![]() |
Цитата:
А МикАчка, так вообше, ток *рет и **хает..кАчмар!!! :nее: ж и бу, в смысле:D |
Цитата:
Ничего ты не понимаешь в современном флуде! Это тебе, не мелочь по карманам тырить... |
Цитата:
Какие еще похождения, потеря времени одна. От скуки начала даже большие умные книжки читать. Воть. |
Цитата:
Жрёт-это точно,а вот с трахает-проблемы ))) |
Цитата:
дурында!!!)))) Бухает!:D |
Цитата:
Я тоже ничего не знаю, ни в какие темы не захожу, потому что, в виду последних модернизаций на форуме, каждая страница теперь грузится и висит по 5 минут. Поэтому я если и открываю что-то, то только флуд. Отсюда великая просьба к форумчанам: если где че интересного, пишите здесь, где и че) тогда уж я буду идти открывать, тупо ждать, и может быть, тогда, что-то прочитаю. ... А, да, еще, кОпните там кто-нибудь администрацию, епрст, что с форумом? почему тозмозит, ту галочку про которую кто-то написал, я уже убрала, ноль на массу, никакого эффекта убыстрения не случилось. |
Цитата:
Хех...так без бухла и кусок в рот не лезет ))) PS.А трахать всё равно некого :lol: |
Цитата:
Кыся ответил, что админы тож люди и причем со своими интересами и потребностями людскими... в обшем, одним словом, чтоб было доступна... да, и к тому же незаморочисто - они в отпуске:D |
Люсь, у меня ничего не тормозит, только сам интернет время от времени тормозит, что и по другим сайтам видно.
я перед сном на форум заглянула, какая-то скандальная тема про эшли появилась, уже снесли смотрю |
Цитата:
Установи ты Firefox и всё будет летать! |
Цитата:
Тьфу на тебя, грубиян)))) А ты заведи себе собачку, не не в етом смысле)))))))) Просто у собачек или кошек есть любимые мягкие игрушки.. я про ето:D |
Глянула топ 50 тем. Куча тем про браки и их ответвления. Это к чему?
|
И всё-таки,какое классное в этом году лето-долгое,жаркое,солнечное,вода во всех водоёмах,как парное молоко :)
Вообщем,на радость и детям и отпускникам . Вот,ещё бы пару месяцев оно продержалось таким же и было бы очень здорово :) |
Цитата:
А че непонятного :) Больная тема :) |
Что-то резко в сон потянуло, хотя ещё и не обедал...
Из-за Мики что-ли?;) |
Да еще обрати внимание что
в в этих темах в основном сидят дамочки бальзаковского возраста :) Без намеков :) |
Цитата:
Ишо болею, будешь лечить? |
малой только што "мам, а правда секс это любовь письками?"
|
Цитата:
редиска ты счас кому сказал? дамам бальзаковского возраста? вот именно, коректнее с ними надо быть |
Цитата:
Кри, Где он хахватался таких слов :)? Неужели влияние озабоченного общества :) |
Цитата:
Четко подметил |
влияние вчерашнего похода в библиотеку)))
|
Цитата:
А почему именно сейчас? К осени готовятся, как раз на Руси осенью свадьбы играли, ага. :D Чем Бользаг помешал? Хороший дяденька, умный. :D |
Цитата:
Дамам бальзаковского возраста, кем бы они не были :) Я с ними всегда вежливый :) Возраст надо уважать :) |
епт, как трудно быть педагогичной, кажись слабовато ответила)))
|
Цитата:
Везет деревенским - долго, жарко и мокро! У нас же холод такой! Дурацкое лето... |
Цитата:
Рассказывай, как тебя лечить? |
Где бы денег достать, эхх...
|
Цитата:
А что вы там читали :)? Неужели пособие по воспитанию детей? :) |
Цитата:
Ни дуду за вами бежать, напечете пирогов и прочих ништяков и сами прилетите ко мне на крильях советов и любви. |
Цитата:
они сами в детском отделе просветились |
Ха, оказывается, сёня день ВДВ!
Буянить и бухать заодно бум? |
Цитата:
Что неужели сами :)? |
Цитата:
Сначала массаж, потом самогоном растирать спину и рассказывать былинные истории, люблю про давние времена слушать. |
Цитата:
И еще немножко адреналинчику :) |
Цитата:
1) http://www.doska.fi/post/76924 2) Былинами не владею. Я больше по новейшей истории. :gy: |
Цитата:
не кухарка тебе я не стряпуха так что милый справишся сам |
люди, зачем вы в такой нечистой теме засветились))) я поняла - у меня фобия!
|
Цитата:
А вон оно че, как вы запели, ежели про доверие то луоттокорти вам разшарь, а когда помирать приходится, то и воды подать некому ... |
Цитата:
Мика как на обед пришел, так сразу побежал в тему "голубков" да ц алкотему:D |
Цитата:
Илон тебе совсем голову задурил. |
если кто не понял я про пуки
|
Цитата:
Конечно справлюсь, для этого доктора есть. Мы не о деньгах, а о "человек человеку человек" |
поеду ка я в икею, может вдохновлюсь к проведению детского праздника
|
Цитата:
Да понятно, теоретически пол-форума моложавых невест, а на практике Мика аж в Тайланд и другие заграницы ездил, допекли выпуском "уток" |
Цитата:
Чё взамен предлагаешь? |
Цитата:
фантастические выводы)) на самом деле среди форумчан все как в жизни - все самые клевые замужем и женаты |
Цитата:
ты начал про кортти.... а чего тебе не понравилось? т.е. тебе не понравилась моя фраза там? тебе не познать меня, а поверхность это просто поверхность. |
Цитата:
Уважаемый, Где вы тут невест увидели :) На форуме сидят нервические дамочки бальзаковского возраста :) |
Цитата:
Тибе просто повезло что я не альфонсничаю. А то бы втерся в доверие, поселился у тебя и жил в свое удовольствие, книжки читал, спортом занимался, в общем духовно развивался, а ты бы работала и народоватся не могла, что тебе попался такой хороший паренег как я. |
Цитата:
И опять на декабрь уже купил на две недели в тёплые края к улыбчивым и добрым девушкам :)) Цитата:
Всю жизнь в долг? На что тратишься так много? |
Цитата:
я тоже в их числе? |
Цитата:
У меня клюва нет...вот и невезёт мне )) |
Цитата:
Там на месте - в теплых краях - сочтемся. Куда путь держите? |
еще все процитируйте меня на весь форум...
стерите мою цитату про луоттокортти, меня просто МГ-ник взбесил я пошутила |
Цитата:
Scania, ну нет конечно же :) Ты очень хорошая и симпотная девушkа ;) |
Цитата:
Самые клевые уже рождаются замужними/женатыми. |
Цитата:
Только обещаете :)) Цитата:
2-3 страны центр.Америки,Мексика-больше за 15 дней не успеть |
Цитата:
Присылайте нам на форум ваши скандальные фото :) |
Цитата:
а разве счастье лишь в замужестве? |
Цитата:
мальчик сколько тебе лет и знаешь ли ты хотя бы что такое этот самый "бальзаковский возраст"? в гугль не смотреть!)) |
Цитата:
А какой смысл,если их все удаляют? |
Цитата:
Я очень серьезная и ответственная леди. Вы ж меня не держите в курсе о своих передвижениях. А то я б уже давно с вами куда-нибудь передвинулась. |
Цитата:
Мадам я уже давным-давно не мальчик ;) Соблюдайте субординацию :) |
Цитата:
Я согласен с характеристикой http://www.youtube.com/watch?v=7LsG...feature=related |
Цитата:
Не лишь, но не без того. (Если с другой стороны тоже посмотреть.) |
Сурикен, а вы тоже поэт? :)
|
Цитата:
Нет, мы не поэт, у нас это само получается. |
Цитата:
А расслабляться леди умеет/любит и каким образом? |
Цитата:
тогда вы совок, потому что только совки любят подчеркнуть возраст женщины как слабое место, у финнов знаете ли и понятия такого нет, как "бальзаковский возраст" :) |
Цитата:
Не в этом был посыл моего сообшения. |
Цитата:
я поняла в чем был посыл, но при чем тут тогда форум вообще |
Цитата:
Не надо писать такие унизительные слова типа совок. Уважайте наследие той страны в которой мы с вами родились :) Финны не знают Бальзака, потому что большинство финнов темная, малограмотная и непросвещенная деревенщина :) Они в основном спецы по сауне с пивасиком и маккарой :) |
Цитата:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год». «Бальзаковский возраст» — 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)". У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания». |
Цитата:
счастье не в замужестве, а в нахождение себя, т.е. родного человека(души) печатью не скрепить чужие души |
Цитата:
Зачем копировать из интернета :) Сами не могли написать ;)? Да забыли дописать "Ушла плакать." :) |
Цитата:
Форум ни при чем. Вообшем-то, я с вами не согласилась. Не уверена, что именно этот посыл вы уловили. |
Цитата:
Каг бе ты возвращаешься к сознанию |
Цитата:
у меня рука бы устала, да и памятью отменной не блещу)) я вас научу, если хотите унизить женщину, никогда не используйте это избитое "бальзаковский возраст", лучше что-нибудь пооригинальней, например "увядающая гвоздика" |
Цитата:
Умеет! И любит! Особенно в Мексике и центральной Америке. |
Цитата:
ну это ведь будет смешно, если я начну доказывать, что именно несогласие и уловила?)) я вообще стараюсь писать лаконично, боюсь тут не выйдет) |
Цитата:
От слова "увядающий" веет сыростью и увяданием. |
Цитата:
Микка! Микка!!!! Это - твой человек! ;) |
Цитата:
я всегда в нем пребываю , ты просто не замечаешь за пеленой тумана |
Цитата:
а меня бы лично задело сравнение с лилией ибо шмонит неимоверно)) |
Цитата:
Особенно нахаляву? |
Цитата:
Старая кошелка или старая клюшка помоему более душевно. Или вот так http://www.youtube.com/watch?v=uUAxcCffgnM |
Цитата:
Я не такая! |
Цитата:
а гвоздики вообще на похороны.. |
Цитата:
Здравствуйте! |
Цитата:
Да ладно учить, подростет- поймет, в 50 лет редискин "бальзаковских" 30летних будет считать "крутыми телками нормального возраста", а в 65 "мокрощелками" |
Цитата:
упала под стол)))))) |
Сегодня у вас странные поэтически философские разборки. Прям какая-то нездоровая канитель... :D
|
Цитата:
Здравствуйте! :hej: |
Цитата:
поэты серебрянного века отдыхают, Ахматова наверное 10 раз в гробу перевернулась)))) |
Цитата:
Дружочек, Не надо так извращать мои слова :) |
Цитата:
как мило Кри, как мило....браво не нравится не читай, мы не стихи пишем |
Цитата:
Кри, вам до уроня Скании еще расти и расти и никогда не дорастете :)? |
Цитата:
То ли еще буде. Ко старости кости ломит и вместо коньяка кефир. Мине так нелегкая закрутила, я вот ща подумал если бы в комнату вошла хрустальная мечта БК, Оджолино Джоле, со своими забавными губенями и сказали "Милый я сначала отсосу, а потом делай со мной что хочешь", а с другой стороны шанс полежать в избе на настоящей русской печке, хорошо протопленной, я бы выбрал печку. |
Цитата:
Ну значит пиши покультурнее! Всё-то вас учить надо, маладёжь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |