![]() |
Цитата:
нет мафа. я думаю что детям лучше быть с ней, но без папы. И я думаю что она начала понимать как на ней сделали пиар себе определенные личности |
День сюрпризов. отсюда
Цитата:
"Павел Астахов направил президенту России доклад о ситуации с правами ребенка в Суоми. Возможно ли, что для подготовки данного доклада использовалась информация господина Бекмана" :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Да ничего она не начала понимать. Там глухо... |
Цитата:
Да она их МРТом замучает,тётя которая кроме своего "как надо мне так и правильно" больше ничего не видит,а потом ей ахмэд дороже и она собралась на гатчину,так что дети будут жить в другой и хорошей семье.имхо |
Цитата:
думаешь?........................... . |
Цитата:
А разве не видно по её поступкам? Ей бы сейчас не дразнить финских чиновников ,не делать неверных шагов,чтобы окончательно не потерять детей. А она что делает... |
Цитата:
Это понимают все нормальные мамы. Но есть такой тип женщин, которые почему-то во главу ставят другие ценности, например мужчин, от которых получают затрещины. Причём, даже если она избавится от этого, то не факт, что не найдёт такого же другого. Это надо что-то в голове у неё поменять. |
Цитата:
Я всё больше убеждаюсь что здесь учить больше всего любят люди,сами толком в том что они пытаются сказать не понимающие,но принципу абы что брякнуть завсегда следующие...Функции государства регулировать отношения внутри сообщества,следить за выполнением установленных правил,и всем тем,что не может быть передано в частные руки,но это отношения подразумевают и признание прав и свобод граждан,в том числе свободу выбора самого гражданина как ему жить и что ему делать..А в этом случае вся ответственность в том числе и в чисто внутрисемейных делах перекладывается на государство,что неминуемо воспитывает инфантилизм и безответственность---кто -то всегда будет за вас что то делать...Именно поэтому такое благое пожелание как защита ребёнка превращается в итоге в дело то не очень благовидное---грудной ребёнок должен быть с матерью...Угрожал муж,есть угроза детям--его изолируйте.Матери психолога выделите ,если у неё самой мозгов не хватает понять что происходит.Но связь матери и ребёнка психофизическая и до конца не изучена,но она реальна ..Что до уговоров и социума как такового---большинство проблем что люди стали изолированы и меняется полностью уклад жизни людей в целом.Рядом нет никого кто мог бы ей объяснить,а его одёрнуть.А государство как бюрократическая машина будет только присваивать себе всё новые функции надзора и регулирования,что в любом случае плохо и ничем хорошим закончиться не может потому что человек будет только терять,ничего не приобретая--- подумай на досуге обо всём этом брат -квадрат...Писать про мозги набекрень ума много не надо,а задуматься где та грань пользы или вреда ребёнку и будет ли счастливым общество где чётко не определены границы когда и почему можно влезать в твою личную жизнь абсолютно посторонним людям и всё для благих целей.... |
границы то определены, но все случаи разные, работа тяжелая и неблагодарная. Скоро будут бояться работать в этих структурах, что делать будете?
|
Цитата:
А как же выжило человечество без этих структур? Это мне напоминает доводы одного чиновника ООН--типа запрети ГМО,а что есть то будете? Один порок рождает порочную сеть,а нам пытаются внушить что именно так вот жить и надо... |
Цитата:
Имхо. выжить и нормально жить - разные вещи. |
Цитата:
В чём тяжёлая?да морально, видеть страдания детей после побоев и желание иметь родителей,а они родители-уроды,алкаши,садисты или просто тупые люмпены и особо "умные" упрямо твердят нет вернуть,чтобы их там добивали и убивали |
Цитата:
Ну всё-берегитесь финские чиновники! http://www.newsland.ru/news/detail/id/1048777/ "Будет создан "чёрный список" финских соцработников." |
Цитата:
что значит выжили? Вы совершенно не понимаете что есть насилие над детьми? Вы что ли будете по вему городу ходить и заботиться о всех несчастных детях? Или раз не надо так мимо насилия пройдете потмоу что "человечество как выжило"? Не знаю что ВАМ пытаются внушить но я четко знаю что насилие над детьми надо пресекать и для этого нужны органы защиты. |
"Черный список"....., а дальше что? Кого им боятся? Что он даст? И кому? Глупости какие то, ей богу.
|
Цитата:
А теперь всё тоже самое,но глазами избитых детей,про их свободу и они тоже граждане государства,всё в кучу намешали,а то что нет такого права заставлять чела делать,то что он не хочет, эт какая-то у вас свобода с двойными стандартами.Все взрослые совершеннолетние имеют право защищать себе в суде,каждый ребёнок в Суоми находится под защитой государства и они не чья-то собственность,которой вы предлагаете манипулировать.Вы про какое общество,какого гос-ва пишите про РФ? |
Цитата:
Это значит что при том как сейчас общество развивается несчастных детей будет становиться всё больше,равно как и заботящихся о них.Это порочный круг--его надо разорвать ,а иначе рано или поздно смогут придти в любую семью и забрать ребёнка потому что только два сорта обезжиренного творога,а не три... |
Цитата:
ржака да и только,очередной тупизм каких-то русских мамашек,ну тогда пусть начинают со списка тех кто выносит судебные решения,ЛС это орган защиты и помощи детям и они не забирают и не решают, они защищают на основании фактов.Все беды от незнания и непонимания системы и законов! |
Цитата:
Я снова восхищён вашей лексикой)) И тем что дети Суоми собственность финской бюрократии))) Но вот по делу--разве мать избивала девочку или хотя бы формально есть причины именно у неё забирать грудного ребёнка?Ребёнку лучше без матери?И как учитывать подзатыльник скажем--вот можно сразу за это ребёнка забрать--у него глаза может будут несчастные и это тоже можно как избиение рассматривать... |
Цитата:
Может взрослым начать менять в своём мозгу,а те кто неспособен проходят профилактику через ЛС,не помогает,тогда лишение прав на опекунство.И не надо кошмарить общество люмпенизмом,здоровых большинство |
Цитата:
и как вы его предлагаете разорвать? |
Цитата:
Я честно скажу--не знаю.Это серьёзный вопрос.Но что надо что то в обществе и сознании менять---это очевидно.Иначе будет постоянная стрельба в школах или антиглобалисты всё разнесут когда рубикон будет перейдён. |
Цитата:
"Не читайте вы советских газет".Всем давно понятно,что угроза в семье, из семьи из двух взрослых забрали и причины веские,из-за "похлопываний" не забирают об этом читайте ссылки на комменты властей Суоми.У вас все в игноре и вы не видите постов? "во дворе лежит мочало,начинаем всё сначала" п.с.на форуме есть тема про убитую 8-летнюю девочку-почитайте,может дойдёт |
Цитата:
Вы видимо не совсем в теме.Я снова спрашиваю---если угроза исходит от этого уголька,то почему не он несёт наказание ,а мать,которую лишают ребёнка?Получается наказывают того,кто не виноват.Я понимаю что это семья--но члены этой семьи ведут себя по разному.Есть угрозы--разбирайтесь с ним.В так вами не любимом СССР было такое наказание--15 суток.Этот парень их заработал по факту а у неё бы было время подумать над тем,что для неё в жизни важнее... |
Цитата:
пока там что-то поменять, эта система работала худо бедно но работала, поэотму если готовой альтернативы нет лучше уж пользоватсья что есть. ИМХО |
Цитата:
Вы сами не понимаете и смешали всё в кучу,забрали не от мамы,а из семьи где дети проживали ещё и с папой,маман не малолетняя и справку об умопомрачении не имеет,более того ими заявлено, что они ни при чём,белые и пушистые,а ребёнку типа"снег в башка попал".Нет такого закона заставить,есть УК.А потом, что за непонимание "забрали".ЛС изолирует на время расследования и решение выносит суд |
Цитата:
"Мы пахали.." - сказала муха, слезая с хомута...... |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: интересно,а астахов знает,про завгородних-ахмедзаде? |
Цитата:
http://fontanka.fi/articles/7196/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо. Есть ещё на этом форуме умные люди. |
Цитата:
можно вот поподробнее в чём ума ?так сказать раскрыть тему,порочный круг и его надо разорвать? |
Столько проблем с этими детьми. Лучше их совсем перестать рожать. А понадобится от скуки ребенок, то можно будет легко у кого-нибудь отобрать. Надеюсь, что все не так, но пока что я ни одного доброго слова ни от кого, нигде и ни в одной стране не слышал об Ювенальной Юстиции — ЮЮ.
Есть статистика, сколько счастья и добра принесла ЮЮ? Например, не растет ли число самоубийств среди тех, кого ВНЕЗАПНО одномоментно отняли у родителей? Сколько людей, которые пережили стресс вырывания из родной среды семьи, потом успешно устроились в жизни? Каков процент случаев, когда донос оказался справедлив и в самом деле родители систематически избивали ребенка? Где вообще статистика по ЮЮ. Или все покрыто мраком, чтобы никто никогда ни о чем не догадался? Есть ли текст концепции ЮЮ? Проводятся ли какие-нибудь научные исследования? Почему нельзя жаловаться на ЮЮ, а возможно только раздувать вселенский пожар с криками помощи по всему ЕДиному ИНтернету? Я предположу, что так страна готовится к захвату, по типу Сербии. Коренной народ с детства воспитывается в страхе перед ЮЮ и государством и все больше и больше становится процент арабского и мусульманского населения. Ну, а что будет дальше, когда масса мусульманского населения достигнет критической массы — сами изучите опыт Сербии. |
Цитата:
Конечно дошло - непрофессиональные действия сотрудников ЛС. Из этого следует что не все решения ЛС правильны и ЛС могут ошибатся, как и люди других профессий. |
Цитата:
Я уже писала-для этого мать должна написать заявление в полицию. Кто иной за неё может сделать из семьи? Здесь же ,видимо,она не делает этого. Вот когда он её ,не дай Бог,убъёт-тут уж никому не надо будет заявлять в полицию,чтобы его засадили. |
по-моему всё уже давно понятно, забирать детей из семьи за шлепок нельзя, это может поддерживать только тупорылый раздолбай или курица с мозгом в напёрсток. Но и служба по защите детей нужна, люди которые по настоящему делают детям больно, должны насильно убираться из общества. С этим делом не фига не понятно, если детей забрали действительно за шлепок, соц. работника надобно кастрировать если мужик, а если женщина посадить жопой на ежа.
|
http://yle.fi/novosti/novosti/article3438859.html
Мать получила возможность встретиться со своими детьми. Ей также дали разрешение жить в приюте вместе с детьми. Слава Господу! . |
Цитата:
Не вижу никакой связи. Написала - я от финских продуктов не отказывалась. И грибов в том числе, хотя только теоретически - я не грибник. Вы меня с кем-то спутали, видимо. Просто я на ваши с малфадой злостные посты о том, что надо детей из русских семей за шлепок забирать и о том, что мамаша "КОНЕЧНО" же виновата, потому что вы с малфадой все про всех знаете, так вот, реагировала я на ваши с малфадой посты, ибо такие вещи только злыдни могут писать и люди с предвзятым отношением к русскому народу, потому что очень вы уж против русских прете. Типа русские априори виноваты, раз финны придираются. А вы с малфадой явно не русские. И это было бы прекрасно, если бы вы были добрыми представителями своего народа, который, я уж не знаю какой, но точно достойный. Это я без сарказма. |
|
Цитата:
Вы вошли в ветку где уже было понаписано страниц эдак дцать и начинаете составлять свое мнение на основе этого и чего-то мне при писываете какую-то ненависть жа еще и мафу. Я мафу не знаю, с ее мнением не всегда согласан и по большому счету даже не всегда читаю что она пишет. но ваш указательный перст с обвинением уже указал на меня. Странно все это Я писал и пишу что за один щлепок из семьи не заберут, историю этой семьи вытащил на свет БК и мы ее тут "обгладали" как собаки кость, каждый высказался, но во "врагах народа" оказался я. Я был о вас другого мнения |
Цитата:
Но не в изъятии из семьи по жалобе ребёнка, следствие разберётся там не ошибка,а нарушение закона. имхо |
Anna Kislichenko 3 hours ago Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы про какую страну?Прежде чем писать страшили,может ответите на мой пост,Норвегия в каком году вступила в ЕС и про валюту единую?т.к. постите инфу вам одному известную |
Цитата:
Этот ваш пост называется "псевдодеменцией", вы неправильно понимаете значение и устройство системы ЛС или просто троллите специально,ни в моих постах ни у других юзеров нет того,что вы понаписали.Русские тут при чём?Есть конкретный случай |
Цитата:
Вот ещё один "шедевр" Бякмана.В РФе его бы давно упекли в сизо за разжигание.... Мамаши совсем без мозга,используют как марионеток |
Цитата:
http://spravsila.ru/news/item/44-1octfin.html |
Ну, понеслась родимыя.. по кочкам))
Цитата:
http://www.nakanune.ru/news/2012/10/5/22288289/ |
А почему все мамаши эти как ти неадекватными смотрятся? И почему у всех дома такой бедлам?
|
Цитата:
И даётся ссылка: http://www.nationmaster.com/graph/c...me-rape-victims На кого рассчитано? Правильно, на дремучих, которые ленятся даже в гугл-переводчик забить пояснения: Цитата:
2002 год - это раз. Указан % людей от общего населения, которые стали жертвами изнасилований - это два. Это только женщины - это три. Цифры означают, что в данных странах люди не бояться сообщать об этих преступлениях в полицию - это четыре. Вот такая вот лапша очередная от трио КББ (Кисличенко-Бекман-Бергсет) |
Цитата:
У моего поста (последнего?) не было никакого названия. Посмотрите внимательней. Значения "русского" слова "троллить" я не знаю. Матюг какой-нибудь, наверное, на вашем родном языке. А на остальное: вы меня просто обескураживаете... причем постоянно и как-то методично даже. Да и не только меня. |
Цитата:
А я и не знал, что Бергсет тоже такая дура. |
Цитата:
решили по понятиям разобраться )))))только вот дешёвые шмотки ближе к телу))))и визы никто не отменял,что финны по-тихому и закрутят,а в РФе совсем не осталось адекватных СМИ?кто-то пишет реальную картину,прочитав законы,а не ОБС? |
Цитата:
Пишут, но редко. http://www.rg.ru/2012/09/26/uvenal.html |
Нельзя поднять руку на того человека, который не может вам ответить тем же. Поднять руку на ребенка, даже на просто шлепок считаю противозаконным по всем законам и канонам.
|
Цитата:
Зато как комментарии перекликаются с форумкими: "Бред.Семья должна быть семьёй. Каждый ребёнок индивидуален, родители сами знают, как нужно воспитывать своего ребёнка, никто не имеет никокого права лезть, будь-то с помощью или советом!Когда надо, люди сами попросят помощи..." |
Цитата:
Вот поэтому там избитые родители и старики этими же "детЯми" и правильно |
Цитата:
Подумалось... А зачем ребёнка насильно отбирать? Дети хотят в школы, садики. Ведь это не сложно, сначала поговорить с ребёнком, что он сам думает о ситуации. Пожаловался ребёнок, что его ударили дома. Если ребёнок боится, если ему реально угрожает опасность, он не пойдёт туда, где его обижают, когда есть альтернатива. Скажем, что-то вроде продлёнки. Захотел остаться - остался "в продлёнке". Вызвали туда же маму, папу, бабушку, дедушку (других родственников), посмотрели, хочет ли ребёнок возвращаться домой к родителями или к другим родственникам. Захотел - ушёл домой. А если остались подозрения в неадекватности родителей, то почему не понаблюдать за ситуацией отдалённо. А может быть, ребёнок захотел остаться "в продлёнке" с мамой. Тогда ищем проблему, почему дома не хочет оставаться. И действительно ли проблема есть. А полная изоляция детей от родителей... Какие-то фашистские методы. Хотя, с другой стороны, пообщавшись с финскими родителями, понимаю, они и сами не против отдохнуть от детей. Другой менталитет, другая культура, полное доверие государству. Инфантильность и эгоизм родителей. А в свете кризисных ситуаций, частые срывы и "не до детей". Что и говорить, если большее число родителей оставляет детей в яслях уже с пелёнок и ждут, когда же ребёнок станет совершеннолетним и съедет. У русских иначе. Потому и непонимание. А именно ли это, как говорит профессор, направленное на русских женщин течение?! Я не могу найти ответ на вопрос, зачем финским органам именно наши, русские, дети. Смысл отнимать именно русских детей?! Насолить родителям? - Глупо, кого это волнует? Заработать на родителях? - Как? Да и не вижу, чтобы там много можно было заработать. Может, тестирование лекарств каких? - Ни одного факта пока не видела, но было бы интересно уточнить, дают ли детям что-нибудь "успокоительное", может, прививки какие делают в обязательном порядке? Может, слышал кто? |
Цитата:
А по каким критериям определяют - русский ребёнок или нет? По национальности мамы? так вроде это не Изралиль. Папы? Тогда дети суданские. Страны проживания? Тогда дети финны. По гражданству? Если, например, финн получил росс. гражданство - он теперь русский? |
Цитата:
на "запчасти. Слова не мои. Это их обращения Р. Салонен к русскому народу. если не видели, смотрите в ютубе. там она подробно все рассказала зачем западу русские дети |
Цитата:
Кстати,например, у Путкинен вообще дети только финские-у обоих родителей только финское граждансто. |
Цитата:
Всё,что вы написали ЛС этим и занимается и называется это Аvohuollon tukitoimet,всё что касается насилия над ребёнком это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и жалоба поступила от самого ребёнка!Я не могу найти ответ на вопрос зачем бить беззащитного?Всем кто это практикует советую поднять руку на "валуевых".Вы в своём уме обвиняя,что в Суоми проводят опыты над детьми,совсем народ рехнулся :xobmorok: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |