![]() |
ну типа кому за 30 их только тема похудания волнует
на этой почве и знакомятся |
Цитата:
девАчки друг с другом ?? |
мне девачки не нужны
я худею от малчиков и вообще я не страдаю фигней про похудания. у мню идеальный вес. |
точно вода водой без конкретики
хороший секос решает проблемы с фигурой ;))) но так как с этим проблема пойду куплю торт и съем его целиком ;)) ШУТКА!!! |
Цитата:
Какой-то безнадёгой повеяло.... Неужели такая уж проблема? А в чём она? |
сложно мужчине объяснить в чем проблема ;)
давайте вы в следующей жизни родитесь женщиной - все вопросы отпадут хехехе |
Боюсь, я до следующей жизни не доживу... Хотя и догадываюсь в чём дело. Это вечный вопрос что надо: так, между делом или, всё-таки, замахнуться на нетленку....
|
а по мне..мужчинам как раз надо объяснять..у них почти нет интуиции и иногда ой как плохо с воображением .
зато они хорошо на планы по пунктам реагируют |
у меня вопрос к автору темы, вы когда её открывали - то что имели в виду? как знакомиться ?
|
и мне за 30
|
тут непонятно кто где живет еще.
|
ну наверно кому за 30 живут во многих городах и странах )
|
..да в москве их до фига затридцтних
а в деревни одни старушни и беременные тетушки ..какой то бум рождаемости там |
ну не могут тетушки забеременить сами по себе.
значит там и дядюшки есть |
того, которому надо что-то объяснять не надо, я не знаю что делать с такими поставить вместо телевизора чтобы нес всякий легкомысленный бред? те кто в теме врубаются сразу потому давно женаты и в детях как в цветах лол
|
Цитата:
Во, Масяня похоже полностью со мной согласна |
Цитата:
во врем кризиса все рожают потому что делать больше нечего аж завидно но потом как вспомнишь... уфф ))) |
таких в магазин со списком продуктов можно посылать..
такие мужчины очень удобны в жизни |
Цитата:
А ты и во время кризиса сильно занята? |
требую перевода вопроса :rolleyes:
|
Хоть кто нибудь познакомился, мне интересно ,или ходят вокруг да около
|
Цитата:
тебе завидно что делать нечвего в кризис, поэтому и рожают я вот и спрашиваю-тебе есть что делать в кризис? сильно занята? |
Цитата:
возьми и познакомься сама и отпадет вопрос ) |
Цитата:
с кем? Здесь про знакомства теоретические рассуждения, все больше |
Цитата:
ну а кто тебе мешает практически к этому приступить? ) |
Цитата:
я сильно занято чо в кризис что не в кризис |
Цитата:
так тут женатики одни в основном ))) поэтому ограничиваемся одними разговорами, подозреваю что те мужчины что тут пишут и "якобы свободны" имеют другие аваторы где они крепко женаты :) |
Цитата:
А это кагбэ препятствие для знакомств? :lamo: |
Цитата:
так ты значит не просто познакомиться хочешь, а познакомиться с серьезными отношениями-так вроде пишут на сайтах знакомств. А эта тема. как я понял,задумывалась как место где встречаются кому за 30 и просто общаются может тебе создать тему- хочу замуж и не пускать женатиков и легкомысленных в эту тему) |
Цитата:
+10000000 мудрейшее замечание |
Цитата:
нет но нафига нам свободным девушкам женатики?? ))) |
Цитата:
Логично. А нафига женатикам свободные девушки? |
Цитата:
Ты как бы отвечаешь за всех свободных девушек? )))))))))))))))))) огромное количество девушек с тобой не согласится))) а вот в основном согласятся женщины бальзаковского возраста . да и то не все ) |
а тогда так, а дядюшкам интересны тетушки которые замужем ? ну или почти уже замужем..
|
Цитата:
интересны. если они интересны |
Цитата:
ппц, а чем смысл рождения ребёнка, Маська? |
Цитата:
а получается нет смысла кризис отключают электроэнергию рано ложатся в постель (телек то уже не посмотреть) ну вот от безделья делают детей-это развлечение на время кризиса (наверно так понимать надо ее ) |
а меня, когда за 30 перевалило все больше тянет с молоденькими знакомиться, лет на 10 меня моложе, неужели кризис какой-то
|
Цитата:
материнские чувства) |
а у меня тоже в Фи знакомые моложе меня..я на "старых" давно забила и совсем испортилась
|
Цитата:
что значит испортились? занимаетесь растлением малолетних? |
Цитата:
тут выбора то особо и нет, знакомилась в основном с мамочками через площадки и кружки, да с русскими соседями...дети немного подросли и горизонты как-то шире стали,тянет к молодым, свободным и не обремененным) |
Цитата:
в Финляндии это не первый кризис который она переживает, а в чем смысл рождения детей? смысл в самом рождении а не в пустом топании по земле и вообще я не Маска понятно тебе? rysskiy |
Масяня, Kri- у вас есть дети?
|
Цитата:
щас "малолетние" растлят кого угогдо у них уже учится надо |
Цитата:
двое у меня |
Цитата:
кстати вполне возможно, даже сказала бы какие-то "наставнические", со мной начала доверительно общаться 15летняя девушка, которую я в таком же возрасте на руках носила и из соски кормила, нам обеим интересно: мне ее свежее восприятие жизни, остроумие, наблюдательность, ей, видать, мой опыт и мудрость)) |
Цитата:
маськин кнопик уже в esikoulu пойдет :) |
Цитата:
хм, Кри ))) ты девочку то не порти ;))) |
Цитата:
так часто бывает детям в этом возрасте хочется внимания и понимания а не все родители это замечают в суете жизни поэтому они находят кого то на стороне и хорошо если адекватного человека а то могут вписываться в не очень хорошие компании, наркотики, секты и тд и тп |
Цитата:
не похожа Кри на человека, который может испортить ребенка |
Цитата:
я Кри говорю а не тебе |
Цитата:
если бы Кри. то написала бы в личку а если в теме-значит все могут писать и отвечать |
Цитата:
отстань от меня, банный лист |
Цитата:
а ты оптимистка ))))))))))))))))))))))))))))))))))) если думаешь что к тебе пристают )))))))))))))))))))) |
короче надо открывать новую тему Кте кому за 30, как правильно знакомиться чтобы не подраться на втором свидании?
|
Цитата:
конечно именно это ты и делаешь приставучка |
Цитата:
успокойся попей водички и успокойся ты не являешься героиней моего романа) |
Цитата:
Свежее мясо нежнее!;) |
Цитата:
а то! я к нашей дружбе очень бережно отношусь, с пониманием всей ответственности:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |