![]() |
Цитата:
Сам то себя не обманешь. Осуждаешь ведь в душе? А истинному христианину не должно даже помыслить о другом осуждающе. |
Цитата:
Неее, похабщина разбаленная его пафосной глупостью только усугубляет... То ли дело тов. Родригес! Веселый и политически грамотный |
Цитата:
Ну и пусть выбирают,мне лично ни холодно ни жарко:))) |
Цитата:
Ээ..как бы всё было так просто....Сидящие много лет на безработице потеряли квалификациюи разучились работать...Пожилые же енту квалификацию имеют (многие -не все)...Если бы всё было так просто,не нужно было бы и иммигрантов ввозить....Очень похоже на логику наших перусов ;) |
Цитата:
А разве их кто-то спецом завозит? Приезжают как раз работать (!!!) А то,что ценник на них ниже,так это лишь оттого,что иногда у местных он неоправданно завышен )) а в итоге имеем всё дорогое отечественное и плюёмся )) |
Цитата:
Мне кстати тоже интересно сколько в стране оригинальных людей |
Цитата:
Не суждаю.Гомосексуализм -болезнь. Болезнь глупо осуждать. |
Цитата:
Завозят обученных талантливых специалистов,ищут по всему миру.Я не имел ввиду полулегальный строительный бизнес... |
Цитата:
Значит на судьбу страны тебе наплевать?? |
Цитата:
Президентом будет Ниинисте, можно не голосовать. |
Цитата:
Так думали многие сторонники Сойни ,непошедшие голосовать..... |
Цитата:
Нет,мне не наплевать, но судьба страны никак не вяжется с Ниинистё,который будет избран,это слишком громкая заявка для кандидата из ничего....и тем более с педиком...:))) |
Цитата:
Я согласен - выбираем лучшее из зол... |
Цитата:
Если это вопросы ко мне, то ничего не меняется... усугубляется... Я и Тарью не выберал... А всё это мракобесье, при ней началось... и женьщины пасторы, и браки гомиков... Хотя конечно это всё штучки Ниинисто... эт ж он выбрал себе соперника, без шансов... Хоть один + ему... Может хоть присечёт наконец эту тенденцию... |
Цитата:
эшо раз: из двух ЗОЛ, не получишь ДОБРО Вот представь себе, для наглядности... Спросят тебя потомки, ты за кого голосовал, за Ниинисто, преведщего страну в НАТО.? Как ты спрашиваешь, почему выбрали Гитлера, Сталина..? А тебе отвечают,- а тот другой, не лучше был... оправдание..? |
Цитата:
Мой выбор обусловлен тем,что Ниинистё уважает мнение верующих о том,что в законный брак могут вступать ёлько мужчина и женщина.На основании этой фразы он получит мой голос.Про Натовский Ниинистё намного лучше тихинького-толерантенького ,но в открытую поддерживающего сепаратистов Хаависто.... |
Цитата:
Не гвори потом_что у нас не было выбора-- |
Цитата:
Ты кстати обещала обосновать почему Петьку разлюбила. |
Цитата:
Вот именно,что "не афишировала".Умная женщина... Впрочем,может,и нечего было афишировать... А Пекке ума не хватило,по глупости слишком рано вылез "из шкафа".Хотя бы один срок (6 годов) отсидел бы там со своим антошкой :gy:,а потом уж выходил бы на свет... :gy: |
Цитата:
tulin minä kuapista ulos ja arvaa mikä oli lopputulos? Sanoi töissä minulle pomo "painu täältä v....n homo" |
Цитата:
kaapista vai? |
Цитата:
Tää on savonmurretta... |
Цитата:
Ой!! А где можно почитать, что Сталин к власти пришёл, путём выборов?:) |
Цитата:
Ой Ирэне...да забей ты на них. Пущай выберают кого хотят, я больше по голосованиям не ходок. Вот моя позиция. :kotedance: |
Цитата:
Kuapista vuan tulluna, mikäli savvolaikseks yrität viäntää ja kiäntää. |
Цитата:
En mie tjäl viäntää,vaan tinto.. |
olipa kerran savossa herra sukunimeltä kaappinen. savolaiset väänsivät sen aina kuappiseksi. Herra vaihtoi sukunimeä kuappiseksi, savolaiset väänsivät sen kaappiseksi
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :xapl: |
Ещё два дня и мир увидит нового президента Финляндии ))
|
Цитата:
Я даже знаю, кто им будет. :D |
Цитата:
Это у нас уже классика :) |
Цитата:
Я тоже,догадываюсь...но очень жаль,что финны и Финляндия были так рядом с кардинальными переменами,могли воплотить их в жизнь,да так и не решились.... |
Цитата:
Olli, а каких сепаратистов поддерживает Хаависто ? Просто интересно, не слышал об этом. |
Цитата:
ой ну как же! Вон доцент пишет шо Хаависто спонсируют террористы. А доцент- все знает, по палате номер 6 он самый умный http://antifasistit.blogspot.com/ :gy: |
Хех...как-то все у антифашистов кучу понамешано... и Хаависто и какие-то кавказоиды с которыми он встречался и "рашен мозер фром ньюзеланд"...)))) Но в целом картина ясна - обычные предвыборные прихваты. Альтернативная таксказать информация. Насчет спонсируют, так вроде на передаче денег его не ловили, чегов и переводов тоже не представлено... да нормально все..выборы, выборы...)))
|
Цитата:
А вообще, почему больные люди имеют право быть кандидатами? Например, с болезнью Дауна невозможно стать кандидатом в Президенты... : D или с наркоманией.... Надо внести поправки в закон о выборах, чтоб все больные... дома болели.. и не заражали своей болезнью окружающих и особенно детей... вот блин .... п... |
Цитата:
а то... просто выборные системы бывают - разные... он же не президент был.. или в Америке народ напрямую презиков выберает, или у них нет демократии... (?) |
Системы политического устройства разные. Но выборы - это когда народ выбирает... Так вот в СССР тоже были выборы , и их даже не фальсифицировали, т.к. народ и так голосовал только за КПСС и за Брежнева. Что касается Сталина... Партия предложила ...и решила...
|
Цитата:
Почему это..? Голосовали за "Блок коммунистов и беспартийных"... Мои родители например, за председателя колхоза, депутата Верховного Совета СССР... А я и сам кандидировал, в своё время... ;) |
Цитата:
доцент и кучка его больных со товарищей выдают на ура писульки |
Это одно и тоже :) Блок коммунистов и беспартийных, которых выдвигали местные партийные лидеры для поддержки мнения в мире о честных выборах.
|
Цитата:
Т.е. по-твоему выборы в СССР были не честными..? Ну а народ-то, кого на самом деле хотел, потомков Романовых из Парижу..? :lol: |
Так я же написала - не надо было фальсифицировать, т.е были честными
Голосовали за всех, кого партия предложит. а народ в большинстве своем ориентировался на партию.... так что если кто из народа не хотел......... то это уже другой вопрос... |
Цитата:
Дело в том,что в мире существует "голубое лобби",которое вычеркнуло гомосексуализм из списка психических заболеваний,хотя более половины психиатров считают обратное,хотя имеются люди реально от неё вылечившиеся.На самом деле борьба за права гомосексуалистов в большей степени вредит самим гомосексуалистам -она лишает надежды вылечится тех,кто хотел бы... |
Цитата:
Еще одна певица совка.Откуда вы только беретесь?:gy: Народ на ту партию не ориентировался,не ври,пожалуйста.Эту партию ему наваязали,его не спрашивая."В гробу видел" народ ту партию...:grob: Любые партии,в любой стране,народ любит не сильно.А про истинное отношение народа к той партии стоило бы тебе знать...Я застал, уже на закате застоя, то время,когда в разговорной речи слово "партийный" имело явно выраженный,презрительный смысл,в таком виде:"партЕйный" :gy: |
Цитата:
Ты за весь народ не говори, то для тебя ноша слишком тяжела - надорвешся. За себя и скажи: что да мол так и так всегда был антисоветчиком, нацменом и потенциальным предателем. Приди с повинной,тем самым облегчишся :lol: Цитата:
Нас не жнут и не сеют, мы непобедимы ;) |
Да ладно, непобедимы. СССР распался еще пара тройка лет и Россия на княжества развалится. Тогда московия в пределах МКАДА станет то же непобедимой. :grob:
|
Цитата:
Твои слова-типичная сталинская пропаганда.Сам Сталин,как известно,был параноиком,и заразил этой параноей почти всю страну.До сих пор не можете поправиться,всё вам мнятся предатели.Потенция хреновая отражается на вашем настроении...:gy: Нацменом я был,и метрику не менял,и в паспорте написано,что нацмен,это правда |
Дебилизм не излечим. Даже к выборам президента Финляндии, СССР и все вытекающее приплели. :D
|
Цитата:
да там много чего собираются вычеркивать... "...1. Poistetaan tarpeettomina ja haitallisina kohdat F64.1 Transvestitismi, kaksoisroolinen F65.0 Esinekohteinen seksuaalihäiriö F65.1 Transvestiittinen fetisismi F65.5 Sadomasokismi F65.6 Monimuotoiset sukupuoliset kohdehäiriöt 2. Siirretään seuraavat kohdat pois luokasta ”Mielenterveyden ja käyttäytymisen häiriöt” omaksi ryhmäkseen F64.0 Transsukupuolisuus F64.2 Lapsuuden sukupuoli-identiteetin häiriö F64.8 Muu sukupuoli-identiteetin häiriö F64.9 Määrittämätön sukupuoli-identiteetin häiriö sekä korvataan luokittelussa esiintyvä käsite ”sukupuoli-identiteetin häiriö” termillä ”sukupuolen yhteensopimattomuus”. Lisäksi ehdotamme moniammatillisen asiantuntijaryhmän perustamista suunnittelemaan yllä mainittujen kohtien perusteellista uudistamista nykyaikaisen diagnosoinnin ja hoidon varmistamiseksi sekä sukupuoliristiriitaa kokevien lasten ja nuorten hyvinvoinnin edistämiseksi. Työryhmässä tulisi olla riittävä edustus sukupuolen korjaushoidosta vastaavista yksiköistä, potilasjärjestöstä ja Transtukipisteeltä...." http://www.seta.fi/doc/uutiset-koht...uutamiseksi.pdf |
Цитата:
Речь президента Хаависто :"Уважаемые дамы ,господа и те,ещё больше уважаемые,кто неопределился,кто он....". Следующим кандидатом от партии зелёных наверняка будет зоофил.Супруга президента будет встречать гостей добродушным блеянием.... |
Цитата:
мда. что узколобость делает с человеком..... |
|
Цитата:
Рейо, хоть и бьёшь ты себя в грудь за то, что 100%-ый финн, но вот по масштабу того бреда что пишешь - наш! Советский казачок. Только Союз рождал столь однозначных идиотов. |
Цитата:
прочитал и не понял причем тут ниинисто и поддрежка бизнеса? неужели корреспондент не в курсе что президент не вмешивается во внутреннюю политику страны? И что от него не зависит поддержка большого/малого бизнеса и что он не решает куда идут гсоударственные деньги и на что? |
Цитата:
видимо не в курсе, но отчасти он прав. ниисто реально поддерживает большой и толстый бизнесссь )) |
Цитата:
Ты лютеранин. Тебе тут уже писали и ссылки давали насчет того что в Фи нет государственной церкви. Что то ты в далёком прошлом всёравно остаешься. Suomessa oli valtionkirkko vuoteen 1870 asti. http://evl.fi/EVLfi.nsf/Documents/8...ocument&lang=FI |
Jussi Bernhard
Цитата:
http://keskustelu.suomi24.fi/node/10388249 |
Сегодня на избирательном участке было довольно-таки оживлённо :)
Кофе и булочек опять не было... Народ больше парами и с детьми.Видно,что настроение у всех хорошее и никто не сомневается в победе Хаависто )) |
Цитата:
Хм... а у нас тишина, народу пришло пока по пальцам можно пересчитать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |