![]() |
|
Цитата:
У неё отдельное спальное место или Викта и ей еду делает? :) А как там кошек называют?:))) |
Цитата:
Я яйца часто брею. |
Цитата:
После Бланка в Каталонию совсем не хочется. |
Уважаемые модераторы, забаньте пожалуйста Кидра за пошлости, читать противно.
|
Цитата:
:) он тоже имеет свой самовар. |
Цитата:
Это потому что нервы у тебя не в порядке, я уже давно советую настойку на черноплодке попить, три раза в день на голодный желудок! |
Цитата:
Ну то что ты умный и опытный , никогда и не сомневалась. :) эт я чего то , зависаю.. |
Цитата:
Если Кидр бреет яйца, какая же это пошлость? Товарищ молодец, в ногу со временем так сказать... |
Цитата:
На этих шоу ужины всегда такие .. знала бы что ты там , пересеклись бы , люблю пересекаться с форумчанами , на нейтральной территории. :). |
Цитата:
И я о том же, мало того что это не легко, они еще потом и чешутся. А ей видишь ли читать противно. |
Цитата:
Тогда иди и подотри, чего ты напакостил. Ну нельзя же так, думаю, не только мне стыдно стало. Люди будут шарахаться от флуда, как раньше ты их распугивал. |
Цитата:
Хмм, а чем тебя тогда маскировать? :spy: |
Цитата:
Я сейчас пойду спать. |
Цитата:
А зачем маскировать? Мне и так нравится.. |
Цитата:
Поставь Кидра в игнор и дело с концом :) его писульки не будут бросаться в глаза |
Цитата:
а вдруг кто-то ещё увидит? или тебе не жалко? |
Цитата:
Дело в том, что некоторые думают, что Кидр действительно мой сын. Вобщем, я отказываюсь от него окончательно. |
Цитата:
Мне жалко ... Каким образом ? Я ж её светить не буду? |
Цитата:
а ты в противовес думай, что он продвинут и моден |
Цитата:
Марш в постель, я потом приеду, еще и ремнём отстегаю. |
Цитата:
как знать, как знать... |
Цитата:
Маскировочной сетью? Одеялом? |
Цитата:
Стелочка он больше не будет , видишь спать ушёл. :).. |
Цитата:
под одеялом Кидр, не пойдёт :(( |
Цитата:
Пусть другие продвигаются, а мне нравятся более консервативные люди. В игнор пока не посталю, но гонять буду. |
Цитата:
гоняй сколько влезет, поганой метлой обычной лучше всего получается :) |
Цитата:
Не посмел ослушаться. |
Цитата:
Форумчане - они разные. Нелепо ожидать, что все будут под тебя (или под меня) подстраиваться. Не нравится - не читай. Это Тырнет, детка. |
Цитата:
Я большая девочка и веду себя прилично! |
Цитата:
Мама, зубы почистил, ушки помыл, попку тоже. Ну ниче не поделаешь их тоже подбрил, чешутся. Чмок в шечку. Спокойной ночи. |
Цитата:
Суб, они ж вроде родственники... |
Цитата:
... всё же первая часть твоего заявления даёт Мастеру некоторую надежду :) |
Цитата:
Дак родственники бывает не сойдутся во мнениях по поводу Блаженного Августина - и рубят друг друга топориками... Это не наш метод! Мы будем толерантность укреплять! :) |
Цитата:
зато, я задам тебе пару неприличных вопросов: 1. ты большая девочка в габаритном плане? 2. ты большая девочка в плане возраста и опыта? |
Цитата:
А не зашышай его, парнишка. Ты с ним за компанию что-ли? |
Цитата:
ой, я тебя умоляю, только не европах!..тут от этой толерантности уже не знаешь есть ли вокруг тебя нормальные люди или куда их всех выслали.. |
Цитата:
да она мне уже которое заявление подряд "даёт некоторую надежду" :lol: |
Цитата:
Лирия умная. Она и надежду подаёт, и слишком близко не подпускает. Долго держать баланс в такой ситуации не каждая сможет. |
Цитата:
Парнишки - это в песочнице :) а я тебе в папы гожусь :) и таки да - я с КиДром заодно! |
Цитата:
вот я так и знал (что Лирия умная)! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: я чуточку повредничаю и пока не буду отвечать |
Цитата:
Извращенец что-ли? А прикидывался порядочным.... |
Цитата:
Вредничать - это не твоё! |
Цитата:
Не все, не разделяющие твою точку зрения или манеру общения - извращенцы :) |
Цитата:
вот вот! я тоже в непонятках, почему вдруг она(Лирия) не захотела отвечать на мои неприличные вопросы? разве ж таким вредничают? |
Цитата:
Ну она же женщина - имеет право пококетничать |
Цитата:
Стелуца может тоже кокетничает, она же женщина! |
Цитата:
Не, она не кокетничает - она к броску готовится |
Цитата:
Молчать, равняйсь смирно! А теперь слушай меня: И З В Р А Щ Е Н Е Ц. |
Цитата:
Да ладно , все женщины - вредины, хотя бы раз в месяц.. |
Цитата:
Да выслушать-то не проблема. Я слушать умею, даже тех, с кем не согласен. Вот и тебя спокойно выслушал. Теперь спать пойду. |
Цитата:
Пффф)))) а вот и бросок :lol: |
Цитата:
Как правило, знаааачительно чаще :) |
Цитата:
Я ж предупреждал тебя, предупреждал!!! Меня не проведёшь. |
Цитата:
Я не кокетничаю, я за сына своего переживаю, спасти хочу от тлетворного влияния форумских развратников. Оказывается, Кидр не виноват, это вы его совратили. А он дурной, повёлся... |
Цитата:
они меня насмешили. А большие девочки тебя чем пугают? Весом или возрастом? |
Всем спать! :bratok:
|
Цитата:
это оправдание мы вам никогда не простим! :bastard: |
Цитата:
Ох, кого я только не развратил... ну, что было - то было. И будет. |
Цитата:
для начала, я бы поинтересовался у форумских развратников "а бреют ли они", и кто тут кого на самом деле развращает... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
|