Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80588)

Dimas23 18-03-2016 11:08

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ничего шкрябать не надо, пол машины под деревом без снега, пол машины под снегом))

Место ты себе классное конечно выбрала )) Готовься к полировке когда смола осенью накапает.

End71 18-03-2016 11:13

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Место ты себе классное конечно выбрала )) Готовься к полировке когда смола осенью накапает.

Согласен, пару раз парковался весной на работе под деревьями, потом замучился оттирать машину.
П.с. Держу под крышей и то вся пылью покрывается.
Жасмин, ищи другое место.

Yasmin 18-03-2016 11:17

Да я тут уже много раз плакала, что место самое плохо на весь район (( другого нет, поставили на очередь.. других стоянок тоже нет, есть одна но там тогда на меня мужик наорал.

а это дерево именно над моей машиной, вторая рядом уже не так страдает, фиат весной было в ручной мойке на отмыть от этой гадости... я в печали

ay) 18-03-2016 11:20

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да я тут уже много раз плакала, что место самое плохо на весь район (( другого нет, поставили на очередь.. других стоянок тоже нет, есть одна но там тогда на меня мужик наорал.

а это дерево именно над моей машиной, вторая рядом уже не так страдает, фиат весной было в ручной мойке на отмыть от этой гадости... я в печали

Есть хорошее средство, но я тебе его не говорил, если что :gy:
*шопотом: старенький аккум под корни сосенке вылей

040316 18-03-2016 11:23

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да я тут уже много раз плакала, ...и

прасцыцы бландзинку... но элементарно - накрывать. не?..

040316 18-03-2016 11:25

Цитата:
Сообщение от ay)

жысткач! а ее переставят. а я на тебя в гринпис! (за все баны! зачеркнуто)))

ay) 18-03-2016 11:27

Цитата:
Сообщение от 040316
жысткач! а ее переставят. а я на тебя в гринпис! (за все баны! зачеркнуто)))

Жесткач - это у тебя, Кисегач.
За что? Я ничего не говорил. :bebebe:

Yasmin 18-03-2016 11:29

Цитата:
Сообщение от ay)

Да там не только сосна проблемная)) фотка сделана с тратуара, с дороги вся пыль на мою машину а они еще все кусты спилили, идиоты, лучше б эту сосну спилили....на ней еще птички тусуются ))) гнезда у ниих там. И пару раз я сама чуть в эту сосну не припарковалась :D
А еще это крайнее место и сбоку помойка, сзади машина...большие машины оооочень проблематично парковать. Вроде всё :xbangdesk

ay) 18-03-2016 11:38

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да там не только сосна проблемная)) фотка сделана с тратуара, с дороги вся пыль на мою машину а они еще все кусты спилили, идиоты, лучше б эту сосну спилили....на ней еще птички тусуются ))) гнезда у ниих там. И пару раз я сама чуть в эту сосну не припарковалась :D
А еще это крайнее место и сбоку помойка, сзади машина...большие машины оооочень проблематично парковать. Вроде всё :xbangdesk

Даа, сложное ситуация... Короче, вот тебе список, что купить:
-Саженцы кустов
-Скворечник для переселения птиц
-Аккум свой старый возьмешь.

С машиной сзади и с помойкой не знаю чего делать... :gy:

Yasmin 18-03-2016 11:42

Цитата:
Сообщение от ay)
Даа, сложное ситуация... Короче, вот тебе список, что купить:
-Саженцы кустов
-Скворечник для переселения птиц
-Аккум свой старый возьмешь.

С машиной сзади и с помойкой не знаю чего делать... :gy:

Поджечь :gy:

ay) 18-03-2016 11:44

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Поджечь :gy:

Тогда и аккум не надо будет. Но птиц лучше заранее переселить.

End71 18-03-2016 11:59

Цитата:
Сообщение от 040316
прасцыцы бландзинку... но элементарно - накрывать. не?..

И куда это покрывало (грязное и вонючие) каждый раз ложить? Вешать на забор?))

End71 18-03-2016 12:01

Цитата:
Сообщение от ay)

Наверно проще Жасмин переехать)))

Yasmin 18-03-2016 12:13

Цитата:
Сообщение от End71

Проще наверное машину продать))

Дед 18-03-2016 12:16

Цитата:
Сообщение от End71

Кто решится Ясю переехать? :smoke:

Ее еще догнать надо... :gy:

Yasmin 18-03-2016 12:31

Цитата:
Сообщение от Дед
Кто решится Ясю переехать? :smoke:

Ее еще догнать надо... :gy:

Жася ;)

Yasmin 18-03-2016 12:54

Цитата:
Сообщение от ay)

а чё это, надо вместе с ними, а то они потом мстить будут за сожженную сосну и гадить будут больше )))

Dimas23 18-03-2016 12:58

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а чё это, надо вместе с ними, а то они потом мстить будут за сожженную сосну и гадить будут больше )))

и так будут - утебяж машина синяя как синее море ))) помню Пассат синий был - вечно обосран )))

Dimas23 18-03-2016 12:59

Цитата:
Сообщение от Дед
Кто решится Ясю переехать? :смоке:

Ее еще догнать надо... :гы:

Я могу - она мне угрожала :bratok: :lol:

Yasmin 18-03-2016 13:01

Цитата:
Сообщение от Dimas23
и так будут - утебяж машина синяя как синее море ))) помню Пассат синий был - вечно обосран )))

я думала они дальтоники )) на фиат тоже гадили, а он золотистый был

Dimas23 18-03-2016 13:02

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Видимо ко всему у тебя ещё и место парковочное у птичьего общественного сортира :D

Yasmin 18-03-2016 13:03

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я могу - она мне угрожала :браток: :лол:

хахаха, так ты догони сначала
:girlasmil :kotedance:

Dimas23 18-03-2016 13:18

Цитата:
Сообщение от Yasmin
хахаха, так ты догони сначала
:гирласмил :котеданце:

Как говорят: вы за ней не бегите - она никуда и не убежит :lol:

Yasmin 18-03-2016 13:22

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Как говорят: вы за ней не бегите - она никуда и не убежит :lol:

Хитрый какой)))

Yasmin 18-03-2016 13:29

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Видимо ко всему у тебя ещё и место парковочное у птичьего общественного сортира :Д

Ну да, прям у помойки... повезло

Винтаж, давай его догоним)) а то он надо мной издевается :kotedance:

KALAMIES 18-03-2016 16:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Это - к деньгам. Узбагойся. :D
Вон Димасу гадили на Пассат, теперь на W140-вом V12. :D

Дед 18-03-2016 16:27

Сегодня на последней минуте сэкономил 60€.. :kotedance:

Выхожу из подьезда, а проверяльщик уже со стекла сошкрябывает лед, чтоб синие часики посмотреть, а я быстренько машину открывать, вякнул он правда недовольно :"что время наверняка вышло и снег ночью был", но ушел соседа штрафовать, так и хотелось язык показать. :bebebe:

End71 18-03-2016 16:53

Цитата:
Сообщение от Дед
Сегодня на последней минуте сэкономил 60€.. :kotedance:

Выхожу из подьезда, а проверяльщик уже со стекла сошкрябывает лед, чтоб синие часики посмотреть, а я быстренько машину открывать, вякнул он правда недовольно :"что время наверняка вышло и снег ночью был", но ушел соседа штрафовать, так и хотелось язык показать. :bebebe:

Поэтому, никогда не буду жить в керростало.
Думать еще о часиках)))

End71 18-03-2016 16:57

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Тоже иногда гадят( залетает или поживают птички ) но жаль довольно редко на моей крытой стоянке)))

Dimas23 18-03-2016 17:11

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

А вот хренушки, кабан в гараже стоит :bebebe:

Yasmin 18-03-2016 17:19

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это - к деньгам. Узбагойся. :Д
Вон Димасу гадили на Пассат, теперь на Щ140-вом В12. :Д

ага, думаю к потере денег в моем случае на мойку и полировку)) Димас свой пассат не отмыл пришлось всю машину поменять.... теберь в гараже прячет))

KALAMIES 18-03-2016 17:44

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А вот хренушки, кабан в гараже стоит :bebebe:

Это уже не хренушки, а нако ся - выкуси. Буржуин аццкий.
Жасмин
Тем более ставь, ога.

Yasmin 19-03-2016 00:11

Файлов в теме: 3
Димас, какие я сегодня мерсы смотрела, аааааа, и посидеть везде разрешили, и даже завести и газа дать :kotedance: :kotedance: :kotedance:

KALAMIES 19-03-2016 00:20

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Димас, какие я сегодня мерсы смотрела, аааааа, и посидеть везде разрешили, и даже завести и газа дать :kotedance: :kotedance: :kotedance:

В Бентли при случае посиди. Если пустят... за натянутую верёвочку.))))

Yasmin 19-03-2016 00:28

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
В Бентли при случае посиди. Если пустят... за натянутую верёвочку.))))

Там не было Бентли) жаль ..... и че за веревочка? ))

KALAMIES 19-03-2016 00:33

Цитата:
Сообщение от Yasmin
..... и че за веревочка? ))

Для прошедших фэйсконтроль/платёжеспособность её опускают.

Yasmin 19-03-2016 00:44

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Для прошедших фэйсконтроль/платёжеспособность её опускают.

Это был спец вечер, поэтому пустили посидеть в какую захочешь) в подвале у них там склад

KALAMIES 19-03-2016 00:47

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Это был спец вечер, поэтому пустили посидеть в какую захочешь) в подвале у них там склад

Не расстраивайся. )))) Я давно забил на всё это.

Yasmin 19-03-2016 00:50

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не расстраивайся. )))) Я давно забил на всё это.

Ну да, насидишься, покататься все равно не дают, и потом не уснуть :D одно расстройство

Dimas23 19-03-2016 06:50

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Я помню когда свою покупал продавец сказал: хорошо что ты пришёл её забирать, а то она здесь всего неделю, а уже задолбали, каждый второй как заметит что V8 считает своим долгом завести и погазовать :gy:

Yasmin 19-03-2016 07:10

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я помню когда свою покупал продавец сказал: хорошо что ты пришёл её забирать, а то она здесь всего неделю, а уже задолбали, каждый второй как заметит что V8 считает своим долгом завести и погазовать :gy:

Сравнил, свою и эту))

Dimas23 19-03-2016 08:38

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Сравнил, свою и эту))

:lol: ну во-первых я ничего не сравнивал, а рассказал как факт, а во-вторых - для меня моя лучше, мне SLS не нравится, если только кабрик. :bebebe:

Yasmin 19-03-2016 08:52

Цитата:
Сообщение от Dimas23
:lol: ну во-первых я ничего не сравнивал, а рассказал как факт, а во-вторых - для меня моя лучше, мне SLS не нравится, если только кабрик. :bebebe:

Я радостная прибежала тебе мерс показать, а тебе все бебебе, больше не буду)

End71 19-03-2016 09:09

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я радостная прибежала тебе мерс показать, а тебе все бебебе, больше не буду)

Супер тачка, мне нравится.
П.с. С мерсов - лучшая, бросается в глаза.

End71 19-03-2016 09:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Сравнение не нужно, это абсолютно разные авто.

End71 19-03-2016 09:54

Цитата:
Сообщение от Yasmin
мне там один другой понравился, купешка, внутри супер, светлый салон) и кабрик один.... хорошо что на этих авто даж цен не было :gy:

Руль обалденный.

Dimas23 19-03-2016 09:57

Цитата:
Сообщение от Yasmin
мне там один другой понравился, купешка, внутри супер, светлый салон) и кабрик один.... хорошо что на этих авто даж цен не было :gy:

Это уже ближе к народу :D но мне всё-равно SL, CL и S нравятся :)

Yasmin 19-03-2016 10:05

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это уже ближе к народу :D но мне всё-равно SL, CL и S нравятся :)

ближе к народу у них не очень выбор) :D у них кстати открытие на этих выходных

нашла я s-ку ))

Yasmin 19-03-2016 10:06

Цитата:
Сообщение от End71
Руль обалденный.

я в нее села и все, не хотелось вылезать, самая классная и удобная была по салону)) эхххх

Yasmin 19-03-2016 10:15

Из всех их сотни авто я попросила на koeajo Пежо rcz :lol: надо сходить покатать и мою заодно помоют)))

brodaga @ po zizni @ 19-03-2016 12:11

На акул похожи ... Красивые .

brodaga @ po zizni @ 19-03-2016 12:17

Коллеги . Интересуют мнения ...
На сколько рационально брать с разборки прерыватель-распределитель для машины 95го года \ БОШевский .
Дело прошлое , я последний раз прерыватель-распределитель в руках держал году этак в 1994м . Потом - не довелось . Те прерыватели-распределители ( ГАЗ , УАЗ и т.д. ) перебирать можно было . А БОШ перебираются или целиком меняются ?
Это всё продолжение истории с ПАССАТОМ 1995 года ...

KALAMIES 19-03-2016 16:46

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги . Интересуют мнения ...
На сколько рационально брать с разборки прерыватель-распределитель для машины 95го года \ БОШевский .
Дело прошлое , я последний раз прерыватель-распределитель в руках держал году этак в 1994м . Потом - не довелось . Те прерыватели-распределители ( ГАЗ , УАЗ и т.д. ) перебирать можно было . А БОШ перебираются или целиком меняются ?
Это всё продолжение истории с ПАССАТОМ 1995 года ...

Если дёшево б/у - стоит рискнуть полюбому. Если проблема в распределителе.
Они вроде необслуживаемые особо, там всё вместе с датчиком Холла, если правильно понимаю. Или курить Пассатфорумы, там подскажут.

nezaika 19-03-2016 16:56

Продувание машинге обогревателем салона практически не повлияло на деятельность датчиков. Так же дурят своими стрелками.

Из положительного: вспомнила, что чтобы посмотреть сколько у меня бензина в баке осталось, нужно всего лишь выключить радио. Название радиостанции тогда сменяется на циферки - сколько км мне осталось пиликать. Я плакалъ.

*Вообще, дурная система у меня с этим табло с кнопками. Хочешь убавить или прибавить силу обдувания стекол, надо нажимать те же кнопки, что действуют и для радио. Забудешь выключить радио перед манипуляцией, так тебе вместо настройки обдува настроится другой радиоканал. Кто эту дрянь разрабатывал?? Поубивавбы :viking:

Канарейка 19-03-2016 16:58

Нафиг вообще эта радива? Стопудово мой фонат разрабатывал, умный дядько. :gy:

nezaika 19-03-2016 17:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нафиг вообще эта радива? Стопудово мой фонат разрабатывал, умный дядько. :gy:

Я в последнее время слушаю юле пухе. Вся музыка надоела - гоняют одно и то же, а в тишине сидеть скучно. Теперь у меня фоном балаболат по-фински на всякие жуткие и не очень темы, а я иногда внимаю. А иногда не внимаю.

KALAMIES 19-03-2016 17:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Продувание машинге обогревателем салона практически не повлияло на деятельность датчиков. Так же дурят своими стрелками.

Из положительного: вспомнила, что чтобы посмотреть сколько у меня бензина в баке осталось, нужно всего лишь выключить радио. Название радиостанции тогда сменяется на циферки - сколько км мне осталось пиликать. Я плакалъ.

*Вообще, дурная система у меня с этим табло с кнопками. Хочешь убавить или прибавить силу обдувания стекол, надо нажимать те же кнопки, что действуют и для радио. Забудешь выключить радио перед манипуляцией, так тебе вместо настройки обдува настроится другой радиоканал. Кто эту дрянь разрабатывал?? Поубивавбы :viking:

Акку пробовали отсоединять на короткое время? Так же необходимо зачистить клеммы этих проводов, которые отсоединили - т.е. место контакта, можно даже узким лезвием ножа пошкрябать.
Разберись с меню компьютера машины и инфодисплеем, возможно выставлено чёрт знает что. Почитай мануал вдумчиво.

Канарейка 19-03-2016 17:03

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я в последнее время слушаю юле пухе. Вся музыка надоела - гоняют одно и то же, а в тишине сидеть скучно. Теперь у меня фоном балаболат по-фински на всякие жуткие и не очень темы, а я иногда внимаю. А иногда не внимаю.

Не знаю, мне радио петь мешает, чем, безусловно, раздражает и очень хочется кому-нибудь врезать. Тем более они своими глупыми шуточками, которые я в половине случаев не догоняю, в комплексы вгоняют и лишний раз напоминают о том, что не лингвист я вовсе... Наверное, я все-таки арифметик (на математика я тож не тяну).

KALAMIES 19-03-2016 17:04

Героически мыл машинку 2 часа. Сам. Бляяяяяяяяяяяястит.

nezaika 19-03-2016 17:07

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Акку пробовали отсоединять на короткое время? Так же необходимо зачистить клеммы этих проводов, которые отсоединили - т.е. место контакта, можно даже узким лезвием ножа пошкрябать.
Разберись с меню компьютера машины и инфодисплеем, возможно выставлено чёрт знает что. Почитай мануал вдумчиво.

Нет, конечно. Надо озадачить супруга. Его машина все ж (типа), вот пусть и займется. :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.