![]() |
Цитата:
целая спальня для Кри! благодарю;) скажите, а музыка будет? (только не шансон, удавлюсь на ближайшей елке тогда!) |
Цитата:
дак подтолкни !!! или ты своими словами только воздух сотрясаеш ??? |
Цитата:
мы нетакие как ТЫ !!! |
Цитата:
Не удавишься=)) я своих записей никогда собой не беру |
Цитата:
Ну,тогда и я из машины выложу...от греха подальше )))) |
Цитата:
хорошо ты не берешь записей я не пою караоке гыыы=)))) |
Цитата:
да, если с четвёртым домиком будет всё ок, то естественно приоритет на спальни - форумчанам с детками :) |
Цитата:
Береженого бог бережет,а не береженого конвой стережет=))) |
Цитата:
Слуш,мне вот Кри представляется такой фифой-модницей,что вот она на встрече каждый час будет наряды менять.... *да и караоке всё равно мы от неё услышим...сама не захочет,так заставим* :D |
Цитата:
Не знаю,не знаю=))) Если захочет кому голову вскружить,то может и будет=))) *я категорически против насилия=))) |
Цитата:
неправильно представляется а что, есть какой-то дресс-код типа коктейльного платья на вечер?)) |
Цитата:
По мне так код должен быть обязательно: есть коктейль - проходи,можно даже без платья=))) |
Цитата:
нет, никаких дресс-кодов, всё строго по желанию. Вот чего-бы точно НЕ надо - так это острых каблуков - там полы модные. Да и на пиху (которая неасфальитрована) выходить в такой обуви не рекомендуется. |
Цитата:
Если б был дресс-код,то меня уж точно не пустили бы на эту встречу...из-за прошлых "показов мод" :lol: :crazy: |
Цитата:
да лаааадно тебе скромничать! ты ж был гвоздём программы, да ещё с сюрпризом! :lol: |
Цитата:
если Кри хочет вскружить голову, то появляется только в таком своем самом шикарном виде :crazy: http://i069.radikal.ru/1006/39/4478983d94bf.jpg |
Цитата:
Вот это думаю подойдёт для полов модных:gy: http://www.reino.fi/mallisto.html |
Цитата:
ага, я смотрю ты что ли пинальщик |
Цитата:
а что ты под шансоном имеешь в виду ? |
Цитата:
сидЮ, хихикаю :D Цитата:
Макс, это как раз Микке для следующего показа мод - труселя и вот эти тапочки... :lol: *записывает памперсы для взрослых в список покупок* :gy: |
Цитата:
такой музончик который слушают водилы дальнобойщики и таксисты в Питере |
кстати, раз речь об одежке, то не хотите ли такую креативненькую фотосессию устроить: каждый придумывает себе интересный стиль, можно вообще очень смешно одеться или например маски и я всех фоткаю на свою зеркалку, потом будем вспоминать и смеяться
|
Цитата:
Где достаёшь?;) Делись инфой! |
Цитата:
ну мож кто то и захочет сильно выпимши, не я точно :))) |
Цитата:
не такого не будет, только Ласковый май :)))) |
Цитата:
Думаю он не откажется,весчь стОящая на самом деле:gy: Цитата:
Пиши,пиши,памперсы это обязательно!:gy: |
Цитата:
если так, то вы пожалеете, так как лишитесь одного хорошего танцора=) |
Цитата:
На встрече будет Кыся с гитарой,так что будем ждать от тебя романсов ...а танцы/шманцы предоставь нам с Веектором :crazy: |
ладнА, народ, всем сладких снов и хорошего начала недели, я спать, будут новости, докладУСь завтра
:kiss: |
Давйте только те, кто будут петь и их слушатели будут где-нить не в том же месте, где танцы
|
Цитата:
у костра, будет костер? |
ээммм.. я вчера зафилонила и потому интересуюсь - а как планируется принимать пищу и горычительные напитки , имея такОе кол-во народу? у них там есть столик для небольшой армии? или будем стоя производить поглощение, ибо ж больше влезет?
|
Цитата:
На травке много места, бери плед, но проблемо!;) |
Цитата:
Это если б мы ехали на машинах, то но проблемо. А на поезде - не захватишь всего-всего с собой. |
Цитата:
отож :) я так , на секундочку прикинула размер сумочки - постельное, мыльно-рыльное , пару-тройку маек-штанов для обоих дам , курточку детке , ибо ж мы в Фи... ипона мать , скажу вам :D |
Цитата:
Во-во, какие боа и коктельные платья, ей богу! :D |
а как вообще одеваться? там прохладно в лесу или как? типа джинсы, майка, ветровка, кроссовки?
|
Цитата:
Прохладно может быть + комары. Анджи писала список, тама все такое отмечено. |
Цитата:
да уж :D мужнина бздительность этого не переживёт :gy: |
Цитата:
ну днём , если повезёт с погодой , должно быть тепло , я фоты зырила - там вроде полянки и тыды повземестно , а вот вечером - хз однако, так что джинсы- кроссовки-ветровки - наше всё :) |
Цитата:
Он у тебя еще и бздит? Пусть расслабится, я лично прослежу на предмет твоих развратных действий. Буду бить по ушам рекомендоваными Ауринко мухобойками всех особей, на тебя покушающихся. |
Цитата:
истчо бы бздит! не каждый день такое счастье в жысти случается! :D т.е , если я праильно понимаю мухобойки и уши - ко мне низзя , а мне можно?да? ;) :gy: |
Цитата:
Вот не знаю че ты там поняла, чую, что все извратила :gy: |
Цитата:
ничё я не вращала! :D ЗЫ. так где жрать и пить то будем? ты уже поняла или это не тока я недогоняю? :) |
Цитата:
Да какая разница! Голодными не останемся, не сци. |
Цитата:
я так понимаю, растасщим по углам, и там сьедим, ты думаешь, я чего к кухне примазываюсь? сразу натырю. |
Цитата:
я не про голод! ёклмнэ... я просто не могу себе представить где всё это кодло будет сидеть! :gy: |
Цитата:
это дааа... я тоже вона дежурная по камбузу , нам война не страшна :D |
Цитата:
А ты всем тайным поклонникам разошли виртуальный клич "Приезжай со своим пледом и может быть посижу у тебя на коленках" :gy: |
Цитата:
были на фотках столы большие |
Цитата:
ты за кого меня принимаешь? :nini: мне для посидеть на коленках , кодло совсем не обязательно :gy: |
Цитата:
угу , я их видела, тока ж они внутри домиков были... и на террасах .. а их таскать надо будет , да? это "можно"? :) |
Цитата:
Ключевое слово там "может быть". Вот даже ты его не заметила! Зато прикинь - стока пледов будет, что всю территорию покроем. |
Цитата:
меня терзают смутные сомнения . мы ж все люди семейные с высокой организацией ! |
Цитата:
Все фигня. Я получила четкие рекомендации на разврат. Ну и вот. Когда разрешают, то становится неинтересно... :hid: |
Цитата:
неее... так скушна даже.. :roga: :rules: |
девушки, вы с детьми?
|
Цитата:
Неа. Совсем одна, ура! |
Цитата:
я с деткой , Анжи тоже, Олегкио - туда же 2 раза. Люся с сынкой.. :) |
Цитата:
классно, не должны скучать детки и вы это, морально готовьтесь мое общество терпеть)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |