![]() |
|
Цитата:
мне можно))) |
Цитата:
ну вот что с утра-то уже обидеть норовишь? когда я чего полезное делала? |
Цитата:
Тебе тем-более низзя, кто работать-то будет? |
Цитата:
так откуда я знаю, но явно чето важняцкого наделала, тепереча скрываеш. |
Цитата:
да ну что ты! да я никогда! тем более, если б и случилось, вдруг, по ошибке, я б тебе сразу доложилась секретно. мы ж с тобой сестробратья в глубинах душ. |
Цитата:
То-то я думаю, что вы так похожи... |
Цитата:
Вот зря ты так наши узы секретные представила на всеобщее обозрение, теперь слухи да сплетни поползут по нашему скромному форуму. А Кри тебя в мои клоны запишет, мне конечно приятно будет, но очень боюсь чтобы не обидело тебя сие. |
Цитата:
да ладно стисняцца. все ж свои, родные. да, мы клоны. вот уже без малого 5 лет клоню я на просторах нашего милого сердцу форума. и вишь - никто ж еще не поймал! |
Цитата:
И это все на что ты способен??? Я в шоке, кидрюня, напиши скоре как ты его проведешь..)) |
Цитата:
Ты думаешь, я хуже использую? Давай лучше мне, а ему пока до Тамперей дойдёт, уже и не надо будет! |
Цитата:
люди как люди, может они от шока оцепенели, а может просто не умели плавать. разные люди по разному реагируют в стрессовой ситуации. |
Народ,кто в курсе,сколько дней может находиться иностранец по визе в России без регистрации?
|
Выклевали с тремя офисными курицами в обед целый ящик черешни,господи какая зараза,прямо как семки, ешь одну за одной и не остановиться. Натрескались дуры так что день доработали полулежа,еле довезла себя до дома. :xorgyzok:
|
Цитата:
Это хорошо, прополаскала себе кишочки, будешь чистенькая изнутри, пахнуть розами в негламурной ситуации) |
Голодные есть?А то у меня ужин будет готов через полчасика :)
Пиво,винишко....черешня тоже есть,турецкая,сладкая )) |
Тут вечно голодный тока я, почему мы до сих пор не едим к вам.
А в хесе нет тех кто готовит??? |
Цитата:
Михаил,а у вас селедки или что нибудь из рыбного не завалялось? так солененького хочется,аж невмоготу,пощипала бы бы ее с удовольствием. У нас на прошлой неделе на работе одна женшина угощала в честь дня рождения. Среди гарнира заметила картофельную ассорти запеканку-разного цвета клубни,синие,красные,желтые нарезаны толстыми кольцами,между ними проложен лук и что то овощное,все запечено в сливочно-сырной массе,просто но со вкусом. Так вот я решила распробовать,поковырялась в тарелке и прибалдела от вкуса желтой картошки,аж ультражелтая такая. Спросила тетку где овощи покупала,а она мне рассказала что это сорт GOLDEN EYE,и привезла она его из норвежского супермаркета. Все поели попили разошлись,прибежала я домой и давай рыскать по интернету где у нас купить этот золотушный глаз несчастный,безрезультатно. Вот ты Люсь над клонами размышляешь а мне этот клубень теперь покоя не дает,вроде сотрудница серьезная и шутит не в ее стиле. |
Илонка, а у меня есть такие желтые картошки. Приезжай, наберешь себе. Заодно рецепт этих рокоткрумплей напишу тебе.
|
Очень хорошо,что все сытые :)
А теперь и я сытый )) |
Цитата:
Могу пачку чипсов приготовить. |
А теперь можно и чайку с ватрушками :)
|
Все о еде и о еде, и как вы в жару едите? Или только в Тампере так душно, я уже неделю на салате из салата и сыра. Вообще есть никак не хочется, знаю что надо, ну никак.
|
Цитата:
Тебе слабо из новой картохи |
Цитата:
Да без разницы. Все равно там из очистков чипсеты жарют. Вкусынй канцерогенг. |
Цитата:
иди в море..... |
Цитата:
Как хочешь. Прощаюсь с тобой тогда, равнодушная особа. А ведь всё могло бы быть иначе... |
Цитата:
"Кто не работает,тот не ест" )) |
Цитата:
Отсюда мораль, хочешь быть стройной, не работай)) |
Цитата:
)) это не смайл. Кстати..... Возможно, но это наврно к физической нагрузке относится, я работаю мозгами :) Смайл. |
Цитата:
Скания, одумайся пока не поздно. |
Я с суток, 108 часов рабочая неделя.
|
Цитата:
Поздно. Всё уже в прошлом. А ведь было всё легко и красиво. |
Цитата:
Не надо слов.... |
Цитата:
Так я и работаю и не ем. Не есть хорошо :) :( |
Цитата:
А такой приличной старалась показаться. Но, я вам не верю, вы ее бросили и укатили куда-то за тридевять морей. |
Тоже хочу такую работу,что бы есть не хотелось
|
Цитата:
Какое изысканное попрошайничество. :D |
Цитата:
В офисе перед монитором 8 часов и не захочется. Кофе хочется изредка, а также боксерскую грушу ну или как ее называют, для бития. И долгий долгий отпуск без телекоммуникаций. |
Цитата:
Мда...тоже не сахар )) В идеале было бы-день физ.труда,день в офисе :) |
Цитата:
Как у меня. Полдня труда, полдня экзамены принимаю) |
наверное сегодня я должна быть в шоке: дети рассказали мне про палапели между мужчиной и женщиной, когда палочка вставляется в дырочку, а еще сын сказал, что его одноклассник делал это со своей собачкой :gogo:
|
Цитата:
Какие экзамены? Кри,вот и скажи сыну,что тот мальчик зоофил....во время СССР за это в тюрьму сажали )) |
Цитата:
ему само слово ничего не прояснит, а я уже сказала каких-то ужастиков, а вообще сложно 7 летнему правильные слова подобрать я даже про бактерии и смерть сказала, ну и про всемирный позор есессно)) |
Цитата:
Нет. Ровно наоборот. Скания очень привлекательная. Физически, платонически и романтически. Она это знает и ловко пользуется. Заввлекает простодушных форумчан, играет с ними как кошка с мышкой. Потом бросает на пике страсти. |
Цитата:
есть да ту уже всё слопал :D я как всегда опоздала |
Цитата:
ой как мило. Страсти это чипсы?? Ты со мной уже развелся изза денег между прочим. |
Цитата:
То,что опоздала,не значит,что еда кончилась.Еды много.Так что смотри сама в холодильнике,выбирай,разогревай-не маленькая,справишься,а я спать пойду ))) |
Цитата:
спокойной ночи я посижу, поголoдаю утречком проснешься, накормишь завтраком :D |
Цитата:
А может ты подсуетишься и к моему пробуждению сваришь манной кашки? ))) |
Цитата:
Конечно из за денег. Я был бескорыстен, а тебе были нужны только деньги. Вот теперь голодная ходишь, даже некому тебе котлетку поджарить. и денег нет. |
Цитата:
Я исправлюсь..... :coquet: |
Ну,вот,семейные разборки...надо и впрямь спать валить,а то такое ощущение,что подглядываешь или подслушиваешь...
Ямаба,с тебя кашка! )))) |
Цитата:
я прочитала " с тебя какашка" |
Спааатттььь хочу, а здесь мери кристмасссс!!??
|
Цитата:
Аха! Подьём и арбайтен, арбайтен!! |
Цитата:
кто бы говорил то, вчера к вам приезжала. |
Цитата:
Куда к нам? Я не видел! Позвонила-бы, покатала на бемари...;) |
Цитата:
aurinkokadulle) |
Утра!!!...... душновастенько как-то....
:koffe: |
Вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/50120/, пойду сырнички приготовлю... м-м
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
|