![]() |
|
Цитата:
Вот там видна тебе? |
Цитата:
Та не хорошая, но по флоте не можем оценить физ подготовку. |
Цитата:
Счастьe к тебе приходит в полной своей форме(для тебя Бог) Когда ты рождаешся,венчаешся и помираешь. Тогда он рядом с тобой,надо только увидеть. :) |
Цитата:
Та конэчьно нэн надо фотошопов , они весь кайф убирают |
Цитата:
Воо, наконец-то по гусарски! Нефиг фигли-мигли разводить, в койку и в дамки.. |
Цитата:
что значит плохо, нет, просто такая маленькая , такая как это сказать нежная или наивная)) |
Цитата:
Сиськи, жопа, всё на месте, какая мне ещё фис.под нада? А фото пойду удалю, про всяк случай. Видишь Сусля притихла, ща как ...шандарахнет. |
Цитата:
но но но, я вот подумала и решила, что каждый человек выбирает сам , что он и каким хочет быть. |
Цитата:
Я ж говорю - 18 мне там... |
Цитата:
Ты бы блэть хоть бы напился бы разок, а то както не прилично |
Цитата:
Чё там удалять то,всё равно ничё не видно нафик. И на сканьку похожа,если волосы распустить. :D |
Цитата:
А зачем добро то переводить,всё равно не пьянею уже. :) |
Цитата:
ты меня компроментируй, фотку хочешь..ьтак подожди, так во снах я была похожа на что то? |
Цитата:
Ахренеть, что произошло? Перемены на лицо, ты была на волосок от смерти? Аль наконец траву начала курить? |
Цитата:
А ты не знал, что Сусля моя потерянная сестра, ну или я её? Не поверишь, у меня 2 ноги, и у неё тоже2, ужыс! |
Цитата:
Судя по фото,твоя сестра. Фотограф был пьян и плёнка made in USSR :D |
Цитата:
Перегаром может ложишь?:) Ооо, духота спадает, неслабая гроза с моря движется на нас, молодняк побежал с берега... |
Цитата:
Но главное у вас есть сиськи ! |
Цитата:
Спыдя, ты не тока дурак, но ещё и дурак. |
Цитата:
Ничо ты не понимаешь ваще. У вас тоже есть сиськи, тока от ваших сисек понту нет, а у нас всё понтовое. |
Цитата:
Можно подумать у тебя нет? Как раз как ты илюбишь, маленькие.... |
Кри Кри и мне фото сделай, там тока фон затонировать, размазать)
|
Цитата:
какое фото? я пыталась четкости добавить. или я не в теме тонких приколов сейчас?)) |
Цитата:
Так всё жду,а ты не шлёш. :D :D |
Цитата:
подожди, я пока не дружу с фотошопом, там надо нарастить, в другом месте поднять, в третьем -отрезать.и опа .......красава... |
Цитата:
Она просит всё остальное замазать, а фронт оставить. Кажысь... |
Цитата:
Да. У меня зачетные, понтовые сиськи. |
Цитата:
Да по ходу дела из него не выходит приличное время, похмеляйнен мучает, а не нирвана.. |
Цитата:
Так ты Кри дай работу,она сделaет. У неё богатая фантазия. :D |
Цитата:
Ты фотку выставлла? ыыы не видела.. |
Цитата:
Видела я твои цыцьки.... Мож ты умный? |
Цитата:
Неча там было смотреть, чесна. :) Плохое кагчесфа и ваще неправда, такчто немного потеряла... |
Цитата:
Ты нас не смущайся, мы же не смущаемся. |
Цитата:
Не, не думаю. |
Цитата:
Не отговаривайся , умру ж от любопытства.. :). |
Цитата:
Смотри в пысэ. Вовчик, ты дура. |
Цитата:
Сама такая. :D :D :D |
Посмотрите ка на небо. Там луна огромная и такая крраааасная.
|
Цитата:
А-мимими.)) |
Тему не четал, КиДр вернулся, Микка отдохнул, Дримзикова воскресла?
|
Даже скучала..... :coquet:
|
Цитата:
Ну главная то новость это то что Сюзаночка моя изменилась, мужчин уважать става, жеет всех, даже сказала не стандартный секс готова попробовать. Мы тут все на седьмом небе от счастья. |
Цитата:
сделала ,? а нам показать? а это тот твой карапуз так вымахал? |
Цитата:
Какой карапуз? Инфанта чоле? Ну да, она. Если ты о ней.. Тока я ничо не делала, фотка мелкая и отредактить её невозможно, пичаль( |
Скоро предприимчивые тайцы-китайцы вытеснят всех прочих гастарбайтеров ))
"В этом году финское посольство в Бангкоке выдало тайским сезонным рабочем виз больше, чем когда-либо раньше. Финские ягодные компании пригласили в этом году из Таиланда около 3000 сборщиков ягод. Секретарь иностранных дел Антти Ниемеля из финского посольства в Таиланде говорит, что привыкших к тяжелой работе, желающих приехать в Финляндию работников больше, чем Финляндия может принять." ПС. Эмгэ-34,сам-то где пропадал? |
Цитата:
Не удивлюсь если так и будет. Я-то думала что тайцы только в глухих лесах ягоды собирают, а тут вышла на прогулку и увидела несколько трудяг в лесу в 500 м от моего дома! Уже и городские территории освоили ))) |
Цитата:
ты думаеш' и МГ ягоды собирал, поднялся наверное:) |
Цитата:
Интересно,много среди них молодых,симпатичных массажисток? )) |
мде.. ну и скукотища у вас)
|
Ну и влажность! Если закрыть глаза, то можно представить что ты в субтропиках :)
|
Цитата:
Не присматривалась )) Ты уже на тайку созрел? :) |
Цитата:
Я бы не отказался от массажа по тайским расценкам ;) Да и ей 5 евро были бы не лишними и всяко легче/привычнее заработанными чем в лесу с комарами с кочки на кочку прыгать )) |
Цитата:
Они помоему стремненкие и худющие вс с букетом венер.заболевании |
Цитата:
Думал как ты, податся в путешествовать, посмотреть Норвегию и Бельгию. Но за пару недель до отпуска судьба-злодейка сделала меня узником совести и отпуск я провел в лесах Средне-Финляндии в заключении. Жил на правах собирателя ягод, ловителя рыбы, альфонса и воспевателя женских добродетелей. Интернетом пользоватся не давали. Выпустили вчера ночью под подписку о приезде когда ей чего-то захочецо. |
Цитата:
В полицию заяву пиши за незаконное удержание и лишении свободы общения... |
Цитата:
у меня выработался стокгольмский синдром по отношению к негодяйке, я ей сочувствую :) |
младший,7 лет, поразил хозяйственностью: отправила в магазин, дала 4 евро и бутылок сдать, сказала, чтоб купил что-нибудь детское, вкусненькое, типа сладких колечек или хлопьев. через 20 минут звонок в дверь, открываю, стоит с бумажным большим пакетом, а там 2 килограма специальной муки, литр кефира и масло, и сдача с чеком..это он помнил, что я хочу яблочный пирог испечь
|
Цитата:
Зайчик, you are back! Мы со Сканькой по тебе так скучали, что временами плакали. |
Цитата:
Молодец какой! И маме отличный намёк что именно вкусненькое ребёнок хочет :) |
Цитата:
Трудился как Путин, отдыхал как Дима-айфон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
|