![]() |
вы пошодили сума...
|
Цитата:
Да поставь ты его в игнор! Хоть ты цитировать не будешь, а то толку-то, все-равно в ваших сообщениях в цитатах вижу как он меня все вспоминает, неугомонный... |
Цитата:
Прекрати хныкать. Ато у меня инстинкт заботы срабатывает, не отделаешься ;) С другой стороны, ты ж так выглядишь, что, по твоим словам, клиенты в такси удивляются. Это у тебя, наверное, защитныймеханизм такой, всех отпугивать |
не день а праздник - новый сингл от Адама! правда как же задолбали орущие фанатки на фоне
|
Цитата:
Лучше меня боись! Я соленых груздей очень лю кусать... Ты белый или черныый? |
Цитата:
а Груздь что женщино? пуффф... |
Цитата:
Приветик Лапуле! |
Цитата:
Хоть кто-то заметил! У меня какое-то чувство нереальности происходящего. Еду егодня с работы и так отстраненно совершенно наблюдаю как дорога проходит мимо, кого-то обгоняю, кто-то обгоняет меня... Мысли, как будто, совсем не по теме и иногда думаю, как эти все машины не удерживаются в ряду, слетают с дороги, кувыркаются... |
Цитата:
ага .........отвратительная я просто. |
Цитата:
Этого я не знаю. Мы с тобой встречались? |
Пупсик ещё та собака на сене )))
|
Цитата:
еду седня и рассуждаю что нафикк нужны мужчины вообше , и в моей частности.а че от них тока какие то неудобства. |
Цитата:
Я зеленый! Ты Муся рано на работу вышел если тебе соленые грузди мерещатся!) |
Микка ка...ка! Флуди где положено, я там мнение хочу узнать, а ты о своими хихихахашечками.
|
Цитата:
О, это тема. И еще куча всего такого. А вообще меня последнее время пробила на такую тему: http://www.youtube.com/watch?v=ZANJ...4&feature=share |
Цитата:
Ага. Поэтому меня любит муж илонки. Но я ему отвечу взаимностью. Дам по янисам и потискаю илонкины сиськи.:D |
Цитата:
нет конечно, ты б со мной больше не разговаривал. |
Каруселька, а у тебя на аватаре твои ножжки? Стройные, красивые... :sun:
|
Не пойду больше в тему про шумовые эффекты, там змеи выползли и шипят на меня....
|
Цитата:
Пупсик опять буксует с голодухи... :D |
Цитата:
Да что ж вам муж то мой покоя не дает,Муся как нарыл анкеты мои в интернете сразу в него влюбился,теперь и ты туда же. У Кри вон муж тоже темненький,начинай знакомство с его янисами,и если ему понравится мне Криска как всегда все расскажет и тогда так уж и быть дам и своего касатика носатика тебе на яйцеполировку раз ты в этих делах такой умелый ))))) |
Цитата:
Накормите пупсика. Ая поехал Вилкас катать на машине. Мы списались в ПС. |
Цитата:
Ух ты! Я тоже захотела, жаль в партнёры не гожусь. |
Разлетелос, разбилос, распелос...
Осень, ветер и много свободы. Отжалелос, чего не хотелос Но на сердце чуть ныли борозды... Знаю - не в тему. Но этим летом я фтему не умею............................... .... |
Цитата:
я его как на улице увидела аж му***** пошли ну так понравилось потом были на вечернем зрелище, эротично, ох ля ля |
Цитата:
А как же сиськи? Кто их будет наминать? :D |
Цитата:
Ты-бы знала сколько неудобст от женщин? Ты просто не представляешь...:) |
Цитата:
не дразни я могу и соблазниться,пока еще не время тебя прощать, я девушка злопамятная,отхожу от оскорблений долго |
Цитата:
ощущаю дрожь от случайного взгляда не хочу я больше этого гада меня от него бросает в пот и трясёт хочется выбраться с этого ада не видеть и всё. пусть его унесёт :D |
Цитата:
Я тоже помню всё. Могу по янисам дать и сиськи намять. Потом ещё кидра натравлю. Чтоб колон прочистил. Резинкой дубиновой. :D |
Цитата:
макабре, брррр...... |
Шо ж вас всех на такую драматическую романтику понесло? Я-то думал, что это только со мной проблемы.
|
Цитата:
а обычно я тебе где рассказываю?)) |
Цитата:
Это с нами бывает. Как и со всеми. Но не все решаются в этом признаться. :) |
Ржач полный, девки вконтакте на полном серьезе уверяют, что чернику из леса надо обрабатывать горячим паром/кипятком , потому-что на них писали бешенные лисицы...
|
Цитата:
Это же вирус.... Хоть бы википедию открыли. |
Цитата:
вот с Кидром и трахайтесь |
Цитата:
мы не змеи, просто мы говорим о разном :) осмелюсь предположить, что когда твои детки были в младенческом возрасте и у тебя на шумы была нулевая толерантность :) |
Цитата:
Думаешь та что на прилавках продается, обрабатывается? А на мансикку только зайцы писали?:) |
Цитата:
Я не думаю. Я мою и надеюсь, что пронесет. |
Цитата:
многие мужчины так считают, даже сейчас и даже молодёжь не исключение. |
Цитата:
Думаю ему это не понравится. Я лезбиян. Женщин люблю. :) |
Цитата:
тоже мою, всё, даже малину. но до обработки паром ещё не созрела пожалуй... |
Цитата:
И проносит часто. Смайл-смайл. |
Цитата:
К счастью к большинству финских пап ето не относится. |
Цитата:
к большинству может и не относится, но я явно знаю меньшинство )) вот чесслово, вокруг именно такие папы, даже наш папа заявил, что заниматься детьми это женское дело и что его отец этим не занимался, поэтому он знает что он прав |
Цитата:
Значит такой круг сложился. У моих подруг и знакомых как правило наоборот - папы и с детьми сидят и занимаются с ними и т.д. |
Цитата:
да, такой круг, причём так на вскидку минимум человек 10 даже и не хотят детей именно изза того, что не хотят с ними заниматься, слушать плачь и бла бла бла, о чём своим избранницам и заявили - хочешь ребёнка - сама будешь с ним заниматься, я не буду. так и живут без детей. вообщето даже среди друзей и знакомых мужа, а их много, практически и нет ни одного мужчины, который хотел бы заниматься с детьми, вернее всего двое, о чём я очень жалею. |
как я не хочу платить счета, вот даже рука не поднимается открыть нет-банк, какая я безвольная ))))
|
Цитата:
...вот ты болезненно как то на всё реагируешь...я не про тебя я там писАла про свою детку во младенчестве и слушала советы медсестры и врача по уходу за детьми, за что им моё огромное мерси....а тебя послушать, так деток надо в вакууме держать.....ладно утомила меня эта тема....кесарю кесарево, мой опыт был другим, отличным от многих, и я рада, что я и моё дитя умеет абстрагироваться от таких мелочей жизни и искренне сочувствую тем людям, которые так относятся к окружающему... |
Мда,шутки шутками,но мой рабочий день вот только что закончился...сейчас поеду домой,помоюсь,перекушу,возьму с собой еды и поеду обратно-буду спать на работе-так как лучше уж проснуться уже на месте в 7 утра,чем в 6 дома...
|
толерантность у меня пропадает тогда, когда с соседнего балкона льётся вода на голову моей детке,а соседка винит в этом мою кошку, гуляющую по карнизу или когда незнакомый переросток вкладывает ружьё в ладошки моей малышки и учит стрелять...вот тогда да, тогда крышу рвёт, а остальное....
лишь бы не было войны(Ц) |
Цитата:
седьмой, вас понял.... |
Цитата:
Белыч, что такое твои кудяблики? |
Цитата:
Я присоединяюсь, может нам с Ямулькой тоже надо их хотеть, а мы до сих пор как серости какие... |
Цитата:
я болезненно потому что сегодня наши замечательные соседи днём стали сверлить несущую стену, где то 40 мин с перерывами естественно, чем очень сильно напугали малышей, а я их только кормить села, в итоге - час успокаивала истерически орущих от испуга детей, ели они уже на улице, куда я сбежала что бы ещё хуже не было, кто ж их знает когда они сверлить перестанут, я поела только час назад, весь день на смарку. да я сама испугалась когда они эту стену сверлить стали, аж подпрыгнула от неожиданного такого рёва. уже жду недождусь когда мы отсюда съедем, вот и сейчас на часах заполночь, а дети у них до сих пор скачут и орут, а их у них человек 5 наверно, по звуковым ощущениям как будто табор по соседству. и у нас с ними смежная стена, слышимость офигенная, и никуда не деться - это бОльшая спальня,только в ней могут поместиться и наша кровать и 2 детские кроватки. меня на таких соседей даже на год не хватило, зато нет худа без добра - стало причиной ухода в своё жильё, так бы мы и не решились бы ещё лет 5 )) |
Цитата:
вот тоже думаю, живем себе как две клуши, а тут тебе кудяблики, мож чего и нам нужное |
Ну вы блин даёте. Тема Белачкиных кудябликов мусолилась не так давно и аж почти четыре дня. :D
|
Цитата:
Цитата:
Знала б, так не хотелось бы уже...... |
Цитата:
где??? и правда даем |
Цитата:
тю-ю-у......начали за здравие, кончили за упокой... я то всё о пианистах....помнишь песню? "Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет..." |
Цитата:
Я то думала ето какие чешские бублики, а оказалось тут более научное обьяснение: Утром к мужику приходит белочка, она же белая горячка. Как известно это уже последняя стадия деградации личности. «Бля, закройте двери, паучки разбегаются, - и прыгаем по стенам, паучков собираем». Сюжет из жизни. Но дальше есть и нестыковочка: спившийся человек не способен к построению длинных логических цепочек. Например, «пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим» - обращение слишком длинное, три действия в одном предложении. «Давай бахнем» - коротко и ясно, или как вариант «кудябликов стрельним?». Всем понятно, что у пьющего есть только одно желание и страсть – залить за воротник: «Хочу, хочу кудябликов!». |
Сверление стен дрелью достойно отдельной темы....
|
Цитата:
А нам некогда по 4 дня на форуме просиживать! |
Цитата:
я под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Вот жешь шельма....раскусила....
|
Цитата:
Яма ты слышала как ета мымра из бухгалтерии меня обозвала??? А я то ей налить хотела по доброте душевной, на воротник продадим! |
Цитата:
виш Белкин, 4 дня обсуждали если верить Шаману, а тут Олка бац и в дамки одним махом |
Цитата:
нельзя так с больным человеком....стыдно должно быть товарищ... |
Цитата:
А Космос ето Шаман что ли? Я аж даже расстроилась... |
Цитата:
Да ладно, соберём мы тебе тех пауков, под звуки соседского пианино. |
Цитата:
тут спопугайничала Наали ( она приняла в теме про алкоголь) и тюкнула чилийского сейчас налила бы и тебе |
Цитата:
Кто бы говорила... :D Ах да, забыл, что ты тут ночами не бываешь... :D |
Цитата:
Я сегодня испанского белого уже тюкнула, скажу кратко - красное у них получается лучше! |
Цитата:
Конечно не бываю, всего то второй час ))) А ты чего клоном заделался? Думала что ты уж не такой... |
Буэнос ночес всем. Я в люльку. Завтра продолжим беседы. :)
|
Цитата:
Какой такой? шаман умер и родился космос. :) |
Цитата:
я тут перепробовала угурвайские, аргентинские и чилийские чилийские очень даже уругвайские совсем не произвели впечатления, вроде и климат подходящий, но не то |
Цитата:
Ну вот... даже на поминки не позвали. |
Цитата:
У нас я и не встречала уругвайских, а вот аргентинские и чилийские больше всего нравятся среди красных. |
Утро началось с "приятного сюрприза", мой ник вконтакте взломали и с него пошёл спам, так-что кому от "меня" пришла фигня, извиняйте...
Теперь проблема по новой пароль сменить, смска так и не пришла ещё... |
Цитата:
Тогда полезай в кузов |
Цитата:
это из за победы феменизма и ювенальной фуерги. А раньше воспитывали. А накосячил - розгами или ремнем хорошенько крестили да святили и востаснавливалось кровообращение. В старые времена говаривали "Кто желеет розг для своих детей, тот желает им зла", и хорошие родители никогда не желали плохого своим чадам. А щаз взросла поросль голубоватых эмо и придумывают эмо поравила, разваливая ячейку общества. Ну ниче природа сама все поставит на свои места и розги вернутся в быт каждой порядочной сенмьи и в школы. |
Цитата:
Помню, что к концу фильма Космос тоже умер. Все умерли. :uhoh: |
Щаз расплачусь. Эх...
|
Да-да, крАкАдильями слезами:D
|
Рассказывайте: кто чего натворил во время моего отсутствия. Хочу все знать!
|
Цитата:
Ничего, не случилось, решают пукать ли в присутствии любимого человека, спорят толста ли Кри и решают есть ли усы у Илонки или только борода. А по тебе скучался, аж заболел. |
Цитата:
это тебе соответствующий киножурнал надо смотреть. |
Цитата:
любить это как раз ворошить и шевелить, иначе каг бревно Как сказал поет Есенин хорошо iPAD на сене Я скажу что в зимню стужу на печи ничуть не хуже (c) unknown |
Цитата:
И цИто так быстро? |
Цитата:
У нИе безответная любоФ, от.. мужчинка занят и под строгим ошейником..хы |
Цитата:
ты забудь про меня ненавистный ты скучал, так за ней и беги |
Странно, тема Пофлудим называется
А пишут стихи про любовь ;) Мда... Какие-то грустные мысли навевает :) Memories... ;) |
Цитата:
редиска!!!!!!!!ты редиска..... так и знала что будут недовольны другие... пусть перенесут в тему игра тогда. |
Цитата:
Че это быстро то, много дней прошло. Сил нет читать вашу пургу на сотне страниц. :crazy: |
Цитата:
Я вообше етот хлам не читаю:D.. прихожу и весчаю.. хех |
Цитата:
Сама для начала отчитайся за свои похождения )) ********** :hrum: |
Цитата:
Вылечился уже или желаешь перцовым пластырем по чувствительным местам? :xdeg: |
дети с утра мистера бина смотрят, второй раз подряд!
я не пойму, в квартире уже прохладно, прощай лето? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |