![]() |
Да , когда по новостям будут показывать , буду Микку вспоминать. )))
|
Цитата:
Педика в постэель, нуачо, оригинально...😘 Надеюсь он тебе поможет по всему телу😜 |
Цитата:
Кто-то утверждал обратное?😃 |
Цитата:
Если бы ты только знала, сколько намного более обидных вещей происходит летом, то радовалась бы, что легко отделалась! Поправляйся скорее. |
Цитата:
Я надеялась, на обратное :-) |
Пообщался с красивой женщиной, позанимался спортом, потом побаловал уставшие ноги домашним спа с воздушными пузырьками и массажем, затем выкурил сигарету, выпил бокал очень хорошего коньяка и посмотрел очередную серию "Игры Престолов". Пятничный вечер определённо удался :) (это был хваст, да)
|
Цитата:
Мне все это надо оценить? :) |
Цитата:
Знаете, если честно - главное, что я всё это оценил :) |
Цитата:
Молодец какой! (Одобряет))) А мне вот " не покатили" игры престолов. Может стоило посмотреть дальше, чем сцена в лесу в самой первой серии? А? :) |
Цитата:
Скажу честно: эту сцену я сам с трудом "пересидел", уже порывался выключить. Не выключил - и не пожалел! Единственное, что для того, чтобы с удовольствием смотреть этот сериал, нужно обладать хорошей памятью - довольно много действующих персонажей и параллельных сюжетных линий. |
Цитата:
Ыыы... А я, как раз не очень люблю, когда много персонажей, да еще в СЕРИАЛАХ! Сами по себе сериалы не люблю. От всей этой затянутой массовки начинаю скучать. Значит домашний массаж, как его- с пузырькамЕ. Стал быть домашний? На улицу, да в большую воду никак? ))) |
Цитата:
Наверное, не очень правильно называть "Игру Престолов" сериалом. По мне, так это полноценный многосерийный художественный фильм, не сравнишь со шлаком типа "Счастливы вместе" :) В большую воду в Вуосаари? Нет, в ту воду никак - иначе красивая женщина со мной больше общаться не будет, а это меня категорически не устраивает :) |
Цитата:
Вообще - собираюсь еще раз начать, с самого начала, смотреть сериал. Уж очень его хвалят умные люди. Прям независимо друг от друга. Прям, как сговорившись. А какая вода здесь лучше "Вуосаарьской"? Я, прям, смущена! |
А сериалы типа "счастливы вместе" - меня одним названием отпугивают! ИзвинитИ)))))))
|
Цитата:
Для меня - моя, домашняя ;) |
Цитата:
Личное озеро? Залив? |
Цитата:
Лучше! Личная женщина :) В Вуосааревской воде ведь вы купались, если я правильно помню? Ну а я купаюсь в своей собственно воде :) |
Цитата:
Настойчивые напоминания о личной красивой женщине невольно наводят на мысль... А да не важно! ;) Пыталась узнать - есть ли лучше места, чем Вуосаари. Ваша личная вода? Она заряжённая? )))) |
Цитата:
Всё просто: в ответ на мои слова о домашнем спа вы поинтересовались как я отношусь к большой воде. Сопоставив это с вашим сообщением о купании в Вуосаари, а также будучи мужским шовинистом и совершенно уверенным в собственной неотразимости самцом, я простодушно предположил, что вы меня к совместному купанию приглашаете - и "обозначил территорию флажками", дав понять, что мне уже есть с кем купаться :) Ненавижу пересказывать анекдоты и объяснять намёки, но пришлось :) |
Цитата:
Хе-хе... Вы самоуверенны. Либо я наивна. Купаться с Вами? Я Вас стесняюсь. А Вы так решительно отвергали Вуосаари, что я подумала о существовании неких скрытых озер, исключительно для ВИП-лиц. Стало любопытно. Купайтесь на здоровье со своей красивой женщиной. Куда денетесь- все равно на меня пялиться будете))))) |
Цитата:
Обалдеть. Я тоже прочитала все посты и не заметила приглашений на купание. Мда, мужчины, похоже, думамют что-то другое, отличое от женщин. |
Цитата:
Простим ему. Он честно признался в своем "мужском шовинизме". А может он действительно неотразим и утомлен дамским вниманием? Все может быть ))) |
Цитата:
Странно, что тебя это до сих пор удивляет. |
Цитата:
Неотразим и утомлён, да. О прощении не просил и даже в нём не нуждаюсь, но за великодушие спасибо. |
Цитата:
Это вряд ли :) и кто из нас двоих самоуверен? :) |
Цитата:
Вряд ли, но допускаете? Самоуверенны - Вы! :) Не посоветуете еще сериалы? Я тут призадумалась - не пропускаю ли чего? :) |
Цитата:
Californication Dirty Sexy Money The Take |
Цитата:
Ага! Пропускаю и порядочно!)))) Спасибо, Вам, о неотразимый! Я не узнала о других хороших мест для купания, но мне есть чем заняться, новым, в непогоду. Спасибище! :) |
Цитата:
В контетксте данных постов, да удивило. Виртуальное общение вообще дело такое, многое чего досих пор удивляет. |
Цитата:
Aina sama juttu |
Утра,люди добрые!
:kiss: :hali: |
Цитата:
Кстати,была и группа телеоператоров,которая постоянно всё снимала на камеру.Готовят очередной документальный фильм о новой экспедиции.Съёмки продлятся и в рейсе и при работе в море. Я тоже пару раз попал в камеру,так что будем ждать ноября и искать в ютубе видео ) |
Цитата:
Мне тоже не пришло в голову, то, что представил себе Суб :) Субмаринер, не надо всё так усложнять или фантазировать, что каждая за тобой охотится :D |
Цитата:
))) читаю ленту... тааакИе открытия... а Суб стоит того, что бы за ним волочиться? =) |
Цитата:
Не знаю, я не волочилась и не планировала :) |
Цитата:
Значит сиськи всё-таки есть, мы исключительно на сиськи пялимся. Ну я еще и на попы, люблю их чертовок. |
Цитата:
ты милый! люблю искренних =) |
Цитата:
полагала - вы знакомы =) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
да ну чё вы, девчонки, так всполошились. никто вас не хотел обидеть. парень же сказал - бахнул, разомлел, вот и решил хвост распушить. со всяким в пятничной ночи случаеццо. |
Цитата:
какое *обидеть*!? Товарищ, своей прямотой, меня заинтересовал. Между прочим - сериалами заинтересовалась. Да. =) |
Цитата:
You cannot blame a guy for dreaming! :) |
Цитата:
OK, тебя вычёркиваю! :) |
С утра поставил,памятник маме/с братьями/на душе легче стало.
|
Цитата:
От такого действительно как то легче становиться |
А сейчас фотографии смотрел,44 года,мама маленькая в Suomi.
|
Жалко что деды и бабушки,неуведели как внуки в Suomi живут.
|
Незайко! У тебя булибумпа работает?... У меня нет... Ужель опять козни строят..?
|
Ну и жесть тут....
|
Пастух, хорошие посты какие!
|
Цитата:
Ничего. Может они видят. |
Люди! сегодня кто-нить в Yyteri был ???
А то мне там один маЛчик русский понравился )) |
Цитата:
А у него четыре штуки евро есть? |
Цитата:
ну потому КАК он выглядел - ему не надо ))))) |
Цитата:
А как вода в Yyteri ? Холодная?А то тоже едем в в среду-дня 3-4 будем,хотелось бы на море позагорать,ну и купаться. По вопросу:в Пори много ребят русских,эстонских, в залах качаются. |
Так, один ноль в пльзу наших!
Пепси дитям и маме налит, мне вино и пыво, всем чипсы и вобла в свободном выборе..;) |
Цитата:
Сегодня готова? Что-то душна.. |
Цитата:
ну это понятно, что русскоговорящие есть везде ))))) просто я подумала мож кто то с форума с Пори есть ? вода холодная( впрочем как и всегда) смотрите погоду по нету, мы специально сегодня день выбрали не сильно жаркий+24, завтра там будет +29, но на воду это никак не влияет, а так позагорать на меленьком мягинком песочке - блаженство ну и вообще мне там ПРОСТО нравится |
Цитата:
Мне тоже, занудно... Видно мы не то курим/пьем... Кста, наши второй закатили..;) Зы, ты топоры на томогавки еще меняешь? |
Цитата:
Ты Зин на грубость нарывешься Все Зин обидеть норовишь...(с) |
Цитата:
Пердон, когда ты ты успеваешь эту фигню смотреть?;) |
Цитата:
Когда мне делать нечего. Вечером или в выходные. |
Цитата:
Мдя, ну что посоветовать?;) Заведи огород или подлодку шоли...:) Женщину крайне не рекомендую! |
Цитата:
я Вас начинаю подозревать! |
Цитата:
Меня и блондинки подозревают и брюнетки... А Вас русых я ваще баюсь! :bratok: |
Цитата:
Огородные работы ненавижу со времён батрачества на огороде первой тёщи. Подводная лодка дороговата, да и одному с ней не справиться. Женщина есть уже, мне её хватает. Какие ещё будут предложения? |
Цитата:
ах! Муся... я бы не против с тобой томно побеседовать... к ночи... но коли бояться изволишь... не бойся! бери своего дружочка и... спокойной ночьки =) |
Цитата:
А чего ты русых боисся??) |
Цитата:
Показывает, наверно, я не слежу. Хотя в такое время ночера все булибумписты спят, а не ящег смотрят. |
Dobroe utro,druzja!
Цитата:
Всем сиськам привет! Незайкиным особенно! |
Цитата:
И вашему многочлену привет! |
Цитата:
:) (ne mogu nastroit russkuy klaviaturu na noutbuke.....) |
Цитата:
А другим частям тела? |
Цитата:
Неужели видела? :eek: |
Цитата:
Включили.. стыдно видать стало... |
Цитата:
А бессюсёковые что - без привета остались? |
Цитата:
С тобой я вообще не общаюсь, тебе мои сиськи видишь ли не подуше... |
Цитата:
Ну ты сравнил несравнимое... :). Но игру престолов я смотреть не могу , как и третью часть Шерлока . Хотя смотрю иногда всякое .. два с половиной или ходячих . |
Цитата:
А ты когда их показывал? Я чего то их не помню .. может прогуливала в то время? |
Privet,vsem!
horosego nastroenija i lybvi nam ! :kiss: :hali: |
Цитата:
Ты много потеряла, они у меня такие красивые, волосатые! |
Всем привет!
Три дня отпуска пролетели как на одном дыхании.Количество общения и приятных эмоций можно приравнять к полугодовому проживанию в Финляндии )) Вот что значит Родина :) |
Цитата:
Жми транслит все переведет |
Так получилось, что я никогда не пользовалась в Хельсинки пригородными поездами.
Подскажите пожалуйста где там покупать билеты, если мне нужен разовый - до Тиккурилы и обратно? И сколько они стоят? |
Ещё с трамваями подобный вопрос. Где купить билет на день или разовый, у водителя?
|
Цитата:
Можно у водителя, можно в автомате, можно по телефону. |
Бодрое утро,друзья!
Цитата:
На вокзале, увидите, такие: невысокие, зеленые автоматы, на них VR написано. Выбираете: пригородное сообщение, откуда-куда и тип билета. Расплатиться можно, только карточкой, билет распечатается и его необходимо прокомпостировать при посадке в поезд, иначе проезд считается не оплаченным. Стоит, вроде 3,65 в один конец, точно не помню... |
Цитата:
Спасибо большое! Теперь разберусь :) |
Цитата:
Можно купить в таком автомате,если до Тиккурилы,наличкой. http://www.linja.com/wp-content/upl...80110289912.jpg https://www.vr.fi/cs/vr/fi/paakaupu...maksuvyohykkeet Тиккурила -это Вантаа. Можно доехать до Пуйстола на билете Хельсники,а далее пройти пешочком 2-3 км до Тиккурилы. Надо больше ходить пешком,для здоровья. :D |
Вове тоже спасибо, теперь план действий ясен, а то чувствую себя "дярёвней" )))
|
Цитата:
Да брось,если ездишь на машине,да с другого города,то ты ж не разведчица,чтоб план города знать ,да все пути отхода. Это нормально и не ,,деревня,, Я наоборот тебе завидую,что ты с зайцами,да белками живёшь,на природе. Давно ищу себе остров посреди океана,надо только пятницу найти и поеду,хоть завтра. :D |
Цитата:
В Хеурекка что ли собралась? |
Тем более,если до Хеурикки,то по шпалам недоходя Тиккурила,а на с экономленные деньги можно по эскимо купить.
По дороге пейзажи вдоль железки можно посмотреть. :D |
Цитата:
А чоита ты в столичный регион собралась, егоза? :) |
Цитата:
Не иначе, всё-таки решила меня охмурить, хотя недавно и хлесталась, что и в мыслях такого не было! :lol: :gy: :lol: |
а говорят мужчины не романтичны, врут?!
![]() |
Цитата:
ну, не все...))) |
О,любительницы хандджоба подтянулись ))
|
Цитата:
Приеду я на поезде, на машине боюсь по огромной столице :D У нас зайцы и белки даже в центре топчутся, вместе с ежами, это да. У нас островов много, переезжай! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |