![]() |
Цитата:
да видимо я деиствително что-то пропустила....напомни пожалуиста.. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
http://www.russian.fi/fotki/image/14575 а в теме искать "убиться"можно после флуда Х |
Цитата:
неожиданно, спасибо. Море обожаю )))) |
Круто! Сапсибо! Овал лица мой. А глаза, я бы не отказался от такого разреза глаз. а то у меня сеичас если подруга брови не выщипает правилно грустное выражение лица всегда. Да, я позволяю любимой эксперементировать над моей внешностю. А то так бы и остался ботаном до конца дней своих :)
Цитата:
|
Цитата:
А Федя был? :spy: |
Лейкин
![]() |
Цитата:
Лет через дцать... ![]() |
Цитата:
У меня был. Не самый удачный. Я сначала кинулась, опубликовала, и только после поняла, что кинулась оттого, что у нее аватар такой был) Так что считай, что не было. Не могу найти Олку, тебя, Федю, Вео |
Муся, ты себя видел в моем видении?
|
Цитата:
в образе, который совпал с моим представлением о юзере Naali а кактус... ну можно дать кораблик или ноут :) |
Цитата:
malexTrolli Под боком мягкого мужчины, Включить режим на время «мне все пофиг» Артюшин Ю. |
Цитата:
Видел... :gy: Но в гриме не признал... У меня бритва Gillette, если чо.. :smoke: |
Цитата:
Буквальный ты наш. Это же халёсий зверь. |
Malona
В каждом – искорка лучится, Сок полезный в них хранится ![]() А.Фокин |
Цитата:
В образе , не во внешности.. |
Цитата:
Ну вот, зверем обозвали... Лучше уж дедушкой тогда быть.. :rolleyes: |
Цитата:
Нуууу ... ты мой ненасытный зверь , звучит вроде лучше , чем - ты мой ненасытный дедушка. |
Цитата:
Угу-угу... :gy: |
Муся кинА не видел и поэтому не проникся. У дочки спроси, она знает
![]() |
а я вот себя такой вижу,с медведем и балалайкой.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_...37853272022.jpg |
[QUOTE=vilkas]а я вот себя такой вижу,с медведем и балалайкой.
Здорово! И с бронепоездом на запасном пути. :) |
Цитата:
Кина я видел и не раз, а доча как раз нет... :bebe: |
Цитата:
Простая русская девчушка.. В глазах американцев... :gy: А водка, водка хде? :confused: |
Цитата:
Да, это благо, и большое спасибо Чико за его усердный труд на форуме. :) Я вижу нашего доброго Чико героем Гераклом (вспоминая, что на этом форуме творилось до того, как Чико стал модератором) ![]() "..Геракл же сломал с двух противоположных сторон стену, окружавшую скотный двор, и отвел в него воду двух рек, Алфея и Пенея. Вода этих рек в один день унесла весь навоз со скотного двора.." |
Форум...
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У лукоморья - пень трехсотый, Где раньше дуб шумел века, И сказки травит нам с охотой Hе кот, а "Магия ПК" Там, на неведомых дорожках Китайских ломанных CD Программы глючат понемножку И вирус бутовый сидит. Мелькая кнопками не в тему Игриво прячась под столом Русалка Клава блок системный Витым опутала хвостом. Шаманы там в онлайне чатят, И по ночам, на древней хате Там мышью кликает яга, Червей пуская на врага. Там царь Кощей халявы ищет, А юзера по FATам рыщут, Угарный чайник, вот чудак, Алтын меняет на пятак. Hад кодами там хакер бьется, То плачет он, а то смеется, И, в сеть улавливая нас, Провайдер щурит хитрый глаз. И в этом сказочном бедламе Спешит отважный русский ламер Под сенью сети Интернет С Глюкмилой совершить коннект.(с) |
Какие все молодцы, столько образов . Замечательно !
|
Цитата:
мне желтый скафандр почемуто напомнил пчелу. :) |
.............
................
|
Цитата:
![]() Хундертвассер, A Little Palace of Illness |
onno! спасибо за тему!
благодаря тебе и этой теме провела вечер в картинной галерее. :) С этим героем я знакома давно и хотя в нашей форумской жизни он играл разные роли, в том числе и сказочные :), я его вижу (впрочем, как и в реальной жизни) мужественным рыцарем, защитником женщин, добрым, чутким человеком. Вот его портрет Эта озорная, веселая девчонка -Федя. Lisandra :) Была когда то у нас на форуме Жемчужина, надеюсь и сейчас сюда заглядывает . Этот портрет напомнил о ней Настоящая мужская дружба - Миша и Юра :) http://vedomir.info/pic/art/sovr-ji...em-jivop-04.jpg онно, а это ты и твои творческие фантазии, в которые мы погружаемся вместе с тобой Муся, это когда ты был графом или маркизом :)) Аванта, мы не знакомы, но мне кажется у тебя такие же добрые глаза А это собственно я, иногда чувствую себя Бриджет Джонс с такими же дурацкими ушами :D ![]() |
Цитата:
:kruto: :kruto: прикольно,залейте в галерею, мне Муся с напомаженными губами очень нравится |
КиДр
Итак, Хиспанщина, танцуем болеро Для тех, кто музыку не сменит на перо ![]() |
Чико 1
1. Не думай. 2. Если думаешь — не говори. 3. Если думаешь и говоришь — не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь — не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь — не удивляйся. ;) Ф.Д. ![]() |
Цитата:
Мне больше всего Федя и Лисандра понравились!!! Ну, и шпана тоже. :hlop: :thumbup: |
|
Цитата:
Ребят. Это очень смешно. Х111, это какая-то одесская приговорка или самоизобретённая вещь? |
Да... тема собрала вместе тех, кто обычно сидит по своим тематическим разделам... политические, поэтические, флудеры, половые гиганты, просто титаны мысли, физкультурники -всем интересен портрет форумчанина. Сложно достичь гармонии в таком месте.
Представьте себе коммунальную кухню, куда с утра выходят попить чайку к примеру СанСаныч, Сударь, Мафальда и Питер ФМ. Ну и все остальные. Не знают страха тигры. |
Цитата:
это не бронепоезд,это ракетный комплекс "Булава" |
Цитата:
всё ж это не реал, с разными социальными "прослойками" |
Цитата:
на коммунальной кухне без модератора быстро Бы все построились по ранжиру. на раз-два. я пожила в Питерских коммуналках. Причём из кооперативного родительского гнезда неожиданно. "Я люблю тебя жизнь и Спасибо,что это взаимно"-,только и хочется после петь от всей души и силы лёгких. |
Цитата:
Неет, ну что вы, это перегиб, при чём здесь красный чекист?)) Скорее профессор Преображенский в борьбе с шариковыми: ![]() |
Цитата:
Это - чувство юмора, которым очень быстро пропитываешься, будучи погружен в одесскую культуру. |
Цитата:
не ну Яде,даёт стране угля,как обычно,мелкого,но много. Провинциальной женой известного в их кругах человека ей быть стремно,неважно что её так увидели,не лично,но прочувственно.... а весь форум Шариковыми обозвать,как два пальца ..облизать от варенья. |
Цитата:
нееет уж, профессор наивный аристократ,а не борец за чистоту рядов |
Цитата:
ну Чико на лесть не клюнет, это же так очевидно. к тому же он не старикашка , каким его изобразили , а спортивный мен. |
Цитата:
да, Чико в моём вИдении Геракл, см. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1406 |
Цитата:
ах,это лично мне написано ,оооо,какая честь. поиду спать,а то н е выдержу ответственности. |
Цитата:
Конюшни ваши трудны и непосильны были многим , Чико молодец , согласна. Федя тоже молодец помогает ему. |
Дамы, вы даже раздел "Творчество и юмор" превращаете в разборки. Пожалуйста, успокойтесь. Продолжение выяснения отношений будет вытираться.
|
Lemila, поздравляю тебя с днём рождения в этой теме, потому что маленький подарок здесь ))
Романтичная, загадочная, мечтающая о ....чуде в капле дождя и узоре снежинки. Твой голубь надежды полетит, счастливого полёта :) ![]() |
Цитата:
QUEEN, я рада что мастера пера заглянули в тему :) Спасибо за красивые работы! |
ой,хорошая тема,но спать,спать надобно..
|
Kitten
Готова придумывать, рисовать свои чувства, жаль, что ограничивает себя в фантазиях и действиях реала) ![]() |
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
© Гёте |
Lemila!
Поздравляю с Днем рождения, это тебе подарок:
Пусть все желания сбываются! ![]() |
Цитата:
![]() |
Кри.
И снова чётно белая, она знает почему.) ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |