![]() |
Цитата:
Вообще то я ее и сам уважаю - за ее трудолюбие и способности...:) Хотя насчет супер диапазана - конечно - перебор. :) Потому и предлагаю священникам-празднословам - самим взять на содержание этих дЭушек. :) За одно пусть -.займутся перевоспитанием: чем языком молоть на публику как Кураев. :) |
Цитата:
Отсутствие логики - это, похоже, ваш конек. Где матчасть, и где политика. Взрывали же не власти, а оппозиция... А мы о терроре тех, кто у власти, как методе давления на массы. |
Придуркам крыши посрывало и понеслос:
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=262964 В Казани на месте убийства женщин написали кровью Фрее Пуссы Риот |
Срок Пусси и реальная жизнь на марсе:
Следователи СКР Петербурга не увидели смысла в аресте подозреваемых в изнасиловании 13-летней девочки и отпустили под обязательства о явке двух мужчин, у одного из которых при обыске изъяли похищенный у ребенка телефон. Об этом «Фонтанке.Ru» рассказал отец пострадавшей. «Следствие считает, что оснований для ограничения их свободы нет, так как они проживают по месту регистрации и не собираются скрываться», – рассказал отец школьницы, удивленный тем, что и спустя неделю дело не возбудили. Практически сразу после беседы подозреваемых отпустили под обязательство о явке. Они утверждают, что не догадывались о возрасте их знакомой. В пресс-службе Главного следственного управления СКР по Петербургу сообщили, что в Красносельском районе проводится доследственная проверка в связи с заявлением об изнасиловании несовершеннолетней. Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту кражи мобильного телефона потерпевшей. Под подозрение попал один из молодых людей, с которым девушка проводила время 24 августа. Официальный представитель ведомства подчеркнул, что по закону срок доследственной проверки может быть продлен до 30 суток. Отчаявшийся отец ребенка надеется в субботу посетить одно из мероприятий с участием премьер-министра Дмитрия Медведева. «Я подготовлю все материалы и лично обращусь к премьеру», – рассказал отец девочки журналистам. 24 августа 13-летняя девушка пошла гулять с подружкой к Безымянному озеру в Красном Селе. Девочка обещала вернуться до девяти вечера. В десять ее все еще не было дома, мобильный оказался выключен. Встревоженные родители начали поиски. Друзья семьи обнаружили израненную девочку неподалеку от проспекта Красных Командиров и привезли домой. Как только выяснилось, что девочку изнасиловали, родители вызвали «скорую» и полицейских. По дороге в больницу стражи порядка опросили ребенка, девочка показала место, где, предположительно, произошло преступление, и назвала имена своих обидчиков. Она познакомилась с ними через социальную сеть «ВКонтакте», с ее помощью и установили их личность. Медики провели освидетельствование пострадавшей. У Кати обнаружили полный набор травм, характерный для изнасилования. Врачи определили, что ранее девочка в интимных отношениях ни с кем не состояла. Все необходимые анализы были взяты. Кроме того, медики выявили серьезное отравление этанолом. В субботу утром подозреваемых задержали. При обыске у 25-летнего Романа нашли украденный телефон девушки. И Павел Фрадков назначен на должность заместителя руководителя Росимущества, сообщает ведомство. «В соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 27 августа 2012 года заместителем руководителя Росимущества назначен Фрадков Павел Михайлович», – говорится в сообщении на сайте. В агентстве младший сын руководителя Службы внешней разведки (СВР) Михаила Фрадкова будет координировать и контролировать деятельность управления делами, управления организации работы территориальных органов, финансового управления и управления материально-технического обеспечения и государственного заказа. Павел Фрадков родился в 1981 году. Он окончил Московское суворовское военное училище, Академию ФСБ и Дипломатическую академию. http://www.gazeta.ru/news/ |
Русские женщины
|
Цитата:
Вопрос не к тебе был, упокойся с миром |
Цитата:
Мне вообще-то как-то все равно, но в том интервью "папа" как-то совсем другую историю жизни своей дочки приводил... как-то про ребенка там не упоминали... тем более про мужа ... в общем, открою вам секрет: муж с паспортом и ребенком --у другой "девушки".... :) *и этта.... я не поняла: непорядочность иерархов оправдывает всё? ну-ну... :) |
Цитата:
Тщательнее надоть учить биографии героинь, однако... |
Цитата:
Что все ? - они кого то убили, обокрали, торговали наркотой или собой, может они мошеницы - вдов и сирот обобрали ??? Песню и танец или год без работы - это достойно 3 лет в тюрьме? У вас это уже к "антисоциалистическая агитация и пропаганда" прировнялось :) - так отменили вроде как 20 лет назад. :) Их там две студентки и две с мужьями. Там есть одна - которая уже не студнтка, но и она с мужем. Выступал с речами вроде как папа Толоконниковой - она вроде студентка и муж с ребенком у нее есть. Высказывание папы : "NN вовлекла ее в движение феминизма" - впечатлило , прямо скажем, как будто о террористической организации речь идет. Я как то поняла почему девочка бунтует. :) 1) Знаете если родитель сам кормит неработающего взрослого ребенка и на это жалуется аж в печати ... ну это такое желание все держать в своих руках, что бы знали кто тут патефон заводит. Если есть желание заставить дите трудиться - просто отказываются кормить. Неопределившихся оболтусов в поиске своего места в этом возрасте - пруд пруди. Большинство вполне прилично устраивается в жизни. 2)Иерарх - взрослый сложившийся дядя, устроил рейдерский захват чужой фатеры и при этом учит других забыть о материальном :) + Все же поведение иераха и было причиной их выступления. Я себя как то представила на метсе родителя студента-отличника и хирурга Шевченко. Вот Шевченко обули гораздо кучерявее. С девушкой все еще может быть очень даже хорошо , год без работы в этом возрасте не проблемма. Иерарху уже ничто не поможет :) |
Цитата:
Я всегда спАкойна как танк :) К кому вопрос то был - я думала ко всем лютеранам? У лютеран есть протое и действенное средсто - как только писпа ляпнет или сделает что то по из мнению не того ... бланк в интернете о выходе из церкви. Дейсвует быстрее и действенее любых танцев :) Когда Рассанен ляпнула про геев = в один день из церкви вышло 3 тысячи. Если бы он как Кирил проагитировал за одну партию ... все остальные вмиг накатали бы отказ от уплаты церковного налога. А уж что бы было за рассказ что епископам пристало жить в роскоши :) Провославные таких рычагов начисто лишены - вот и приходится петь и плясать :) |
Цитата:
Зачем ???? почему меня должна интересовать их частная жизнь? Она совершенно не относится к тому в чем их обвиняют. Стаью за тунеядство давно отменили - вы от жизни отстали. Знаете = если пересажать всех студентов или молодых специалистов которым родители помогают ... никаких тюрем не хватит. Изолировать алкашей и наркоманов отбирающих пенсии у мам может и не мешало бы , но вот их то как раз и не трогают. |
Провокации продолжаются,..... кому то оченъ хочется, чтобы стенка пошла на стенку....
Протоиeрией д.Смирнов высказался сегодня весъма недвусмысленно по поводу убийства в Казани. Опятъ Пусъки во всем виноваты..... "Кровъ убитых женщин лежит на тех ,кто поддерживал Pussy Riot" У протоиeрея ,похоже ,с мозгами совсем беда... |
Цитата:
Почему-то выплыл из глубины подсознания термин - "поток сознания"... Извините. :) |
Цитата:
тобишь лютеранская церковь по твоим словам замучена на бабки круче православной бизнес но с культурным лицом |
Цитата:
Как в прочем и тебя. Тут банальная бытовуха, учиненная знакомцем или знакомцами жертв. А идиотская надпись - жалкая потуга пустить полицаев по ложному следу. |
Цитата:
А зачем вообще учить биографии каких-то шлюх и панк групп? :lamo: |
еще раз хотелось бы вернуться к приговору Таисии Осиповой. я сам прожил пять лет в Смоленске и очень люблю этот город. и, конечно, не могу остаться равнодушным к произошедшему. трудно поверить, что такая личность, как Тая, была драгдилером. сегодня на Эхе М.Шевченко так прокомментировал приговор:
"...Просто я говорю, что, с одной стороны, конечно, есть некая цепь событий. Есть убийство Саида Афанди, есть это спиливание крестов, есть это жуткое убийство в Казани, покушение на муфтия того же самого в Казани, судебные процессы, дело Таисии Осиповой, кстати, которое мне кажется абсолютно жестоким и чудовищным по приговору по своему. Вообще эти жуткие приговоры, которые в нашей стране стали нормой, 7, 8, 9, 10 лет, давать просто так. Знаете, советское время не знало таких приговоров в таком масштабе. 8 лет – это был тяжелейший приговор в 60-е – 70-е годы. Я серьезно говорю, тяжелейший приговор. Год, 2, 3, 4, 5 лет считался тяжелым сроком. Сегодня 5 лет – это просто, понимаете, подсудимый, как бы, легко дыша и пританцовывая, выходит из зала суда: «Всего пятерочку получил». Сегодня 20 лет получить вообще ничего не стоит. Тем более, как известно, она является членом Национал-большевицкой партии, или, там, Другой России, как она теперь называется. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Другой России, да. М.ШЕВЧЕНКО: То есть мы все подозреваем, что в ее деле с этим героином есть политическая составляющая. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, особенно если учесть то, что там понятые были девушки из Молодой гвардии, политические оппоненты. М.ШЕВЧЕНКО: Это можно учесть. Я не хочу никого обвинять. Скорее всего, может быть всякое. Но подбрасывание героина является практикой политической расправы. В России в прошлом году в Осетии после убийства поэта Джикаева, которое, на самом деле, там было жестокое, чудовищное убийство таким же маньяком, который сейчас в Казани убил женщин, были и целые аресты среди мусульман Осетии, которым никто камень не бросал. За что их арестовывали, этих верующих молодых достойных людей? У кого-то героин, у кого-то патроны, у кого-то там магазин от Калашникова. Все они заявляли о том, что им прямо открыто в карман это подбрасывали, что их били на допросах и так далее, и так далее, и так далее. Однако, те из них, кто не признал под побоями и под давлением какую-то там свою абстрактную вину, сидят до сих пор...." |
Цитата:
О. этих трещаний было так много. Если порассказать, так целый сериал бы получился. Я здесь не рассказывала потому, что и без рассказов слишком много о себе "хорошего" узнала. Еще бы и лгуньей стала. Но у нас проповедники хорошие. Христианам нужно понимать, что они в лодке посреди бурного моря. Почитай Новый Завет. 38. А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем? 39. И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина. Библия, Новый Завет, «Евангелие от Марка» |
Цитата:
Зачем.... Дык если их частная жисть вас никоим образом не интересует, зачем тогда этот поток сознания в ваших постах с указанием конкретных персоналий и фактов конкретной жисти, которые к этим конкретным песоналиям не имеют абсалютна никакого отношения. |
Кстати, о патриархе Кирилле все о часах и квартире, а о том, что его дед был узником тюрьмы на Соловках, что и отец Кирилла был священником, никто из защитников не заикнулся.
|
Цитата:
Девушки в храме да, читали ,пели, свой панк молебн. ММММ.. меня как бы тоже интересует болъше моралъный аспект, в связи с этим вопрос :корректно ли в то время .когда они болъше полугода сидят в тюръме, обсуждатъ их частную жизнъ? |
Цитата:
А, какую такую "частную жисть" не озвученную самими героинями, их адвокатами и просто рукопожатными людьми и размещенную ими же в сети, здесь обсуждают? |
Убийце из Казани грозит пожизненное заключение
Кандидату философских наук Игорю Данилевскому, сознавшемуся в убийстве двух женщин в Казани, грозит более 20 лет тюремного заключения. http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/31/1028800.html |
Цитата:
Так это не я, а бедный отец давал интервью и рассказывал о трудной судьбе дочери. :) |
Цитата:
Понятно,....а ты как бы ,его пожалела, как трогателъно! |
Цитата:
да, я его пожалела. А что, не надо было? В 73 года брать подработку переводами, в то время, как молодая и здоровая девица не работает, а носится по митингам... - это выше моего понимания. |
Цитата:
Здесъ много что обсуждают, разумеется, каждый сам для себя ставит рамки...да я уже все объясняла, или вы толъко пишите? |
Цитата:
А зачем тебе пониматъ чужую жистъ? , они между собой сами разберутся,родные же |
Цитата:
Да я не их жизнь хочу понять, а российскую... которая как раз складывается вот из таких маленьких жизней... ну как у некоторых тут вся российская жизнь укладывается в их родную деревню с алкашами и наркоманами - так им проще. А у меня много всего разного. :) |
Цитата:
Цитата:
Извините, был не прав... видимо это был риторический вопрос, не разглядел.... Хм, странен упрек, по- моему ет вы ПИШИТЕ, не удосуживаясь... Сама задала вопрос, сама видимо про себя ответила и замечательно обиделась, что ее тайный замысел не поняли.. Женщина.... |
Любезный , вы о чем ?.Кто хотел, тот уже все понял, счастЪе естЪ, музчина
|
Цитата:
Цитата:
http://echo.msk.ru/blog/oreh/925417-echo/ |
Цитата:
Влиятельный нью-йоркский католический священник напечатал интервью, где призвал прихожан не винить священников в изнасиловании детей, поскольку "дети сами растлевают священников, вынуждая взрослых совершать половые акты". Преподобный Бенедикт Грёшел указал, что "в возрасте 14, 16, 18 лет мальчиков надо самих винить в своём растлении священников". Кроме "работы" католическим священником Грёшел - писатель, активист по защите католических ценностей и ведущий передачи Sunday Night Prime TV на телеканале Catholic Eternal World Television Network (EWTN) (Католическая телесеть вечного мира). http://www.nypost.com/p/news/nation...ontent=National |
Та ладно, католики сами разберутся ,нам бы со своей церквой разобратЪся.
Меня болъше интересует, что это за жилеты с надписъю "народные дружины" разгуливали седня по Невскому Откуда они взялисъ и от кого они народ защищают? Может вы чо знаете? Хто такие? |
Цитата:
Э-э. Вы какой церкви прихожанка будете? |
Цитата:
Так в любой конфессии негодяи имеются. Я даже как то приводила на эту тему цитату Кураева. Кстати здесь в его адрес плевались, а он, между прочим, автор учебника Основы православной культуры, которая будет преподаваться в школе России. |
Цитата:
распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 24.02.99 N 184-р "О совершенствовании деятельности народных дружин Санкт-Петербурга" ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Об участии граждан в обеспечении правопорядка в Санкт-Петербурге Статья 4. Коллективное участие граждан в обеспечении правопорядка в Санкт-Петербурге 1. Коллективное участие граждан в обеспечении правопорядка в Санкт-Петербурге осуществляется путем создания общественных объединений, уставной целью которых является оказание содействия органам внутренних дел Санкт-Петербурга в решении возложенных на них задач в пределах, установленных действующим законодательством (далее - общественные объединения). 2. Общественные объединения создаются и осуществляют свою деятельность в соответствии с Федеральным законом "Об общественных объединениях". В наименовании общественного объединения может быть использовано словосочетание "народная дружина" или производные от него словосочетания. |
Цитата:
Дык согласен, просто в этой ветке получился явный перебор в сторону одной из конфессий, вот решил несколько разбавить... А Кураевым знаком, как раз в связи с разработкой этого курса. Впечатления самые положительные. |
Цитата:
Да, ...от имени народа .......,толЪко народ о них ничего не знает.... |
Цитата:
Уместны ли сравнения? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2876890 |
Цитата:
Вы о чем? Хотите грехи взвешивать? Какой грех грешнее? Для священников это не подходит. |
Цитата:
И снова здравствуйте... нашёл "Ваш диалог" с неким В... не против, если и другие его прочитают?... О: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот? В: - По поводу чего? О: - По поводу приговора Пусси Райот? В: - Я не понял, вы о чём? О: - Вы что не в курсе? В: - Нет. О: - Как так? В: - Что как так? О: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот! В: - А что такое Пусси Райот? О: - Не что, а кто! В: - Кто? Это кто-то? О: - Да это кто-то! И не просто кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что! В: - В смысле ни за что? Как это так? О: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот! В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму? О: - Нет не на улице конечно, но посадили. В: - А где их задержали? О: - В Храме. В: - В Храме? О: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме! В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала? О: - Какой батюшка? В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал. О: - Я не говорила, что они молились. В: - А что же тогда? О: - Они исполняли панк-молебен! В: - Что они делали? О: - Исполняли панк-молебен! В: - Это что такое? О: - Ну как что? Панк-молебен! В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так? О: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен! В: - То есть они панки? О: - Ну… Ну в каком то смысле да. В: - А причём тут Храм? О: - Как это причем? В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь? О: - Нет не так. В: - А как? О: - А просто. Вот захотела Я панк-молебен исполнить и пошла исполнила. Я свободный человек и никто мне не должен мешать. В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молебнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою? О: - А чего это Я должна что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу? В: - Вы, что тупая? О: - В смысле? В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу? О: - Ну… Ну это… Ну так это… В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать нет, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек! О: - Я вас поняла. В: - Надеюсь. |
Цитата:
А мы когда нибудь отучимся разговаривать от имени народа? Ну казалось бы чего проще: Я об этом ничего не знаю, но не тот градус значительности получается, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Это вы что процитировали? Как бэ инструкцию для участников православного патруля в инете? Или сами методички пишите в свободное от оплачиваемого безделья время? Неплохо-неплохо, но над стилистикой еще нужно поработать - сейчас же не 70-е годы... |
Цитата:
Браво! Сделал скрин шот! :D Все.разжевано так, что любой дурак должен понять... |
В этот диалог еще надо добавить: они что кого-то убили, ограбили?
|
Цитата:
Я нетолько "методички пишу в свободное от оплачиваемого безделья время" (c/virmalis)... но и принимаю посильное участие в "патрулировании"... вот фото с такого "патрулирования"... да, снято во время "крестоповалов": ![]() Для Вас передаю наш диалог: Я: сынок, ещё один с бензопилой слева на 9:ти часах. Сынок: цель вижу. Я: ну и Богом... |
Цитата:
По современному фин. законодательству их бы в Финляндии наказали штрафом или тюрьмой до 6 месяцев. А вот вплоть до 1970 года (с 1890) светило бы им 4 года тюрьмы, а с 1970 до 1998 года - два года тюрьмы (что онЕ и получили в России). А вот в 1700-х их могли бы казнить... Цитата:
Цитата:
см. http://fi.wikipedia.org/wiki/Jumalanpilkka http://fi.wikipedia.org/wiki/Uskonrauhan_rikkominen |
Цитата:
Неа... не путаю, любезный... именно 1/2 Маккартни, а не Пол Маруа... |
Цитата:
Какая правилъная мыслъ, ведъ я вам о том же и говорю! |
Цитата:
Все верно, краткостъ_ ммм..... сестра таланта! (осталъное все для википедии пустъ останется....) |
Цитата:
тов. суруханов, зачем же так на всю страну опятъ про физиологию ..то у вас запоры по утрам и вечерам...а теперъ совсем даже наоборот. Надеюсъ, что и с этим недугом вы наконец справитесъ , (толъко соседу в хлебницу не надо, не советую, попробуйте цивилизованнным путем, у вас обязателъно получится ) ,удачи! |
Цитата:
"От других мне хвала, что зола. От тебя и хула- похвала..." Анна Ахматова. |
Цитата:
Ну что вы, разве я вас ругаю ,с кем такое не случается .я уверена.что вы справитесъ сами,если что, обращайтесъ за народными средствами к ваенге. Я лишъ напомнила ,что надо следитъ за здоровъем, берегите себя ,вы нам дороги! ( убегаю на выставку , я же в Питере) |
Цитата:
Девочки в тюрьме,а госпожа Октава не по пикетам,а на выставки((( Ну вот что за ханжество и нежелание соответствовать действиями своим убеждениям((( |
Цитата:
Она, вроде бы, не писала, что идёт наслаждаться искусством.... сегодня... стоит следить... за новостями... мобыть... из Ленинграда.... придёт новость: новый перформанс " Лохматых пелоток" на питерской выставке с песней: "К Кремлю идет гендерная колонна В кабинетах гомофобов взрываются окна Подавленное желание радужной революции Взорвалось в требование ЛГБТ-конституции" (c/PR) |
Цитата:
))))))))))))))) Спасибо за хорошее настроение...))) |
Западные СМИ отворачиваются от пусиков! http://news.rambler.ru/15345803/.
Наконец-то они примеряли ситуацию "на себя" и поняли собственную глупость в оценке этих "подвигов". |
Цитата:
И в догонку: "Вместе с тем, по словам представителя ЛГБТ-организации "Выход", еще одна заявка на проведение "Марша миллионов" в ближайшее время будет подана в Смольный..." (ц)нещсру.цом |
Цитата:
Я так поняла, что у них нет денег, поэтому онЕ пойдут в труд. колонию отрабатывать, не? Почему штраф заменили на колонию??? Адвокаты не смогли договориться с судьёй или что? ОнЕ ведь осуждены по ч. 2 ст. 213 УК РФ за хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Читаем внимательно ст. 213: http://www.zakonrf.info/uk/213/ Цитата:
|
Цитата:
Западу онЕ по барабану. Просто некоторые российские СМИ любят по старинке провокационную истерику организовывать в духе "холодной войны"...Особенно, позабавило про "деньги на кампанию в поддержку Pussy Riot просто кончились". Что за кампания такая, если пусики даже не в состоянии заплатить штраф по ст. 213? |
Цитата:
А суда не было. Был цирк. Я думаю, что сама церковь все это и затеяла. Нет, не правильно. Какие то течения в церкви. Как могли охранники, ключники все это юродство допустить? Стащили бы с амвона, мозги прочистили и никто бы не заметил. Нет, спокойно просмотрели, а через какое-то время устроили цирк с судом. |
Цитата:
Утирая скупую мужскую слезу, спрашиваю: вот эти на "МаРше" тоже будут? ![]() |
Цитата:
Весело)) Сами столько говорили сколько бы получили пелотки на западе ПО СУДУ,а теперь выясняется что судить и не надо было,достаточно самосуда)))Я понимаю,все доводы хороши--но надо быть хотя бы формально последовательными))) |
Цитата:
А все "западные сми" представленны мнениями двух кремлевских холуев: президента Института национальной стратегии Михаилом Ремизовым и генерального директора Центра политической информации Алексеем Мухиным. От радио "голос россии". Ржака, чесслово. Где западные сми? Где все эти статьи, на которые ссылаются мухин и ремизов? |
Цитата:
В Финляндии их бы тоже должны были бы осудить и наказать штрафом или тюрьмой по фин. закону, не так ли? См. http://www.finlex.fi/fi/laki/alkup/1998/19980563 Цитата:
|
Цитата:
Яде ... 6 месяцев максимум , но это надо бригаде самтанистов ворваться во время службы и всех запугать, двери закрыть и начать свою бесовскую службу проводить. |
1) Любая полмощь религиорзной организации какой-либо партии строго апрещена законом о регириозных организациях РФ агитируя за Путина патриарх грубо этот закон нарушил. Он мог агитировать за любого другого - и тогда то же был бы глубоко не прав.
2)Все эти часы и квартиры с нонапыль это не только противоречит этикческим нормам цивилизованного государства, (примьер минимстра Франции скинули и репутация была окончательно испорчена из за подаренных бизнесменом ортопедических батинок за 600 е.), там суммы такие кучерявые что .... Статья 20 Конвенции ООН - «Незаконное обогащение», она называет уголовным преступлением «значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать» - прям вопит . Кстати, эта самая конвенция по крупции РФ не подписана :) - догадайтесь с трех раз почему. Весь этот шум государством и церквью поднят что бы за защитой ПР не вспомнили что им за такие подарочки по УК РФ положено несколько больше чем 3 года. 3)Пуськи нарушили постановления соборов 8 и 12 века - там танци и песни запрещены. Ни в Новом ни в Старом таких запретов нет. На этих соборах еще запретили с евреями общаться и услугами их врачей пользоваться :) Так чтА - сушите сухари и "по тундре, поширокой дороге..."если доказать не сможете что с евреями в одном бассейне не купались :) Сравнивать крупцию и частушки в неположенном месте и оценивать частушки как разложение личности, а факты прямого подкупа вааще не рассматривать ... это фантастика какая то, апофогей .... |
Собрались на рыбалку:католик,православный и протестант.
Сели в лодку,отплыли и стали ловить рыбу. Клёв был хороший и у православного,первого закончилась наживка. Он встал перекрестился,вышел из лодки и пошёл по воде на берег. Взяв наживку он также по воде вернулся в лодку. Затем наживка закончилась у католика. Он тоже, встал перекрестился и пошёл по воде на берег за наживкой. Затем идя по воде, вернулся обратно в лодку. Закончилась наживка и у протестанта. Он встал,перекрестился,шагнул заборт и сразу пошёл ко дну. Католик говорит православному:надо было ему про камешки в воде сказать. Православный католику удивлённо:про какие камешки? Цитата:
|
Цитата:
Cовершенно обычная для Иерусалима история. Приезжают туристы из России, их ведут в Храм Гроба Господня. Более святого места для Христиан на земле просто не существует! Но туристы сплошь и рядом задают вопрос: это православный храм? Им отвечают: нет. Тогда мы не пойдем, говорят туристы. Которые считают себя православными верующими, а на самом деле являются обычными невежественными дураками. (c) |
Почему обязательно туристы из России - дураки? За что вы их так презираете?
Православные паломники знают все о Храме Гроба Господня и конечно его посещают. О туристах сказать сложно. Я бы не говорила, что они, непременно, дураки. |
Цитата:
Цитата:
Мэм, Вы не тот текст выделили красным. Тут был разговор про синий, 7 лет т.е., как в "цивилизованных" странах - за прочтение книг там, где не должно читать... |
Цитата:
Ну так это типичный ход провокаторов: взмутить народ, а самим осидеться в кустах. Кста, ещё один форумский "пикетчик", тот который Самуил Самуилыч, тоже из Питера и с почерком, очень похожим на мадам Oktava. |
Цитата:
Блин ,я так и не поняла .чо вас сударъ всех так волнует: девочки уже давно в тюряге. Мы с SoegO давно сидим в вагоне скорого поезда бизнес класса и под чай с конъячком обсуждаем народные дружины . Поезд давно пролетел мимо ,а вы стоите все на полустаночке и изо всех сил машете нам платочком вслед. |
Цитата:
6 месяцев дадуд за первый фокус, после второго или третьего пойдешь по этапу. Выступление в церкови был не первым фокусом Пусек. Выйдя на свободу у них еще есть шанс стать нормальными мамами и полноценными членами общества. Простой штраф вселил бы им веру в безнаказаность провокаций и привел бы к более серьезным последствиям. Учитывая это, судья спасла их от саморазрушения, 2 года весьма гуманно. |
Цитата:
Он машет потому что кровавая гебня взорвала мост к которому вы летите на всех парах |
Цитата:
Она их ждет у переправы с гаубицей. |
Цитата:
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/halla-aholle_...ise sta/986648 |
Цитата:
По пацански рассуждаешь, мил человек. Судья не бандитский разводила, а представитель закона. Закон или есть или его нет, как в нашем конкретном случае. Все остальное эмоции, не имеющие никакого отношения к делу, ставшему политическим, по необъяснимой логике жуликов и воров.... |
Цитата:
не... все не так( у вас буйная фантазия,наверно плохо спите,) на самом деле поезд благополучно прибыл к месту назначения, все как обычно |
Цитата:
Забейте на все, не парътесъ , контрастный душ отлично снимает напряжение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая количество и имена адвокатов пелоток очевидно что материально они не ограничены и штраф заплатить проблем бы не возникло.Но вопрос о штрафе я думаю не рассматривался в принципе--уж очень бы это напоминало индульгенцию.Вообще посидеть подумать девушкам не помешает,тем более что вероятней всего их освободят досрочно. |
Цитата:
Потому, что православные себя к Самому Христу приравнивают или потому, что "гаФФно в воде не тонет" (с) ??? )) |
Цитата:
Вы, Шура конечно известный борцун с КГ и злобным карликом. Я лично против вас ничего не имею. И уж тем более я не за крошку Цахеса который запустил свои щупальца в казну. Однако было бы более к лицу вам признать, что в этом эпизоде вы таки сели в лужу, пытаясь выдать панкующих даунов за идейных борцов с режимов. И Европа от них как видно тоже открещивается. За выступление в Кёльнском соборе тамошнем "артистам" грозит до 3лет. Выходит там тоже гебня законы писала? Действительно, в РФ часто косячат представители закона. Вопрос в какой стране они не косячат ? В РФ они косорезят наверняка поболее чем в других. А может быть нет? Маленький эпизод, небольшая ошибка ценой в четвертной http://www.utro.ru/news/2011/10/16/1004852.shtml Боритесь с жуликами и ворами, но делайте это цивилизовано, по европейски. В Европе можно выражатся ровно до тех пор пока не оскорбляете других граждан. А если вы думаете, что сношатся в публичных местах, гадить в церкви, пилить кресты и валить надгробья это европейская ценность, то вы глубоко ошибаетесь. Хотя впрочем если не верите попробуйте, виза не так дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы мигалка, ни чем от других, проплаченных, тут не отличаетесь. Все то же самое, может в чуть лучшем фантике. Тысячу раз было сказано, не важно как в Африке или на Марсе, главное что по пока существующим российским законам, был не суд, а нечто, больше напоминающее средневековую инквизицию. Ведь пуски в реале успели только ножками и ручками потрясти, что ни чем не отличается от ранее предоставленного мною ролика с какого то разрешенного корпоративчика в ХХС, а все остальное, Богородица Путина изгони, только в вертуале. Так что оставте вши для бани...;) |
Цитата:
Как то грустно жить в мире где всё продаётся и покупается) Оставим эти возможности западному обществу с их деградирующей моралью и продажной совестью.Я понимаю что так удобно--но удобно не значит разумно и правильно,а то как -нибудь и прейскурант на души объявят и свободный и неподкупный западный мир займётся настоящим бизнесом))) |
Цитата:
В 100500 раз нефиг в церкви, синагоге, мечети, кладбище шабаши устраивать. Я не юрист, вон Яде показала вам ссылку на закон все кагбе в рамках РФ. Формально мож где и процедуры и нарушены, зато справедливость восторжествовала нарушители сидют и перевоспитываются. |
Цитата:
Ну да, конечно. Это как Дима Айфончик о торжестве справедливости в путинской *****... :D |
Цитата:
Поставьте пока Путэна в сторонке, как вам ошибка правосудия ценой в 25лет? Чисто примеряйте на себя. |
Цитата:
То есть Путэн как бы сам по себе, с его конкретной преступной вертикалью власти, в которой случаи, составляющие исключения в остальном мире, стали правилами, и на что не влияет? :D |
Цитата:
Я,Сан Саныч,да ты и сам знаешь,тоже против тебя лично ничего не имею...И тоже понимаю,что советовать тебе как человеку начитанному,дело неблаговидное.Но всё-таки...Почитал бы ты чего-нибудь из юриспрунденции.Может быть тогда количество "проплаченного гебья" для тебя сразу бы и убавилось... К примеру,вот тебе свеженькая ситуация к размышлению... "Роман Абрамович выиграл суд у Бориса Березовского" http://inosmi.ru/social/20120901/197566324.html http://www.guardian.co.uk/world/201...oris-berezovsky Или ты думаешь и там всё проплачено? |
Цитата:
Нет, не все. Не сумел БАБ привести задокументированных доказательств происходящего на российских бандитских сходняках, стрелках, разборках и т.д., то есть повседневной жизни нашей вертикали власти. Так понятия только в ***** канают, никак не в англиях, за что и поплатился.... |
Цитата:
Т.е., действительно, не ясно, что было конкретно нарушено в связи с законом, потому что нет описания норм общ. порядка, которые были нарушены. То есть закон можно повернуть, куда угодно и наказать.. Да, были нарушены моральные нормы и понимание общ. порядка в связи с этими моральными нормами. Но! Мораль - это не закон, она бывает советская, буржуазная... консерваторов, либералов...верующих, безбожников, гомосексуалов и т.д - это относительное понятие. Рос. общество оч разношерстно после краха СССР, нормы обществ. порядка понимаются по-разному, исходя из разной морали слоёв населения типа вжиК или вжиИиик. В Финляндии есть закон, согласно которому их можно наказать за святотатство-кощунство, а в РФ - нет (?), поэтому непонятно, где проходит граница и нормы нарушения общественного порядка ст. 213 (???) То есть ясно, что онЕ не правы и должны быть наказаны, но букФФ в рос. законе для тАкого осуждения, действительно, не хватает! |
Цитата:
В путинской ***** нет ни законов, ни морали, ни норм(см. хотя бы мой пост о члене ПЖиВ, отделавшимся штрафом за соучастие в массовом убийстве), так что ваши замечания неуместны и довольно об этом.... |
Цитата:
Ну вот,истину глаголишь...Так ведь и в этом деле с пилотками...Ты в силу своей заинтересованности или,не знаю,может быть просто в угоду мировой демократии,как раз и твердишь здесь за то,чтоб их судили по этим понятиям.Но никак не по законам... Да,такие сейчас "обтекаемые" законы в России...Но об этом неплохо бы знать ДО ТОГО,как "идти на дело"....И потом эти законы были писаны задолго до этого "молебна",но никак не после...Или ты хочешь,чтоб всех кто против Путина в России судили только по административному кодексу?Так как они политические?..даже если они подпадают под "уголовщину"? |
Цитата:
Блин, ну вы все как, на один лад! Клоны что ли? Был бы закон, получили бы пуськи штраф или 15 суток и все бы о них забыли бы давно. Но по понятиям, нужно было из пустяка родить слона, что и имеем.... |
Цитата:
Что касается конкретного закона, то власть реагирует и пытается ввести новый закон о святотатстве: Нужен ли закон о святотатстве? - Мнения парламентариев http://regions.ru/news/2422616/ Цитата:
ПС А в какой "*****" законы, мораль и нормы, по-вашему, были хороши? В сталинской, хрущёвской, брежневской....? На каких российских правителей Путину или некому правителю Х надо равняться-то?))) "И вообще: после Петра Первого России ужасно не везло на царей." (с) :D ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |