![]() |
Цитата:
это из серии как молоды мы были... |
- И чё, Вась, работает?
- Угу! Здесь главное - когтей не выпускать, а то вся система дёргаться начнет ![]() |
А почему кнопка покидания форума не работает?
|
Цитата:
это означает что мы тебя не отпустим)))) |
Что не нужно делать, если я хочу покинуть форум?
|
Цитата:
Неее! Только не это)))) |
Цитата:
поздняк метаться )) ты попал... и каждый день без форума для тебя станет серым)) |
Цитата:
Проклянай меня, прокляеай))) |
А темы не было или она исчезла, взгляды?
|
Цитата:
Из форума эту кнопку убрали, народ стал в припадках ею часто пользоватся. Она есть на главной странице портала, в теме про работу давно ссылка просхакивала. |
Цитата:
Главный вход в торговый и люди, люди, как зомби надвигались к нему))) |
Алиса сказала Лена дура!
|
Лена сказала дура Алиса
|
Возник скандал и непонимание, просто не разрешимая проблема, какая то. И ни одни умы планеты не могут положить конец этой вражде
|
Цитата:
У меня тоже не получилось :( фатум такой что ли ... Как говорят китайцы, не можешь изменить факт, измени отношение к нему :D |
Цитата:
Получается, Скобл проказнячает, а Веоника отдуваться за него обязана, не по женски, как то!))) |
Цитата:
Тебе не дают совершить грех,самоуничтожение,теперь они сами,по твоей просьбе уничтожают твой образ. :) |
Цитата:
Не слышу подтверждения!))) |
Цитата:
Нее по просьбе тоже ничего вышеупомянутого не случилось в моем случае. Хотя это прекрасно, наверное. Что кому-то я нужна. :) |
Цитата:
*я всё удивлялась, почему у Сударя ссылки неактивные, а теперь и у самой не получается активную вставить...В чём дело? |
Цитата:
Я видел инфо по этому поводу, но уже столько времени прошло, а она до сих пор не функционирует |
Цитата:
А неопределёное время, оно и есть неопределённое... Прошло всего 2 месяца.. |
Цитата:
А он что думает по этому поводу? |
Помнится, в разгар майских баталий самый распространенный вопрос был "а ты чей клон будешь?" . Некоторые до сих пор этим бредят.
|
Цитата:
а да! меня не раз терли за подколки в ее сторону. А сравнение с неи, мне как расценивать - как комплимент, или как ерничание? =) |
Цитата:
Вы Ирма Васильевна хамите много вот и трут! Берите пример с Кидра Владимировича |
Цитата:
Мы - Ирма Георгиевна! =) |
Цитата:
Kaк совпадение в определённых ситуациях. |
Цитата:
Простите великодушно, запамятовал. |
Цитата:
4то-то я не заметила какие-либо совпадения. А если вспомнить то, как безграмотно оно писало... да какие шмотки продавало... так и вовсе за оскoрбление принять можно. |
Цитата:
Кидр! Меня китаец за юзера Фм принял. Прикинь - с кем сравнил! Оскoрблена, до глубины души! :-/ |
Цитата:
ну так какие ситуации у нас с неи совпали? |
Цитата:
Цыц!! Там тоже долго уговаривали. Нет шоб сразу сказать "Вася, я ваша навеки!" ))))))) |
Цитата:
Это кто така? Мне нуфны ваши фотки у меня только зрительная память хорошо ещё работает |
Greece votes oxi.
|
nezaika, gde Kanareika?
|
Цитата:
На меня жаловаться будете? |
Что Ирма,что китаец Дэн всего пару месяцефф на форуме,а осведомлены о событиях больше,чем я за 11 лет ))
|
Цитата:
На курорте. |
Цитата:
Сушите вёсла |
Цитата:
За Мусю переживаю. |
Цитата:
Абожа!!! Мика меня заметил!!!... (обмoрок) |
Цитата:
Этоже элементарно, Ватсон. Во время майской политпотасовки парочка ретивых за две недели швыряния фекалиями всех и вся вспомнили. Да и все остальные активисты отметились кто как мог. Про тя мы тоже всё знаем, вишь как Ирмочка заволновалась, ты уже это, не опростоволосься...а то будет, как всегда. )))))))) |
|
Цитата:
Карo4е - там оно курило, пило, барахлом торговало, жило в Юоенсуу .... фу... каро4е. не обижаи меня так больше. |
Цитата:
Вот ты моя хорошая. За меня конечно не переживаешь. |
Цитата:
А че за тебя переживать? Физически на родине, а по факту отседова не вылезаешь. Значит здоров. :gy: |
|
Цитата:
А чё за тебя переживать то? Пьёш дорогое красное,закусываешь деликатесами. А Муся водяру финскую пьёт,опаснo ведь так. |
Цитата:
У меня Владимир струны души тонкие, чуть что сразу рвутся. |
Цитата:
Чо тебе место не нравится, там живёт наша королева гламура. И вообще там город аристократов и финнов ))))))))))) Не то шо Гельсинки, выйдешь и не поймешь кто это- тролль, клон, или просто агент(с) :) |
Цитата:
Ого,так ты просто гигант аналитического ума,если весь этот фарш сумел за месяц по полочкам разложить )) Цитата:
Мы? То есть вы с Ирмочкой в паре работаете? )) |
Цитата:
Ну канешна! И исчо за денежку, ты представляешь. Непомню только ставку, но мне её обязательно напомнят "самизнаетекто". )))))) |
Цитата:
Микачка! Не ревнуи. Ладно? Я же не ревную тебя к кубинкам и кореянкам ;-) |
|
Цитата:
ты меня не путаи! "Королева гламура" - Фм? |
Цитата:
интересно... а по4ему меня с Кидром не заподозрили? |
Цитата:
Садись, два! Не видать тебе премиальных, плохо методичку запомнила. Вообще обсуждение игроков карается законом. |
|
Цитата:
(поправила пенсне) Вы неправильно осведомлены. Кидр Владимирoви4 любит супругу и Сазано4ку. А у нас с ним - большая и светлая дружба! и попрошу без гнусных инсинуации! Помните! 4елове4еские души могут пострадать! (протирает пенсне) |
Цитата:
Ден Китаевич, уш будьте добры - намекните... а? можно в ПС.... |
Цитата:
Большая дружба - это пошти как платоническая любофффф ;) |
не, не буду. Тут офис залило ураганом, цветок опрокинулся. Я в печали. Не трогайте меня! ))))))))
Иначе выдам новое расположение офиса "самизнаетекого". |
Цитата:
(шопатам) толька Кидру Владимирови4у не говорите... а то испугается ешо ... ;-) |
Цитата:
С учётом неугасаемой кидровской тяги к аналу это звучит как анекдот. |
Цитата:
4е "не буду..." НАДО!!! пиши в ли4ку. и быстро. а то донос на тебя быыыстро на4ирикаю... |
|
|
Цитата:
да... пусть не знает о своеи платоническои любви ко мне.... Приедет, а мы ему сууурприиииз! Вот обладуется, душка ... ;-) |
Цитата:
Я пуганый. Старый солдат не знает слов любви...... |
Цитата:
здесь ты должен неистово радоваться! |
Цитата:
Да я аж чуть не обсикался. |
Цитата:
Ничего. Будут нам апельсины за рубли продавать, а мы им какую-нибудь дрянь построим за драхмы - например атомную станцию. Потом всё наоборот: они с рублями едут пить водку, смотреть балет, покупать Лады. А мы с драхмами едем к ним тусить. У кого драхмов мало - тот пантеон смотреть. У кого много - тот остров покупать. Так и заживем. Хорошей жизнью. Товарооборот, понимаешь. Евровые кредиторы получат кукиш с маслом. |
Цитата:
Не, Муся встал на светлый путь. Поди щуку ловит и землянику сообирает. Нафиг ему водка. |
Цитата:
Я уезжаю... будешь скучать? |
Цитата:
Я тебя и не видел, может ты мужик с волосатыми яйцами и татуировкой Слава Украине. |
Цитата:
Хорошо... Приеду домои и вышлю фото4ку. Ты мне показался. И я тебе вышлю. Какую хо4ешь? |
Цитата:
Эротическую, мы пацаны это любим. |
Цитата:
со спортивными часами? |
Цитата:
Главное топлесс. |
Цитата:
ахххх... сраматааааа...... срамата и скукота сегодня. Как уеду - не ску4аи. Никого не обижаи. Пеи, гуляи, веселись! ;-) |
Цитата:
:( ну вот как всегда, и Люся пропала куда-то, что нам тут делать. |
Цитата:
Эх, Кирюха... Вот скажи по чести, по совести - тебе хоть раз кто-нибудь прислал свой топлес? Хрена-с-два, дожидайся... Даже флюорографию - и то не допросишься... |
Цитата:
Леикин! А если я Вас попрошу выслать мне свои топлес. Вы вышлите? а? |
Давно девок раздетых что-ли не видели? Не на шутку озабоченные топлесс-ами и телесами...
|
Цитата:
Нет Друг Лейкин не слали:( ну не топлесс бывало конечно, врать не буду. От Ирмачки наверное не дождусь. Вот Илона даже откровенные разврат присылала, но скорее всего не свой, она ж помоему мужик. Обижают меня, смеются над моей добротой:( |
Цитата:
Мой топлес? - Мне не жалко. Есть только одна проблема: никто из форумчан меня не видел. Кроме очень узкого круга форумчанок. Это девушки с наиболее устойчивой психикой. Остальным лучше не показывать мои изображения - лучше беречь здоровье... молодым девушкам многим ещё рожать деток, кто постарше - тем тоже нервы беречь надо. Тут недавно одна дама посмотрела моё фото, дак теперь заикается и моргает... |
Цитата:
(обнимает... гладит по головке) |
Цитата:
Не обижайте парня, вышлите ему фото топлесс, снятое со спины. |
Цитата:
да ладно кокетни4ать-то... цену себе набивать ... ;-) |
Цитата:
а у меня нет Вашего фото, снятого со спины :-( |
Цитата:
Насчет Люси, я предсказывал. Как только станешь модератором - так перестаешь быть активным форумчанином..... Потихоньку перестаешь писать. Исключение одно - Ясный Свет Канарейка. |
Цитата:
Мальчик хочет топлесс, а Вы стесняетесь. Что стесняться-то, покупаете 2 арбуза, фоткаете и высылаете в испанию Кидру Анатольевичу. Делов-то. |
Цитата:
Нда.. Остается забить на это дело. Что-ж... Играй сам на своей свирели. |
Цитата:
Да старина один ты меня понимаешь, но прости твоей фотки не буду просить, хотя если хочешь шли. Пусть Ирме стыдно будет |
Ирма ты пришла домой? Я то всё ещё жду, скоро не дождусь.
|
Кидр! Я из дома и не выходила.
че? |
Цитата:
Один обман:( |
Цитата:
Кидр! Милый! С дачи приеду домой через пару недель! А сейчас у меня ноут пустой. На даче я! спать иди! :-) |
Цитата:
Да ладно я тут фотки шлю с высоты 300м с интернета скорость у которого медленнее чем почта россии и как бы ниче, а ты там на высолках, твои сообщения телеграфом тетя Анника передает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |