![]() |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
я тоже хочу) ... |
Пьяный вор угнал машину с пьяным пассажиром внутри. Владельца рядом не было — его задержали за пьяное вождение
https://medialeaks.ru/0509mav-drunken-vologda/ |
|
|
вчера дымела розетка наша(мужнина) на паркинпайки.
несколько дней муж подозревал,что-то не ладное(пахло пластмассой жженой,когда шнур вытаскивал с розетки),вот таки хана случился. |
Нормально так . Замкнуло что-то где-то ... Бывает . Вызывайте на место талонмиеса .
|
Цитата:
ДАСТЕР и так брать не буду :) . |
Цитата:
Пойдет, ставлю бутылку Кальвадоса |
Цитата:
сегодня засланцы поленились идти(муж звонил) |
Цитата:
Ну не знаю я смотрел обзор и обсуждение. Говорят не пойдёт. |
Цитата:
Слишком хороша, что бы не пойти. Да и ниву пора убирать, а ее покупатели ждут ниву2, так что у АвтоВАЗа и выбора нет. Убрать бы еще эти дурацкие иксы с бортов, вообще будет как маленький рэнджровер, даже лучше. |
Цитата:
Они убогие и на вид,сразу видно,что какого-то типичного восточноевропейского разлива) Ещё и производное от название "дуст" тоже не внушает доверия :D Шевролет Нива и УАЗ патриот такие же уродцы)) |
Цитата:
+10500. И даже про иксы согласен. Только это не икс. Машина же русская :) |
Цитата:
Ну тогда можно и оставить, Икс с ним))) |
Цитата:
Если бы Я брал вторую машину в семью - СЕБЕ , для езды " по месту " , взял бы УАЗ-469 ( " Бобик " ) . Старую версию . Ну , на край - ВАЗ - 2108 . И форсировать её ! |
Цитата:
Машины одного концерна - поэтому и не пустят. |
Решил до Призмы прокатиться как иногда делаю после 9-ти, можно чего-то прихватить с 60% скидкой. Ну и в этот раз повезло. Но сейчас не об этом. Спускаюсь на парковку, а там троица темнокожих по-соседству Кошака толкают. Подошёл, распросил. Оказалось, что не заводится и вылезает ошибка старт-стопа. Наверное на теплую парковочку заехали, система включилась как машина прогрелась, и глюкнуло. Они уже готовы были эвакуатор вызывать. Предложил им клемму скинуть, у меня и ключ на удлиннителе для этого всегда в багажнике лежит. Скинули, подождали, завелась. Вот: хорошо всегда с собой иметь базовый запас инструментов. А в идеале: иметь машину без старт-стопа.
|
Цитата:
Так вот кто Санта Клаус, оказывается. :) |
Цитата:
Они ему травки наилучшего качества "безбозбездно и даром" щедро отыпали, в знак благодарности :canabis: |
Цитата:
Мало иметь инструменты, нужно еще было сообразить что с ними делать:) Нормальный рождественский подарок ты им приподнес! |
Цитата:
Фу, какие предвзятости. |
Цитата:
Меня,чтобы брать такое хламьё,ностальгия не очень сильно поджимает :D |
Цитата:
Да уж прям "фу", я никого из вашей компании поддеть не хотела. Просто "по ОБС передавали", что рынок травки у вас там такие парни и контролируют. И ваще - я за легализацию этого дела! ЗЫ: флуд, однако, стирай уже. |
Кого там за грязные номера штрафовали?
Цитата:
|
Цитата:
Флудильная тема, однако. |
Цитата:
Приятно людям помогать. Это я скорее себе подарок сделал :) А соображать там нечего было: скинуть клемму смекалки много не надо :) |
Цитата:
"Командир,какие такие грязные номера") 100р.в зубы и поехали дальше |
Цитата:
Да,так и есть. Оплатил 250 рубликофф.В сберкассе была очередь из бабулек.Пошёл на почту,там ещё и комиссию взяли...35 рэ ) Вообщем,пополнил казну российскую и испортил статистику правонарушений )) |
Кто знает?
Сколько стоит перепрограммировать дистанционный ключ в машине? Как это по- Фински называется? |
Цитата:
Avaimen kauko-ohjauksen/lukituksen ohjelmointi/koodaus. |
Цитата:
Спасибо!!! |
|
Цитата:
Я бы Мазду выбрал. Чем этого крокодила пусть и 300 лс. У нас в соседнем ряду гаражей МХ-5 такая нарядная, ярко-красная. И сосед вечно её натирает и копается в кишках, видимо фанат яростный. А у меня рядом в гараже белая Субару Легаси СТи Продрайв, вагон с правым рулём, на раллийных колёсах с Мишленом, патрубки выхлопа с мою ногу в диаметре, тож больной чел. ))))) |
Цитата:
Ты просто на мх5 не ездил. Ведро ведром. |
Цитата:
Красная ? Ну , не знаю ... Цвет , конечно , броский , но не моё ни разу . |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Кстати , что за машина на фото ? Подсказка : юго-восточная Азия |
Цитата:
Proton? |
Цитата:
Не ездил(((( Отзывы читал и смотрел - говорят, что офигенная тачка за относительно небольшие деньги. Может и правда))) |
Цитата:
Хм ... А вполне может быть . |
|
Цитата:
Я думал, что ты ответ знаешь и получу приз на НГ (из Дьюти фри) |
Цитата:
Спасибо за мнение. :D :cognac: :cognac: |
Цитата:
Не может быть, а Протон Преве, малайское ведро. |
Цитата:
150 гр. чачи/чего другого из призовых отлей в грелку и в Турку вышли. :D |
Цитата:
Для кого-то и тойота - автомобиль. А в данном случае - это порше боксер, стилизованный Юрием Шифом под Запор. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Хрень это. И чем хуже тойота, той консервнойбанки типа порше |
Цитата:
дайте два! |
Цитата:
2банки по 22))? |
Цитата:
То есть машина за 55 тыс с разгоном медленнее моего гольфа (сарая) у тебя считается крутым спорт купе? |
Цитата:
Чача все. 2019 будет годом кальвадоса. |
Цитата:
Не считается,и вообще не нравиться. Мой рыдван тоже быстрее поедет, не кричу об этом. |
Цитата:
Про начинку не знаю. Но как минимум внешним видом. Это конечно дело вкуса, но всё же. |
Цитата:
Я Зазик запостил не потому что он хуже или лучше других машин, а потому что он хорошо сделан. Нету ведь самого красивого цветка или самой красивой женщины. |
Цитата:
Есть. Но у каждого они свои. Поэтому я и написал: дело вкуса |
Цитата:
Запостил с странным намёком, кто тут брал мазду супер пупер купе. - - Сообщение от Petter Кто тут мазду мх5 за 50 косарей покупал? Ни у кого на форуме нет скорее такого авто. А про зазик время покажет хорошо или плохо, а скорее 2. |
Цитата:
Этот Зазик сделан в одном экземпляре в студии, повторяю, Юрия Шифа. Одного взгляда на фото и моего описания было достаточно, что бы в этом убедиться. К тому же запорожский автозавод - банкрот, он больше не делает машины. Так что это была шутка, дружище. |
Цитата:
Мне мх5 нравится. Едет кстати очень хорошо. Но да цены тут конечно пипец! |
Цитата:
А ты - сноб , однако ... И чем тебе тойота не угодила ? Нормальная " шайтан-арба " для перемещения тела из т.А в т.В . Да . Есть лучше . Но есть и хуже , согласись . |
Цитата:
Вон ее кстати можно 0левую за 35 взять. Дешевле гти, Я бы ее взял вместо гти:) я в ее сторону даже смотрел , но там сзади места нет вообще. Поэтому кстати мустангича и взял. https://www.nettiauto.com/mazda/mx-5/10154728 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |