![]() |
Ай да Шатов, ...
А Ладыгин каков,... теперь долго Vnik, у тебя будет плохое настроение, да и кони не везут |
Цитата:
Кстати, да. Сборная России стала победительницей чемпионата мира по футболу среди бездомных, который завершился в столице Франции, у подножия Эйфелевой башни. В последний день турнира, российская футбольная дружина разгромила со счетом 7:3 команду Польши. Собственно говоря вопрос: Сборные ЧЕГО еще порой ничего ? отпадает сам собой. А ведь действительно дееспособных коллективов достаточно. :) |
Цитата:
Куда им везти? Еле ходят. Развальцовано все. |
за кого в субботу, Vnik?
неужели за мясо?! |
Спартак -чeмпион!
PS. Есть вечное в мире. |
Цитата:
За ничью. Это лучший расклад для конкурентов. Но мясо выиграет. А то как маленьких бить, так крутые. Ну-ну. |
Терек обувает коней в Грозном, идет 1 тайм, 1-0
|
2-0 Лебеденко, красиво роет могилу лыжникам, эт может быть первая победа Терека
|
но это ещё не всё!!!Ненавистный многим Саша Кержаков начинает отсчёт в Питере!!!1:0!!!
|
швед удивил:( 1:1...
|
Какая грязища от мяса :(
|
В Саранск Егоров не попадет из Питера, козлина
|
Живанилду Виейра де Соуза...2:1!!!
|
бывает же хрень в футболе...2:2:(
|
Ну Шатов,ну-молодец!!!
|
усё как по нотам...4:2!!!
|
За три матча 12 мячей, учись Москва.
А Vnik , запьет наверно :D |
Валера,верим!
Дайте Валере поработать! «Валера! Валера! Найди себе кавалера!» :lol: :lol: :lol: |
Лейкин, я тебя поздравляю!!!
|
Мы тоже смотрели.
Играли нормально. |
Цитата:
играли суперовски когда ещё в Россия такое получится Зенит чемпион! и это видно. |
Молодцы пляжники!!!В финале чемпионата мира просто разгромили испанцев 5:1 и тем самым сумели защитить свой чемпионский титул двухлетней давности!!!Hurraaaaa!:)
|
Цитата:
Взаимно! И всех, кто болеет за Зенит. Такой суперфутбол да почаще бы... Стоит болеть за футбол, чтобы посмотреть такой матч... Отличный тур. |
Кстати, Vnik, статистику офсайдов ведёшь? Актуализируй данные.... И как там насчёт Кержакова, который никуда не попадает? :) 208 раз! я б даже сказал - как минимум 209...:)
|
А вот ещё что... признаюсь, я никак не мог поначалу понять, зачем взяли Шатова?... а вот оказывается зачем.....)))
|
Да... и конечно немного аналитики. ээээ.... перефразирую известую фразу насчёт Пеле.
Рекомендация спартаковским тренерам и игрокам: как играть против Халка? Да просто. Играть должны 4 зашитника. 1 защитник. Накрывает левую ногу Халка. 2 защитник. Накрывает правую ногу Халка. 3 защитник. Страхует первых двух. 4 защитник. Идёт доставать мяч из сетки. |
Вот развели стыдобу на всю страну, с шапкой по кругу, скинтесь люди добрые для пострадавших от наводнения, а то государство бедное, нет у него денег людям помочь... Собрали всей страной около 15 млн Евро.
Ну это так, оффтоп. |
ну вот,что ни день,то успех!!!
Вчера в финале ЧМ Европы российские волейболисты в четырёх партиях уломали итальянцев!!!"Maailman paras"-даже тренер итальянцев после матча вынужден был признать это...http://yle.fi/urheilu/berruto_em-fi...e_siita/6855692 Молодцы!!! |
Цитата:
100% оффтоп. Это больше не для пострадавших, а для помогающих. Приятно помочь людям. Включил свой МТС, отправил. Мне приятно, что поучаствовал. ПС. Тебя местные "поборы" ходящих с кружками не коробят? Меня нет. |
Зенит в ЛЧ, в Питере, сегодня уже 18 минут
|
Витселя удалили, Зенит в десятером
|
Кого лысый выпустит после перерыва?
Широкова наверно.... |
0-0 австрияки довольны
|
"Не хватило мастерства" (с) Г.С. Орлов
А где ж розовые сопли? |
Цитата:
Мой муж и сын снова с удовольствием болели. Но вот ...на их переживания я всегда отвечаю...:ну прям как ...неужели от ваших психов что-то изменится..... Прикольно наблюдать со стороны......и все норовят сыграть лучше,чем в телеке. Думаю,что так у всех,не только у меня... :) |
Цитата:
когда это Генадий Сергеичь сказал? а про сопли, рассуждают неудачники и тролли, к ним с этими вопросами. |
Цитата:
Привет им передавай! Ещё ничего не кончилось :) |
Цитата:
Ты без звука что-ли смотришь? Он в каждом матче раза по два так говорит. Розовые сопли были три дня назад... Много... |
Цитата:
Смотри ка, ожил, но полюбасу прогресс, уже ничья тебя радует :D |
"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!" (с) Брат 2
|
Цитата:
а у кого правда?.. Ты путаешь,у громил последних европейских сезонов денег не меньше,чем у российских клубов.Чего-то все молчат по поводу рекордных сделок века в нероссийских клубах.Но никак не могут простить до сих пор,что Зенит Халка прихватил.Причём за сумму почти вдвое меньшую,чем прихватили Бэйла.Даже Моуриньо страдальчески выражал тогда,что Халком любоваться надо в Европе,а российским любителям футбола типа и Комбарова достаточно... Предвзятость налицо... вот и ты... |
"Анжи" в Челси зажигает:D
|
а молодежь-то конёвская ничего...
вслед за Баварией сейчас учит как в футбол играть чешских юниоров...3:0 пока |
42 мин...4:0...Браво!!!
|
Цитата:
Один маленький ньанс. У этих громил деньги частные, не из госбюджета... Вот если бы команду содержал Питерский бюджет, то бишь смольный, да частные спонсоры, то какие могли бы быть вопросы? Но тогда, конечно, в пердиве бы зажигали... Второй маленький ньюанс. Эти громилы выигрывают трофеи, проходят далеко в той же ЛЧ. А тут опять "деньги на ветер", который год уже... Поэтому читай цитату из Брат 2. |
Цитата:
Опять нытье, Газпром весь спорт в России содержит, ЛЧ спонсирует, и прочая Европейские клубы, а у тебя заело..., расширяй горизонты, и будет лехше житя. |
Нуу, спонсирует ЛЧ, имидж страны и все такое... Это понятно. Непонятно, почему в "черную дыру" валит, которая раз за разом обсер..я в этой же ЛЧ, создавая стране очень негативный имидж. Слабый тренер, слабый менеджмент, слабая служба селекции, все слабое... Сколько можно? И еще иметь наглость причислять себя к ТОП клубам Европы... Аустрия, в который раз, наглядно показала насчет топовости....
|
Цитата:
Хорош уже смешить, твои прожекты относительно Сапогова и пр. Дзюб, потерпели, мягко скажем фиаско, и пр. рассуждения ни о чем. Да и Аустрия, отстой эт немецкий турок, возомнил себя Калиной. |
Я уссался над "раз за разом обсер..я в этой же ЛЧ, создавая стране очень негативный имидж"
С каких это пор проигрыш (или выигрыш) Зенита создает стране хоть какой+то имидж??? Никакой связи. ПС. Вчера не смотрел. А почему Витселя удалили? |
Цитата:
Якобы прямой ногой шел в подкат, но судья не видел этого, только слышал, как заорал австриец... Да и у Витселя репутация не очень, он пару лет назад так кому то ногу сломал |
Цитата:
Футбол уже давно часть политики. Если бюджет команды мизерный, то просто выход в ЛЧ создает стране положительный имидж. Вот Аустрия - уже герои в свое стране. А если огромные бюджетища, и постоянные "просеры" всяких "осерам", то имидж, как ни крути, негативный. Пальцем показывают - денег, как у дурака фантиков, а расходуют их абсолютно бездарно. Это конечно ваши деньги, но куда вы убогие с такой игрой лезете-то? Какая вам ЛЧ? Витселя? Прямой ногой в кость сыграл, а что? Или удалять надо только тогда, когда ногу кому то сломают? Так Витсель одного уже так инвалидом сделал. Наверное уж судья изучил составы команд и кто есть кто, чай не каждый день ЛЧ судит. Так что за Витселем особо смотрел. Конечно, мог бы и желтой ограничиться, но и красную вполне имел право дать. Вот и дал. И другие будут давать. А что, жалеть Зенит думаете будут? Не будут, читай выше про бюджет и "надувание щек". Мне вот другое интереснее. Три дня назад порвали мясо. Восторгу, на 3 страницы. Ай да, Шатов, ай да Халк, ай да... А почему сейчас то воды в рот набрали??? Где критика, разбор полетов? Почему проиграли, если должны были в одни ворота выносить? А то как макаки "Зенит-чемпион", а ничего конструктивного сказать не могут... |
Цитата:
Мдааа... Жалко. Надо было выигрывать. Судя по всему выход из группы не грозит. |
Цитата:
Не заметил особого восторга после выигрыша у спартака. Обычная радость. И так же никакого "разбора полетов". И было бы странно, если бы зенитовские болелы орали не "Зенит-чемпион", а "ХЗ че за хрень - чемпион". ПС. Вопрос о зависимости страны от игры зенита ни хрена не прояснен. Вызывает смех. Согласен только в одном: не должны гос компании, муниципалитеты и др гос структуры финансировать коммерческие предприятия без вида на прибыль. А если финансируют, то только по расценкам зарплат госслужащих |
Цитата:
Так вот надо ли было так на мясо настраиваться, что весь запал сгорел там? Ведь что получается. Выход в ЛЧ любой ценой! А как вышли, так можно и забить на эту самую ЛЧ? Приоритеты такие получается. Лучше бы мясу слили вторым составом, но Аустрию бы порвали. А одной рукой две сиськи хватать трудно... |
Цитата:
А че прояснять то? Команда в ЛЧ прежде всего представляет страну и ее чемпионат. Пишут же в прессе и о бюджете, и откуда деньги, и кого за какие деньги купили. И все такое. Да еще с негативным оттенком на западе. Мол деньги легкие, могут тратить. Так вот выигрыши бы утерли нос всем сомневающимся... А после таких бездарных проигрышей ясный пень пальцем показывают: Дурачки с фантиками... И выводы, что "А там всё так".... Чего непонятного. |
Цитата:
Не встречал и не слышал таких разговоров. Никто "на западе" не связывает зенит и пресловутый "имидж страны". |
Цитата:
Прессу читай. Хотя бы в интернете спортивные западные сайты... Команда - проигрыши - страна. Это ОК, негатива нет. А вот когда: Огромный бюджет-Команда - проигрыши - страна. Негатив есть. |
0-1 на Петровском, Игнашевич помог чехам,
|
1-1 Тошич....
|
2-1 Хондамоторс :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |