![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А резинки нам пригодятся,так что и ямабу берём в команду ))) |
ну, всё пипец, форум "поднялся", ещё Микиных простыней не обсуждали :lol:
|
Цитата:
Она не из твоего круга, развратник! Брат тебя осудит. |
Цитата:
соглашусь с тобой.... поетому я и написала тот пост, что мужчины думают вообше неправильно а вернее им так легче оправдыватся, когда ждут у ветра погоды..... |
Цитата:
Да-да,я всё запоминаю.Спасибо :) |
Цитата:
У ветра её тоже ждут? :lol: |
Цитата:
я всё читать не хочу, если был уже ответ поясните эта тетя продавец или покупатель- алкашка ?? :lol: |
Цитата:
Блин, ну если вы такие умные и правильные - так что ж вы такие одинокие? |
Цитата:
А я тебе советую хлопок. Если скользкого и прохладного хочется, то тогда уж шёлк, а не сатин. |
Анжи, ну давайте мои полы пообсуждаем и тему назовем так: какие мужчины нравятся Кри, когда она затеяла ремонт
|
Цитата:
Не хватает на всех умных и правильных мужчин. |
Цитата:
Погоди,вот когда куплю,то тогда и обсуждать будем ))) А сейчас давай помогай с выбором ))) |
Цитата:
ну вот, такими комментами ты меня закомплексуешь, а я как раз завтра в алко собиралась:) |
Цитата:
Не так. Недостойны многие умных и правильных мужчин. Вот и всё. Вот она правда жизни. |
Микка, соглашайся на 25-тилетную с пухлыми боками
|
Цитата:
Ага..puuvilla... :) Наверное,куплю и таких и таких :) |
Цитата:
Да, поэтому умные и правильные мужчины как правило одиноки или геи :D |
Цитата:
самые умные мужчины, как показывает жизнь, одни преспокойненько живут, я уважаю их выбор, максимум, чего можно добиться с таким - вместе уснуть, выпить утром кофе и разбежаться |
Микины невесты. ))
![]() ![]() |
Цитата:
а вот я тебе, ни полсловом, ни буквой не помогу, хватит, я уже подарки помогала выбирать |
Цитата:
я написала свое, потом только это прочитала, о! значит не могут две такие умные женщины ошибаться:) |
Брат, 3 и 4 сверху кажется из твоего круга:)
|
Цитата:
Если хочешь хорошее качество и незаоблачную цену, то рекомендую Finlayson http://www.finlayson.fi/PublishedSe...ps=312&pagenr=4 |
Цитата:
В смысле? Это такие мне нравятся или такие мне нужны? )))))))))))))) В каждой что-то есть своё особенное и интересное :) |
Цитата:
это примерно те, которые могут сказать тебе да и не бросят через 5 лет. )) |
Цитата:
А почему? Потому что... УМНЫЕ Гы-гы |
Цитата:
Девушки, не шумите. Я согласна быть завсекретариатом... :) |
Цитата:
дак вроде порешили уже, что как раз всем умных и правильных не надо |
Цитата:
И это очень интересненькая темка порассуждать, почему это умных мужиков в брак то не заманишь? У самой какое мнение есть, как у умной женщины? |
Цитата:
А тебе тоже эти девушки подходят? ))) |
Цитата:
мне кажется, вот это дороговА стоит |
Цитата:
Хех, для вас выбор раза в 4 больше. Нет у меня сил сегодня кропотливо перебирать картинки. )) |
Цитата:
У нас начальства уже больше чем подчинённых. Ямаба, устраиваем забастовку с плясками на столе и рваньём докУментов? "Наша бумажная промышленность пока ещё работает хорошо!" |
Цитата:
коварная ты соперница однако. пусть шеф сам свой круг начертит, а мы с тобой наперегонки кто первый туда. |
Журналисты определили самую сексуальную россиянку
Американский журнал Esquire составил так называемый сексуальный атлас Земли — список самых привлекательных женщин из 195 стран мира. Россию на этой карте представила модель Наталья Водянова, а Украину — бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко. Титулы самых сексуальных женщин присваивались за глаза, прекрасную фигуру, обаяние, за достижения в спорте, активную жизненную позицию и прочее. В список журнала Esquire попали политические деятели, первые леди, модели, актрисы, королевы красоты, танцовщицы, певицы и даже одна бывшая сексуальная рабыня из Камбоджи. Самой сексуальной женщиной планеты признана американская актриса Минка Келли, а самой привлекательной россиянкой — проживающая в Великобритании модель Наталья Водянова. Украину в списке Esquire представила бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко. Оказались в этом рейтинге и знаменитые актрисы Натали Портман из Израиля, Моника Белуччи, представляющая Италию, Шарлиз Терон из ЮАР, Наталия Орейро (Уругвай) и Диана Крюгер — кинозвезда из Германии. Среди самых сексуальных женщин Земли оказались и политики, а также первые леди. В сексуальный атлас попали супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни, королева Иордании Рания, президент Аргентины Кристина Фернандес де Кирчнер и первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева. Отметим, что Ватикан не был нанесен на сексуальный атлас мира. Дело в том, что это государство решили исключить из списка, так как Папа Римский Бенедикт XVI отказался признавать ответственность за сексуальные преступления католических священников. Не попала в данный список и Доминикана, поскольку редакторы журнала не смогли определить самую привлекательную женщину в этой стране. http://top.rbc.ru/wildworld/14/10/2010/481718.shtml |
Цитата:
Ну почему же? У меня получилось. |
Цитата:
БК, ты чёт как-то на свой вкус Мике подобрал вообще не вижу кто там Мике мог бы понравится ?? :lol: |
Цитата:
Нам Хаха там ещё вторую окружность дорисовывает исподтишка. |
Цитата:
Нет, себе бы я выбрал других. )) |
Цитата:
Так а где иначе-то??? И это.... НАША бумажная промышленность как раз тихо дает дуба... :) Ты отвечаешь за выбор предметов домашнего текстиля, Ямаба... э... Ямаба проводит первичный визуальный анализ предложенных к обсуждению кандидатур. Лично я ставлю на в оранжевом свитере. :) *Люсь, с подарками это мы да... как грится, лопухнулись. Но есть шанс отыграться! Как думаешь? :) |
Цитата:
Больше по каким параметрам? Возраст? Рост/вес? Внешность? Соц.статус? |
Цитата:
да вообще, Хахе бы только поруководить мы ее скинем в должность попроще |
Цитата:
Так и поделилась бы с соплеменницами рецептом. Чего куда и сколько класть. |
Цитата:
Ну уж нет! Только после того, как Микка сдаст мне лично экзамен по устранению домостроевских замашек. Уж больно девушка приятная, жалко... |
Цитата:
все сложно, а с другой стороны это очевидно умному, развитому во всех смыслах человеку второй, не такой совершенный, в тягость, а если по уровню не уступает то не зачем, тоже конфликт двух сильных обеспечен |
Цитата:
И ничего и не лопухнулись ;) Микка хорошее помнит :) |
Цитата:
Второй зам первого секретаря? |
Цитата:
типа больше выбор вплане такой непренципиальности.... |
Цитата:
я визуально одобряю, у девушки красивые карие глаза :) |
Люди, вы с советами Мике по простыням осторожнее!!
Вот я как то раз сказала любовнику : хочу черные шёлковые простыни!!! на след. раз. так и что вы думаете - маЛчик прикола не понял вообще, след. раза - на было, сдриснул, т.к. как я выяснила уже потом - оказывается он подумал, что я подумала, что бельё которое было - оно было грязным и не новым и я типо брезговала - и поэтому заказала новое чёрное шёлковое, а то что это должно было быть новой изюминкой в сексе - не дошло. Так что поостореожнее с выбором пост. белья!! :lol: |
Цитата:
А они через 5 лет не кинут? ))))) |
Цитата:
Важные мне соплеменницы имеют для этого дела личные, эксклюзивные рецепты. |
Цитата:
нда, лопухнулись, это точно)) |
Цитата:
Так потому ее и предлагаю... На нее посмотришь(посмотрит) - и все домостроевские замашки тю-тю... сами уплывут в небеса... По ней видно - к жизни-то неприспособлена... Самое то, что надо! :) |
Цитата:
Не знаю, как там насчет роста, объемов и других параметров, но вот эта - самая хорошая как человек на мой взгляд. |
Цитата:
кстати женщина на последней фотке очень приятная. я бы на ней женилась |
Цитата:
во дурачок, я еще понимаю его логику, если бы ты желтое залазала))) |
Цитата:
Фиг с вами... согласна на второго... Только с сохранением оклада первого! :) |
Цитата:
И родинка ..сексуальная...на щеке ))))) |
Цитата:
да ты что, эта как раз самая ехидная и коварная, глаза! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |