![]() |
Цитата:
Мы с ним друг друга поймём :)... я к нему очень хорошо отношусь , да.. но у него есть, с кем нежности крутить. |
Цитата:
А с Субом зачем скрестила?:) Он щас наверно ромом поперхнулся... |
Цитата:
Но как и Микка наводит туману, сырники видите-ли некому есть...:) |
Цитата:
звучит как-то обречённо. типа ему есть с кем нежности крутить,а тебе нескем |
Цитата:
Мне то ? Конечно есть ... ))). |
Цитата:
Вот счас чуть я ромом не поперхнулась (хорошо, не нАлито). ))) Я никого не скрещивала, а просто порадовалась, о выздоровлении Лирии. И только потом выяснилось, что она не о себе. Кстати, не я одна так её поняла. ;) Т.ч. ВО! Лирия виновата! :D |
Цитата:
так так Лирию значит вычёркиваем из списка с кем можно пофлиртовать. )) |
Цитата:
а я чо лысая? Почему я не в списке?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Заводная песенка,ага :) Что-то и я узнал про себя )) |
Цитата:
а с чего ты взяла что не в списке? |
У меня соседи , повторюшки хрюшки зелёные лягушки.
Хотела чтоб было непохоже ни с кем. А они взяли и стали делать всё тоже самое... гррр. |
Цитата:
Расшифруй? |
Цитата:
как,неужели тоже начали делать ремонт в квартире с 5 утра в выходные? вот просто звери!!! |
Цитата:
Повторяют экстерьер .. гады. Точь в точь. А я его месяца три разрабатывла , не за бесплатно..И за забор платить не хотят. :bastard: |
Цитата:
У нас в выходные дни ни то что в квартирах , за городом работы шумные запрещены. Шуршат мышами...а шоделать? |
Цитата:
Да, разработчики оригиналов вынуждены нести все финансовые риски. Потом придут "китайцы" и скопируют идею за бесплатно и спасибо не скажут. Так в телевизоре рассказывали :sla: |
Цитата:
Зато смотри как народ оживился! :) Типа, "оказывается эти двое хи-хи и хо-хо, а мы-то не знаем!" :) |
Цитата:
А ты как в Финляндии делай-без забора ;) |
Цитата:
Это то да , но! Где китайцы и где разработчики , а эти ж через забор. |
Цитата:
Мля,ты где такой мерзопакостный аватар надыбал? )) Ещё и списки у него...кошмар на улице вязов )) |
Цитата:
Поздно , и он был изначально , но у нас хотя бы у всех в едином стиле все ограждения. Что радует.. Потом покажу , когда всё доведу до ума. Покупай домик Микк , это весело.. точно скучать не придется. |
Цитата:
Да , да ... :) , запутала. Ну ты то вздохнул с облечением ? Никуда никто не девается.. |
Цитата:
аха а то как соседская коза всю редиску потопчет? |
Цитата:
на свой посмотри ))) |
Цитата:
Деньги на забор-это деньги на ветер. Я один год в деревню приезжаю и у кореша новый забор и все разговоры про него.Ага,300 000 рублей заплатил. Приезжаю на второй год,у второго товарища тоже новый забор,но цены выросли и он грустит ,что заплатил 400 000 рублей. Ну,а третий сделал,как я посоветовал-снёс старый и по периметру ёлочек посадил (из леса накопал и сам привёз). Красота,экология и бесплатно :) |
Цитата:
Не,ну ты сравнил бравого Печкина с каким-то седым мухомором )) |
Цитата:
все бравые печкины в итоге станут седыми мухаморами как невыёживайся )) |
Цитата:
Эх, зря ты так быстро призналась! Поинтриговали бы... я б тебе подыграл :) |
Цитата:
от поинтриговать и поподыгрывать до реального ха-ха и хо-хо один неверный шаг.Жгёт,ой жгёт Лирия мосты, но не за собой, а перед ))) |
Цитата:
Устрой деревне праздник!! :ngelka: :npodarki: |
Цитата:
да Мика устрой. Было просто Дурку,а станет Дурку-Простоквашино )) |
Цитата:
Седыми да,но не такими уродцами )) |
Цитата:
... один верный шаг! :lol: |
Цитата:
а вот поглядим )) |
Цитата:
Слушай,а ты не из соседней деревни? )) Читаешь мысли.Уже сумка забита цветомузыкой-на Силье Симфонии новую установили,ну,а что б старая не гнила на помойке,будет украшать ночное небо российской деревушки )) |
Цитата:
До такого состояния,как у тебя на аве,ещё лет 50 жить надо )) |
Цитата:
это зависит от того как жить. можно существенно ускорить этот процесс. например много работать,мало отдыхать и прочии и прочии |
Цитата:
не, Лирия такого допустить никак не может )) |
Цитата:
правильно говоришь, Мужчина :) |
Цитата:
Зря ты вчера рано спать ушёл... ))) |
Цитата:
прошу прощения,а мы с вами никогда не пересекались в прошлой жизни? а то много знакомых ноток звучит в вашем одобрении,да и в образе тоже )) |
Для тетенек
|
Цитата:
Как тебе,кстати,новый закон о пенсии?Представляешь себя 65-ти летним бодрячком встающим по будильнику на ночную смну на рок-концерт молодых нациков ? )) |
Цитата:
да нуна. я уже сейчас могу просто работать в конторе,но мне там скучно,а к 65-ти сидеть в офисе сам бог велел. а ты как кстати собираешься в 65 лазить с плоскогубцами по морозу? )) |
Цитата:
Балуешь,ты,их,ох,балуешь ) Из-за таких,как ты,мы и ходим в холостяках )) |
Цитата:
я знала, что ты не можешь не узнать меня |
Цитата:
Да! У него и одно ухо стоит! Хихи ехидненько ;) |
Цитата:
))) Тюууу,я планирую уже в 55 забыть про существование морозов )) |
Цитата:
да,любовь уходит тихо,не слышно,на цыпочках,но не сразу и резко. видно что-то ещё осталось |
Цитата:
и останется )) разве может не остаться от искренних чувств ?:) как ты ? |
Цитата:
ты это брось,завязывай с таким фатализмом.Рано тебе про такое думать даже,после 55-ти тебе ещё жить да жить.Выкинь эту дурь из головы |
Цитата:
о сокровенном и интимном ты знаешь где можно со мной поговорить )) |
Цитата:
это в смысле что кроме уха больше ничего? дааа пичаль однако((( |
Цитата:
и ты знаешь :) что ж не приходишь ко мне ?:) |
Цитата:
Так другое и не видно и не осязаемо..... Ко всему и одно ухо стоит |
Цитата:
а я как человек тактичный не мешаю другим наслаждаться жизнью и быть счастливым |
Не смогла пройти мимо
http://www.doska.fi/post/233150 Если не найдет http://cs540100.vk.me/c540102/v5401...WB4G8RokcdU.jpg |
Цитата:
когда это ты мешал ? :eek: |
Цитата:
вполне обоснованная притензия.Мике надо задуматься над видом и осязательностью всего своего другого кроме уха))) а то его образ печкина негуманен и сеет определённую нервозность среди дам )) |
Цитата:
ну так вот и не мешаю же |
Цитата:
Слы, а энто кто такая? Мне бы в самый раз подошла http://www.russian.fi/fotki/image/16016 |
Цитата:
присоединяюсь к вопросу: да, кто это такая? |
Цитата:
так мож и зря ?:) |
Цитата:
Она на Теньку очень похожа, но вроде не она. )) |
Цитата:
- Батюшка, царь! Кто же это такой? - мм... это приятель Антон Семеныча Шпака. |
Цитата:
Лейкин, как с погодой? Не замерз? |
Цитата:
Супер с погодой. Только что с пробежки. |
Цитата:
Молодец. Люблю спортивных мужчин. Снега еще нет? |
Цитата:
любишь спортивных мужчин,а что делать старым лысым и неспортивным? может они тоже хотят что-бы ты их любила! |
Цитата:
Золотая осень. В самом разгаре. |
Цитата:
Чойта чего делать? Я же про Лейкина писала, он может лысый и толстый, откуда я знаю. С пробежки пришел, делаем вывод спорт любит - спортивный. Вот и люблю такого, как он сам сербя расписал :D |
![]() |
Цитата:
Пост в лучших традициях пушкинизма. |
Цитата:
Всё так и есть. Есть и отдельные лысые места и отдельные толстые. |
Цитата:
ешё более интриганистее расписал. ДжБ ещё больше любить начнёт ))) |
Цитата:
Ну и хорошо. Пусть все твои славные места будут еще лысее и толстее :kiss: :kotedance: |
Цитата:
Какой полёт для фантазии! |
Цитата:
Дык настоящая Алиса в стране чудес! Как о Лейкине подумаешь - улет в какую сторону хочешь. |
Цитата:
Не знаю.Я сам уже который раз пропускаю тусовки. То есть,ты к рыжикам не равнодушен,да? |
Цитата:
Аха, попробуй тут елочки в лесу выкопать, тебя не только на деньги посадят, но и тут на форуме заклеймят...:) |
Цитата:
Ну а как же такого хорошего музчину не любить? Вот сам подумай :kotedance: |
Цитата:
Там-же в видео подписано кто такая... Ты на кастинг не попал?;) Записывайся! |
Цитата:
Нет, нет, совсем не Тенька :) |
Цитата:
Чего то да , не сориентировалась :rolleyes: а могли б замутить.. |
Liria
Радость моя, ты уже в курсе что поблизости готовят форумскую встречу? ;) ;) ;) |
Цитата:
Даже я уже давно догадалась кто такая наша рыженькая незнакомка ;) |
Цитата:
Хельсинскую ? Думаешь будет? |
Цитата:
Ха! Уверен ;) |
Цитата:
Там совершенно о разных вещах речь шла)) |
Цитата:
Выгнали нас из темы с позором. :D Придётся тут флудить. |
Цитата:
Не не не))) ща мы их оттудава выгоним! :bratok: |
Цитата:
Есть у меня такая слабость, не могу же я состоять из одних только достоинств. |
Цитата:
Дык шепни и мне |
Смотрели Вино шоу?
Аж по трем каналам одновременно крутили... Ну и мура! Только под конец было смешно, когда они на наклонном полу кувыркались... А рекламы-то было по самое не хочу... |
Цитата:
Оставляю это право ей ;) |
Цитата:
Как же она узнает что должна мне шепнуть? |
Цитата:
Она же девушка :) у них всё необъяснимо, но факт. |
Цитата:
Под фото напиши , она увидит. |
Цитата:
Остаётся надеяться, что она читает флуд ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |