![]() |
Цитата:
Такого не замечали, но жениха, тем не менее, ищете... нет ли тут противоречия? |
Цитата:
Откуда Вы знаете,кто счастлив или нет... Люди ходят и бьют себя себя в грудь,какой я счастлив,а другие бьются головой об стенку....:) |
Цитата:
рискну предположить что те кто одиноки не могут в полной мере адаптироваться к местному восприятию жизни, не могут найти среди коренного населения близких по духу людей - а для русского человека это может быть очень важным моментом. Хотя сам человек даже может и не понимать что с ним не так... "Идеал нельзя отрывать от почвы..." Формула любви. |
Цитата:
Что-то данное природой мы можем изменить. Если вес с годами стал хронически расти, его надо взять под жёсткий контроль. |
[QUOTE=Лошарик]Откуда Вы знаете,кто счастлив или нет... QУОТЕ]
Человек существо парное, как говорит моя подруга. Да и не видела я счастливых по- настоящему одиноких людей. |
Цитата:
Господин Полковник, я не одинока, живу не одна, у меня семья здесь и ребёнок есть. Это несколько иное. И, если вспомните, то ищу я, ;) начиная с 200X года. И, уж кому, как не Вам быть в курсе всего, что произошло за весь этот период, за исключением последнего, пожалуй, года. Вы же наблюдали, а я так старательно делилась необходимой мне информацией. Автор же упомянутого сообщения, если не ошибаюсь, имеет в виду одиноких приезжих успешных людей, которые живут абсолютно одни. Так что, противоречия нет. |
Цитата:
это ты имеешь ввиду, что я псих? не могу не согласиться. |
Цитата:
Одинокие может и несчастные,но бывают ведь одинокие которые от "парообразования" становятся еще несчастнее.Так какое из двух зол? |
Цитата:
Если пытаться найти свою половинку среди коренного населения, то причину одиночества уже назвала 5Топоров и я с ней согласен. Если же искать партнёра/партнёршу среди соотечественников, то нас тут не так-то много, выбор ограничен, да и эффект "маленькой деревни" присутствует - все про всех всё знают, а многим не хочется, чтобы их личная жизнь была на виду у всей деревни. |
Цитата:
надо, да, и подкорректировать физические нюансы тоже можно. но, если в смене стиля больших усилий прилагать не надо - сменил и готово, то изменения физические требуют больших усилий и времени, что может развить комплекс в человеке, а некоторые изменения и невозможны. для чего ты на них концентрируешь внимание? ты просто не видишь разницы между сменой стиля и физическими изменениями, и не понимаешь, что упоминание о последних может привести к душевной травме? или ты таким образом пытаешься компенсировать какие-то свои внутренние ощущения, переживания? или? правда интересно :) |
Цитата:
все мы психи в своём роде. так что, не обижайся. :) |
Цитата:
я не обижаюсь, а пытаюсь придумать решение проблемы. или хотя бы сформулировать объяснение. к примеру, твоё про психоту лучше, чем ничего. |
Цитата:
Я не следил за Вашей жизнью специально, мне это не нужно (знаю, что не поверите, но это так), но какие-то "осколки Ваших отражений" © П. Копылова до меня долетали, да. Но речь ведь не идёт о том, что было - речь о том, что есть. Здесь и сейчас. Мне показалось, что говоря об одиночестве автор вопроса имела в виду не детей, родителей, братьев или сестёр, а мужей или жён (зарегистрированных или незарегистрированных). Вы считаете, что противоречия нет - Ваше право. Я спросил - Вы ответили. Спасибо, вопрос закрыт. |
Цитата:
эээ, стоп, а критерии? ты про них-то не забывай. хотя.. опять же, тоже отклонение в некотором роде :D |
Цитата:
известных мне "отражений" у меня, к счастью, нет. всё же остальное - это © П. Копылова и подобное. не путайте пожалуйста, на будущее. Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Может не та пара? Отбросить, не думать, идти дальше??? |
Цитата:
Вы знаете таких счастливо и одиноко прожившишь жизнь? |
Цитата:
Да, есть тут и такие персонажи, меняющие мужей как перчатки - поносила, надоели, фтопку их и тут же надеть другие. Удобно. |
Цитата:
Хи...так вся жизнь хотьба.Идешь и идешь себе сам один. |
Цитата:
Я знаю.Я сам. Не скажу что счастливо,но вполне терпимо. |
Цитата:
Не понимаю каким боком все эти вопросы относятся ко мне? Кто этот человек о котором ты пишешь? :eek: |
Цитата:
Эт ты про ТанечкуСуоми,да?Осуждаешь? |
Цитата:
Я вообще редко осуждаю людей, для этого надо иметь очень уж серьёзные основания. Но такого, как у неё, подхода к жизни я не понимаю. |
Цитата:
Я,Брат,эт тему так со стороны понял,что ты задел вещи генетические,трудно внешне контролируемые.Задел не тактично,т.е. прямо высказал.А тебе ответили,что если что то трудно котролируемое,о том прямо говорить не след.А разговор течет о вещах нашим силам подвластных - о мировоззрении. |
Цитата:
А ты не ходишь в спорт костюме? Просто любопытно. |
Цитата:
Без девушки хожу. )) |
Цитата:
А зачем среди "местного" искать? Мне хохлушки нравятся! |
Цитата:
А какой,если разобраться в принципе, у нее подход?Если-бы мы с тобой были настолько душевные люди как она и нашим пассиям столько уступали,то не считал сколько-бы жен уже было? |
Цитата:
Запалилсо!!! Ох ты щас огребёшь... |
Цитата:
Нормально задел, 85% вообще осталось не озвученным. А ты, значит, тут в теме тактично молчишь? ;) |
Цитата:
Не в курсе,а от кого ему сейчас бежать надо? "Бегиии,дядь Мить,бегиии" |
Цитата:
Погоди, погоди... не пойму я твою логику: это она по доброте своей, душевности и уступчивости мужиков своих выставляла? По сути вопроса: сейчас я намного более уступчив, чем был в молодости. Но при любом раскладе столько жён я бы не сменил. Раз уж не срослось с первой, то вторую нужно искать более тщательно, с учётом допущенных в первом браке ошибок. Понимаю, если не повезёт, то можно и во второй раз накосячить и снова найти не ту... но не семь же раз подряд? Семь раз может быть тогда, если либо ты сам не знаешь, что ищешь и мечешься от одной к другой, либо если ты к женщинам этим вообще всерьёз не относишься и меняешь их как одноразовые бритвы. |
Цитата:
Так я уже давно не тот что прежде...писят раз подумаю,что дамам написать:) |
Цитата:
Я чужих секретов не выдаю... захочет - сам расскажет |
Цитата:
Вооо!!! Ты не представляешь как я с тобой согласен! "маленькая деревня"!!!! Раздражает! |
Цитата:
А мне пох... те, кто мне интересен, и так всё про меня знают. А что про меня подумают остальные - да какая разница? |
Цитата:
А кого ишешь? какие критерии? А то девушки выложили а парни молчат, как партизаны)))) |
Цитата:
не читайте бред перед едой!!! На суоми.ру тоже!!! |
Цитата:
А ты разве выкладывала??? |
Цитата:
А я думал это только меня колбасит от бреда Великой Литераторши... |
Цитата:
Не! Я в мжскй компании! |
Цитата:
Я заховался надежно! |
Цитата:
АХТУНГ!!! :crazy: :lol: |
Цитата:
Я не про "что подумают". Я про маленькую деревню. А про подумают... Это прикольно! |
Цитата:
Нет исчо - не успела. |
Цитата:
Так если пох, что подумают, то какая разница большая деревня или маленькая? |
Цитата:
меня не колбасит. Я почитал. Мне хватило. Нах. В Фляндии предпочитаю реальных людей. |
Цитата:
Есть шанс успеть прям сейчас ;-) |
Цитата:
Дак характер у нее легкий и нрав веселый.И с мужьями в друзьях осталась.А поимела с них,так то молодец.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер... Я вижу одну лишь разницу от себя: она все свои отношения оформляла официально,я - нет.В итоге она Х раз была замужем,я - 1 раз женат.А в принципе разница-то совсем небольшая. |
Цитата:
Добрый вечер! И Вы тоже теперь в нашей скромной компании? А остальные тоже присоединятся? Неужели есть надежда вернуть старые добрые времена? :) с чтивом же пока и "без" проблем не было. |
Цитата:
Фины, прожившие в Сибири, АХТУНГОВ не любят! |
Цитата:
Я городской житель. Люблю большую. |
Цитата:
А критерий один: что б был СПУТНИКОМ жизни |
Цитата:
Ну, если за это "молодец", то говорить не о чем. Очень уж нас разные взгляды на это. Цитата:
По молодости и я шёл смеясь, да и любовниц менял, был грех. Теперь хочется уж если не на всю жизнь, то надолго. |
Ёёёёёёжииииик!! ЙЙЙОООООООЖиииииик!
Смари какого я прЫнца нашла: Вот если такой брюнет пробегать будет - надо хватать. Тебе как? |
Цитата:
Меня раздражает здесь определение "поимела с них". Но без осуждения. Просто не нравится. Это знаешь как мошенники говорят об остальных: " Лохов надо учить". Мошенников не люблю. А так мне пофиг. |
Цитата:
Старые добрые канули в лету. ЗЫ. В какой компании? Кто это остальные? :) |
Цитата:
Это я в спортивном костюме хожу, если девушки рядом нет. ))) Мои критерии начинаются с внешности. )) |
Цитата:
Ну-ну-ну... звучит красиво, но вот насколько это честно? Внешность неважна совсем? Образование? Интеллект? Социальный статус? "Багаж" в виде детей от предыдущих браков? Достаток? Неужели всё это совсем не имеет значения? Не поверю, уж извини... |
Цитата:
А про Сибирь можно поподробнее.Я родом с севера Красноярского Края. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |