![]() |
Цитата:
Как можно сравнивать лес и лето в деревне? В моём случае в посёлке. Да и не только лето. Я не могу бродить по лесу одна. Мне нужна компания. И ещё надо знать как выйти из этого леса. |
Как там в этом лесу сплавать за кувшинками?
|
Цитата:
Далеко лес-то? |
|
Цитата:
Владимир ты? |
Файлов в теме: 1
|
Цитата:
Иди сюда, научу: Сакуры ветка Склонилась над нами Коронавирус не спит... В легких и мозге Проклятые бляшки Кризис стоит на пороге... |
Цитата:
На берегу играли дети В воде лежал разбухший Петя. Никто теперь не поможет ему- Ведь дети играли в "Му-му"... (Навеяло отчего-то) |
Цитата:
Неее,у меня тактическая борода,завтра буду сбривать. Да и путь другой,как у тебя почти. Тот,что слева. |
На нашем Каллавеси сошёл лёд, непривычно видеть рябь на воде после долгой зимы :)
|
Слушайте, что за фигня в шапке?
Я от Паулиного паука каждый раз вздрагиваю, а теперь ещё эта кракозяба кусачая.... :strah: |
Цитата:
трава, сено?))) это как гадали, что за вермешель на картинке :gy: |
Цитата:
Или вермешель или грязные волосы:) Модераторам. У вас есть фотография с красивыми белыми цветами. Такая красота. Многие не любят вермешель. |
Цитата:
спагетти) |
Вода...
|
Цитата:
Что-то неприятное в грязной воде:) И так каждую весну. Хотя, нынче надо ценить постоянство. |
Те волосы на другой фотке. На этой больше воды.
|
Это Трамп!
|
Цитата:
Скажи ещё Борис Джонсон.. |
Цитата:
Ты модератор. Скажи тому, кто отвечает за фотки, чтобы поставил фотку красивых белых цветов и убрал волосы. Ещё есть фотка с тюльпанами. |
Цитата:
Это же весенний мелководный водопад. И чудесная весенняя пока ещё не проснувшаяся сухая кочка. Такие сейчас везде в лесу. Природа не может быть некрасивой :). Цветы - цветами. А кочка хороша! |
Цитата:
Так эта кочка знакома. Столько лет её обсуждаем. Хочется проснувшихся цветов. Да и это подозрительная кочка. И на макароны похожа и на волосы. |
Цитата:
И ещё судя по всему знаменитая в узких форумских кругах кочка, раз каждый год обсуждается :gy: |
Цитата:
А по-моему, это лампочка взорвалась. |
Кто чем занимаеЦЦо в карантине? :jiihaa: :jiihaa: :lol: :lol: :skalka:
|
Цитата:
Бедняги! А мне проще написать, чем не занимаюсь. Бассейн закрыли.. А так, всё по-старому. |
О! Мутные воды Ганга поменяли на милую птичку. :sla:
|
С неба сыпет мелкий,колючий град.Небо серое.Ветер с моря холодный,порывистый.Тоска...
|
Цитата:
А ты наколку себе наколи на грудь:,,И это пройдет,, |
Цитата:
Давай,свои партаки показывай ) |
Цитата:
Сбрил вчера,из за сострадания к близким,что бы не шарахались,жаль людей,даже пришлось сбрить тактическую бороду. |
Цитата:
Может смыл? Так у тебя хной нарисованы были?))) |
Цитата:
Цитата:
да, тишину нужно уметь любить), даже делать ничего в радость...), нужно лишь от мыслей, что печалят, отстраняться уметь :hej: Juzu,:hb: а что случилось? аватарка вернулась... :coquet: |
Цитата:
Была такая нарисованная и нет. |
Цитата:
У меня : - работа - спортзал - курсы - проект Выходных нет совсем :coquet: |
"Экологичный асфальт протестируют летом на дорогах Уусимаа"
Придумают же:) Нам как всегда повезло. |
Цитата:
Конечно, повезло. Закрыты были мы. Теперь вот и асфальт нам палагается))) |
Цитата:
И дороги перекопанные. Они табличку поставят, чтобы люди знали по какому асфальту едут? А то ведь не почувствуем гордость за экологический асфальт. |
Цитата:
Не знаю, послушали ли меня модераторы или же это совпадание. Была ещё одна фотка, ещё красивее. Маленькие белые цветы в лесу. Вся земля покрыта этим цветами. Эту фотографию очень редко ставят. А зря:) |
Цитата:
Фото в шапке меняется само. Когда-то были загружены кучкой, наверное по категориям зима/весна/лето/осень и просто сменяются автоматически и, скорее всего, рандомно. |
Вована, как я посмотрю, во всех темах запинали. Ну, "во всех" - имеется в виду в двух.
|
Цитата:
Ну вот на днях тебя Пуся колошматила туфелькой по башке. Я это четко запомнила. |
Цитата:
Ну расскачал малость маятник,да и трудно на войне,стресс сильный,ей простительно-женшина,медсестра в окопах пандемии. Им скоро ордена будут давать,а потом героев и памятники ставить,а позже улицы называть. |
Цитата:
Ахринедь. :) |
Цитата:
Pusjakuja. :lol: |
Впереди длинные выходные.
Планирую вылазку с металлоискателем,если погода не подведёт. Есть ещё этим больные? ) |
Цитата:
Земля мягкая, погода хреновая, дождь, пусто. |
Цитата:
А я прикупила магнит для рыбалки до 112 кг. Завтра местный пляж обследуем, вернее водную гладь перед ним. :coquet: |
Цитата:
Велосипеды на перепродажу? Золота в слитках не будет. |
Цитата:
Блёсны скорее всего. |
Цитата:
Будем ждать фото-отчёт :) ПС.Я тоже скину,если что интересное найду. |
Цитата:
А 120 кг. Это не много? С таким магнитом нужно в болото. Или пруд. Там богатства обычно ныкают. |
Цитата:
Так выбора же нет . Только 112 ( я исправила) На озере не найдём, поедем на море. Болото оставим на крайний случай, вдруг наводка какая появится. Сам - то магнит - на удивление лёгкий .650 гр в упаковке. |
Цитата:
Едь сразу на море, там на блесна хоть лосося пытаются поймать, а на озере на воблеры ловят в основном, а они не металлические :agree: |
Цитата:
Верёвку к нему ,главное,правильную купите. Ну,что б ,если магнит "поймает" чего на 100 кг,то прочности хватило и добычу поднять,или магнит не потерять :) ПС.В "Билтема" хороший выбор и не дорого |
Цитата:
Крючки,поводки,карабинчики...магнит свою работу сделает ;) |
Цитата:
Там веревка в наборе. Отчитаюсь после похода. |
Цитата:
Ржавое говно, лучше сам воблер/блесну за 10еур., а крючки можно заменить))) |
Цитата:
Я это и имел ввиду.Главное,было бы за что зацепиться магниту |
Цитата:
У тебя есть магнит? В "нашем" месте только моих блесен на 150 евро, в корягах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |