![]() |
Цитата:
Утра. Да туда надо специей каких-то. Короче говоря, надо уметь делать. Сама не умею. |
Утра:)
|
снег обещают на выходных
надо перчатки искать, холодно ж) |
Цитата:
Серьёзно? Ну вот. Я тоже тогда буду искать. И шарф. |
Цитата:
Просто тыкву -Пусе в разгрузочные дни. Сырую. :gy: А нормальным людям она сгодится в качестве гарнира. Обваляй ее (кусочками) в пряных травах, соли и оливковом масле и в духовку на недолго. Долго не томи, а то она в месиво превратиться при перекладывании тех самых кусочков на тарелку сыну. Рядом мясо, или чего у вас там водится, для красотени тыквень можно украсить сметаной. Гурманы ее пихают в кашу, но я такое безобразие с детства отрицаю. |
Чего я в тыкве(тыквах) ненавижу, так это ее чистить. Из-за этого она у меня редко в меню.
|
Цитата:
Я тоже, поэтому запекаю её кусками в духовке и потом выковыриваю ложкой. А рисовую кашу или ризотто с тыквой тоже не любишь? По-моему вкусно. |
Цитата:
А я рисовую кашу не сказать чтобы люблю. И вообще все каши. Ризотто один раз пыталась сама сготовить - фигня какая-то вышла. Не помню с чем я его готовила, но на "правильном" рисе, что немаловажно. |
про ризотто.
тут как то в программе показали ,як его готовют. там вино надо что ле? заказала мужу купить.так он краснага купил,а не белага,как показывали. по сути,ризотто -это рис с овощами? показывали: прожарить рис до прозрачности,залить вином. до выпаривания вина потом лук,,затем бульон,потом уже при завершении (вроде) щеленый горох(свежий вроде был,как я поняла). подави(ой) ались с индейскими заразами(ой.пардоньте) со зразами из индейки. Незайка,попробую твой рецептик,спасибо. (вроде как в лидле покупала грудку,замотанную в бекон и с какими то квадратиками.еще и в кситимаркете тоже как-то покупала.наверно только недавно врубилась,что енто тыква есть,те самые квадратики.(на морковь слабо смахивали). |
Цитата:
Видела я эти грудки, по-моему там было написано это батат, но могу ошибаться. |
Цитата:
точно,батат ентот. я про него и забыла(забыла,что и его пробовала,после нашего тут разговора о нем) ну вот,по цвету похоже ведь,скажиже? точно батат. |
Цитата:
Я тебе еще больше скажу - бывают желтые морковки! Как тут не растеряться. |
Цитата:
И красные бывают. В Лидле продают иногда пакеты с разноцветной морковкой. |
Цитата:
А самое страшное, что есть и черные морковки. Для готов специально. :D |
марковки всякие нужны,марковки всякие важны.
про них я знаю. вот батат и тыква открытие (хи) для меня. |
Цитата:
Это для коммунистов. Цитата:
Это редька чОрная, не только для готов, но и для анархистов и сатанистов. Соответствующая вкусовая нотка прилагается. :rulez: |
Кому это в Финляндии надо?
"Водитель-телохранитель ищет работу! Водитель-телохранитель (сертефецирован) ищет работу.Мне 36лет. Рост180 вес 82кг. в данной сфере 3года, до этого 15 лет службы в специальном подрозделении .Водитель категорий А,В,С, атакже есть навыки езды на авто прецтавительственого класса и екстремального вождения, стаж вождения 18лет. Занимаюсь спортом гимнастика легко отлетика, владею приемами рукопашного боя. Вредных привычек нет, не курю, не пью. Энергичен, ответственный, психологически устойчив к разного рода ситуаций, коммуникабельный, трудолюбив, честен и порядочный. Язык русский, английский средний! " Где он 15 лет служил? Подразделений то много. |
Цитата:
Какой грудки тебе надо на обед?))))) :spy: |
Цитата:
Да, так ем и взвешиваю ))) |
Цитата:
Значит правду сказал, размер груди важен:) Но говорят что 200 грамм это мало:) |
Цитата:
Я кушаю каждые 2-3 часа 5-6 раз в день. Порция - 200-250 грамм . |
А меня никто не домагается... )
|
Цитата:
Да, говорят что есть понемногу за раз и раз 5 в день это очень хорошо. Лучше чем есть больше за раз, но реже. Но наврятли у многих есть такие возможности. А вот по сколько грамм надо есть я не знаю. |
Цитата:
До или после? :) |
А я вот слышал мнение,что не только еду,но и кал надо взвешивать.Только тогда выводы будут правильные и аргументированные )
|
Цитата:
Ща научу. Иди в спортбар на матч (неважно какой) и бу́хайся на диван прямо в самую гущу большой компании. Во время гола (фола, нокаута, мата) все начинают обниматься и на тебе стопудово повиснет какая-нибудь симпатичная финночка (ты ведь видел, куда садился). Угости её напитком и в следующий промах (нокдаун, гонг, пас) обними как старую знакомую и не отпускай уже до финала. :) |
Цитата:
Надо иичками крутануть. |
Цитата:
В смысле тоже надо жрать поменьше;) так понятно? |
Цитата:
Не,не по-пацански это ) Цитата:
По или против часовой? И что,помогает? ) |
как я придуряюсь на работе,так на меня за домогательство можна настрочить уже каждому и теткам и дядькам.
(строю глазки,обнимаюсь.прикалываюсь и теде и тепе) |
А до меня домогаются))))
Сегодня один мужчина в щёку поцеловал. Он обычно благодарит, просто взяв мою руку и пожав, а сегодня на радостях в щёку поцеловал. Ещё был случай... Сижу и смотрю в окно. Вдруг одна женщина , заглядывая мне в глаза , говорит:" У тебя красивые глаза. Зелёные"))) другая даже рассмеялась, услышав это))) Усё!))) пойду на них в суд подам ))))) ПыСы: все люди- финны . |
Цитата:
Так переставай жрать и начинай правильно питаться))))) |
Цитата:
кто мешает? подавай. |
Цитата:
Ты наверное очень громко возражаешь и говоришь как тебе это все неприянто, что б это стало домогательством)) |
Цитата:
К сожалению, я умею отличить комплимент и благодарность от домогательств))))) |
Цитата:
У меня что? Других проблем нет и мозгов?))))) |
Цитата:
Ну значит это и не домогательства, к счастью) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Прекрасно. А тут есть, и с какой стороны? |
До чего же мерзкая погода сегодня,однако.
Хочется горячих щей,водки и под одеяло... |
Я просто спрошу. Разве эскалатор не должен выдерживать большой вес? Если в него пропускают не по одному, а толпой, то разве он толпу не должен выдержать? А если не выдержал, разве не должен автоматически остановиться?
|
Цитата:
Солнышко, ты позитив когда-нибудь начнешь постить? И где только находишь всякую хрень. Потом сама в растрепанных чувствах горюешь на пару страниц. Давай хорошие новости, большие и разные! :) |
Цитата:
Кидай ссылки на сайты где позитив. |
|
Цитата:
Вау. Красиво. Спасибо:) Это наверняка видел, это старое. Заброшенный дом (позитивное). https://www.boredpanda.com/abandone...kai-fagerstrom/ |
После работы переобулся в зиму и помыл машину,а потом на сэкономленные купил водки )
Сейчас фантастику досмотрю и спать лягу ) А как у вас прошла осенняя среда? |
Цитата:
Там эскалатор с ума сошел и начал очень быстро ехать |
Цитата:
На работе с 8 до 7😬 |
Цитата:
а не рано ты шины поменял? Среда: спорт.зал, поездка в Хельсинки и приготовление еды на завтра. |
Цитата:
Была в столице и не позвонила. Хеллоуин на носу. :) |
Цитата:
Это понятно. Не понятно почему он людей не выдерживает и почему не останавливается автоматически если сходит с ума. |
Цитата:
Что в Хельсинки делала? Сколько грамм и чего (о еде)? |
Цитата:
Потому что с ума сошел? )) 😵 |
Цитата:
Ладно. Забудь. |
Цитата:
Так я же днём была, а ты был на работе :coquet: |
Цитата:
А почему ты интересуешься моим питанием? :spy: |
Цитата:
Я спрашивала и что ты в Хельсинки делала. А что, нельзя? Ты у нас насколько я знаю натуральными продуктами питаешься, правильно. Вот и интересно. Ну если секрет:) |
Цитата:
Про правильное питание много написано статей в интернете. В Хельсинки по магазинам гуляла )) |
Цитата:
Ок:) Остановимся на этом варианте;) Ты что Пуся, я просто спросила:) |
У нас сегодня первый снег
|
Цитата:
У нас пока что нет снега. И хорошо. Лейкин в соседней теме пошутил насчёт Пушкина, а мне всё не забыть. Говорит, вот был бы в России такой же закон как сейчас в Финляндии, и не читали бы мы стих Пушкина. А может и больше стихов осталось бы ненаписанными :hid: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |