Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

Люся 10-12-2012 21:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну да и Бог с ней... Время покажет,что там у них за любовь неземная...а то ведь можно и пня получить,если дорогу перейдёт другая красивая и смелая ))

Конечно можно. У мачо ж еще как бывает. Вспомним Печорина. Пока добывать надо, то оч нужна, как досталась, так сразу не нужна стала

Люся 10-12-2012 21:37

Цитата:
Сообщение от Liria
Это другой вопрос... но ты ,что мужчин не знаешь , в один прекрасный момент припомнят всё ... и не "девственность" :).

Возможно и припомнят. А возможно просто химия шандарахнула мачу. А против химии не попрешь.

Микка К. 10-12-2012 21:37

Цитата:
Сообщение от Люся
....Делать из себя супер секси, распинаться на кухне и в кровати.....

Мда...мужикам и правда проще...

Лейкин 10-12-2012 21:42

Цитата:
Сообщение от Люся
так всё очень хреново с этим.Мальчиков из порядочных семей разбирают еще в 5 классе. Много опустившегося быдла. Ну ты приблизительно мой уровень представляешь себе. Когда почти звезда, но не звезда? Когда за быдло не пойду, а мачо ходит не теми улицами? Ну вот таким девкам как я, там кранты. Либо надо опускаться до быдла, либо жестко над собой работать, чтоб приблизиться к мачо. Делать из себя супер секси, распинаться на кухне и в кровати. И никогда не жаловаться. Быть собой недопустимая роскошь на Украине для женщин репродуктивного возраста.

Слишком резко ты проводишь границы либо быдло, либо мачо... Неужели простых людей нет, обычных? Да и потом, в чем разница между быдлами и мачами? У одних есть деньги - у других нет?

Liria 10-12-2012 21:44

О у меня есть подобная история...

Истории уже несколько лет , выглядело со стороны всё романтично .( многие завидовали , за глаза конечно осуждали)

Пока живут , родила сына, внутрисемейную обстановку не знаю. Переехали загород , не общаемся , не видимся.
По слухам общих знакомых , переживает , что стареет..дочка с ней уже не живет и отношения не очень.. всё.

Лейкин 10-12-2012 21:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Возможно и припомнят. А возможно просто химия шандарахнула мачу. А против химии не попрешь.

Точно припомнят... Химия проходит, дочка вырастает... кто-нибудь, да припомнит...

Люся 10-12-2012 21:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Конечно, вам проще. Я всегда это говорила. Поэтому, один хороший муж, вот прямо в данный момент, умирающий от боли, тоски и предательства- как исключение из правил. Как он мог подумать, что его променяют? Он скорее бы поверил, что променяет он, найдет помоложе, с грудью побольше, а тут вона какой пердимонокль

Люся 10-12-2012 21:47

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Слишком резко ты проводишь границы либо быдло, либо мачо... Неужели простых людей нет, обычных? Да и потом, в чем разница между быдлами и мачами? У одних есть деньги - у других нет?

простых, говорю ж, разбирают еще щенками.

Люся 10-12-2012 21:48

Нет, Лейкин, быдло тоже может быть богатым. Мачо это мачо. Он так крут и силен, что не может быть бедным. он сам себя делает)

Musja 10-12-2012 21:52

Цитата:
Сообщение от mafalda
не мне в пс,и не врите или это просто фантазия,на лыжах это хорошо и совсем не страшно, ну про СЛ это вы пошутили,особенно глядя на вас,а на правду обижаться нельзя :p

Как всегда ничего не понЯл...

Ловко ты под косноязычным текстом от ответов прямых уходишь, респект...

Люся 10-12-2012 21:59

Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев,
он открыл магазин, там торгуют вином и корицей,
лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира...
И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило.
Да, из всех горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель,
с ним любая красотка мечтала бы жить - или выпить.
Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий -
его больше НИ-КТО, НИ-КОГ-ДА, НИ ЗА ЧТО не приручит.

Понравилось, особенно после Риги

mg-34 10-12-2012 22:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...ведро с болтами оказалось дороже семьи,гордости и чести...тьфубляоднимсловом...

Б-дь, она и есть б-дь.
А в конце концов в гроб ее положат как всех - в одном платье и одних тапках.

mg-34 10-12-2012 22:08

Цитата:
Сообщение от Люся
А ты б на месте жены как поступил?
Я это к тому рассказала, чтобы Мг понял, что когда мачо влюбляется, ему ни дети ни даже мужья не помеха.

Мне дети не помеха, ее пожалел, ей и так трудно, а я чел непутевый.

mg-34 10-12-2012 22:11

Цитата:
Сообщение от Liria
А меня волнует вопрос с доверием , как доверять бегунье , где гарантии , что она не побежит в хоромы в 1000м. и с пятью служанками?

Ну вопервых, мачо с бабулесами, ниче на нее не перепишет. Так что если она сбежит он при своих останется.
А она - кто предал раз, предаст еще не раз.

Микка К. 10-12-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от mg-34
Б-дь, она и есть б-дь.

Она и при жизни для некоторых успела стать покойником...

Knop-Ka 10-12-2012 22:24

ого,как сильный пол среагировал!

а если убрать машину и диваны,а оставить - мачо и влюбилась? при том,что он её не как Б пользовал, а сделал женой и хозяйкой дома? а она не налево ходила,а открыто ушла?

ей надо было остаться с нелюбимым?

onno 10-12-2012 22:24

Сегодня говорила о том, что хочу всё таки живую ёлку купить. Мне друзья сказали, что в ИКЕА за 20евр покупаешь, а после нового года возвращаешь, десять дают за возврат Думала с подругой поехать завтра, а сегодня иду по площади центральной вечером и вижу десятки ёлок в вёдрах стоят, народ их разбирает потихоньку. Оказалось магистрат подарок сделал горожанам. Так я три ёлки взяла.
Красота! Вот бы так всегда было. только подумал и свалилось с неба))

federajj 10-12-2012 22:27

Цитата:
Сообщение от mg-34
Б-дь, она и есть б-дь.

Да что ты?
Потверди историей.

vikta 10-12-2012 22:29

села открытки подписывать, а адресов у мню с собой никаких нееееееетуууууу! :xbangdesk

Liria 10-12-2012 22:30

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

а если убрать машину и диваны,а оставить - мачо и влюбилась? при том,что он её не как Б пользовал, а сделал женой и хозяйкой дома? а она не налево ходила,а открыто ушла?

Ну возможно , если бы ситуацию описали иначе , то и восприятие было бы иным.

mg-34 10-12-2012 22:32

Цитата:
Сообщение от federajj
Да что ты?
Потверди историей.

Чаво именно подтвердить?

mg-34 10-12-2012 22:36

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Не путай нелюбовь с б-твом. При нелюбви просто разводятся. А не разводясь принимать подарки и естись с любовником это предательство. Шалашовка, ниче не попишешь.

Musja 10-12-2012 22:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.

В каком меСте?

Помнишь свою давнюю тему про охотниц-хищниц?

Лейкин 10-12-2012 22:40

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Ничего убирать не надо. Всё должно быть как в жизни. И машина и диван... Есть один важный момент: если у человека чего то нет, то оно ему ух страсть как очень надо...
Если кто был всю жизнь голодный - для того вкусная еда приобретает особую ценность, кто босой ходил в детстве - тому ботинки. Кому нужен мача? Ну может кто без отца рос. Или кто может понял, что сам не может высот добиться, так мача ему даст.
Всё равно, все действующие лица заплатят свой ценник. И жена, и муж, и дочка, и родители, и мача конечно. Не бывает без ценника.

Musja 10-12-2012 22:42

Цитата:
Сообщение от Люся

Против химии мозги должны быть, и не куриные, да и между ног не запрятаны...

Лейкин 10-12-2012 22:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Нет, Лейкин, быдло тоже может быть богатым. Мачо это мачо. Он так крут и силен, что не может быть бедным. он сам себя делает)

Как думаешь, где мачей больше - на Украине или в Финляндии?

mg-34 10-12-2012 22:44

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от vikta
села открытки подписывать, а адресов у мню с собой никаких нееееееетуууууу! :xbangdesk

Бульбулятор бульболятор до чего доводит он тут русалка, а там - слон

Musja 10-12-2012 22:45

Цитата:
Сообщение от Люся
простых, говорю ж, разбирают еще щенками.

Это все твои байки!

Ты когда в последний раз на родине бывала?

vikta 10-12-2012 22:47

Цитата:
Сообщение от mg-34
Бульбулятор бульболятор до чего доводит он тут русалка, а там - слон

непоял... русалку видела, бульбулятор видела, акулу видела.
Слона не видела.
Слон, говорю, откуда???

Лейкин 10-12-2012 22:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Это все твои байки!

Да нет, Мусь, не такие уж и байки... может слегка утрировано, но по сути - верно. Вот ты к примеру можешь нарисовать портрет хорошего жениха? Для молодой девушки к примеру 25 лет? Кто он?

Musja 10-12-2012 22:53

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не путай нелюбовь с б-твом. При нелюбви просто разводятся. А не разводясь принимать подарки и естись с любовником это предательство. Шалашовка, ниче не попишешь.

+1!

Блядство химией не прикроешь!

mg-34 10-12-2012 22:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Это все твои байки!

Люська просто не понимает реалий пост-советского пространства. Она еще живет в перестроечной мечте. А реалии таковы: детям нищебродов, остаются нищебродки,
детям куркулей - кулацкие дочурки, богачам богатенькие дочери. Короче ровне ровня. Бывают исключения, но не более чем фокусы фортуны и каприз художника Люцифера.
То же и в Европе, да и везде. И во все времена.

mg-34 10-12-2012 22:56

Цитата:
Сообщение от vikta
непоял... русалку видела, бульбулятор видела, акулу видела.
Слона не видела.
Слон, говорю, откуда???

Был рядом, потом тихо слился, шмыгнул на кухню, залез в холодильник. Похоже украл у меня котлету и убежал к соседям. Я прозвал его Шмыгой.

Knop-Ka 10-12-2012 22:58

Цитата:
Сообщение от mg-34

насчёт накладочки - согласна,накладочка была(((

ИМХО,пока не было нового чувства,она могла и не понимать,что мужа уже не любит.

наделала ошибок,конечно,но - исправила в результате!

vikta 10-12-2012 22:59

Цитата:
Сообщение от mg-34
Был рядом, потом тихо слился, шмыгнул на кухню, залез в холодильник. Похоже украл у меня котлету и убежал к соседям. Я прозвал его Шмыгой.

возникло несколько вопросов:
кто жарил котлеты?
откуда ты знаешь, что свалил к соседям?
откуда такой зачётный план?

Knop-Ka 10-12-2012 23:05

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ничего убирать не надо. Всё должно быть как в жизни. И машина и диван... Есть один важный момент: если у человека чего то нет, то оно ему ух страсть как очень надо...
Если кто был всю жизнь голодный - для того вкусная еда приобретает особую ценность, кто босой ходил в детстве - тому ботинки. Кому нужен мача? Ну может кто без отца рос. Или кто может понял, что сам не может высот добиться, так мача ему даст.
Всё равно, все действующие лица заплатят свой ценник. И жена, и муж, и дочка, и родители, и мача конечно. Не бывает без ценника.

нуу,всё правильно... если бы всего хватало(не только и не столько - денег), этого бы не случилось...

mg-34 10-12-2012 23:09

Цитата:
Сообщение от vikta
возникло несколько вопросов:
кто жарил котлеты?
откуда ты знаешь, что свалил к соседям?
откуда такой зачётный план?

Знаешь я сам задумался откуда. У меня ведь было мясо на отбивные. Мож Шмыга сам нажарил? Но у меня мясорубки нет. А теперь нету котлеты. Сукин кот этот слон.
План этот типок нарисовал
http://www.youtube.com/watch?v=fNWYD4Lad0I

К соседям, а к кому же еще? Вон они как зажигают
http://www.youtube.com/watch?v=xKDTJJhQZ3I

vikta 10-12-2012 23:13

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
нуу,всё правильно... если бы всего хватало(не только и не столько - денег), этого бы не случилось...

случилось бы чего-нибудь другое, ибо человеку всё равно чего-то не хватает. Всегда.

ПС. Никого не осуждаю. Жизнь - сложная штука.
Особливо не верю тем, кто спешит навесить ярлыки, услышав историю "про кого-то", поступившего "так-то" и "так-то".
Как там было - "пуст бросит камень тот, кто без греха"?

mg-34 10-12-2012 23:21

Амарелкина, патансуем
http://www.youtube.com/watch?v=hHF20nz8ujk

Knop-Ka 10-12-2012 23:24

Цитата:
Сообщение от vikta
случилось бы чего-нибудь другое,

дак и случается,повсеместно и со всеми,разное... а послушаешь обвинителей - с ними не случалось. ну,респект им тогда...

vikta 10-12-2012 23:30

Цитата:
Сообщение от mg-34
Знаешь я сам задумался откуда. У меня ведь было мясо на отбивные. Мож Шмыга сам нажарил? Но у меня мясорубки нет. А теперь нету котлеты. Сукин кот этот слон.
План этот типок нарисовал ...

К соседям, а к кому же еще? Вон они как зажигают
...

нИзаяц, да ты гонишь!
скажи мне, ну КААААК шмыга мог котлет нажарить без запаха??
Вот ты мне скажи, а?
Я када котлеты жарю - весь квартал в курсе!

О, вспомнилось.
Дня 3 назад купила я себе кальян, и в тот же вечер решила его испробовать в одно лицо.

Я думала, от моего кашля соседи всё-таки в итоге вызовут полицию....
:smoka:

mg-34 10-12-2012 23:31

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
дак и случается,повсеместно и со всеми,разное... а послушаешь обвинителей - с ними не случалось. ну,респект им тогда...

Есть границы. Разлюбить? Может случится с каждым. Убийство по неосторожности - кому не повезло.
Предательство, грабеж, умышленное убийство - только по собсному желанию.

Knop-Ka 10-12-2012 23:36

Цитата:
Сообщение от mg-34
Есть границы. Разлюбить? Может случится с каждым. Убийство по неосторожности - кому не повезло.
Предательство, грабеж, умышленное убийство - только по собсному желанию.

по мне,это где-то посредине

как убийство в состоянии аффекта.по-русски - съехавшей крыши.а крыша - она не спрашивает...

mg-34 10-12-2012 23:37

Цитата:
Сообщение от vikta
нИзаяц, да ты гонишь!
скажи мне, ну КААААК шмыга мог котлет нажарить без запаха??
Вот ты мне скажи, а?
Я када котлеты жарю - весь квартал в курсе!

О, вспомнилось.
Дня 3 назад купила я себе кальян, и в тот же вечер решила его испробовать в одно лицо.

Я думала, от моего кашля соседи всё-таки в итоге вызовут полицию....
:smoka:

Элементарно - я же в противогазе!
Блин, ну ты даешь! Я еще котлеты через кальян не дул. Завтра нажарю и подкараулю Шмыгу, небось его жареных котлет запах привлечет.

Попрыгаем, что бы все утопталось
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v...ature=endscreen

amarello 10-12-2012 23:43

Цитата:
Сообщение от mg-34
Амарелкина, патансуем
http://www.youtube.com/watch?v=hHF20nz8ujk

http://www.youtube.com/watch?v=AzVtyvwB8bA

котлеты еще есть?

Hussard 10-12-2012 23:43

Кто развелся кто женился, 2 ух словах как дело было:)?

mg-34 10-12-2012 23:45

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

как убийство в состоянии аффекта.по-русски - съехавшей крыши.а крыша - она не спрашивает...

Нет 100% верного случая. Ну оступилась, в состоянии "афекта", Бог простит, люди как захотят. Решила для себя "разводится" или "перестать тусить с мачо". А постоянно шарое-ся с любовником это б-тво + выбор более сладкого мест, наводка мостов. Мерзко.

mg-34 10-12-2012 23:47

Цитата:
Сообщение от amarello
http://www.youtube.com/watch?v=AzVtyvwB8bA

котлеты еще есть?

Только отбивные

vikta 10-12-2012 23:50

Цитата:
Сообщение от mg-34
Попрыгаем, что бы все утопталось...

предлагаю вариант подушевнее
http://www.youtube.com/watch?v=LN9jx_5op_s

Knop-Ka 10-12-2012 23:51

Цитата:
Сообщение от mg-34
Нет 100% верного случая. Ну оступилась, в состоянии "афекта", Бог простит, люди как захотят. Решила для себя "разводится" или "перестать тусить с мачо". А постоянно шарое-ся с любовником это б-тво + выбор более сладкого мест, наводка мостов. Мерзко.

ааай,ну так решила же,не продолжила Г мутить! в этом и пойнт! а постоянно - да,мерзко!

mg-34 10-12-2012 23:58

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ааай,ну так решила же,не продолжила Г мутить! в этом и пойнт! а постоянно - да,мерзко!

Что бы понять что такое хорошо и что такое плохо, достаточно одного раза. Судя по Люськиному рассказу она мутила достаточно долго.

Knop-Ka 11-12-2012 00:10

Цитата:
Сообщение от mg-34
Что бы понять что такое хорошо и что такое плохо, достаточно одного раза. Судя по Люськиному рассказу она мутила достаточно долго.

ну ок)))

пусть в новом году каждый непримиримый мужчина обретёт безупречную женщину! :xdedmoroz

federajj 11-12-2012 06:50

Цитата:
Сообщение от mg-34
Чаво именно подтвердить?

Наличие лядей по призванию.

ой, да карочи, я по делу - есть у нас тут хохлы, окромя Бендера, как думаешь?

Musja 11-12-2012 07:43

Цитата:
Сообщение от federajj
Наличие лядей по призванию.

ой, да карочи, я по делу - есть у нас тут хохлы, окромя Бендера, как думаешь?

Тихо ты, москалька, конечно есть и мнооооого....
Неполиткорректная ты какая...

Кста, моргон!

Musja 11-12-2012 07:48

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Так можно под все базу подвести...Даже Чикатило..

Кароч, твори что хочешь, крыша в ответе...

federajj 11-12-2012 07:52

Цитата:
Сообщение от Musja
Тихо ты, москалька, конечно есть и мнооооого....
Неполиткорректная ты какая...

Кста, моргон!

Йа коцапка, тиха тут!
Я то неполиткорректная? Я дааа... я такая.

Не, ну а хто? Где все эти многа?

Musja 11-12-2012 07:58

Цитата:
Сообщение от federajj
Йа коцапка, тиха тут!
Я то неполиткорректная? Я дааа... я такая.

Не, ну а хто? Где все эти многа?

Да вечно тусились в украинском разделе..
Мож дрыхнут еще?

Елкина вызови!

federajj 11-12-2012 08:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Да вечно тусились в украинском разделе..
Мож дрыхнут еще?

Елкина вызови!

Мусик, тваюмацъ, я спрашивала есть ли во флуде(!!!11) хохлы)))
Не буду звать Палкина, я нa нeго обиделась...

federajj 11-12-2012 08:17

Листаю вредленту, там отличная фота френд-ребёнка, который положил голову на асфальт и ОООттаким подгузником светит. Поржала, лайкнула, теперь читаю новый коммент - *кукалка* ... аж задумалась вся, куда же ударение следует впендюривать?

nezaika 11-12-2012 08:19

Цитата:
Сообщение от federajj
Мусик, тваюмацъ, я спрашивала есть ли во флуде(!!!11) хохлы)))
Не буду звать Палкина, я нa нeго обиделась...

Чейта, наверно обещал жениться и слова не сдержал? Какой ковааарный!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.