Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Москве убит Борис Немцов (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78256)

Den327 09-04-2015 18:45

Цитата:
Сообщение от argis
Ни в каких СМИ я не слышала и не читала о просьбах соратников Немцова о "церковном увековечивании".
О переименовании Большого Москворецкого моста в Немцов мост - да и много.
Скорее всего, в этой передаче попы сами предложили, сами отказали, сами пояснили, насколько им безразличен Немцов.
За всех прихожан говорить о безразличии глупо и безответственно.

Для меня, выделенного вполне достаточно... ;)
Замена исторически сложившегося наименования, именем политика "однодневки" средней полосы России... :crazy:

ИМХО есть более достойные претенденты, Листьев или Старовойтова, например...

oktava 09-04-2015 19:27

Цитата:
Сообщение от Den327
Для меня, выделенного вполне достаточно... ;)
Замена исторически сложившегося наименования, именем политика "однодневки" средней полосы России... :цразы:

ИМХО есть более достойные претенденты, Листьев или Старовойтова, например...

Интересно ,что переименовали в честь Влада Листьева или Галины Старовойтовой.?

Den327 09-04-2015 19:29

Цитата:
Сообщение от oktava

В том-то и дело, что - ничего... (хотя, уровень личностей, не сравним)
А тут хотят сразу, целый мост...

oktava 09-04-2015 19:33

Цитата:
Сообщение от oktava

Старовойтовой правда ,поставили спустя 7 лет после убийства на Суворовском проспекте памятник.

oktava 09-04-2015 19:45

Цитата:
Сообщение от Den327
В том-то и дело, что - ничего... (хотя, уровень личностей, не сравним)
А тут хотят сразу, целый мост...

А Вы предлагаете переименовать только полмоста?:)))))
Личности как раз очень даже сопоставимы .
В любом случае ,то, что до сих пор ничего не переименовали в честь В. Листьева, совсем не отменяет появления знака памяти для Немцова.
Речь пока идет только о памятной доске на мосту.
А то , что Москворецкий мост будет со временем переименован в мост Немцова , я даже не сомневаюсь.
Более того , если бы Влад Листьев был жив, он бы обязательно голосовал за переименование моста в честь Немцова

Lentochka 09-04-2015 19:56

Цитата:
Сообщение от oktava
А Вы предлагаете переименовать только полмоста?:)))))
Личности как раз очень даже сопоставимы .
В любом случае ,то, что до сих пор ничего не переименовали в честь В. Листьева, совсем не отменяет появления знака памяти для Немцова.
Речь пока идет только о памятной доске на мосту.
А то , что Москворецкий мост будет со временем переименован в мост Немцова , я даже не сомневаюсь.
Более того , если бы Влад Листьев был жив, он бы обязательно голосовал за переименование моста в честь Немцова

Обязательно. Только сначала столицу перенесут в Васюки. :D

skanblack 09-04-2015 20:00

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Обязательно. Только сначала столицу перенесут в Васюки. :D

В Питер перенесут. Мне так кажется. Не скоро ещё, но....

Lentochka 09-04-2015 20:24

Цитата:
Сообщение от skanblack
В Питер перенесут. Мне так кажется. Не скоро ещё, но....

Не надо нас пугать. :)

Сударь 09-04-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от argis
Борис Немцов был крещёным и православным человеком.
И Березовский - тоже крестился. Помните о прощённом воре?

Михалыч 23-04-2015 09:36

Найдены счета Немцова — торговал украинским оружием. Версия причин убийства

http://tusovkamsk.ru/%D0%BD%D0%B0%D...D/#.VTiSByHtlBd

perpetuum mobile 23-04-2015 10:23

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Найдены счета Немцова — торговал украинским оружием. Версия причин убийства

http://tusovkamsk.ru/%D0%BD%D0%B0%D...D/#.VTiSByHtlBd

очередной вброс гуана на вентилятор?

Михалыч 23-04-2015 10:26

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
очередной вброс гуана на вентилятор?

Это называется perpetuum mobile

argis 23-04-2015 10:32

Были на Немцовом мосту позавчера:

В память Борису Немцову зажгли свечу (красная, слева у портрета). Будет гореть семь дней,
если её не выбросят борцуны с цветами.

Михалыч 23-04-2015 10:52

Цитата:
Сообщение от argis
Были на Немцовом мосту позавчера:
В память Борису Немцову зажгли свечу (красная, слева у портрета). Будет гореть семь дней,
если её не выбросят борцуны с цветами.

Положа руку на сердце, он и при жизни был вашим кумиром?

Савинков 23-04-2015 11:32

Следователи обнаружили тайные счета Немцова за рубежом

http://news.rambler.ru/30033575/

Савинков 23-04-2015 11:34

argis Вы были в Москве??? и не кто вас не притеснял? не бил? и на допрос на Лубянку не тащил? странно как то Кремлёвская "хунта" работает!

Михалыч 24-04-2015 13:40

Цитата:
Сообщение от Савинков
argis Вы были в Москве??? и не кто вас не притеснял? не бил? и на допрос на Лубянку не тащил? странно как то Кремлёвская "хунта" работает!

Надеетесь получить ответ?

Пауль 24-04-2015 13:46

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Надеетесь получить ответ?

Это не она... Ее там подменили...

oktava 24-04-2015 16:21

Были на Москворецком мосту в воскресенье (19), положили цветы...
Народу было много даже вечером ...
Рядом стоял полицай и натужно надрывался " граждане, вы мешаете проходу других граждан!"
Вообще полицаев было много... рядом .стоял зак ...трех активистов забрали прямо на моих глазах только за то, что в руках были плакаты. Хотя они ничего не нарушали.

oktava 24-04-2015 16:25

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Положа руку на сердце, он и при жизни был вашим кумиром?

А ты не завидуй , или делай это тихо .....
Борю любили многие при жизни и совершенно заслуженно!

Его невозможно было не любить...
А кумиры..... да ....это больше из твоего лексикона :p

End71 24-04-2015 17:04

Цитата:
Сообщение от oktava
Рядом стоял полицай и натужно надрывался " граждане, вы мешаете проходу других граждан!"
Вообще полицаев было много... рядом .стоял зак ...трех активистов забрали прямо на моих глазах только за то, что в руках были плакаты. Хотя они ничего не нарушали.

На фото заметно народу очень много....

Михалыч 24-04-2015 18:11

Цитата:
Сообщение от oktava
А ты не завидуй , или делай это тихо .....

А и не завидую ни кому, ни громко ни тихо...
Цитата:
Сообщение от oktava
Борю любили многие при жизни и совершенно заслуженно!
Его невозможно было не любить...

А по подробнее, за что?
Цитата:
Сообщение от oktava
А кумиры..... да ....это больше из твоего лексикона :p

Мой девиз "Не сотвори себе кумира!"

argis 24-04-2015 18:28

Я была на мосту 21-го, и фотографии сняты тогда же.
Многие из прохожих останавливались, читали разложенные среди цветов плакаты.
При нас несколько человек принесли цветы.

Женщина, которая на первой фотографии, убирала увядшие цветы.
Она рассказала, что 19-го ближе к вечеру на мосту появилась агрессивная группа мужиков с флагом "Новороссия",
именовавщими себя "СЕРБами". Стали пинать и разбрасывать цветы и плакаты.
Проходившие мимо двое мужчин пытались им помешать. Женщина побежала к концу моста,
чтобы позвать полицейских. Ситуацию удалось успокоить. Сказала, что было очень страшно...

В Москве бросалось в глаза большое количество разного рода правоохранителей. Куда голову не поверни,
взглядом натыкаешься на полицийских, tourist police, гаишников и их средства передвижения.
Чувства безопасности от этого не прибавлялось, напротив, было ощущение напряжённости и какого-то дискомфорта.

Для Михайлыча: У меня нет кумиров. Стала читать и слушать интервью Немцова, когда начались
события на Майдане. Из всех оппозиционеров я его считала и считаю самым активным, последовательным и честным.
О его личной жизни и о том, что он пользовался успехом у женщин, узнала только после его смерти.

perpetuum mobile 24-04-2015 18:39

сколько уже версий даже не счесть и оружием торговал и счета имел и за бабами бегал и кто-то отомстил и бог знает что. скоро еще обнаружат что и тайно наркотиками торговал. тьфу какая мерзость! хотя что от дешевых бульварных изданий можно ожидать в киселевской стране?

Михалыч 24-04-2015 18:41

Цитата:
Сообщение от argis
Для Михайлыча: У меня нет кумиров. Стала читать и слушать интервью Немцова, когда начались
события на Майдане. Из всех оппозиционеров я его считала и считаю самым активным, последовательным и честным.
О его личной жизни и о том, что он пользовался успехом у женщин, узнала только после его смерти.

Ну а конкретно, кроме как оппозиционер, что он хорошего сделал для России?

toleri 24-04-2015 18:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Единственное что может в памяти останется о нём это как он чиновников на "Волги" пересаживал ))))) А полезно это или нет кто его знает ))))

argis 24-04-2015 18:52

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Газета "Нижегородский рабочий"

"За 18 лет многое забывается. Поэтому мы решили вспомнить, в чем был первым Нижний Новгород,
когда губернатором был Борис Немцов. То, о чем вы прочтете, далеко не полный перечень. Чтобы
подробно все вспомнить, не хватит, наверное, и всей газеты. Да и ни к чему это сейчас.

Борис Немцов ушел в историю таким, каким был всю жизнь: ярким, непримиримым, задиристым. А главное — свободным."

http://www.nr-gazeta.ru/?id=1074

S-vetka 24-04-2015 18:56

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Да хотя бы российское "все" - Газпром - сумел оставить в госсобственности. Патриоты только за одно это должны быть ему благодарны. Но увы...

Михалыч 24-04-2015 19:06

Цитата:
Сообщение от argis
Газета "Нижегородский рабочий"

"За 18 лет многое забывается. Поэтому мы решили вспомнить, в чем был первым Нижний Новгород,
когда губернатором был Борис Немцов. То, о чем вы прочтете, далеко не полный перечень. Чтобы
подробно все вспомнить, не хватит, наверное, и всей газеты. Да и ни к чему это сейчас.

Борис Немцов ушел в историю таким, каким был всю жизнь: ярким, непримиримым, задиристым. А главное — свободным."

http://www.nr-gazeta.ru/?id=1074

Ну, очень интересная статья, прочитал полностью. И если отжать воду, так ничего особенного и нет... Обыкновенная работа губернатора...

nnn 24-04-2015 19:19

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ну, очень интересная статья, прочитал полностью. И если отжать воду, так ничего особенного и нет... Обыкновенная работа губернатора...

О Нижнем Новгороде тогда, в начале 90-х, говорили все.
Странно, что Вы этого не помните.

Даже того, что Тетчер в тот областной центр приезжала, не помните?))

В чём согласна с Вами (из другой темы), не надо забывать и извращать.

PT 24-04-2015 19:21

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Да хотя бы российское "все" - Газпром - сумел оставить в госсобственности. Патриоты только за одно это должны быть ему благодарны. Но увы...

Какие патриоты, такая и благодарность!

Михалыч 24-04-2015 19:56

Цитата:
Сообщение от nnn
О Нижнем Новгороде тогда, в начале 90-х, говорили все.
Странно, что Вы этого не помните.

Даже того, что Тетчер в тот областной центр приезжала, не помните?))

В чём согласна с Вами (из другой темы), не надо забывать и извращать.

Помню, но считаю, что это нормальная работа нормального человека.

oktava 24-04-2015 19:57

Цитата:
Сообщение от argis

Она рассказала, что 19-го ближе к вечеру на мосту появилась агрессивная группа мужиков с флагом "Новороссия",
Проходившие мимо двое мужчин пытались им помешать. Женщина побежала к концу моста,
чтобы позвать полицейских. Ситуацию удалось успокоить. Сказала, что было очень страшно...

В Москве бросалось в глаза большое количество разного рода правоохранителей. Куда голову не поверни,
взглядом натыкаешься на полицийских, тоурист полице, гаишников и их средства передвижения.
Чувства безопасности от этого не прибавлялось, напротив, было ощущение напряжённости и какого-то дискомфорта.

Я щас в Питере (из Москвы уехала 21), но в тот вечер на мосту мы были примерно в 15. 30
Ворота на Красной Площади были почему- то закрыты, на каждом шагу менты Очень много людей с ленточками" Борись"
Потом очень много было их в ГУМе...
Там на мосту я обратила внимание на агрессивную кучку людей с георгиевскими ленточками : одна из них Мария Касатонова активистка антимайдана .( в интернете была ее фотография , поэтому я ее сразу узнала )
Меня поразило, что они стояли и громко хохотали, ментов тоже было много
Мы положили цветы ,постояли почти час и ушли
Все действо ,видимо, было потом...

p.s.Мы пошли в ГУМ
.в ГУМе было много победной символики ,
но что меня поразило, был еще и туалет с победными регалиями: он так и назывался @туалет Победы@@@@!!!!!
Кого они там победили или собирались побеждать уж я не знаю :))))

финofil 24-04-2015 20:03

Цитата:
Сообщение от oktava
Я щас в Питере (из Москвы уехала 21), но в тот вечер на мосту мы были примерно в 15. 30
Ворота на Красной Площади были почему- то закрыты, на каждом шагу менты
Там на мосту я обратила внимание на агрессивную кучку людей с георгиевскими ленточками : одна из них Мария Касатонова активистка антимайдана .( в интернете была ее фотография , поэтому я ее сразу узнала )
Меня поразило, что они стояли и громко хохотали, ментов тоже было много
Мы положили цветы ,постояли почти час и ушли
Все действо ,видимо, было потом....

в Киеве бы так хохотом пугали...

vaisan 24-04-2015 20:14

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Михалыч, а на фоне его "нормальной работы губурнатора" как оцените работу, например, Полтавченко?
И ещё - к кому из российской власти (любого периода) можно приложить Ваш вопрос "что он хорошего сделал для России?"

oktava 24-04-2015 20:23

Цитата:
Сообщение от vaisan
Михалыч, а на фоне его "нормальной работы губурнатора" как оцените работу, например, Полтавченко?

Не, классика жанра -Ткачев
Женя Витишко реально сидит по делу об «ущербе» для забора «дачи Ткачева».
за надпись на заборе его огромной дачи "Саня -вор"

agents 24-04-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от PT
Какие патриоты, такая и благодарность!

Ну если хозяин сказал фас, то о патриотизме сразу забывают ...

vad314 24-04-2015 22:49

После убийств-терактов в Лондоне, Париже, Бостоне фото преступников не секретили "ради следствия", а предъявили обществу. Может не все, но предъявили. Но ни одна фотография с камер наблюдения на мосту в Москве до сих пор не опубликована. Редактируют? Кого увидим, когда будет готово, - Обаму с пистолетом или Макаревича?

antoschka 25-04-2015 10:45

Time 25-04-2015 10:55

Цитата:
Сообщение от vad314
После убийств-терактов в Лондоне, Париже, Бостоне фото преступников не секретили "ради следствия", а предъявили обществу. Может не все, но предъявили. Но ни одна фотография с камер наблюдения на мосту в Москве до сих пор не опубликована. Редактируют? Кого увидим, когда будет готово, - Обаму с пистолетом или Макаревича?

смотрите видио....

Пауль 25-04-2015 11:00

Цитата:
Сообщение от oktava

БольЩе трЁх не собираться... Закон соблюдать нуна... :D

Пауль 25-04-2015 11:03

Цитата:
Сообщение от antoschka

Шо... опять? (мультик про волка)...

oktava 25-04-2015 14:03

Цитата:
Сообщение от Пауль
БольЩе трЁх не собираться... Закон соблюдать нуна... :Д

Ты бы сначала подумал или прочитал внимательно ,потом пИсал ( p.1399)
Или тебе нуна на клаве стучать и все равно что?

( активисты ничего не нарушали ,стояли на расстоянии 50м. друг от друга)
:confused:

Пауль 25-04-2015 14:34

Цитата:
Сообщение от oktava
Ты бы сначала подумал или прочитал внимательно ,потом пИсал ( p.1399)
Или тебе нуна на клаве стучать и все равно что?

( активисты ничего не нарушали ,стояли на расстоянии 50м. друг от друга)
:confused:

Да это вам не скучно стучать по клаве... Аргис уже фото выложила, мост как был полупустой, так и остался полупусто, местом тотального паломничества не стал, цветы на месте и их не убирают, судя по их виду, по свечам и т.п.
Короче вы все опровергли, что говорили до этого. а теперь пишете, что все не так и толпы там с лентами по туалетам имени победы ходят...
Гуляйте лучше собачку, тётя...

Crest 25-04-2015 14:48

Цитата:
Сообщение от argis

взглядом натыкаешься на полицийских, tourist police, гаишников и их средства передвижения.

Не пинающих не догоняющих и убегающих....

oktava 25-04-2015 14:59

Цитата:
Сообщение от Пауль
Да это вам не скучно стучать по клаве... Аргис уже фото выложила, мост как был полупустой, так и остался полупусто, местом тотального паломничества не стал, цветы на месте и их не убирают, судя по их виду, по свечам и т.п.
Короче вы все опровергли, что говорили до этого. а теперь пишете, что все не так и толпы там с лентами по туалетам имени победы ходят...
Гуляйте лучше собачку, тётя...

Дядя, ты так ничего и не понял
Еще раз : я была там -19 -,а Аргис -21. В воскресенье там было много народа и много цветов-
Речь шла не о паломничестве, а о том, что люди помнят
Что большому кол-ву людей было важно, чтобы этот человек и это событие не было забыто.

Crest 25-04-2015 15:02

Цитата:
Сообщение от oktava
Еще раз : я была там -19 -,а Аргис -21. В воскресенье там было много народа и много цветов-
Что большому кол-ву людей было важно, чтобы этот человек и это событие не было забыто.

Как Ленина? :D Он тоже в оппозиции России был, иуда.

Пауль 25-04-2015 15:03

Цитата:
Сообщение от oktava

дык на выходных там и так многолюдно, а цветы, походу, некими борцунами и не выбрасываются, что пытались тут донести некоторые... Вот о том и речь, что ничего не изменилось ни в лучшую сторону ни в худшую, вот только у Вас с Аргис особые очки...

oktava 25-04-2015 15:16

Цитата:
Сообщение от Пауль
дык на выходных там и так многолюдно, а цветы, походу, некими борцунами и не выбрасываются, что пытались тут донести некоторые... Вот о том и речь, что ничего не изменилось ни в лучшую сторону ни в худшую, вот только у Вас с Аргис особые очки...

Есть такая особенность у цветов , они вянут,... их убирают и приносят свежие.Understand?
И там было много полицаев и колорадов тоже.
Интересно почему, если там были просто прохожие ?
Я говорю о том, что люди помнят , а ты о чем?

Пауль 25-04-2015 18:52

Цитата:
Сообщение от oktava
Есть такая особенность у цветов , они вянут,... их убирают и приносят свежие.Understand?
И там было много полицаев и колорадов тоже.
Интересно почему, если там были просто прохожие ?
Я говорю о том, что люди помнят , а ты о чем?

Вы так прям колорадов и видели? Во множестве? Стройными рядами и колоннами?
Гуляйте собачку лучше...

oktava 25-04-2015 20:52

Цитата:
Сообщение от Пауль
дык на выходных там и так многолюдно, а цветы, походу, некими борцунами и не выбрасываются, что пытались тут донести некоторые... ..

Как выясняется кому-то все таки мешают цветы на мосту....

"Стихийный мемориал памяти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту вновь подвергся нападению

Группа неизвестных увезла рано утром все цветы свечи и почти все плакаты.

Зачистка произошла рано утром. При этом активисты, которые охраняли народный мемориал, даже пытались помешать пришедшим. Однако расклад сил был не в их пользу. Об этом рассказал член движения «Солидарность» Юрий Константинов. Он пришел на мост позже, уже после того, как оттуда забрали практически все.

Другие очевидцы рассказали интернет-изданию «Йод», что на мосту в это время стояли сотрудники полиции, но они не вмешивались в происходящее. В свою очередь сами нападавшие утверждают, что отвезли всю атрибутику к дверям квартиры муниципального депутата Максима Каца. Цель выбрали потому, что Кац организовал схему доставки цветов на место убийства Бориса Немцова для тех, кто не может приехать лично. Впрочем, место пустовало недолго. Еще до полудня сторонники убитого политика принесли на мост свежие цветы, свечи, новые плакаты и портреты Немцова. Также у места убийства уже с утра развевались два российских флага."

http://www.echo.msk.ru/news/1537206-echo.html

argis 25-04-2015 21:38

Цитата:
Сообщение от oktava

"Стихийный мемориал памяти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту вновь подвергся нападению

Зачистка произошла рано утром. При этом активисты, которые охраняли народный мемориал, даже пытались помешать пришедшим. Однако расклад сил был не в их пользу. Об этом рассказал член движения «Солидарность» Юрий Константинов. Он пришел на мост позже, уже после того, как оттуда забрали практически все.

Другие очевидцы рассказали интернет-изданию «Йод», что на мосту в это время стояли сотрудники полиции, но они не вмешивались в происходящее. В свою очередь сами нападавшие утверждают, что отвезли всю атрибутику к дверям квартиры муниципального депутата Максима Каца. Цель выбрали потому, что Кац организовал схему доставки цветов на место убийства Бориса Немцова для тех, кто не может приехать лично. Впрочем, место пустовало недолго. Еще до полудня сторонники убитого политика принесли на мост свежие цветы, свечи, новые плакаты и портреты Немцова. Также у места убийства уже с утра развевались два российских флага."

Ну вот. Наша свеча успела прогореть только наполовину....

Когда я была на том мосту, то поняла: люди с упорством приносят свечи, цветы, плакаты снова и снова
не только потому, что хотят почтить память Немцова, выразить свой протест этому беспределу, но и ради себя.
Просто необходимо как-то излить эту боль цветами, свечами, вот такими стихами:

vilkas 25-04-2015 21:42

Цитата:
Сообщение от argis
Просто необходимо как-то излить эту боль цветами, свечами, ]

на тебе сошелся клином белый свет
на тебе сошелся клином белый свет
я могла Бы побежать за поворот
я могла Бы побежать за поворот(ц)

цирк и зоопарк.

Crest 25-04-2015 21:48

Цитата:
Сообщение от oktava

argis опять вас опровергает, её свечу не тронули. :) Как нибудь сговорились и одни и те же "факты" клали.

argis 25-04-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от Crest
argis опять вас опровергает, её свечу не тронули. :) Как нибудь сговорились и одни и те же "факты" клали.

У вас с пониманием постов проблема. Нету уже моей свечи, которая должна была гореть 7 дней. Убрали её борцуны.

vilkas 25-04-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от argis
. Нету уже моей свечи, которая должна была гореть 7 дней. Убрали её борцуны.

надо было с ружжом охранять!
еще вариант-нанять бомжа,чтоб он каждый день новую свечу приносил.

argis 25-04-2015 23:07

Бойцы-Храбрецы сражаются с цветами и портретами на месте убийства Бориса Немцова

Сударь 26-04-2015 01:21

Цитата:
Около 7 утра на Большой Москворецкий мост в очередной раз пришли представители движения SERB для уборки импровизированного «мемориала» на месте гибели оппозиционного политика Бориса Немцова.
... весь убранный мусор не был просто утилизирован: активисты отправили весь «политический мусор» с Большого Москворецкого моста туда, где по их мнению «ему полагается быть»: под двери квартиры депутата муниципального собрания «Щукино» города Москвы Максима Каца.
http://www.ridus.ru/news/183899

Могильные цветы, под двери Каца - плохая ему примета.

argis 26-04-2015 01:39

Цитата:
Сообщение от Сударь
http://www.ridus.ru/news/183899

Могильные цветы, под двери Каца - плохая ему примета.

Скорее всего, отсохнут руки, которые разрушают поминальное место

skanblack 26-04-2015 09:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
надо было с ружжом охранять!
еще вариант-нанять бомжа,чтоб он каждый день новую свечу приносил.

Бомжей у Москве нет. Всех забрали в донбасское обполчение.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.