![]() |
|
Цитата:
Говорят в 40 вторая молодость у мужчин....как подростки)) |
Цитата:
Если внимание отвлекает такая фигня, то надо красивым телочкам запретить носить короткие юбки, и вобще пусть дома сидят - они меня гораздо больше отвлекают :lol: |
Цитата:
Меня тёлки не отвлекают, да и по трассам они еще не ходят)) |
Цитата:
Так они по городу ходят. А на трассе я вобще не знаю что может прямо отвлечь - топи вперед и всего делов. |
Цитата:
Где ты тут еще тёлок в коротких юбках видишь, что аж отвлекают))) |
Цитата:
Бывает прикинь попадаются :D яб запретил, в один список с подсветкой днища записать, следующим пунктом после синих писалок. |
Цитата:
я б тоже запретила) |
Цитата:
Ты что? На святое, замахнулся? Как это: "запретить синие писалки"? А как мы чётких пацанчиков вычислять будем? :lol: Я бы велосипедистов в городе запретил. Летают, блин, как будто у них девять жизней... |
Цитата:
Так синие писалки и так запрещены, менты боятся что кто-нибудь видимо по пьяни синие писалки с их мигалками попутать может. |
Цитата:
Меня, вот ещё какой вопрос интересует: Если едет грузовик и на нем 100500 лампочек, это нормально, а если легковушка, то - все, пипец всем мешать начинает... Прикол в чем? |
Цитата:
во-во. на лобовом стекле еше анимация какаянить бегает... чисто новогодняя елка и никому дела нет, а тут низяяя... |
Цитата:
Где грузовики с лампочками)) |
Цитата:
Так повесь, кто мешает) ну может когда остановят и снимишь этот ёлка - новый год с машины)) |
Цитата:
Прикол в цвете лампочек ;) Но так вобще бред конечно это всё. |
Цитата:
Пффф, это разрешенные огни а не хрень крутящаяся на колесах)))) |
Цитата:
да, разница ошаленная |
Цитата:
Ну если ты разницы не понимаешь...это уже твои проблемы. Установка дополнительных огней и фар и на легковушки разрешена. А вот светящихся писалок даж у грузовиков не видела. |
Цитата:
Часто вижу у "скамеек" Внутри, на стенке кабины, здоровенный герб Скании, светодиодный, сине-красный, и ничего... Вот почему нельзя, допустим леды под днище, чтобы: вперед белые,в стороны жёлтые, назад красные. Цвета, строго по правилам и заметность на дороге - выше. ;) |
Цитата:
можно такой герб на крышу своего авто прилепить, вместо люстры, если очень уж хочется))))) не знаю, мне б такого на дорогах не хотелось |
Цитата:
Прекратить это гейство, тёлок запрещать нельзя. |
Цитата:
не переживай, даже если такое запретят то это никак не заметишь))))) |
Цитата:
Для начала этим тюнингистам, вместо светящихся какащек, надо проверить все лампочки на корчах и неисправные заменить согласно Госта! |
Цитата:
Какое гейство - это сарказм, как ты мог подумать что я всерьёз могу предложить тёлок того... запретить? |
Цитата:
Согласно Госта? В Финляндии? :D |
Цитата:
Ага. Все серьезно))) |
Файлов в теме: 1
Да ёлок тут полно ездит а вот Гранты ещё редкость.
|
Цитата:
Я открыл для себя что Лада здесь оказывается есть: http://lada-auto.fi/myynti/ |
завтра поедем в мастерскую масло менять на моей машине(муж нашел ,что последний раз меняли в 14 -том году)
плюс ремень посмотрят(свистит иногда.особенно при повороте) Лады в наших краях есть тоже. наверно нравяцца. |
Цитата:
У меня на работе, мужик на "копейке" ездит. Говорит: дешевле в эксплуатации машин он не встречал... ;) |
Утром на 51 видел чудаков, один на тойоте кудрявых 80 годов и вторая (наверно Сеат современный), устроили шашки, с обгоном на обочине ((( Жаль не регистратора, такое надо было видеть, я уже думал, что будет непоправимое.
|
Цитата:
Куда спешить менять маслицо? Можно еще покатать((( |
В Хельсинки , в данный момент - на 3й кеха патрулирует мотоциклист в цивильном . Вот прямо сейчас оформляет очередного страдальца ...
|
Цитата:
Сегодня утром на маленькой улочке с ограничением 40 в моем спальном районе за кустиками стоял мотоциклист с радаром, чуть поодаль машинка всех принимала. У них прямо острая нехватка денег, я смотрю... |
Цитата:
Может тоже встаем где нибудь, пособираем денег))) |
Цитата:
Чур, я на мотоцикле... |
Цитата:
Доля меньше в 2 раза, посколько только 2 колеса))) Приезжай на Урале с коляской))) |
Поменяли мне и ремень.
(сказали,что уже давно пора было). |
Цитата:
Сразу видно - нифига ты не понимашь в "загонной охоте..." :gy: Пускаем мотоциклиста со скоростью на 9 километров быстрее разрешенной, все ломятся за ним, думая, что так можно... Ты, сидишь в фургончике с "туткой" и стрижешь "купоны" :) |
Цитата:
и почем все обошлось? |
Цитата:
20+20 =40 ))))) |
Вечера, посоветуйте пожалуйста автомастерскую, по возможности не с заоблачными ценами, в столичном регионе.
Надо провести обогрев двигателя и салона, да и так, по мелочам.. и не по мелочам, ремень поменять )) |
Цитата:
Если машина не совсем простая, то лучше к специалистам. А то накосячат задешево. Когда ставил на гибрид, получил пару предложений, и выбрал не самое дешевое, посколько все таки хорошо, когда контора занимается этим постоянно и профессионально. |
Цитата:
118 еврикаф. (масло плюс ремень плюс работа). Ловлю себя на мысли (вместе с мужем),что не хатим парится(я имею в виду ездить в мастерские в Россию). Нас уже знают.Мы постоянные клиенты.Да как то не хотца доверят авто кому -либо еще. (к харошему быстро привыкаешь) |
Цитата:
Это смешная цена, ехать ради такого ремонта в Россию я считаю потеря времени. |
Цитата:
муж тоже тут менять масло хочет. успокою,что прально сделали. |
Цитата:
За такую цену в столичном регионе только на подъемнике поднимут и опустят. В России не факт, что получилось бы дешевле. Так что радуйтесь, что такой дешевый сервис в ваших краях. |
Цитата:
Да нормальная цена, масло 30 и замена столько же + фильтр 10 + остальное ремень с заменой. |
Цитата:
Я к чему? На самом деле, цена в 118 евро в столичном регионе - обычная цена только по замене масла: 50 евро синтетика, 10-15 фильтр и полчаса работы. А если за эти деньги еще и ремень меняют, то вообще красота. |
Цитата:
...и денег, поездка обойдется дороже. :D Но хотя если кто офинел, это нормально. У финов есть такая традиция, где то в кафешке на заправке предлагают бесплатный кофе, так некоторые(многие) за 100 км поедут халяву испить. :D |
Цитата:
Грест,тут скромненько уточню. нам еще до такова офинения долго. у нас просто есть возможность ездить в Россию каждые две недели(мне вообще каждую). есть и дела мелкие. поначалу думали,что удастся совместит поездки с более "крупными "делами,но,как оказалось,на все времени не хватит. поэтому потихоньку здесь. |
Цитата:
за что брали деньги? у вас зарплаты там 700 е в месяц? |
Цитата:
Не считай чужие деньги, ога? :) А скока у вас в Хки зряплаты, ась? :spy: :D |
Цитата:
" Удар по хвостам " :) Летом по Скандинавии дива топлес расхаживала . Совмещала , так сказать , приятное с полезным : загорала + реклама тела ... :) |
Цитата:
Опять - " ... по хвостам " . Ну , не было времени на недели на форум заглянуть :) Шведы обожают лампочки . На прицепах лампочек - " как у дурака - махорки " . Задние фонари - 2 комплекта . Да ещё окантовка по заднему борту ... Видел такое , когда в Швецию за Volvo-зап.частями ездил . Сначала думал - один такой оригинал . А потом они караваном пошли . |
Цитата:
Обогрев в любой мастерской поставят . Работа совсем не сложная . А вот ремень ... Если у Вас фольксваген ( к примеру ) , там ремень меняют вместе с помпой ( насос охлаждающей жидкости ) . У них гарантийный пробег одинаковый и делать так рекомендуется во избежании бОльших трат в дальнейшем . А вместе с помпой меняют ролик - натяжитель . Работа требует квалифицированного подхода . Хотя , если есть желание , можно и самому . |
Цитата:
Ключики надо специальные еще. |
Цитата:
Какие еще специальные ключики? Для обводного ремня? Зы: я у себя менял обычным ключом и найденой на стоянке палкой в качестве рычага. И не знаю, чего там Винтаж про 2-3 часа говорила. Делов на полчаса-час, вместе со снятием подкрылка и поддомкрачиванием (в моем случае). |
Цитата:
Там написано, что обводной? Вроде как не мелочь, автор написал. |
Цитата:
Ну а какой еще за такие-до деньги? Ну если распределяющий ремень за такие копейки меняют, то тогда мне нужен контакт... Хотя нет: не нужен - у меня вечная цепь 220 тысяч, полёт нормальный :) |
Цитата:
Надо провести обогрев двигателя и салона, да и так, по мелочам.. и не по мелочам, ремень поменять. Какой не написано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
|