е место, вот американцы мне очень понравились и костюмы у них были красивые и танцевали очень достойно! :) |
Цитата:
Мне лично совсем не понравились выступления этой пары, партнерша вся неопрятная, волосы - просто жуть, костюмы средненькие, а уж как не зрелищно тацевали - слов нет. Наши танцоры всегда отличались грацией, красотой партнерш и шармом! |
Цитата:
Да уж в старые добрые времена по 2-3 наших пары стояли на пьедестале! http://t-tarasova.ru/wp-content/uploads/2009/07/021.jpg |
Цитата:
вот поэтому и обидно за наших, что совсем "страх" потеряли. :( согласна с вами, так еще и за бесплатно бились за честь страны, вот что потрясает! |
|
Цитата:
Это рынок, мы же в кап обществе живем. Там нашим тренирам платят больше, они туда и едут, плодя нам же конкурентов. Токава жизнь. Плющенко конечно был лучше Лайсачика, но судьи америкосу отдали первое место еще до выступления, такова сегодняшняя жизнь. Ну да ладно это все в прошлом сейчас девченки в эстафете попробуют выиграть, и сделать всей России подарок на 23 февраля. Вперед Россия |
Ванкувер-2010. Эстафета (жен). Слепцова, Богалий, Медведцева и Зайцева стартуют под первым номером
Кубок мира XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада Женщины Эстафета, 4x6 км Россия (№1): Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева. |
Главными соперницами Мюссиганг считает россиянок и француженок
Перед стартом сегодняшней эстафетной гонки эксклюзивное интервью телеканалу Eurosport дал главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссиганг. Известный специалист объяснил отказ Магдалены Нойнер участвовать в гонке, а также причислил россиянок к главным фавориткам старта. - Кто, на ваш взгляд, будет фаворитом эстафеты? - Уверен, что россиянки и француженки – главные фаворитки. Ну и мы, конечно. Также считаю, что шведская команда здорово смотрится, у остальных же были взлеты и падения… В общем, точно не скажу, как сложится день. |
Слепцова, Богалий, Медведцева и Зайцева девченки мы вас любим, подарите нам праздник, надерите немок и француженок. ведь сегодня такой праздник 23 феврал.
|
Цитата:
Мальчики! С праздником вас еще раз! Бум болеть за наших! |
Еще раз спасибо. Естафета начинается. "Хорошинькие есть? -Нет. -Тогда огонь !..."
|
Цитата:
По какому каналу? |
Цитата:
Я смотрю по " Россия". |
Цитата:
чото по финскому не показывают.((( |
О, началось по второму!
|
Россия ушла первои после второи стрельбы ,в ноль !!!!!!
|
Франция , Россия ноздря в ноздрю, следом Кимины немки...
|
сегодня , говорят рыхлыи снег...
|
пока была рекламма , немки выехали на первое место, охо...
|
Богали ,пальнула мимо разок...
|
Анна Иванoвна Богали-Титовец- девушка кремень, пока что третья
|
отжала немочку Анна Ивановна , ух ты...
|
Вау ! Францызы в ...опе! Медведцева на нолик стрельнула еееееес
|
Цитата:
Как из пулемета! |
Убегаааааать!!!!!