![]() |
Цитата:
неее..ну ты непропетрила ситуэйшн! аппетит то он приходит во время прогулок...:), а не в процессе еды... |
Цитата:
Пропетрила, пропетрила я все хорошо.... Вам не только визуальные, но и тактильные эффекты надобны...... :D |
Цитата:
Голодуха замучила? |
Цитата:
хех..ну не всем так повезло как твоей женушке..(....:) |
Цитата:
(Шепотом в ушко) Извините, это тот легендарный Муся, который пять раз... ???? :eek: А в течение какого периода ???? :D |
Цитата:
Вот уже пятый десяток лет держит такой темп.У-НИ-КУМ! |
Цитата:
так же шепотом... сама не проверяла,но он говорит что кажный день...и когда люди тока успевают? не работют наверное .... |
Цитата:
Опять меня всуе обсуждаете, пока я с САПом воюю? |
Цитата:
Теперь это называется "воевать с САПом ???? :D |
Цитата:
"- доктор, мой друг говорит, что 5 раз может, а я не могу... - так и вы говорите..." ;) |
Цитата:
Чего-то мне старая песня про "Дуся-агрегат" вспомнилась .... :) Муся, не обижайся, мы - любя, шалим....... :) |
Цитата:
А мы всегда готовы верить в лучшее в наших мужчинах ! :D |
Цитата:
и не говори,мать моя..сколько они нас "не проучивали"..а мы все им верим и верим...доверяем и доверяем... |
Цитата:
В разговоры? :lol: |
Цитата:
Иного не дано ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Меня ведь обмануть не сложно, я сам обманываться рад !!! :) |
Цитата:
Золотые слова! И винить некого! |
Цитата:
А кто ж винит ! Включаем воображение, верим, захватывает дух, открываем глаза - ба ! Муся !!!! :D Муся, золотко, ты наш флагман ! Так и подмывает сказать вечерком мужу " Есть, есть мужчины в финских селеньях ! " :lol: :lol: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WhSQ...rom=PL&index=17 |
Цитата:
Остается добавить: фото в студию! (или оставим все сказкой...) ;) |
Цитата:
А потом поем и плачем..я тебя слепила из того что было.ну а что лепила,то и полюбила....значит у кого на что фэнтэзи хватило... |
Цитата:
Ну что сказать, колоритные экземпляры в отдельных кадрах. :) |
Цитата:
Нет, ну зачем плакать, просто развиваем здоровый соревновательный инстинкт ! :) |
Цитата:
Дааа......и мне понравились даже некоторые...... :o |
Цитата:
Интересно взглянуть, но не мой типаж.... :) |
я люблю умных мущинок..что бы побеседовать до и после..а не тупо по 5 раз...:)
|
Цитата:
Так, говори, где с моим супругом встречалась !!!!????? :fire: :D |
Цитата:
ну вот! я ж говорила,что про меня ЛарошФуко сказал... :) ты его сильно не бей, мы с ним тока беседовали...между ДО и После ничего не было |
Цитата:
А поцеловать?(С) И хватит форум вводить в заблуждения, я писал что 5 раз в неделю, а не за раз!!! Рекорд был молодости, 8 раз за ночь!!!:) |
Цитата:
Короче, спалила ты себя сама по-Ларошфуко.... :) Одно и успокаивает, что не можешь ты "тупо по 5 раз" .... А так, отчего ж, делитесь внутренним багажом.... :D |
Цитата:
ооо..это для меня святое..начиная с лобика и заканчивая пальчиками на ногах..ммм...вкусноооо...;) |
Цитата:
Эээээ,хорошь меня второй день тут полным идиотом выставлять,гадом ползучим и прочей сволочью:bastard: Здесь во втором куплете губы и ййогурт: http://www.youtube.com/watch?v=TKfe...A057621&index=2 |
Цитата:
Муся, вернитесь к САПу ! Ну это не возможно, мы после 5 раз не можем опомниться, а ты уж про 8 !!! За ночь !!!! Ежик уже нервно будоражится !!! :lol: :lol: |
Цитата:
хоспадя да что вам муж то покоф не даёт :) в питере да, приедет скоро ))) а приятель у меня по совместительству проводит ТО моей мафынке периодически..вааааще..кофэ нельзя уже попить нискем.....форумчане птыаюцо блюсти мой моральный облик ?:) зы..см мою подпись )) ззы..марш марш на пляж ))) вот как мы скоро )) |
Цитата:
аааа.... ....и правда!! пожалейте меня!! мне еще до 14 числа холостячкой ходить.....:))) |
Цитата:
так и мы про твою подпись...мораль этодно, а "правильные" поступки саавсэм другое... а на пляж мы попозжа пойдем,когда стемнеет...:) |
Цитата:
мораль - это идиотизм, с которым смирились :) а кофе с кем то встретиться попить- это непральный поступок?:) попозжа тоже хорошо, но сегодня я бы посоветовала ловить солнце 0) |
Цитата:
Да мы рады, Си, только рады, прости, что поюморили.... :) Уверены в твоем моральном облике на все 100. Какой пляж ? :( Отпуск прошел уже, как сон, как утренний туман.... :D |
Цитата:
пляж всегда доступен ..точн помню, когда работала- всяк хороший момент туда ломилась )) эх..отпуск..да..всего 8 деньков осталось... до конца его )) но! ВПЕРЕДИ НЕДЕЛЯ ОТПУСКА В СЕНТЯБРЕ!! |
Цитата:
Нету тут у нас пляжей поблизости... Да как ты себе представляешь ? Срываюсь я с офиса часика на два, прихожу красная, взлохмаченная, с матрасиком в руках - и-здрасте ! :D О, 8 деньков ! "Лето - это маленькая жизнь !" :) И у меня еще пару недель в запасе, но когда возьму ???? Ни наю..... :) |
Цитата:
да лана...не кипятись, мыж так любя, завЫдуем немножкА...свой ТОшник, свой муж,(хоть и в Питере)свой пляж, отпуск к тому же... А гланое мораль непоколебима...не то что у некоторых, не буду называть имени...;) |
Цитата:
эх...вот почему я всегда искала жильё неподалёку от воды ))) а почему в офисе до самого вечера то? с ужасом сама думаю..закончицо отпуск, как поползу на средние смены.. ни тебе с утра толком успеть, ни вечером...лето- единственное время, когда я рада поработать утром, а не вечером )) ту ёжу я этта...вполне благодушна..поели вот... ну мы поехали.. купацо .ща только дитю младшую выловлю с улицы..)) |
Цитата:
Ну так жилье-то как раз близко к воде, а вот офис - увы....и так часов до 4-5 вечера. :) Ну давай, наслаждайся, а мы тут как-нибудь..... :) |
Цитата:
А чего случиться должно 14-го ??? Если не секрет ,,,, :) |
Цитата:
Если исходить из слов Ежа,то она замуж выходит 14-го |
Цитата:
наивная, надеешься будет солнце ?? :))) |
Цитата:
Не факт, в устах женщины это может также обозначать, что ее мужчина с 14-го будет при ней, а не где-то в прерасном далеке ... :) |
Цитата:
Ага, командировочный, всегда холостой!!!(С) |
Цитата:
Но-но, без инсинуаций.... а то подружка - в отсутствии, ответить не может ! :) |
Цитата:
Ага.... и утром оказаться в "А что это у нас интернет не работает?!" :) |
Цитата:
слово то матрное какое то ридумал...) он не коммандироочный, он ко мне придет соскучился патаму чта уже..вот так та..!!! |
Цитата:
"Там,где прошёл экскаватор,с лопатой делать нефиг" :D |
Цитата:
42 на 164? - Я тебе со всей ответственностью заявляю: ниччччё не поможет... Лет эдак до 45-ти.... тогда 45 кило и будет. Так что держись, за что уж есть... :) |
Цитата:
Такого не может быть, потому что не может быть никогда.... :) |
Цитата:
Микка, не умаляй собственных достоинств, не разочаровывай дам..... :) |
Цитата:
Никогда не говори никогда... :) |
Цитата:
Я бы может и приврал,но боюсь,что за базар ответить заставят :gy: |
Цитата:
И то правда..... мудро.... согласна......Просто в условиях, когда оплата интернета в нашей семье находится в моих руках, просто не представляю себе эту призрачную возможность.... Разве что "компьютер сгорел" ???? :D |
Цитата:
Ну что ж.... Пацан ты или нет ? :D |
Цитата:
Так,"на слабо" ты меня тоже не возьмёшь! :bratok: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |