![]() |
http://www.doska.fi/post/401394
Объявление обычное - "УБОРКА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ОФИСОВ, текстиля, кожи, хим. чтстка салона автомобиля, уборка домов на колесах". Но обратите внимание на категорию: "Развлечения - Разное". :) Новое развлечение. Если Вам скучно, сделайте генеральную уборку в доме, а потом пригласите эту фирму и смейтесь всей семьей от души, надрывая животики, наблюдая, как они пытаются найти и убрать хоть какую-то мусоринку. :) :) А, если кроме шуток, то действительно нет лучше средства от депрессии и хандры. Приезжает эта фирма, включает мощный профессиональный пылесос. Он гудит 20-30 минут. Потом они его выключают и настроение у Вас улучшается на порядок. :) |
Цитата:
http://www.doska.fi/post/402490 Видимо там предлагаются таки устные беседы. Письменно с мутдрицом, по-всему, общаться затруднительно. |
Цитата:
Интересно сколько мудрости можно получить за запрошенные 30 евро? :rolleyes: |
Цитата:
"Мне, пожалуйста, мудрости на десятку и духовного просветления евров на пять." |
А вот кому мудрости и просветления на 38 евро? :)
http://www.doska.fi/post/403604 Александр Невзоров выступит в Хельсинки 15 октября со стендапом "Парадокс русской культуры". Начало в 18:00, длительность - как получится. :) Билеты по 38 евро, больше половины уже раскуплено. P.S. Кто все-таки пойдет, не поленитесь записать звук (там видео будет особо и не важно) и скинуть на какой-нибудь google disk, а ссылку сюда, плиз. :) |
Цитата:
А зачем ждать? Пациент же чуть не в ежедневном режиме, не зная ни покоя, ни отдыха, ни стыда несет свои речи в ютюб. https://www.youtube.com/channel/UC8...Uv7A5u3AOUnHNMQ |
Цитата:
Пожалейте наши деньги! :) |
!
Код HTML:
Мой мозг сломался с утра после этого объявления, а я логист, а мне еще целый день перевозить много чего между расстояниями. |
Цитата:
Почти как в старом анекдоте: копаем от обеда до забора :D |
Цитата:
А это дзен, на эту тему надо в уединении медитировать. |
Цитата:
|
"Хочу познакомиться с девушкой, общение, прогулки, доверие."
http://www.doska.fi/post/404104 Представляю, как они будут разговаривать. :) Она: - Познакомишь меня со своими друзьями? Он: - Не хочу, друзья, знакомство, общение, измена, смерть. Она: - Ну давай я тебя познакомлю с моими родителями? Он: - Я боюсь, вопросы, зарплата, квартира, презрение. :) |
Цитата:
Кстати, разъясняли, что по контракту через эстонскую фирму работать на законных основаниях в Финляндии без гражданства ЕС нельзя. Так что это даже не юмор, а криминал. Модераторы должны передать всю информацию по этому объявлению в полицию. |
Цитата:
А ещё сегодня весь день какая-то ученица по приклеиванию ресниц спамит - мол нужны модели. Ужас... Кто-то доверит свои глаза на эксперимент :( |
Цитата:
Поиск моделей в данном случае - обычная практика. Ничего страшного не произойдёт. Обычно оказывают услугу под надзором преподавателя. Клиент экономит свои деньги, понимая риски. |
А вот ещё хорошее предложение:
"Ищу водителя с микроавтобусом на 8 мест на постоянную работу с частичной занятостью. Оплата - 1 евро за 1 км. Поездки главным образом по городу Хельсинки." Отвёз компанию из 8 чел из офиса в ресторан 5км - получи 5е. А через несколько часов отвези обратно и снова получи 5е. |
Цитата:
В мордокниге этот человек из России раз в месяц ищет дураков. |
"Отдам кровать за пачку кофе без матраса."
|
"ишу девушку. Харошую. Вавсем су пирскую."
|
С правильным прочтением могут быть проблемы :D
|
Kuplju mazonu .srotsna
Vse info watsapp 0469338200 mozna bes teh... nomera lt est lv fin Bmw 0469338200 Цена: 1 EUR |
Цитата:
Это те мухлевщики, из за которых не давно была чехарда на русгранице |
Цитата:
Я не понимаю..а что он купит за 1е..машину?? |
Цитата:
Я так понял он всякие разные может купить, в зависимости от машины, а цена какая либо, просто что бы была |
Цитата:
Никогда не посещали интернет-аукционы? Там обычное дело, например: hinta 123 456 € |
Цитата:
|
Мне вот интересно зачем вот массажистка Светлана Каждый Божий Раз рассказывает нам вот это:
: Гастрабайтеры-строители из бывших стран СНГ!!! НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ КОРРЕКТНО ВЕСТИ, прежде чем приходить на процедуры !!!!!! Нет необходимости засорять мой спам на мейле - Вы подтверждаете правильность мнения о Вас, ещё и с грамматическими ошибками ругаетесь ))) Не надо присылать мне эротические фото и Ваши расценки за секс! Нельзя хватить меня за руки и раздавать мой номер телефона всей Вашей компании. "НЕТ" - означает "НЕТ" для всех без исключений. Приехали в цивилизованную страну - ведите себя корректно и адекватно. Спасибо за понимание. Сексуально озабоченные мужчины, объявление на массаж НЕ ДЛЯ Вас !!! НЕТ эротического массажа и "массажа простаты" !!!! Помещение в суб.аренду НЕ сдаю, в "деловых сотрудничествах и контактах" НЕ нуждаюсь. Особенно касается граждан Украины и Эстонии - отсутствие визового режима НЕ означает, что я буду с Вами "сотрудничать." НЕЛЬЗЯ мне звонить с Вашими "коммерческими предложениями"! Я не занимаюсь благотворительностью и справляюсь без Вашего участия и советов. |
Цитата:
Все поняли? "За работу, товарищи!" (с) |
Цитата:
Телефон просто навреное платный😄 Звонишь и твои денежки тю-тю..😁😅😂 |
Очень понравилось это объявление :):
Познакомлюсь с мужчиной(уже взрослым) для ремонта,скандалов и борща:-))) |
Я имею много способностей.
Ищу толковых работодателей и нормальную зарплату без хитростей. Я очень энергичный. Физически сильный и быстрый. МОГУ ВЫПОЛНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ РАБОТЫ. 3.Помощь на (любом) производстве. Кроме химического. 7.Охрана, ответственность, контроль. Без контакта. НЕ МОГУ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ. Обслуживать клиентов. Продажа услуг населению. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАРПЛАТА НЕ МЕНЕЕ 1,500€ NETTO В МЕСЯЦ. • Я готов работать в одну смену - это 40ч в неделю. • 12 ч в день / только неделя через неделю и др. варианты. Сдельной от результатов работой, я не интересуюсь! |
Цитата:
"Могу выполнять сложные и не сложные умственные, технические работы. " Могу копать.. копать могу... Могу и не копать. (с) |
Цитата:
Без налогов что ли? |
Цитата:
Вообще, я не увидел в тексте про реальные умения, образование, навыки. Сплошные хотелки и претензии (то - не буду, сё - не хочу). |
Цитата:
Spider man ? You...? Цитата:
А еще хлебало тебе мёдом не намазать ? Но явно не легко выражать мысли на русс.языке, или комплексы.. :crazy: |
Цитата:
Стесняюсь спросить, зачем КОМНАТУ почасово? |
Цитата:
Для любви, для чего же еще. |
Не всю квартиру, с соблюдением приватности, а - комнату. Попахивает вуайерзмом.
|
Вон в газетах писали, что в Канелмяки русский мужик открыл первый в Ф бордель с куклами вместо девушек. Вот вам и бизнес: несколько комнат с куклами, ёршик и туалетная бумага. Дешево и сердито и поди стерттираха получил.
|
Цитата:
В куклу ёршик пихать? )) Ужас какой )) |
Цитата:
В той газете которую я читала было написано, что он не хочет говорить своего имени. И что у него уже есть успешный бизнес (вроде стоительство), а этот не ради денег. Он помочь людям хочет, поэтому бордель открыл:) |
Цитата:
|
Я люблю собак. А мужчин побаиваюсь, так что мужчина любящий собак и 50-летних женщин, может захадить на познакомицца.
Кроме собак ничего не предлагаю, но ищу хотя бы ривитало с пихой. Можно короче: меняю собаку на ривитало. |
Цитата:
Не ужас, а гигиена. Дезинфицирующее средство приносить с собой. |
Цитата:
ничЁ с собой приносить не надо, всё там есть и хлорка и пластыри и вазелин. И в куклах ещё вагины меняются XS-S … 5XL |
Цитата:
Интересно, а сварщиков по ЕС недобор ? Или какая-то нелегальная схема ? |
Цитата:
"Требуются сварщики на газопровод из Украины." надо понимать так, что газопровод из Украины, а сварщики из ЕС. |
Цитата:
Это проект "спасения Европы". В противовес "Северному потоку", вероятно, началось тайное строительство газопровода "ПТУФ" -прямой транзит Украина-Финляндия. ШШШШ... не выдавайте тайны! Об этом должны знать только двое- начальник и сварщик. |
Или так:
Цитата:
|
Так скоро все трубы на Украине на металлолом резать нужно будет. Это очень много работы и большие деньги. Вот уже начали искать заранее.
|
Цитата:
)) "Вот што запятая животворящая делает". ыыых, кабы одна крохотная запятушка. назавтрева в евроСМИ все вскроется. Скандал будет, однако. ждем новостей политики :nakaz: |
ищу женщину,до 50 лет, всеми частями тела.
|
А что такое "зеленый"?
"Ищу зеленый Всем добрый день. Я Новенький в городе турку. Может ли кто то помочь с зелёным?" http://www.doska.fi/post/409453 |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, просто "зеленый"? Так я не понимаю тогда, чего его искать, он и так там. У меня теория есть, что Турку зеленый, а Тампере красный. |
Прям как в анекдоте:
- Мам, а почему смородина синяя, а называют её чёрная? - Так потому что ещё зелёная, сынок. |
Цитата:
Ну в Турку просто много такой цветовой палитры, зеленоватые дома... А Тампере, напротив, да это же и город красного движения, ассоциации и напрашиваются. То объявление уже удалено, странно, там было что-то противозаконное? Мне тоже случалось бредовые объявления вешать ради развлечения, но никто их, вроде бы, не удалял. |
Цитата:
Это насвай. |
Какой я испорченный :)
http://www.doska.fi/post/409715 |
"Уборка любой ложности. мытье окон. Все средства профисиональные. Помощь о дому. Оброщайтесь!!!!! Пишите звоните в лююбое время."
Я понимаю, что хороший русский язык не гарантирует хорошую уборку, но ошибка чуть ли не в каждом слове - это слишком... |
"Ищу девушку, желательно адекватную, без проблем в коре головного мозга."
Желательно, но не обязательно. :) Т.е., возможно подойдёт и неадекват + проблемы в коре. |
Цитата:
К сожалению "адекватность",как и многое другое , мужчины и женщины понимают по-разному... |
Цитата:
|
Гля, Рустам поумнел😂 И правда быстро схватывает!))) подтёр про троих детей и место где сЫранул на государство))
1. http://www.doska.fi/post/412342 2. http://www.doska.fi/post/412416 |
Цитата:
Каюсь, этот Рустам по моей наводке сюда пришёл из одной соцсети :hid: . Бесконечная череда желающих переехать ломится в соцсети, завидев в локализации слово Хельсинки. Всех направляю читать форум. |
Цитата:
Вот как так? Клянусь - ни одного за последние пару лет точно! Раньше, возможно, парочка украинцев, и это неточно, просто чтобы не клясться)) и пресловутого американского морского пехотинца в отставке(?), который писал ВСЕМ - не встречала!)) Правда, у меня мало групп и вообще активности в соцсетях. |
Цитата:
И моложе на год стал :D |
Цитата:
И уже не чемпион! пристроится, скользкий)) |
Цитата:
А мне смешно.. Что он готов учить язык😅 Как одолжение...вообще то это обязанность..может он думает, что в финляндии на русском говорят..он в старом сообщении написал Русский знаю в совершенстве, странный+ для Фи |
Цитата:
Он и финскую культуру готов изучить:) |
Цитата:
Ну проблемы в коре головного мозга..не такие уж страшные.. Ну просто в памперсе, слюна течет, взгляд в точку... Где-то в сильно масульманских страннах есть призказка...на вроде нашей, не бывает не красивых женщин бывает мало водки.. Только более жесткая.. Что-то навроде, главное что ещп дышит...😃 А все остальное -пустяки🤣 |
Цитата:
В разных соцсетях разные кадры обитают. В мордокниге какие-то возвышенные престарелые поэты глаз и улыбки, рожающие длинные скучные простыни, переполненные романтизма и розочек. Они будут с упорством маньяка каждое утро писать в пустоту гуд монинг дарлинг хау а ю тудэй до того, как улетят в бан. В голубой сети молодые молчаливые юноши, загадочно молчащие, и темпераментные турецкоподданные, слабо владеющие языками и заявляющие о себе, своих желаниях и эмоциях стикерами и смайлами. В оранжевой сети, увы, все мои родственники. И просто рассадник рыцарей всех наций, штурмующих профиль сверкающими открытками, гифками своих членов, звуковыми сообщениями и вопросами о том, как переехать в Финляндию, и лучше бы прям ко мне в гнёздышко ни пажилееш кросавица на руках насит буду мустчину тебе нада. |
Цитата:
В мордокниге они, подозреваю, идут подряд по, кхм, членам и членшам груп с подходящими названиями, типа "Русские в Финляндии" В голубой редко бываю, но и раньше наплыва желающих не припомню. Оранжевая...я уже о ней забыла, надо убрать к едреням)) вот там да! Рекорд Надоев и Бидон Помоев открыли для себя соцсети)) видимо, в восточные бывшие советские республики "Одноклассники" пришли с опозданием, но первыми)) |
Цитата:
У нас-то откуда версии?)) одно могу предположить - те самые парни из восточных республик таки иногда проскакивают, чтоб достойно жыть и развиваться))) |
Цитата:
Вот чёрт, и нет под рукой ни одного освежителя воздуха, чтобы уточнить... |
Цитата:
Что-то я не туда влепил свою загадочку. :) |
Познакомлюсь... с Мужчиной
... Родом из Карелии, живу в Киеве. Хочу переехать в Финляндию - это мой путь на ближайшие годы. ... И есть ряд условий для будущего Мужчины. *** Женихи, стоЯщие в очереди, напряглись и ждут оглашения условий... А вдруг - повезёт, и условия окажутся не очень трудными для выполнения? |
Цитата:
А вот тут я подвисла. :) Но, кажется, таки отпала. Пост о вакханалиях в разноцветных сетях меня поразил до глубины души. Как, оказывается, тиха и безмятежна моя жизнь. :D |
Цитата:
Ага.. Дама явно не первой свежести, хочет переехать в Фи воспользовавшись мужчиной... Еще у нее и ряд условий к нему...🤣😂 Куда катится мир😅 |
Цитата:
|
Цитата:
Сударь, вы уже написали?? А то провороните свое счастье на ближайшие 4 г.. Вы ведь гражданин?😄 |
Цитата:
Своё-то, не проворонь! |
Меня зовут Нурсултан, я понятное дело из Казахстана) Мне 23 года, ищу работу зарубежом. Есть опыт работы в сфере обслуживания (бармен, официант, продавец), автозапчастей. Одержим автомобилями, готов работать на производстве, желательно работа с предоставлением жилья, так же подойдет сезонная работа. Язык русский, по возможности подучу финский, английский со словарем, тоже подучу. Прикрепляю резюме.
Меня умиляет, от желающих переехать в Фи ...уточнее о знании рус.яз... Может они думают, что финны знают русский?( как в реале англ) И знание яз..английский со словарем..Это блин, как??? Повторите пожалуйста и подождите минуточку, я слова ищу и перевожу |
Цитата:
|
"Ищу квартиру с перепиской, не пьющий."
*** 20 лет без права переписки? :D |
Цитата:
Ну может быть.... :bebebe: |
"Познакомлюсь с медицинской сестрой
Срочно познакомлюсь с серьёзными намерениями с медицинской сестрой из России или Кавказа, до 30 лет, традиционных взглядов, не распущенной, желающей иметь семью и детей. Дальнейшее проживание возможно в любой стране. Работать не обязательно" http://www.doska.fi/post/412644 |
Почему именно с медицинской сестрой? Ей и работать не обязательно.
|
Цитата:
Фетиш такой? Вообще требования к "не распущенности" сразу сигнализирует о том, что жизнь дамы будет очень несладкой. |
Цитата:
Ну как зачем - чтобы заботилась о желанной семье и детях на профессиональном уровне. :) |
"Сделаю приятно девушкам)))
Познакомлюсь с девушкой для приятных встреч от 25 до 36. Мне 30, я спортивный парень без вредных привычек. Пиши, не будь одинокой)))) " http://www.doska.fi/post/412841 Там ещё картинка с надписью orgasm donor:) |
Проф заточка ... ледобуров, топоров
Где-то в углу тихо заплакали Троцкий и старуха-процентщица. |
Цитата:
Ишь ты. Я как-то пять лет искал того, кто профессионально заточит мне ледобур. Никто не брался. |
[QUOTE=~aurinko~]Почему именно с медицинской сестрой? Ей и работать не обязательно.[/QUO]
Может будущий муж страдает хроническими запорами. |
Участились сообщения о знакомстве
Хочу познакомиться бла бла бла.. хочу жить в Финляндии, живу в России.. Не понятно.. Кому хочется быть средством переезда..🙄 |
Цитата:
Что не понятно? 25 килоденег это стоит, на минутку. |
Цитата:
Красотулечка можно и помочь. )) |
Цитата:
Во, еще и денег заработать. )) |
Цитата:
чет подорожало, или это в какой валюте |
Цитата:
Знавал одну парикмахершу, промышляла этим "пизнесом", но жаловалась, мол, привезла четвёртого "мужа" из Тая, а полиция с вопросами лезет ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |