![]() |
Цитата:
В неё, родимую. |
Цитата:
Со столичными мальчиками флиртовать, а то наши деревенские уже все обфлиртованы, развернуться негде :kotedance: |
Цитата:
Ну вот, сюрприз накрылся медным тазом! |
Цитата:
Мика, у тебя ужасный русско-колхозный акцент )))))))))))))) |
Цитата:
А твой поезд в Тиккурила не останавливается? От туда сразу и в Heureka. |
Цитата:
Останавливается, но туда запланировано в другой день. |
Народ!
У кого есть кастрюли из Икеа? Невероятная история, куплена кастрюля оттеда года 3-4 назад на 5 литров, есно пользовались редко из-за размеров, а тут пару раз засаливали подлещиков, сеня из нее вывалили порцию рыбы, какое-то вдруг темное пятно на боку кастрюли, ладно, отмоем... Залил водой, а там из дырочки водичка хлещет, пипец... Чо делать? Поехать в Икеа кастрюлю кому напялить на башку? А она так рыбой воняет, будет прэлэсть..:) |
Цитата:
Уж не со мной ли, случаем? :spy: |
Цитата:
Так ты ж бывшестоличный, с тобой стесняюсь. |
Цитата:
Олка - не мобила, чтобы тебя охмурять :gy: |
Цитата:
Бывшестоличных не бывает, тем более ради такой пьянки я на несколько дней готов стать нынестолишным на раз-два ;) |
Цитата:
Да-да, "я тут как женщина лежу, а не как градусник!" |
Цитата:
Я сначала поподглядываю из-за кустов, потом может приближусь на безопасное расстояние, мы тут в Саво такие пугливые... порывистые... |
Цитата:
Оу, ты уже как женщина лежишь? ;) ;) ;) |
Цитата:
Ничиво, я люблю порывы :lol: |
Цитата:
Как лягушка из бородатого анекдота ))) |
Цитата:
иногда и в столице можно увидеть ежа. прям в одной из центровых пивных. |
Цитата:
Персонаж "лягушка" и как она умеет лежать я помню только из "сказки" одной околопалестинской группы родом из СССР, которую в 90-х слушали на кассетах ;) ты настолько в себе уверена, Олка? |
Цитата:
А сказка приличная? :spy: |
Цитата:
Зная меня или группу, о которой я писал? :))) |
Цитата:
Всё понятно, вот тогда тебя и засосала опасная трясина, еле выплыл :D |
Цитата:
ты используешь достаточно провокационные речевые обороты в общении со мной, пошто? *obzor* |
Цитата:
и патом ни паимес....кито кому мересеца :езики людям или люди езикам..... :) |
Цитата:
От волнения пред вашими светлыми очами болтать изволю, не гневитесь сударь. :lady: |
Цитата:
Ну да, у тебя утонченный... "Кто за меня заплатит, отвезет, обслужит?"... Непонятно только, зафига муж у Анжи? :eek: |
Цитата:
Ет точно, даже незайцев и птичек... А лучше рыбу! |
Цитата:
Сударыня, перед моими очами болтать не надо, а то конфуз может случиться... :shuffle: |
Цитата:
Мы тока трясём-с :kotedance: |
Цитата:
Рыба к беременности.....Если увидеть... |
Цитата:
а селедка в банке щитово? чёрт, тока что видала в холодильнике... |
Цитата:
А я сегодня селёдку в вакуумной упаковке подруге подарила... блин... во удружила! |
Цитата:
Жди приплода Может собачат приплодят? |
Цитата:
я б селедке обрадовалась. а че, какая диковинная? |
Цитата:
да хоть кого, лишь бы это не про мою моль! |
Цитата:
Селёдка собачат?? Мармирина моль свалится в обморок. |
Цитата:
Ещё бы! Настоящая, атлантическая, слабого посолу, мне за тыщщу км везли в спец.холодильничке. |
Цитата:
я начинаю думать, что имеет смысл и из холодильника все выкинуть. на всякий случай. |
Цитата:
А если поймать? К своей или к чужой? (типа, а кто папа?) :kotedance: |
Цитата:
Предлагаю запихать в моляной шкаф, может она сдохнет от неожиданного амбре? |
Цитата:
о да, а чё - романтичненько. у всех в шкафах всякая дрянь, а у меня снопы лананды. буду предлагать гостям на обед лавандовый чай. с солью. ибо теперь мне известно, что соль моль не жрет. ну т.е. единственное, что она не жрет. |
Цитата:
Че йога сказала? Топить! А ты ее ловишь.... |
А майл.ру только у меня не открывается?
|
Цитата:
Ты че не спишь? А работа, уже сегодняшняя? |
Цитата:
Микусик же в отпуске! |
Цитата:
Я думала он вечный работник.... Все время в йоге.... |
Цитата:
ой, блин... а я-то нет... |
Цитата:
И каскальки тебе к станку? |
Цитата:
Так что с мылом-то? Мне пишет - "400 Bad Request" ...кстати,что это означает? |
Цитата:
Я и сам фшоки от своего трудолюбия )) |
Цитата:
ну как ранней птахе на рабских плантациях - к 10ти всяко надо подойти. |
Цитата:
Работодателя нужно шокировать, а не себя! |
Цитата:
Ещё раз просить повышения зэпэ? )) ПС.Витя,найди пару секунд,попробуй зайти на майл.ру,будь ласка.У тебя открывается? |
тут весельэ было, я всё пропустила
|
Цитата:
Шокировать трудолюбием, а заодно показать пример, да :) А там и до повышения з/п недалеко) Цитата:
Да, всё летает :) |
Цитата:
Приезжай на встречу, я лично тебе веселье обеспечу :gy: |
Цитата:
Блин,что ж за фигня у меня тогда? Что означает это- "400 Bad Request" ? Я почту на мыле жду очень важную :( |
Цитата:
Может сервер полетел, на котором конкретно твой ящик прописан. Не знаю, попробуй утром? Обнови страницу (F5) |
Цитата:
О,так просто!? Спасибо :) И письмо долгожданное пришло :) |
Цитата:
чота ты подозрительно много обещаешь, не жулик ли? когда встреча? |
Цитата:
Окстись! Где я и где жулики? :D Цитата:
когда когда, когда будет следующая форумская! не знаю пока расписания, но черкану тебе обязательно :) |
Цитата:
Даже самому интересно, что всё получилось :gy: |
Цитата:
Отлынивала короче |
Был с утра в лесу.Сухо.Набрал лисичек :)
|
Цитата:
Мюся , тебе сказано 150 раз, закрой свой рот, не лезь куда не просят.Сплетник форумский. |
Пяйвяя? :spy:
|
И чо, ни у кого хювы пяйвы что ли не случилось?
Кахвитауко же, давайте общаться. У меня ок. 5 минут. ПС. Мусю пинать не будем. |
Цитата:
Меня каждый день такой. Только я не флужу. Но за кофе схожу. |
Цитата:
Во, наш человек. Наливай юхлу мокку, не ошибешься! |
Цитата:
Нету такой, довольствуюсь свежемолотым. |
Цитата:
Все, не наш человек. Мы по-крестьянски - юхлой запиваем. То есть что нальют, то и запиваем. |
Цитата:
Я привык сам себе наливать, а потому подхожу к вопросу тщательнее. |
Цитата:
Ой, я тоже сильно самостоятельная. Могу чайник самостоятельно подогреть. А вот к кофемашине самостоятельно подходить неэтично, она дана на откуп очередной практикантке. Если еще и к ней начать подходить, упрекнут еще в покушении на практиканткины трудовые обязанности. Так и страдаю теперь. :hid: |
Цитата:
Мы практиканток стараемся не брать. От греха подальше. |
Цитата:
да уш, с практикантками труднавата не согрешить. |
Цитата:
Можно подумать меня кто спрашивает. А с другой стороны, где им еще практиковаться, если их не будут никуда брать? То-то же. Ладно, приступлю-ка я к своим непосредственным обязанностям. Чтоб никто на них не покусился. ПС. А Канарейка продолжает игнорировать форумское сообщество? Так вам и надо! |
Цитата:
Ну да, придется потом с собой в командировки брать. В качестве пиривочицы. |
Цитата:
Трудно не согласиться. |
Цитата:
Хай и дальше игнорирует, мож поправится. |
Цитата:
Зачем ей поправляться, она хуинькая лучше :rolleyes: |
Цитата:
вот и практиканткам трудна.. |
Цитата:
То так, хуиньки завсегда лучше. |
Цитата:
в смысле, носительницы языка? а то! |
Цитата:
Язык в командировке очень важен. Чтоб потом не бегать в поисках. |
Цитата:
да уш! а то скока ж историй, как народ ходил брать языка и что изо всего этого получалась. лучше со своим! |
Цитата:
А куда их выкладывают? |
Цитата:
это от специфики садиржания сильна зависит. иногда в одно место, иногда - в другое... |
Цитата:
Садиржание, я думаю, там всигда адно, различаица толька антураж. |
привет,флудикам..... :) :) :)
сегодна бил хана...... приехала на заправку(ездила в город)и обнарузила,зто оставила сдазу 4 т 600 руб в магазине...... слава Богу кассир убрала,ну а я ,как воврема озухавсая,...тут как тут....... :rolleyes: |
Цитата:
Повезло тебе с кассиром.... Я вот нашла банковскую карточку, так мне 10 евро капнуло |
ты Нана вообше нормальная?
|
Цитата:
нормалнои бит иногда........тязело... ...... ...видат......... :girla3: |
Цитата:
У меня есть встречный вопрос. |
Цитата:
А где ты, а где жулики? Буду ждать с нетерпением твоей чиркушки мне :D |
Цитата:
Опана, а мы все лещами пробавляемся... Вчера уже, на 609 грамм оборвал мне леску напроччь с крючком и грузилами.... Но я его вытащил без сачка даже!;) |
Цитата:
А тут отвечу... Иди в попу!! Вот еще сексуально неугомонная будет мне указывать... :fire: |
Привет,всем!
погодка...бяка.... Но,надеюс,ето не помешает ...любит ентот ден.... :kiss: :hali: |
Чета Суська перестала жечь жизненными темами. Остепенилась, повзрослела, заматерела... поскучнела, короче.
|
Цитата:
Совсем как ты :p :) |
Цитата:
Во-первых, мне некогда. Во-вторых, мне некогда. В-третьих, мне некогда. Ну и напоследок - я собираюсь с мыслями, жду вдохновения, а то муза пока ушла. |
Цитата:
Ай-яй-яй... муза ушла? А куда твой муза ушёл? Плохо, когда муза к другой тётка уходит, однако... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |