![]() |
Цитата:
Произнеси здесь, пжалста. Вот это особенно - "Дысигуаль". Это чё? *любовница рядом ждёт, заинтригована. А я - как лошара, в ступор впал. |
Цитата:
шмоткЕ это такие))) http://world.desigual.com/?locale=en_RU а как их звать гламурно - откуда же мне знать) дорого,без любовника-то не тяну))))))))))))) |
Цитата:
Ты просто обязана знать. Красавицы лишь прикидываются, что слабы и не способны. |
Цитата:
чё у тя за любовница ? не знает модных трендов))))))))))))))) |
Цитата:
даже я позырил, теперь буду знать чем любовницу заманить:)) |
Цитата:
Брендов, Аднжи, брендов :) А вот, если ты носишь Desigual - то это уже тренд ;) |
Цитата:
так в этом их сила! кто ж будет сильной и способной на блюдечке подносить?) это вот Мафа успокоенная знала такие вещи.......... |
Цитата:
Сижу и мучаюсь - если я ношу, то и любовника теперь не достойна штоле? :stid: |
Цитата:
в данном случае бренд и тренд одно и тоже я ношу гесс |
Цитата:
она сама себе купит, что надо, ты просто цены посмотри, чтоб мало не дать |
Цитата:
Я останусь при своём мнении и спорить с тобой не буду :) Носи Guess :) с ним стать любовницей шансов больше ;) |
Цитата:
Ты вообще не поняла о чём мы :gy: |
Цитата:
я знаю, что в ФИ как раз не используют слово бренд почему то, а именно тренд ну не буду спорить так же, вообщем мы поняли друг друга гесс - да, мне нра ! но дорого !!! поэтому и ищу любовника не бедного)))))))))))))) |
Торйоустало отдыхает:))
|
Цитата:
Чем меньше одежды носишь , тем больше достойна . |
Цитата:
это бренд или тренд? |
Цитата:
Поняла, но по-своему! Любовник должен по мнению дам покупать им бренды, так? Получается, если у дамы есть бренды, то ей и любовник не нужен? А мне может хватит большой и чистой любви, может я последняя могиканка? |
Цитата:
Это образ жизни |
Мирись-мирись и больше не дерись :) Тут нет виноватых.
Бренд - это, проще говоря, марка модной одежды, финны используют это понятие постоянно. Тренд - это то, что сейчас модно и может включать разные бренды. |
Цитата:
нЭ. читать надо аж с поста 1348,тогда разберёшься). мне так кажется) |
Цитата:
на данный момент нужно быть хипстером:)) но любовницы другого мнения... |
Цитата:
это тренд:)) |
Цитата:
другого,увы... :girla3: :girla: :karmen: |
Цитата:
Guess дешёвый в Штатах, тебе или любовника состоятельного искать, либо самой туда мотать ;) |
Цитата:
О, спасибо тебе, умная женщина :gy: |
Цитата:
про любовника я уже всё написала, зачем ты повторяешь мои же слова? прям масло масленное как и с трендом брендом, один хрен))))))))))))))))) |
Цитата:
А зачем ты мне постоянно напоминаешь про любовника? :spy: |
Цитата:
значит тебе бренд, а не тренд искать:)) |
Нада мне в гесс нарядиться с ног до головы, глайдишь любовников будет куча.
Штабелями грузить будем :kotedance: :lol: |
Цитата:
Ты тоже выпала из обоймы, я посмотрю. Щас тренд идёт любовников на бренд раскручивать, а то им тебя соблазнять нечем. |
Цитата:
А мы установим новый тренд, буем любовников одаривать гессвоым брендом. Пускай и они крутые будут. Накой нам небрендовые любовники, а? |
Цитата:
А чем тебе Tarjoustalo - не бренд? А ведь есть и такие любовники и даже в финских глубинках искать не надо :lol: |
Цитата:
кандидат? :)) |
Цитата:
тебе показалось |
Цитата:
Да какой там, смеёшься?.. я не получаю 4000 :lol: |
Цитата:
Хрен один , а ощущение наверно разное ;-))) |
Цитата:
Значит можешь рассчитывать только на нас с Джеймсей, мужайся! :kotedance: |
Цитата:
Топик, посмотри ниже моё ощущение на твой видеоролик |
Цитата:
Если буду иметь двух любовниц, 4000 евро мне точно не видать как своих ушей :lol: |
Цитата:
Да, мы незаменимые, даже бесплатно согласимся :kotedance: |
Цитата:
я думаю,что Анджи не носит Дезигуал, у нее несколько другой тренд....:) |
Цитата:
Если я нафазирую такое то недосып мне гарантирован . |
Цитата:
Ты боишься трудностей? |
Цитата:
Ну как же так? Анджи, уже какую страницу пытается найти любовника за 4000 евро, а вы с Олкой и бесплатно согласны :lol: |
Цитата:
В что, в Финляндии Guess считается таким дорогим брендом? Что именно? :) Анджи Сумочка за 150 евро это ну очень дорого? Или солн.очки за 100? Мне кажется )))))) что ниже среднего уровня, причём - значительно. |
Цитата:
Миром правит динамо и халява... Мужики, готовы платить на ухаживания и получить в конце концов "мужчина, свободен"? |
Цитата:
Я их избегаю по возможности . |
Цитата:
Это они завуалированно цену поднимают... Выжимают конкурентку... |
Цитата:
Ну сам смотри, если мы с Олкой зарплату нашего любовника, 4000 скажем, поделим на 2, то останется кот наплакал минус налоги на подарки. Лучсе уже сразу бесплатными рекламироваться :kotedance: |
Цитата:
Хренассе, на форуме ошивается, учит слова какие, а любовница скромно ждет, когда он там выучит все слова похабные... |
Цитата:
Guess в Финляндии почему-то дороже GANT или Tommy Hilfiger, в принципе достаточно сравним с Diesel и Ralph Lauren (не путать с Polo Ralph Lauren). Ты уже готов на сумочку и очки? :cool: |
Цитата:
Воот! меркантильные вы наши ;) Зарплата первой в списке ;) А вот фиг с ней, с зарплатой! Любовника вы как делить собрались, а??? |
Всё будет хо-ро-шо !!!
http://youtu.be/BDSi8Y3eUDI |
Цитата:
Мы тока бесплатно и согласимся, а то ведь потребуют ещё гарантийный чек выписать. |
Цитата:
Бесплатные - значит бесценные :lady: |
Цитата:
А можно сначала тест-драйв? :kotedance: |
Цитата:
Ты ошибаешься дорогой :) Хотя на скидках они могут и сравняться по цене. Ещё надо пояснить о чём речь: одежда, обувь, бижутерия, часы, аксессуары? |
Цитата:
Джеймсик, ну что, укатаем нашего сивку на крутых горках? |
Цитата:
спасибо форуму, теперь знаю что такое дисигуал, или как там его:)) |
Цитата:
Да ладно, у меня под боком аутлет Гесс, дешевка всякая аляповатая только, не для стильных женщин... Много мишуры под золото, в общем кич... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |