![]() |
Цитата:
Ты осторожней с такими заявлениями) |
Цитата:
С какими заявлениями? Я про машины, а кто не так понимает - так не во мне проблема :bratok: Или ты опять пукалкой угрожаешь? :D |
Цитата:
конечно, она хоть и пукалка, но турбо такая)) |
так по идеологической схеме в капоте 3 бака, ярру, йäхдытыс, и омывайка,
а что еше за бачки с жидкостью там есть? про моторное масло в отсеке я не говорю. охяустехостиннесте есть такое? но оно все равно не может стоять впереди мотора. :spy: |
Цитата:
Ох'яустехостин это - усилитель руля. Если он гидравлический, значит есть и отдельный бачок. Ещё, может отдельный бачок на сцепление стоять. У меня вот, в ситроене, ещё бачок с жижей для трансмиссии есть... |
Цитата:
все, да, охяустехостин. |
Цитата:
Вынос мозга :drug: |
Цитата:
это заклинание для привлечения самцов для секса, и потом она их сьест как самка богомола. |
Цитата:
Ты где пропадаешь? Скучно, никто не гоняет а от меня их тут уже трясет наверное))) сижу помалкиваю |
Цитата:
на работе, оказывается может быть много работы:) |
Цитата:
Иногда хорошо и поработать))) |
Цитата:
Не всё коту масленица ;) Колёсья поменял? |
Цитата:
нет пока, в апреле, по такой погоде китка тоже хороши, не дубеют. |
Цитата:
чеж хорошего? Хорошо это когда работать не надо, а денег много. |
Цитата:
Я на прошлых выходных спрашивала менять или нет, сказали нет)) снега обещали шуршу шипами |
Цитата:
Мозговая нагрузка)) |
Цитата:
вот наслождайтесь:) http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/siuntio |
Цитата:
не надо ему и так хорошо. |
Цитата:
Я тоже пока ещё шуршу, но сейчас не жалко, на будущий сезон всё равно менять. |
Цитата:
У вас снега ещё 7 см? У нас стаял уже. На улице как в апреле. |
Цитата:
дороги, сухие, у нас на участке растаял уже почти, а на полях ещё лежит. |
Цитата:
У нас давно все растаяло)) но вывалить еще может а мне на Пасху в Раума ехать)) там погода другая.. |
Цитата:
шас будет минус опять летняя дубеть будет и не держать. |
Цитата:
Их надо всегда в тонусе держать) они на многое влияют, на управление машиной тоже |
Цитата:
у меня не влияют, всё на автомате, как у имфузории-туфилки. |
Цитата:
Не надо нам такого счастья, мне зимы хватило )) хочу асфальт, листики на деревьях и чтоб пыль убрали с дорог |
Цитата:
Как скажешь)) фиеста в понедельник на осмотр...потом можно будет её тюнинговать) :kotedance: смотри какая)) http://www.autotalli.com/vaihtoauto...a/1994/Helsinki |
Цитата:
это бомба замедленного(хотя может и не так медленно) действия. |
На британском форуме расхвалили вот эту штукенцию, не выдержал, заказал.
http://obdeleven.com/ |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Во как. Энд у тебя какой лучший результат? У меня вчера 199км/ч была, до 200 не дотянул. |
Цитата:
я когда там ехала только 153 получилось )) но у меня и машина больше 160 не разгоняется |
Цитата:
Мене машина впереди идущая мешала:) |
Цитата:
а вот если машина больше 160 просто не едет, дави не дави, там блокировка или как? |
Цитата:
Там мотор дохлый :D |
Цитата:
Там у больше недели такая Чехорда, двести не было тоже, он больше 199 не показывает)) |
Цитата:
Коврик по педаль газа залез, надо поправить и сразу поедет |
Цитата:
никакой он не дохлый :fish: |
Цитата:
А зачем 160, я например, больше 110 не езжу)) |
Цитата:
Ну интересно почему больше не едет, обороты не на пределе, но на газ просто не реагирует. |
Цитата:
Мужик впереди ехал 188 и не нарушал, циферки белые. А Кидр 124 за ним тащился как черепаха и ему красненьким загорелось. Несправедливо. Пысы: Не боишься, что тебя полиция здесь вычислит? ;) |
Цитата:
Тему можно как-то поправить а то кривая какая-то из-за фоток :lady: |
Цитата:
:gy: поправил |
Гоняйте аккуратней "подснежники" по вылезали сегодня парканулся возле К-Ситимаркета в Вуосаари пришел из магазина а на правом борту потёртость от бампера на две двери((( но вроде заполируеться.
|
Заморозки и ухудшение погодных условий. Вот вам и весна))) -10 градусов)))
|
Цитата:
Питерское радио слушала, обещали снег, а мы не так далеко(( |
Цитата:
Так ктож сказал что это я?:) |
Цитата:
Я тебе, по секрету скажу, тока тс-с-с... :spy: в Выборге, три дня назад, снег валил - стеной... ;) |
Цитата:
Завтра и у нас может, в понедельник тоже, так что осторожнее гоняй. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Катался на лыжах. Каша, жду заморозков. |
Цитата:
Ты чего, за вискарём туда ездил? :spy: :gy: |
Цитата:
Хорошо я про такие ужасы не знала))) |
Цитата:
это ты его в сугробе хотел спрятать?)) не надо заморозков, бери ролики и катайся по асфальту :bebebe: |
Цитата:
А чего, в Финляндии весь кончился? :eek: А я и не знал, видимо чаще его надо пить, а то я в основном по винишку... :coquet: |
Цитата:
Для себя-то я тоже здесь покупаю :gy: ;) |
Цитата:
Некогда мне гонять будет, а за заботу спасибо, приятно))) |
Цитата:
:lol: ........................ |
Цитата:
Утром вставайте на полчаса раньше, машину откапывать, уже за полчаса навалило см 5.. |
Цитата:
не видно там 5 см, от сили 2)) и мне по утрам машина не нужна |
Цитата:
У моря видно больше снега, машина под окном, уже не видно ее. Самое заподло, что сейчас около 0, а к утру подморозит, придется еще и шкрябать. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ничего шкрябать не надо, пол машины под деревом без снега, пол машины под снегом)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |