![]() |
Цитата:
Правильно поняла,-разве современную девушку удивишь искусственной писькой? )) Просто на самом деле так получилось,что Кенарю посылка получилось длинной,а Незайтцу толстой )) Мне вот непонятно,почему Низаиц не торопится забрать подарок?Тем более,что он долгожданный ))И сколько морей-окиянов-тыщкилометров преодолел )) |
Цитата:
Аналогичное пожелание. |
Цитата:
ничо, мне больше достанется. :kotedance: |
Цитата:
Я обычно вообще никуда не торплюсь. Здоровье берегу. |
Цитата:
Что ж,не намерен больше докучать и откланиваюсь |
Цитата:
Вот же редиска. Удушу в объятиях - учти на будущее. *Но Кискинмискин/Вечного двигла пост и фотку с плавкамэ - сотри, будь ласка. Иначе и зацелую до крови. Зупдаю. |
Цитата:
Мусь, на всякий случай - я тоже флуд " смотрю". Вопросы ко мне, если есть. |
Цитата:
Ладна, если есть лишние письки, шли сюда. Я их в саду выставлю, а то какие-то наглые птицы тыркаются везде. |
Цитата:
Слушай, в моей молекуле пока не вздувалось ничего. Но это возможно по ряду причин. Как вариант - делать лицо поглупее и брести в молекулярный лабаз с претензиями. Умолчав, что мылась с молекулой в душе, валялась на пляже при +30 и т.д. Просто умерла твоя батарейка (таблетка????) в молекуле. Так бывает. *Самое простое - рассмотреть, что написано на батарейке и купить подобное. Билтема, Гонгконг, любые отделы электроники в магазинах. |
А я и не видела,не заметила , что меня тут один раз потерли.. чего написала такого? всего уже и не упомнишь. шота про политику или неприличноэ??? :spy: :rolleyes:
|
Недавно вернулся с ленки так заметил что уже грибы стали по обочинам появляться.
|
Цитата:
А что за грибы? Теоретически, после дождей должно бы быть . Как я эту " тихую охоту" люблю и обожаю! |
Цитата:
Мдя, кролики это не только ценный мех(с) |
Цитата:
Есть! Были на местном кокко, дите сказало что это был самый лучший юханнус, веселый... Народу было больше чем в прошлом году, несмотря на более паршивую погоду, костер долго не разжигался, но все-таки пионеры победили.. |
Цитата:
ХЗ . У дороги по любому не съедобные так я и не разглядывал их. |
Цитата:
Тяжко пионерам без Абдулы. |
Цитата:
+1! Иначе как-то однобоко трете, уважаемые надсмотрщики... |
Цитата:
*Махмуд, поджигай! * :D |
А у нас Алые паруса , молодежь вся на улице..
Надеюсь мой туда не сбежал , подозрительно не отзваниванился перед сном. |
Цитата:
Наш старшой сбежал к невесте на дачу, пришлось напоминать взять плавки..;) |
Цитата:
Тоже смотрю по 5 каналу, был там лет пять назад со старшим. |
Цитата:
Мой то тренироваться должен , две тренировки в день.. утром позвоню . Чего то беспокоюсь. |
Цитата:
У нас выпускной на следующий год. Три года назад детки московских товарищей приезжали целым классом , были в полном восторге. |
Всем любви и взаимности!
|
Салюты офигенные , мне их из дома даже видно.
|
Побывала вчера на рыбном педикюре, почти как в Таиланде, как Микка, только в Саво и вместо аквариума был пруд с холодной водой )))
В пруд высажены молодые карпы и если туда с мостика опустишь ноги, то они стайкой подплывают и общипывают, как будто клювиками клюют. Прикольно! В первый раз я заголосила дя приличия, а потом так понравилось, что сидела там пока конечности выдерживали. |
Главное пираний за карпиков не принять. :rolleyes:
|
Цитата:
Забавно! :D А пяточки теперь как у младенца - розовые и гладенькие? |
Вот и в Турку пришёл дождь с градом.Длилось всего минут десять,но вкупе с холодным и порывисты ветром с моря,настроения не прибавило.Работаю в зимней куртке и под каской зимнняя вязанная шапочка
|
Цитата:
Да уж. Сижу я, пью спокойно свой утренний кофе, ... и вдруг как повалило!!! Белой стеной. |
Добротненького денечка вам,мои Дорогие!
Скора абет,так што и приятного аппетита... Обнимавываю и целовавываю вас крепенько.... :kiss: :hali: (сюводня в России оказываеца и День кинолога....У кого собачки,то в душе мы.....тожа маленькие кинологята...,а может и большие.... Так что можна нас тожа поздравить....) |
Цитата:
Я тоже.. в квартиру заскочила и как ливанет .. Хорошо что успела пробежаться с утра. |
Испугала сейчас курьера , приехал раньше чем говорил , открыла ему дверь, а на моем лице масочка беленькая ... ггг .
Как увидел ойкнул , рассмешил меня своим выражением на лице , еле с ним успокоились , всё время на смех срывались. Зато вечером я буду красавишна .. |
Цитата:
если бы становились все красивыми после маски, то не было бы страшных. :xban: |
Цитата:
Привет:) Ты осенью переезжаешь? Что то много народу осенью из России переезжает, кто куда. Поздравляю:)))) |
Хочу все сезоны одной передачи. Хнык, хочу.
Джеймсик, давай ИП адресом меняться на пру часиков:))) |
Цитата:
Нууууу ... если морда лица не симпатишная , то маска точно не поможет.. :rolleyes: |
Цитата:
Чего ты смотришь? |
Цитата:
Так ничего и не смотрю. Американцы не пускают смотреть ничего. Передачи которую хочу посмотреть у меня тоже нет. |
Цитата:
Глянь может здесь чего найдешь ..http://imhonet.ru/ |
Цитата:
Ауринчик,твои слова,да Богу в уши! Верю,что Начальник....услышит!... :) :) :) |
Цитата:
Я думала что у вас всё уже оформлено. Удачи. А что ты на форумскую встречу передала, если не секрет?:) Лирия. Спасибо:) |
[QUOTE=~aurinko~]Я думала что у вас всё уже оформлено. Удачи. А что ты на форумскую встречу передала, если не секрет?:)
............................. Я просто сильно верю ,что все будет нормально.... |
Цитата:
обслюнявила всех? |
Цитата:
Нет...,Суби,все было оооочень культурненько.... Жалоб не поступало....:) :) :) |
Ха , мой таки был на Парусах , главное удивляется , как это мы с папой догдались..по раздельности :D охужэтидети.
|
Цитата:
Ты на встречу ездила? |
Хочу жареной картохи на сале с луком и чтоб водка была холодная.И огурцы солёные и хрустящие.Мяса кусок тоже хочу,прожаристый что б.Морса клюквенного и горячих сырников.
А домой приеду придётся суп позавчераший доедать )) |
Цитата:
Нет, не ездила, но всем и каждому персональный привет передавала. Через огогокакуюфорумчанку!!!!! Потому и жалоб не было :D |
иду спать - народ в теме о любовниках тусит.
проснусь - всё народ там же. как же трудно людям найти друг друга, ну чтоб реально и по душе. |
Цитата:
О,так и тебе эта тема близка,если постоянно тут )) |
Цитата:
И не говори, дома разные гаджеты везде, грех не зайти. Полная виртуальная зависимость. |
Пошли уже по финским постелям бомбардировки устраивать. А то прозябаешь со своими гаджетами. :D
|
Цитата:
А чем гаджеты не любовники? |
А завтра магазы работают?
"Лидл",например? |
Цитата:
Да, завтра всё оживёт, а сегодня всё везде как в закупоренной *опе - темно и просвету не видно. Нафиг такие праздники при такой погоде. Шляпа скучная. |
Цитата:
http://www.lidl.fi/cps/rde/SID-EF5C...myymalahaku.htm |
Цитата:
А чё это мне неприличные знаки показываешь? Я штоле магазы закрыл? )) |
Цитата:
Юр,это ж скучно в гугэль лазить )) Обчения охота :) |
Цитата:
Я лазил не в Гугель, а в Лидель.))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |