![]() |
Цитата:
я то спокойна это ты чего то задергался успокойся дядя свой роман пиши сам руками |
Цитата:
*obzor* оставь ребенка в покое маньячка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: полно других грудастых и опытных )))) |
Цитата:
добавить нечего сама о себе все и сказала |
Цитата:
хехе жесть да ты еще и зануда бррррррр |
Цитата:
вот еще одна причина, почему с молодыми приятнее общаться, старая желчь неприятна на вкус)) |
Дааа, Масяня, Вы хоть и свободная девушка, но у Вас слишком сложносочиненная натура. Я как-то чую, что мало кто с Вами хотел бы знакомиться в реале.
*Адьёс, амигос. |
Цитата:
Amiga por favor, amigos es plural лол возможно ))) лучше быть сложносочиненной чем подчиненной или закрытой в кавычках ;))) |
Цитата:
какое адьес? мы еще с тобой толком не познакомились. |
Цитата:
А мы со скучными не знакомимся!;) |
а почему мы скучные? мы очень таже ничего и развиты во всех местах )))
|
Цитата:
ах вот вы какие оказывается :) |
|
Цитата:
Ась? :spy: Вот она я, вся т.с. на виду. |
Цитата:
так это ты и есть Масяна? |
|
Цитата:
Да, мы такие! :crazy: :gi: :agadou02: |
Цитата:
хехе нет я это не она а она это не я лоллл jamaba женщина приличная ))) |
|
Цитата:
как бы не соврав сказать неправду? |
Цитата:
эй эй что это кто это посягает на мою безприкословную сложносочиненную аватарку? :)))) |
Цитата:
создать еще одного виртуала с подписью "лживая дамочка" и признаться, что Масяна ее клон)) |
Цитата:
в мире нет ничего нового или неповторимого :) |
:xqgirl: клонируйте меня отделяйтесь почкованием только не рожайте детей от меня !!!!!!!!!!
|
Мдя, девушкам больше двух не собираться, а то чревато...
|
почему женсчины такие собственники ужастные? :(
|
|
|
Цитата:
неа!тама где она ногы показывает(короткие)...это самый цинус... :agadou02: это тож красиво...но не то...( |
Цитата:
молодые думают так же..)) |
Я могу быть и плохим, не выводите)))
|
Цитата:
Зачётно....:-)))) |
Цитата:
А як жеж!!!!!:-))) |
Цитата:
И .....никакого алкоголя!!!!Ато,начнётся ..жара. |
а у меня малчики от 20 до 50 - так и что теперь это значит ?? :)))
|
а в теме "кому за 50" интереснее=)
|
Цитата:
чем ? тем что там 50 -е чувствуют себя молодыми ? эка невидаль :))) |
Цитата:
Это значит у тебя не на шутку фантазия разыгралась))) |
Цитата:
тут некая искуственная напряженность) |
Прально! Надо расслабиться)))
|
Цитата:
что зависть покоя не даёт, что у кого то мечты воплощены в реальность ?? Вам придётся только смириться :)) |
Цитата:
Надо расслабиться))) |
Цитата:
а я не вижу ни в каком слове напряжённости :))) |
Цитата:
Во, а может надо что то новенькое?))) |
Ты не думай, мне нужно другое)))
|
Цитата:
Мне думается победа над 20-ти летними,что-то да значит.:-))).Ровесники и старше не в счёт....оё ...или мб для счёта.А вот 20!!!Спртивный интерес и для самоутверждения.А мб тебя кто-нить обидел сказав:ну попробуй-ка склеить 20-ти летнего мальчика.Ты взяла да и склеила.:-))).И себе доказала.....что было бы желание.:-))).Вот что это значит. |
Цитата:
хех... глупости ;) я думаю она о том , как ты на жизнь смотришь :) |
Цитата:
Факты в студию, а не хвались попусту! |
Цитата:
Склеить 50-летнего мальчика молодой 30 летней девушке? Это очень просто. Это просто даже для некоторых девушек старше 50 лет. Но вот 30 летние девушки не задумываются о том, что выглядят намного старше своего возраста рядом с 50 летним мальчиком. Я, может быть и не права, но почему то всегда ошибаюсь в сторону, когда определяю возраст жен, которые намного лет младше своих мужей. |
Цитата:
Заменив слово "мальчика " на "девочку".Убрав в словах "склеила" и "доказала"букву "а",можно понять как я это вижу.:-))).Закрыв дверь за молодой особой,я бы наверное улыбнулся.А посмотрев в зеркало сказал бы себе: Поздравляю!!!Значит есть ещё порох ,а порохвницах и ягоды в ягодицах.:-)). |
а мне интересно, как считают те женщины, у которых такой богатый опыт и диапазон 20-50,
какие мальчики лучше:20 ili 50? |
Цитата:
Полностью согласен.Вот 50-ти летнему не так просто склеить 20-ти.И он мне кажется будет просто нелепо смотреться рядом с молодой девушкой.Ну,хотя на это можно и забить.:-))). |
для тех, кого интересуют отношения разновозрастные, есть фильм "Адель", главную роль играет Александр Галибин. Там есть моменты, которые в обычной жизни напрягают людей
http://www.youtube.com/watch?v=A1yF3cRPOa8 - фрагмент фильма. :) |
Цитата:
зависит от того, чего охота. |
Цитата:
я думаю это очевидно, если у женщины в одно время много рановозрастных мужчин, а мне любопытно, ведь сравнивают же.. знаю такую уже слегка за 40, которая считает, что в 37 лет это уже не мужчина, у нее фиксация на 20-28летних |
Цитата:
Александр - такой ничeго ещё сохранился, если бы все мужчины в его возрасте так выглядели ! |
Я сказала такую простую, практически обыденную вещь, не пойму чего все так возбудились то, особенно форумские малчики, кому за 50 или около :)))))
|
Цитата:
Ны дык у своей подружки и спроси, она ведь всё и вся знает лучше всех! |
Цитата:
Фиии. и кто на неё смотрит? Извращенцы? Мне за 35 уже старушками кажутся! |
Цитата:
а у некоторых мальчиков фиксация на других мальчиков, и что? А ты вона фотографироваться любиш:) |
Цитата:
ну ты то извращен знатный:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |