![]() |
Цитата:
Я вдруг стал стеснительным. |
Цитата:
Ага, влюбимшись! Не удивительно, я б в такую девушку тоже влюбилась бы на месте мужчин. :) |
Цитата:
Я уже от самои рекламы этого бреда загоревала, тв этой осенью-просто нет слов. Тупизм зарулил вконец. А куда Ашонвей делся; кто знает? |
Хотела написать,что это я на фотке, потом посмотрела: нет не я)) я красивше))
|
Цитата:
Вот правильно бабы любят, галантных и стеснительных. Зарегистрируйся под женским ником, спроси у нее где она такое ожерелье купила. Хитростью надо брать, не мне тебя учить, белый офицер! |
Цитата:
А ты опасен. :spy: :) |
А откуда у Кидра лодка/корабль такой?
|
Цитата:
Из магазина. |
Цитата:
Ты шоль на фотке? Раскололась? Бабы любят когда или восхищаются. |
Цитата:
Оле Оле это. вот так пока стесняешся, другие и уже женятся. |
Цитата:
.......Покраснел и ушел в ванную. Мырять прям с головой. |
Цитата:
Джеймс, он оказывается толстый, лысый, да ещё и красный, берём! |
Цитата:
Акваланг хоть одень, а то утонешь..;) |
Цитата:
прям ...синьёр Памидор....какойта... :rolleyes: |
Цитата:
Ничего, перебори себя и знакомься. Стеснительность в данном деле только помеха. Я вона стесняюсь, а всё равно пишу Лейкину комплименты :kotedance: |
Цитата:
В таких случаях нужно действовать решительно, не теряя ни секунды на размышления. Не бойся показаться глупым и смешным, уверенность всё компенсирует. И потом, девушкам нравится когда на них обращают внимание. Хотя бы ради того, чтобы узнать свободна ли она? |
Ну вот. Вымыл все свое тело. И даже пупок.
|
Цитата:
К сожалению, не я. )) |
Цитата:
всё,теперь готовься к массированному штурму. все в курсе что твои лысые и толстые места помыты и ты супер привлекателен )) |
Цитата:
Штурм - это хорошо. Жаль завтра на работу. |
Цитата:
вот зачем ты это сейчас сказал? это-же как броня в три наката и никакой штурм её не пробьёт |
Ух ты... булибумпаграттис поменяли формат..
|
Новая тема, которую Олка открыла о настоящем или в шутку? Два ответа там только, но очень не реальными кажутся, особенно второй.
А мне ничего не придумать настоящего. |
Лейкин, ты тут? Не уходи никуда, у меня для тебя был вопрос в теме про Украину, а ты на неделю пропал. Я его сейчас подниму)
|
Цитата:
Поднимай. Я правда сейчас на работу ухожу. Но как время выкрою, обязательно отвечу. |
Цитата:
О настоящем. Например, у меня есть подруга, которая не умеет кататься на велосипеде, а Роман Шатц никогда не катался на лыжах, а наш Субмаринер - на коньках. Интересно же :) |
Цитата:
Что то ничего не придумать. На всём каталась. Понедельник день тяжёлый. Смотрела Вино шоу? Мне понравилось:) |
Цитата:
Лейкин он такой... сколько помню его на форуме. |
Цитата:
Не смотрела, т.к. по другому каналу Tanssii tähtien kanssa шло. Надо будет в интернете глянуть. |
сижу смеюсь) человек у меня в фейсбуке в друзьях и сидит подмигивает)
|
Цитата:
Вживую или в фб? там есть такая функция.. |
Цитата:
там такая функция есть, но я не пойму зачем другу подмигивать) хочешь сказать.. скажи.)) но люди разные конечно. |
Цитата:
Какая ты прямолинейная! :) Я подмигивала , типа приветик. Не мужчинам , девушкам.. Раньше ещё были поцелуйчики. |
Цитата:
это тöккäыксет что ли? а я хочу функцию пинок под зад. |
Цитата:
прямолинейная?? я подумаю над этим)) |
Цитата:
А я чо, девушка? :nee: |
Ребенка услышала по радио "Всяко разно" Отпетых мошенников, попросила на ютубе найти, теперь пляшет...:)
|
Цитата:
Хих , одолели? :D Жаль там нет минусов , только лайки. |
Ну всё! ... Клуни женатик. Отбегался.
А мне одна моя знакомая москвичка, год назад клялась, что он гей.. мол вместе были в одной компании в Италии , под Миланом. И он там был с любовником.. Кому верить? |
Цитата:
как всегда истина где-то посередине.считай его бисексуалом |
Цитата:
Мне то конечно всё равно , может это вообще брак по расчету...но жена у него ничего такая , красивая. |
Цитата:
В тебя пошла дочурка. Ты тоже ,как выпьeшь ,то сразу танцевать. :D |
Цитата:
Артисты любят экспериментировать,получать опыт,для дальнейшей игры на сцене. Может попробовал для опыта,что бы потом легче было перевоплощаться в кино. Похож на мужика вроде,тестостерона много. :) |
Цитата:
Это только при личной встрече можно понять.. унюхать. |
Цитата:
Можешь не думать! Ни фига ты не прямолинейная :) |
Цитата:
эээх, какие люди пропадают! |
Цитата:
вот только думать села..заняла позу лотоса так сказать. |
Цитата:
Ага. Его знойная красотка всех поклониц , на сто метров к нему теперь не подпустит.. |
Цитата:
И это правильно!!! Пускай теперь так же мучается, как я! :-)))) |
Цитата:
всех поклониц так распугаешь! |
Цитата:
Да они сами давно разбежались :) |
Цитата:
Кто ж неприступные крепости то одолеет? некоторые понаписали , что никогда не изменяли своим жёнам.. ну и как теперь с ними общаться? это ж тупиковая ветвь..в развитие. |
Цитата:
А может ты тортики навостришься сбацать, а не элементарные сырники?;) Вот разве сырник можно красиво на хрудь намазать?:) |
Цитата:
Красивая грудь не нуждается в дополнительном украшательстве! Её и так приятно гладить и целовать. |
Представила Мусю слизиваюшего сырник))) блин
сколко там их уместилос??)) |
Цитата:
а чего Суба не представила?)) |
Цитата:
Постеснялась, наверное! ;) |
|
|
Цитата:
Сырников? Мусей? Грудей? :rolleyes: |
Цитата:
Это не совсем камин , верхняя часть используется как духовка .. просто камины взде продают , и печи и барбекю. А таких нет.. мне нужно именно такую. |
Цитата:
Чой то? Караты очень даже украшают грудь.. :rolleyes: |
Цитата:
Хорошо, это называется камин с духовкой. Вот надо же тебе всё уточнять! |
Цитата:
Думаю , что это мастер - печник делает. Сам не сварганишь.... |
Цитата:
Ага.. :) И ещё ..как магазины по фински называются, где продаются эти штуки? |
Цитата:
пруф-пик - в студию! :) |
Цитата:
Песенка вспомнилась... груди у неё - два брильянта, три карата :simwot: ...гыыЫ :crazy: |
Цитата:
Я сама не буду , мне бы ткнуть носом того, кто будет ..и чтоб поехал и купил, в крайнем случае сама поеду.. А то они мне всякую фигню предлагают , типа печи для пиццы и русской печи. |
Цитата:
Сюда гляди: http://www.tulikivi.fi/tuotteet/per...CFc7HtAodWnAA9A http://www.nunnauuni.fi/tulisijat/takkaleivinuunit.html |
|
Цитата:
я думаю, он просил то, что украшают эти караты. |
Цитата:
да ну хрень какая-то, ещё и дорогая. вот дешевле и красивее! ![]() |
Цитата:
О , то что нужно , спасибо..:kiss: |
Цитата:
Да поняла я .. :) чего он просил.. только вначале то их нужно украсить. :coquet: |
Цитата:
Кидр подкинул тебе идею, что ещё надо-то?? |
...........привет.........
|
Цитата:
не не не, такое не булькает :D |
Цитата:
С дешевле согласна , а что красивее , нет.. :mad: |
Цитата:
Привет. Как жизнь , как квартира? |
Цитата:
мне не нравятся такие груди, мне такие нравятся. ![]() |
Цитата:
Какое булькает? :spy: |
Цитата:
Такое не булькает. А какое у тебя булькает? :spy: |
Цитата:
когда соски торчат? super! Хотя такие больше: ![]() |
Цитата:
Вопросом на вопрос? Ясно всё с вами.. Какие бульканья вы предпочитаете? И вообще... |
Цитата:
Вот тут, например, их продают: http://www.roltrade.com/kevyttakat Это в Хельсинки, на острове Лауттасаари. |
Цитата:
Не, это фотка самой ювелирки - а я спрашивал про ювелирку на груди! |
Цитата:
Ой, Суб, не юли! На самом деле ты спрашивал про грудь, а ювелирка - это для сорок :smoke: |
Цитата:
И тебе спасибо , :kiss: |
Цитата:
Ничего не для сорок.. :bratok: Для них всякая бижу.. типа бусики. :girlasmil |
Блин. Народ уже с утра тему сисек раскрывает. До чего же вы к вечеру опуститесь? :gy:
|
Цитата:
Слушай, ну не мог же я, мужчина, состоящий в отношениях, сделать такое непристойное предложение замужней женщине? :) А так, про ювелирку - вроде и пристойно :lol: |
Цитата:
Проскользи взглядом по женскому телу от сисек вниз (можно даже по картинке) - и получишь ответ на свой вопрос :) |
Цитата:
Хм... Не юли... Напомнило мне анекдот про женщин, какие они. Типа застенчивая - это когда ( тынц-тынц) за стенкой, изумительная - когда на мешке с изюмом, че то там еще, не помню..странная - когда вся страна.. По аналогии - не Юли, не Ленись ( типа с Леной не мути) ..ну и т.д. Хорошее слово, в обчем :D |
Цитата:
Ау, мы так чакры с утра продуваем :siski: Это у тебя там сиське вокруг одни ходят, а у нас нечем хвастаться :sm7: |
Цитата:
да потихоньку....все движется,решается.. Щас в Суоми собираемся..... |
Цитата:
когда полностью переберёшься , не забудь сообщить. :). |
Цитата:
Я знаю, что говорю. Не спорь :) Увидела блестяшку, вся напряглася, хвост пистолетом, нос по ветру...несётся...хвать её, в пальчиках мацает, глаза горят. Всё, сорока нашла (с) Ога, и так каждый раз :p |
Цитата:
Мы где-то встречались? :spy: |
Цитата:
Издеваешься, женщина? Совести у тебя никакой!... :abrogien: |
Цитата:
Ученые сняли обвинения с сорок, они наоборот блястючее боятся... Остались только женщины и хачики...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |