![]() |
Цитата:
Конечно можно. У мачо ж еще как бывает. Вспомним Печорина. Пока добывать надо, то оч нужна, как досталась, так сразу не нужна стала |
Цитата:
Возможно и припомнят. А возможно просто химия шандарахнула мачу. А против химии не попрешь. |
Цитата:
Мда...мужикам и правда проще... |
Цитата:
Слишком резко ты проводишь границы либо быдло, либо мачо... Неужели простых людей нет, обычных? Да и потом, в чем разница между быдлами и мачами? У одних есть деньги - у других нет? |
О у меня есть подобная история...
Истории уже несколько лет , выглядело со стороны всё романтично .( многие завидовали , за глаза конечно осуждали) Пока живут , родила сына, внутрисемейную обстановку не знаю. Переехали загород , не общаемся , не видимся. По слухам общих знакомых , переживает , что стареет..дочка с ней уже не живет и отношения не очень.. всё. |
Цитата:
Точно припомнят... Химия проходит, дочка вырастает... кто-нибудь, да припомнит... |
Цитата:
Конечно, вам проще. Я всегда это говорила. Поэтому, один хороший муж, вот прямо в данный момент, умирающий от боли, тоски и предательства- как исключение из правил. Как он мог подумать, что его променяют? Он скорее бы поверил, что променяет он, найдет помоложе, с грудью побольше, а тут вона какой пердимонокль |
Цитата:
простых, говорю ж, разбирают еще щенками. |
Нет, Лейкин, быдло тоже может быть богатым. Мачо это мачо. Он так крут и силен, что не может быть бедным. он сам себя делает)
|
Цитата:
Как всегда ничего не понЯл... Ловко ты под косноязычным текстом от ответов прямых уходишь, респект... |
Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев,
он открыл магазин, там торгуют вином и корицей, лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира... И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило. Да, из всех горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель, с ним любая красотка мечтала бы жить - или выпить. Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий - его больше НИ-КТО, НИ-КОГ-ДА, НИ ЗА ЧТО не приручит. Понравилось, особенно после Риги |
Цитата:
Б-дь, она и есть б-дь. А в конце концов в гроб ее положат как всех - в одном платье и одних тапках. |
Цитата:
Мне дети не помеха, ее пожалел, ей и так трудно, а я чел непутевый. |
Цитата:
Ну вопервых, мачо с бабулесами, ниче на нее не перепишет. Так что если она сбежит он при своих останется. А она - кто предал раз, предаст еще не раз. |
Цитата:
Она и при жизни для некоторых успела стать покойником... |
ого,как сильный пол среагировал!
а если убрать машину и диваны,а оставить - мачо и влюбилась? при том,что он её не как Б пользовал, а сделал женой и хозяйкой дома? а она не налево ходила,а открыто ушла? ей надо было остаться с нелюбимым? |
Сегодня говорила о том, что хочу всё таки живую ёлку купить. Мне друзья сказали, что в ИКЕА за 20евр покупаешь, а после нового года возвращаешь, десять дают за возврат Думала с подругой поехать завтра, а сегодня иду по площади центральной вечером и вижу десятки ёлок в вёдрах стоят, народ их разбирает потихоньку. Оказалось магистрат подарок сделал горожанам. Так я три ёлки взяла.
Красота! Вот бы так всегда было. только подумал и свалилось с неба)) |
Цитата:
Да что ты? Потверди историей. |
села открытки подписывать, а адресов у мню с собой никаких нееееееетуууууу! :xbangdesk
|
Цитата:
Ну возможно , если бы ситуацию описали иначе , то и восприятие было бы иным. |
Цитата:
Чаво именно подтвердить? |
Цитата:
Не путай нелюбовь с б-твом. При нелюбви просто разводятся. А не разводясь принимать подарки и естись с любовником это предательство. Шалашовка, ниче не попишешь. |
Цитата:
В каком меСте? Помнишь свою давнюю тему про охотниц-хищниц? |
Цитата:
Ничего убирать не надо. Всё должно быть как в жизни. И машина и диван... Есть один важный момент: если у человека чего то нет, то оно ему ух страсть как очень надо... Если кто был всю жизнь голодный - для того вкусная еда приобретает особую ценность, кто босой ходил в детстве - тому ботинки. Кому нужен мача? Ну может кто без отца рос. Или кто может понял, что сам не может высот добиться, так мача ему даст. Всё равно, все действующие лица заплатят свой ценник. И жена, и муж, и дочка, и родители, и мача конечно. Не бывает без ценника. |
Цитата:
Против химии мозги должны быть, и не куриные, да и между ног не запрятаны... |
Цитата:
Как думаешь, где мачей больше - на Украине или в Финляндии? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Бульбулятор бульболятор до чего доводит он тут русалка, а там - слон |
Цитата:
Это все твои байки! Ты когда в последний раз на родине бывала? |
Цитата:
непоял... русалку видела, бульбулятор видела, акулу видела. Слона не видела. Слон, говорю, откуда??? |
Цитата:
Да нет, Мусь, не такие уж и байки... может слегка утрировано, но по сути - верно. Вот ты к примеру можешь нарисовать портрет хорошего жениха? Для молодой девушки к примеру 25 лет? Кто он? |
Цитата:
+1! Блядство химией не прикроешь! |
Цитата:
Люська просто не понимает реалий пост-советского пространства. Она еще живет в перестроечной мечте. А реалии таковы: детям нищебродов, остаются нищебродки, детям куркулей - кулацкие дочурки, богачам богатенькие дочери. Короче ровне ровня. Бывают исключения, но не более чем фокусы фортуны и каприз художника Люцифера. То же и в Европе, да и везде. И во все времена. |
Цитата:
Был рядом, потом тихо слился, шмыгнул на кухню, залез в холодильник. Похоже украл у меня котлету и убежал к соседям. Я прозвал его Шмыгой. |
Цитата:
насчёт накладочки - согласна,накладочка была((( ИМХО,пока не было нового чувства,она могла и не понимать,что мужа уже не любит. наделала ошибок,конечно,но - исправила в результате! |
Цитата:
возникло несколько вопросов: кто жарил котлеты? откуда ты знаешь, что свалил к соседям? откуда такой зачётный план? |
Цитата:
нуу,всё правильно... если бы всего хватало(не только и не столько - денег), этого бы не случилось... |
Цитата:
Знаешь я сам задумался откуда. У меня ведь было мясо на отбивные. Мож Шмыга сам нажарил? Но у меня мясорубки нет. А теперь нету котлеты. Сукин кот этот слон. План этот типок нарисовал http://www.youtube.com/watch?v=fNWYD4Lad0I К соседям, а к кому же еще? Вон они как зажигают http://www.youtube.com/watch?v=xKDTJJhQZ3I |
Цитата:
случилось бы чего-нибудь другое, ибо человеку всё равно чего-то не хватает. Всегда. ПС. Никого не осуждаю. Жизнь - сложная штука. Особливо не верю тем, кто спешит навесить ярлыки, услышав историю "про кого-то", поступившего "так-то" и "так-то". Как там было - "пуст бросит камень тот, кто без греха"? |
Амарелкина, патансуем
http://www.youtube.com/watch?v=hHF20nz8ujk |
Цитата:
дак и случается,повсеместно и со всеми,разное... а послушаешь обвинителей - с ними не случалось. ну,респект им тогда... |
Цитата:
нИзаяц, да ты гонишь! скажи мне, ну КААААК шмыга мог котлет нажарить без запаха?? Вот ты мне скажи, а? Я када котлеты жарю - весь квартал в курсе! О, вспомнилось. Дня 3 назад купила я себе кальян, и в тот же вечер решила его испробовать в одно лицо. Я думала, от моего кашля соседи всё-таки в итоге вызовут полицию.... :smoka: |
Цитата:
Есть границы. Разлюбить? Может случится с каждым. Убийство по неосторожности - кому не повезло. Предательство, грабеж, умышленное убийство - только по собсному желанию. |
Цитата:
по мне,это где-то посредине как убийство в состоянии аффекта.по-русски - съехавшей крыши.а крыша - она не спрашивает... |
Цитата:
Элементарно - я же в противогазе! Блин, ну ты даешь! Я еще котлеты через кальян не дул. Завтра нажарю и подкараулю Шмыгу, небось его жареных котлет запах привлечет. Попрыгаем, что бы все утопталось http://www.youtube.com/watch?NR=1&v...ature=endscreen |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AzVtyvwB8bA котлеты еще есть? |
Кто развелся кто женился, 2 ух словах как дело было:)?
|
Цитата:
Нет 100% верного случая. Ну оступилась, в состоянии "афекта", Бог простит, люди как захотят. Решила для себя "разводится" или "перестать тусить с мачо". А постоянно шарое-ся с любовником это б-тво + выбор более сладкого мест, наводка мостов. Мерзко. |
Цитата:
Только отбивные |
Цитата:
предлагаю вариант подушевнее http://www.youtube.com/watch?v=LN9jx_5op_s |
Цитата:
ааай,ну так решила же,не продолжила Г мутить! в этом и пойнт! а постоянно - да,мерзко! |
Цитата:
Что бы понять что такое хорошо и что такое плохо, достаточно одного раза. Судя по Люськиному рассказу она мутила достаточно долго. |
Цитата:
ну ок))) пусть в новом году каждый непримиримый мужчина обретёт безупречную женщину! :xdedmoroz |
Цитата:
Наличие лядей по призванию. ой, да карочи, я по делу - есть у нас тут хохлы, окромя Бендера, как думаешь? |
Цитата:
Тихо ты, москалька, конечно есть и мнооооого.... Неполиткорректная ты какая... Кста, моргон! |
Цитата:
Так можно под все базу подвести...Даже Чикатило.. Кароч, твори что хочешь, крыша в ответе... |
Цитата:
Йа коцапка, тиха тут! Я то неполиткорректная? Я дааа... я такая. Не, ну а хто? Где все эти многа? |
Цитата:
Да вечно тусились в украинском разделе.. Мож дрыхнут еще? Елкина вызови! |
Цитата:
Мусик, тваюмацъ, я спрашивала есть ли во флуде(!!!11) хохлы))) Не буду звать Палкина, я нa нeго обиделась... |
Листаю вредленту, там отличная фота френд-ребёнка, который положил голову на асфальт и ОООттаким подгузником светит. Поржала, лайкнула, теперь читаю новый коммент - *кукалка* ... аж задумалась вся, куда же ударение следует впендюривать?
|
Цитата:
Чейта, наверно обещал жениться и слова не сдержал? Какой ковааарный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |