![]() |
Цитата:
Какой закон? :confused: |
Цитата:
О домогательстве на рабочем месте :D |
Цитата:
А мне аж кошмарики приснились. :D Что-то типа: идём на работу, подходим к высокому серому зданию, без окон, с одними дверями. Подходит разноцветная толпа: мужчины, женщины, проходит через проходную и преврашается в серых граждан. Т.е. все одинаково одеты в серое, все мужчины и женщины (слава богу ещё хоть разделение было :D ) на одно лицо. Но имён ни у кого нет, только номера, как в концлагере пришиты. Отработали, выходят и снова первращаются в разноцветную толпу... |
В Стокгольмском архипелаге опять ловят подводную лодку. Но вояки молчат о результатах, небось опять пенсионера Уве поймали.
|
Цитата:
На ночь читала ту тему? Пушкин, я о нём лучше думала:D И вообще, Лейкин пугает серьёзными вещами. Стиха бы не было. Я вот тоже впечатлилась:) |
Цитата:
Ауринко, ты б ещё письмо Пушкина к другу почитала .... «…пишешь мне о M-me Kern, которую с помощью божией я на днях ….» :gy: |
Цитата:
Садись, два... Ответ не верный. Каждая медалька имеет вторую сторону.. А уж талант - тем более. Да, Пушкин действительно такое письмо написал, и с точки зрения Керн, надо было как минимум надавать ему пощечин. Но знаменит он не этим, а как раз таки стихами. |
снег навалилС.
бррр. с тяпницей васусих. |
Цитата:
Надеюсь, поймают.... |
Цитата:
Пенсионера то? А нафига он им, пытать что ли. |
Цитата:
У нас тоже первый снег ночью был. Я на машине кралась незаметно, а то у меня до сих пор летняя резина. Читаю вчерашние новости: для многих автомобилистов вчерашний гололед на дорогах стал неожиданностью. Да нууу, правда что ли, под конец октября то. А то еще позавчера тут пальмы цвели и асфальт от жары плавился. :ktotam: |
Цитата:
Не только в стихах дело. И даже не столько в стихах. Пушкин был приведен, как самый очевидный и известный всем пример. На самом же деле, это касается всех мужчин. Они наиболее эффективны и мотивированы именно женщинами. И самых лучших результатов добиваются движимые именно чувствами к женщинам. Это совершенно другое качество жизни, когда есть отношения. И проявляется это во всём, в том числе и на работе, в бизнесе и вообще везде. |
Цитата:
Надо приборы ставить им, хорошие, денежки надо им на это найти. |
Цитата:
Чё это два? Опять два? Беспредельствуешь, учитель, ей-же-ей. :D Керн та ещё штучка была в то время. Типа отдамся, если накропаешь мне мадригал. Поэтому стих этот совсем неискренний, кудреватый и напыщенный и выпадает из творчества Пушкина. Что-то он там ещё позаимствовал вроде из цветистостей, что совсем было не свойственно П. В общем, скорее шутка, а не стих. |
Цитата:
Дело не в этом. Лейкин говорит что это была хäйринтä на рабочем месте :lol: Когда всё обоюдно, то хоть как в том письме:) Разговор не о обоюдном, а от том что Пушкин якобы приставал к ней, а она этого не хотела. И всё это на его рабочем месте. Лейкин придумывает всякое, а мы тут впечатлительные:) |
Цитата:
Ну, дак это... Может женщина и должна быть штучкой, иначе пресно, не интересно. По крайней мере творческим личностям. Можно конечно долго там копаться, в их делах, а смысл? Результат то всё равно известен: "Я помню чудное мгновенье"...... Кстати, если бы у Керн были права на публикацию этого стиха сейчас.... ух вот денег было бы у её внучков.... |
Цитата:
А, то есть минобороны опять денежки понадобились, вот они и очередную лодку "увидели". Ясно. |
Цитата:
Кто запрещается то иметь отношения? Надо только найти ту/тех которая хотела бы этих отношений. А тех, которые не хотят отношений, оставить в покое. |
Цитата:
Кстати, может и действительно шутка. Поверю даже, что именно шутка. Ну и вот: Пушкин пошутил, а многим нравится до сих пор. |
Очередная лодка? Всё это так не ново. Понятно же что Путин дал приказ Петрову и Васечкину поплыть в Швецию, разузнать (а дальше не знаю, дальше секретное). Потом вместо Петрова и Васечкина появится якобы шведский пенсионер. Ох и хитрые эти русские.
В Шотландии всегда в озере чудовище было и ничего, привыкли. И эти привыкнут. |
Цитата:
Опосля такого лета, конечно же, "зима пришла неожиданно" :D Расслабились (и так каждый год...) Кстати, новинки сезона видали? Фиг кто пристанет.. |
Цитата:
мне надо) |
Elska, отличные шапки! Глаза разбегаются, все такие милые, что ж выбрать-то?!?!?!?
|
Цитата:
С помпонами самая милая. :fish: |
верхняя левая)
на камеры в них ездить..... пусть докажут что это я была :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
К следующей встрече алкоголикофф надо подготовиться. :gy: |
Цитата:
Это уже злоупотребление :) |
Лень гуглить. Может быть кто-нибудь знает почему так птицы делают?
|
Если правил`но помню, это связано с магнитным полем земли.
|
Субботаааааа......
|
Цитата:
Почитала сейчас в какой-то газете. Неизвестно почему так делают:( А как это по-русски называется? Я бы на русском прогуглила. А по-фински то как это называется? Я по словам из видео (на английском) гуглила. |
[QUOTE=Pusja]Субботаааааа......
|
Цитата:
https://suomenkuvalehti.fi/jutut/ti...a-navigaattori/ |
Цитата:
Maapallon magneettikenttä |
|
Цитата:
Я о том как называется то, что птицы делают. По-английски это Starling Murmuration. |
Цитата:
Что такое мурмурация (murmuration) Ученые объяснили загадку мурмурации птиц |
Цитата:
Спасибо:) Я о другом, о том что они на видео делают. Они никуда ещё не летят. Они поднимаются, а потом в воздухе интересно движутся. Все такое видели? Я одна не видела? У кого-то прямо из дома можно наблюдать. |
Цитата:
Спасибо:) А я перевод спрашивала. Надо было просто на русский лад тоже самое слово сказать:) Красота какая:) |
Дня:) Погода прекрасная:)
Тут одна видно больная тема на форуме. Уже пару раз заходила, только хочу ответить, а сообщение на которое хочу ответить пропадает. И ничего там имхо против правил нет. Просто обидно что пропадает прямо перед моим ответом. А так то там ничего важного. Теперь поняла, там можно максимум 6 сообщений, они всегда остаются:) |
Часы перевели все?
Я только в машине забыл, как всегда. :D |
Цитата:
Давай уточним - сейчас 19:20? |
Цитата:
Kyllä. :) |
Цитата:
Спасибо, что напомнил. Не проспал бы - техника сама перескочила, а вот основной источник времени - настенные часы прямо перед глазами показывали бы лажу. :armeec: |
Холодно. Часы перевели , но кому это надо?
|
Цитата:
Надейся и жди: В Евросоюзе, возможно, в последний раз перевели часы на зимнее время. |
Цитата:
Мне надо было выспаться сегодня, а тут как раз лишний часик. Приятно :) |
Цитата:
Днём хорошо было. Финляндия занялась этим вопросом в ЕС. Не всё так просто в советском европейском союзе. Вроде и не против отмены времени. Но на какое перейти? И соседнии страны хотят быть в одной часовой зоне. Тяжело же в разных быть. Дружно мы на Пусин вопрос откликнулись:) |
"В Муонио побит морозный рекорд осени: там зафиксировали – 16,5 градусов" :eek:
:sneg2: |
Цитата:
Я даже в машине не забыла :) |
У нас сегодня красота, зеленая травка, желтые березки, снежок, солнышко...
|
У нас снега нет, но есть небольшой морозец. Вчера и солнышко светило. Отличная погодка для сгребания листьев со двора.
|
Цитата:
Я только за,но что бы зимнeе,как сейчас. Солнце будет вставать пораньше. Думаю,что финны оставят постоянно зимнее время. :) |
Цитата:
Как посмотреть, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Так и тут для кого-то ой, утром светлее, а кому-то не нравится, что темно уже в четыре вечера, из-за перевода часов. Поэтому я за летнее время, а что там утром мне вот все равно, я утро и так ненавижу :D |
Ладно время. Давйте зиму отменим?:)
Холодно:( |
Цитата:
Уже была дисскусия за круглым столом. Безработные,тунеядцы и лузеры за летнее время,трудоголики за зимние.:gy: Смотри в стакан сверху,он всегда наполнен. Пьяный смотрит пoверх стакана,когда спит в салате,и ему кажется ,что стакан пуст.:gy: |
Цитата:
Очень странно что трудоголики за зимнее, им по идее должно быть без разницы, так как они живут на работе и им пофиг утро там или вечер, светло или темно. |
Цитата:
Не пофиг нам! Хочется хоть сумерки застать, а не всегда темень непроглядную ))) |
Цитата:
Солнце встаёт сегодня в 7:30,а зайдёт в 16:30 примерно + -. Если к 8:00,то идёшь на работу,дышишь воздухом,птички поют,солнце светит,а у тебя душа поёт. Домой идёшь тоже застаёшь солнце и птичек. У тебя настроение хорошее,дома на жену не орешь и не даешь ей подзатыльник,а ночью выполняешь свой долг. Всем хорошо. :D |
Цитата:
Не всем, а некоторым. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |