![]() |
Цитата:
Ни фига себе! Это я уже сколько лет с фальшивыми трахаюсь! Один мне даже про множества Мандельброта в постели объяснял. :D |
Цитата:
и что ? не вижу никакой связи, это из разных опер, или вы именно ту треть которая фригидна на секс-устойчивость проверяли ? |
Цитата:
:lol: Люблю людей, которые все испытали. Ну и как в постели с финским мужчиной? :coquet: |
Цитата:
Фригидностью нынче называется отсутсвие чисто физиологического желания секса вне чувственно-романтической составляющей. Нежелание идти в бар - это лень. |
Цитата:
Наали, может вопрос уж слишком личный, тогда прошу прощения. Т.е. есть два вида секса - приоритетный с основным партнером и какой-то другой, играющий вспомогательную роль, со случайными партнерами. Или оба одинаковы? |
Цитата:
Проверял. Связь существует. |
Цитата:
"Орешек знаний твёрд, но всё же Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет Киножурнал «Хочу всё знать!» |
Цитата:
Тогда записывай во фригидные. В бар я хожу, ибо люблю пиво. |
Цитата:
опа на !!! это что то новенькое, сами придумали ? типо если женщина не хочет вас - значит она 100% фригидна ! зашибись !! :)))) |
Цитата:
За одну ночь не все успеваешь попробовать. |
Цитата:
Причем тут я? Если женщина априори не приемлет секс без романтики, то она да, зачастую фригидна. |
Цитата:
я же про ваши личные ощущения спрашиваю. |
Цитата:
свалилась :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А зачем? Из чего вытекало, что я обладаю личными ощущениями? Это нужно обладать очень воспаленной фантазией. |
Цитата:
К чему? Фригидных много, всех не перепишешь. |
Цитата:
Вы, мой дорогой, сам попались. Написали, что он в постели молчит. Чтобы такое написать нужно обладать личным опытом. |
Цитата:
Я не уверена правильно ли я поняла вопрос. Для меня это всегда работало так что есть основной партнер, и изредка есть случайные связи. Знаю людей у которых просто два партнера и более или менее серьезные отношения с обоими. В теории не исключаю такого расклада для себя, на практике подозреваю что это не мое. Если вопрос о том отличаются ли они по качеству секса, то трудно сказать, по-моему не больше чем люди в среднем. |
Цитата:
Чтобы так написать достаточно быть знакомым с местным фольклером. |
Цитата:
подтверждаю, финики тем кому уже от 40 и старше в основном молчуны,молодые более расскованные в плане эмоций |
Цитата:
да что вы ??, если секс изначально одноразовый - то пофик кто там чё успел не успел, а если потянуло на ещё с тем же/той же,- значит - зацепило , вот и всё :)) |
Цитата:
неправда ваша. |
Цитата:
Это значит, что штаны лень одевать снова в бар спускаться. |
Цитата:
почему же? Я как и Кулкумулку хорошо знакома с местным фольклером, профессию еще до замужества получала здесь в Фи, была как и все веселой студенткой особенно по выходным дням. |
Цитата:
если женщина не хочет просто секса ради секса -это значит лишь то, что она очень разборчива и с кем попало на просто так ради одного траха размениваться не будет, это НЕ фригидность Фригидность - это абсолютная половая холодность, отсутствие интереса к сексу. При истинной фригидности эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт - безразличен. Женщину, у которой отсутствует половое влечение и которая при сексуальной стимуляции не испытывает полового возбуждения, не достигает обычно оргазма называют фригидной. |
Цитата:
Ну, так, ясно, подавляющее большинство :) Поэтому и приходится стараться быть привлекательным, чтобы предпочли другому мужчине. Что-то изобретать, чтобы завлечь... А если б секс без составляющей - так ни белье менять не надо, ни петь серенады :) Так я даже замечаю, что и у мужчин фригидность наблюдается, когда нужна именно эта женщина, а не любое отверс... |
Цитата:
ага, а снимать не лень с одной и той же по нескольку раз трахаться ? :)))) |
Цитата:
Странное определение фригидности. Не хочу говорить за всех женщин, но по-моему проблема в том, что в большинстве случаев член далеко не самое лучшее орудие для достижения женского оргазма. Оргазм достигается быстро и легко вручную. Поэтому для того что женщина согласилась достигать этот оргазм медленно и сложно с мужчиной, а не просто и легко сама, мужчине обычно приходится приносить в этот процесс какие-то развлечения помимо собственного члена. Некоторым женщинам нравится потискать симпатичную мужскую задницу или поцеловать симпатичную мужскую физиономию, некоторым нравится приятная беседа, некоторые хотят спутника жизни, некоторые хотят романтики. Мало кто хочет мужчину только для того чтобы ощутить в себе член и получить через это оргазм. |
Цитата:
можете считать,что вы победили. У меня нет такого богатого опыта,как у Вас. Мой личный опыт - не молчат и очень романтичны. Ну мне такие встречались. |
Цитата:
Если женщина категорически утверждает, что нет романтики - нет секса, то это значит именно то, что с большой долей вероятности она фригидна, бо при отсутствии форигидности, то бишь половой холодности, невозможно априори отбрасывать вероятность возникновения полового желания и влечения. И разборчивость тут ни при чем. |
Цитата:
С одной и той же их и одевать не нужно. |
Цитата:
эх Наали, какая же ты умница! |
Цитата:
То есть вы ее начинаете соответственно обрабатывать, а она прямым текстом - милый, без клубники в шaмпанском у меня не стоит, то делается официальное заключение, что она фригидна? :gogo: Однааако. :gy: |
Цитата:
А это не определение фригидности. Когда у человека на голове рыжие волосы, очень велика вероятность, что и на лобке они окажутся рыжими. Если женщина категорически заявляет, что никогда и ни за что не захочет секса с мужчиной без чувств, то так же велика вероятность, что секс как таковой ей вообще не нужен и интерес к нему как таковому практически отсутствует. |
Цитата:
Да, таких-то я тоже знаю. Это скорей проблематично, поскольку серьезные отношения требуют довольно многого от участников. Т.е. секс одинаково хорош с главным и случайными партнерами. Тогда сдаюсь, не понятен смысл хождения "налево" :) |
Цитата:
Понимать написанное надо учиться, однако. |
Цитата:
А вы термин "фригидность" замените на более подходящий, тогда не будем выступать, ога. |
Цитата:
ну чо за бред то !!! :))) а если по вашему "фригидная женщина" всё таки после романтики выдаёт вам секс - и такой что стены дрожат - это что тогда - опа волшебное превращение из фригидной в нимфоманку что ли ??? :))))) |
Цитата:
Дайте мне более подходящий термин для абсолютной половай холодности и отсутствия интереса к сексу. |
Цитата:
Да женщина может ничего не утверждает. Не выпрашивает: типа ты мне романтику подавай, тогда и я тебе... Просто есть мужчины, которых влечет к какой-то конкретной женщине. И их не затрудняет то, из-за чего торгуются другие :) |
Цитата:
Мне ничего не нужно выдавать. Но если женщина сперва категорически утверждает а потом допускает, то она либо лицемерка, либо дура. |
Цитата:
про лобковые волосы сравнение просто зашибись !!! :)))))тогда у лысого мужчины лобок должен быть побрит чистно и блестеть - и если в сексе он не супермен, то всех лысых в топку за распространение слуха об их сексуальности!! :))))) есть женщины, которые дают сразу на раз ,без чувств, без любви, секс ради секса есть женщины, которые дают не сразу, а после чувств и романтики есть женщины - которые нe дают никому и никогда - это асексуалы |
Цитата:
а такие бывают в массовом колличестве? |
Цитата:
с какой стати то ? я же сказала ПОСЛЕ романтики выдаёт секс, в чём же она обманывает, всё как вы заказывали |
Цитата:
Да, это по-моему непросто, и уж во всяком случае не для всех. Цитата:
"Одинаково хорош" - не то же самое, что "одинаков". Смысл примерно тот же, почему у людей может быть несколько друзей или приятелей, при том с каждым из них приятно проводить время. |
Цитата:
Такие бывают. Насколько в массовом - не знаю. Если верить ученым, то их немало. |
Цитата:
С той стати, что речь шла не о ПОСЛЕ, а о ДО. |
Цитата:
Таких мало. Это скорей всего отсутствие интереса к какому-то конкретному партнеру. |
Цитата:
Не вижу логической связи. Но вам виднее. |
Цитата:
хороший пример человек по сущности полигамен |
Цитата:
Каким именно ученым? |
Цитата:
У вас в топовом посте, процитированном мною и послужившем началом дискуссии, речь шла о всех партнерах априори, а не о каком-то конкретном партнере. |
Цитата:
Я уже не помню, но в СМИ частенько мелькает информации на эту тему. |
Цитата:
Насчет друзей-приятелей как раз все понятно :) Тем не менее, каждый из друзей занимает определенное место в жизни, о нем помнишь, учитываешь его интересы, хочешь увидеть еще. Со случайным партнером, полагаю, не так? Расстались - забыли. |
Цитата:
это называется логичкий дизайн, надо же штоб сочиталось? а у мужчин есть лобки? |
Цитата:
У меня да, шла. Но в ходе дискуссии, прояснилось, что разные собеседники понимают под словом "фригидность" совершенно разные вещи. Если какую-то женщину не устраивает тот или иной партнер, то с моей точки зрения, это не означает фригидность. |
Цитата:
Иногда можно также приятно провести вечер с каким-то случайно встреченным человеком, расстаться и забыть. Мои случайные партнеры мне обычно знакомы, поэтому об расстались-забыли речь не идет. Это не всегда было так, в молодости иногда снимала совершенно незнакомых мужчин из баров, и то только когда была одна. Когда у меня есть партнер у меня никогда нет желания искать незнакомых мужчин для секса, это для меня не стоит усилий поиска. Другое дело если какой-нибудь симпатичный знакомый предлагает. |
Цитата:
и че он просто так знакомый предлагает? |
Цитата:
Наали, спасибо :) В общих чертах, поняла. Секс - это часть дружеских отношений :) |
Цитата:
с моей тоже, но вот тов. Кулкумулку утверждает обратное, но аргументированных доказательств мы пока не увидели :)))) |
Цитата:
а ну понятно, т.е. знакомиться с незнакомыми - долго заморачиваться, а вот если уже знакомый - то можно получается, так что ли ?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |