![]() |
Цитата:
Хуже! женился на другой ещё и до меня *зачёркнуто |
Цитата:
Гад какой! |
Цитата:
А я те чо! Ужыс, как же теперь жыть.... |
Цитата:
Выходить за другого, не пропадать же тебе, золотцу, без присмотра. http://best-dem.ru/wp-content/uploa...1%83%D0%B6..jpg |
Цитата:
Угу, я тоже искренне верила, что конец 12-го, а потом смарю - гля, отсрочку дали! :D |
Цитата:
Как думаешь - нынешний муж не будет сильно против? :spy: |
Цитата:
Вот тебе, Олька, лишь бы до концов побыстрее добрацца. |
Цитата:
А жона-же как? Не человик шо-ли? |
Цитата:
Не стала бы давать права на усыновление? Ок. А как насчёт довольно частых ситуаций, когда ребёнок родной одному из партнёров гей-пары и они его воспитывают? Дать ему спокойно рaсти или отобрать и отдать "нормальной" гетеро паре? |
Цитата:
Я думаю ты сама должна определиться на кой тебе их несколько. Стирки прибавится, едоков и борьбы с очередными возрастными кризисами. Мож вообще ну их, мужьёв этих, исключим их как класс и заживем в свое удовольствие, трындеть по телефону будем безлимитно? Глянь, я уже первую выгоду нашла. А ведь выгод - воз и маленькая тележка. А? |
Цитата:
Та я жеж тока за! Понапридумывали отэта, мамзель, желаю на вас женицца раз стопиццот, но тока на законных условиях. И напуркуа такое счастье? Ни те потрындеть спокойно, ни свалить куда без спросу. |
Цитата:
Почему то про мужчин, которыми занимаются тем же в браке ты помалкиваешь. Солидарность? Или шалашовкой может быть только женщина? |
Цитата:
Аплодисменты. Умный ты мужик, Лейкин! |
Цитата:
Можно подумать вас кто-то ограничивает на потрындеть, чи шо? |
Цитата:
Тиха ты! Глянь, разоблачает тут с утра пораньше. |
Цитата:
НАС никто. Я за других переживаю. |
По утрам слушаю увлекательную радио передачу Енбуске линна (имечко тоже гарное)
И там сегодня шёл горячий спор про иммигрантов, работающих на маленькую зарплату, особенно на уборке и в строительстве. Всё пытались решить - дураки ли сами финны, что на работу такую не идут, а потом вопят "оне у нас рабочие места отбирают!!" Или дураки ли имигранты, что соглашаются пахать за меньшую зарплату чем финны и тем самым вредят и себе и аборигенам... Понравилось, когда позвонил эстонский парень строитель и всё обьяснил, сразу стало спорить не о чем. |
Цитата:
Уболтай его, ты ж умеешь. Посули бенефиты ибонусы. |
Цитата:
Хош укусить? Мы рассматривали конкретный пример. А я сказал что я их одобряю за измены? Тоже самое. |
Цитата:
Ой, чойта я... Дика извиняюсь! |
Цитата:
Только оператор со своим тарифом. Перходите на скайп и языки ваши станут мягкими от бесконечной трепки. |
Цитата:
Да щас, кому охота травиться. |
Цитата:
Я давнооо, еще до кризисов, слушала одну тетю, которая возмущалась, что Финляндия привлекает себе рабсилу из других стран, а она с тремя дипломами (два из которых, если правильно помню, докторские), может найти себе работу только в Нярпесе или Аландах. Ибо финский она при всех своих регалиях подучить не догадалась. Вот и думай кто тут дурак. |
Цитата:
Если не ты, то кто?! Цитата:
Ога, как на родинах решили ввести закон о разборах полёта на тему дешёвой рабсилы. Я вот прям вижу кАк москвичи или одесситы ломанулись мести подъезды, да. |
Цитата:
Слушай, я по телефону плотно трындю раз в пятилетку, поэтому расходы на это дело ну до безобразия смешные. Тем более оплОчиваю все сама, ни у кого не ворую. Хуом: Скайп ненавижу! Оттак. П.С. Телефон тоже. |
Цитата:
Я даже представил физику процесса - ты кусаешь и вбрызгиваешь яд, и всасываешь кровь, но моя кровь наполненая чистотой помыслов ударяет тебе по мозгам. Ты приземяешьшся на 5 точку от неожиданости и вдруг просветляешься и выбрасываешь ядовитый зуб. Прибегает Вовка Давуншифтер, Федька, Илонки и Муся и мы танцуем как в индийском фильме. |
Цитата:
Во-во, или взять финнов которые носы воротят от физической работы, например, но зато громко возмущаются что те же строительные фирмы берут эстонцев. Один финн прораб звонил и говорил, что рад бы взять финнов на стройку, да желающих нет. Даже на практику приходят только иммигранты. |
Цитата:
*поддакивает Ненавидит, да. |
Цитата:
Älä unta näe :kotedance: |
Цитата:
Отэто брэхня. Работы завались, но на нормальный контракт брать не хотят. Вот и мыкаюцца те финны, как непришейсамизнаетекударукав. А эстонцы у вас нараёне, к примеру, таааак строят, что аж даже забавно. Чисто ¤а ещё в туда ем¤. |
Цитата:
Дела с контрактом всё таки из другой оперы. Учителя вон тоже мыкаются и многие другие тоже. Да, строят фигово, но справедливо замечают - а что вы хотели за 5 копеек? Вот и получается замкнутый круг. |
Цитата:
Гляди ширее - ты сказала что трындишь с Федькой много и безлимитно. Но не по скайпу и не по телепону. Значит общаешься с помощью мыслей. Значит неуемно пользуешся эфиром, тоесть медиа для передачи пустого трепа. А в этот момент мож какой ученый другому мыслю посылал важную для человечества, а она запуталась об твои да Федькины. Ой гляди родная, подведешь нас всех под монастырь ты своими признаниями! Налоговые медведи как прознают, сразу введут налог "Медиа +". А че ? Даже пенсионеры мечтают и молятся. А детишки к Йоулупукки? энто ж клондайк! Пощитай свои издержки: ты + муж + фликка. А там еще и реклама пойдет: Заплати "Медиа+++" и мысленно болтай с подругой безлимиутно. Одумайся! |
Цитата:
Вижу тебя уже догнало, она как танцуешь |
Цитата:
Тарагая, а жилье от этих 5коп не дешевеет. Имеет место саботаш и вредительство. Пару процессов как на подшипниковом заводе и все будет ОК. |
Цитата:
Так и есть. А ещё, а ещёооо... *сплетничает Мужики ваще детский сад. Есть одна фирма А и есть другая фирма Б, фирма А зашивается, работы очень много, очень-очень, но субконтракт с фирмой Б не делает, пшта *барaбанная дробь* хозяин фирмы Б ¤украл¤ у хозяина фирмы А стул на пиккухмасс. Офонареть :D |
Цитата:
Харэ завидывать тута! |
Цитата:
Йа не так сказала, это ты так вынуждаешь, чтоб было, безлимитно т.е., патамушта я предлагала исключить вас всех как класс. Мстишь, признайся. :gy: |
Цитата:
Видимо да, в нормальных семьях отбирают детей и в таких могут. |
Цитата:
Так чего ж ты на стройку не идёшь, помощником? Изменял бы ситуацию своими руками. Али мы только в теории сильны? |
Цитата:
Ты много знаешь нормальных семей где отобрали детей? Лирия, не узнаю тебя :) Правильно я поняла, что семьи с одним родителем для тебя тоже ненормальные, или не так поняла твою вчерашнюю фразу? |
Цитата:
Тоись 2 родителя считаются ненормальными, тока потому что у них одинаковые половые признаки? Ну вы, блин, даёте(с.) Вот смотри, у меня и у джембабы дети, мы с ней завтра решили, что у нас любофф и решили2, что нам срочно нада жить вместе и рОстить барышень сообща. Мы резко стали плохими мамами? |
Кто-нибудь делал недавно российский паспорт через консульство? Это правда, что вся бодяга тянется 2,5 месяца? Или бывает пораньше?
|
[QUOTE=federajj]Тоись 2 родителя считаются ненормальными, тока потому что у них одинаковые половые признаки?
Ну вы, блин, даёте(с.) /QУОТЕ] Ну вот и я тут таво.... удивляюсь... |
Цитата:
Слушай , если б у меня кто чего спер , то я б его тоже , вычеркнула из списков... |
Цитата:
Я делала, бодяга длилась 3 месяца. |
Цитата:
Ну уж стул изподазада в общепите, думаю, можно простить. |
Цитата:
Не так , конечно ... Мам одиночек и пап одиночек считаю нормальными. А гей семьи , пусть будут , но без этих последних тенденций... это моё личное мнение. Конечно моё отношение подпорчено не просто так.. ( вот если свидимся , я тебе много чего расскажу) а здесь не буду. |
Цитата:
Так ... а стул общий или собственный ? я вот не люблю когда моё берут , без спроса... вот попроси , я те его сама подарю и еще чего нить в придачу. |
Цитата:
Ты через Хельсинки делала или "регионально"? |
Цитата:
Тут дело такое. Глядишь на вас с Джамабой и радуешься - они нашли друг друга. Но противники и борцы с мировой педерастической закулисой предостерегают от массовости такой тенденции. Ладно ваше маленькое семейное на фоне подавляющего большинства нормальноразмножающихся хомосапиенсов, ну а если вас станет подавляющее большинство? Вы ж поставите под угрозу всю популяцию хомосапиенсов. Ты хочешь, чтобы внеземные цивилизации заносили нас в свои красные книги? Ты этого хочешь? Хочешь, чтобы нас вытеснили коровы, тараканы и мыши? Ты этого хочешь? А как же разум и достижения науки и техники? Кому все это добро будет нужно? Не жалко пускать продукты мыслительной деятельности в никуда? Подумай над этим! |
Цитата:
Заказывала в Лаппеенранте, получала в Хельсинки. |
Цитата:
Просто ты так написала странно про пап одиночек вчера, вот я и засомневалась. |
Цитата:
Ты мне тут зубья не заговаривай! На тараканов щаз ого-го-го какой спрос, сама ж видела, да. Скажи мне сразу, ты вот это подстрекаешь или мне таки накатывать трактат? |
Оль конец года ж.
мне тут сроки срывают , и я с утра устраиваю головомойки. Видимо эмоции и сюда пошли.. |
Цитата:
Не просто общественный, а даже общепитовский! Карочи в ресторане кто-то увёл стул, вот. |
Цитата:
Исключай всех! А мы с Родригесом и так не класс. Мы - офигенные. |
Цитата:
Чой то вдруг у нормальных людей случится такой крышеснос? Причина следственная связь произошедшего , какая??? Федь ... я считаю , вот данны тысячелетиями заповеди , и нефиг их вдруг нарушать и подменять понятия ,видно ж, чем дальше в лес , тем ток хужее. К чему геям , отмены сказок про мам и пап , чтоб их не ущемляли? |
Цитата:
Я знаю как рассуждают противники расширения прав гомосексуалистам и контраргументы гуманистов и толерантно настроенных индивидуумов. А также знаю, что мир кОтится в тартарары, причем уже давно, об этом вопят лучшие мыслители человечества на протяжении всего существования этого человечества. С одной стороны весело за этим наблюдать, с другой - у каждого человека все равно существует какое-то сложившееся мнение как должно или не должно быть. Не факт, что правильное или там принимаемое другими, но оно есть, ничем не хуже и не лучше мнения других. Ну и вот, на повестке дня вопрос - отстаивать свою точку зрения или захлопнуться и надуться на весь мир, воспринимать себя непонятым? Не знаю. :gy: Цитата:
|
Цитата:
Ты извини пытался найти логику в твоих мыслях но не угадал ни одной буквы. Применение косокривых работников могло бы быть хоть как-то оправдано доступностью новопостроеных лачуг. Когда же кривые поделки продаются по цене нормально построеного, это называется саботаж и вредительство. Если государству и покупателям пофиг, некоторые ушлые строители и дальше будут хуярить (для Люсеньки - от слова huijata). Я мог бы изменить ситуацию только как прокурор или как начальник расстрельной тройки. Но это не гуманные методы. Нужно решать в рамках существующих законов как сохранить и качество и рабочие места. ПС: эстонцов не виню |
Цитата:
Как какая? Любофф вестимо, и ваще - 4 красавицы всем на зависть! Цитата:
Да ну уж конечно, там про жену *соседа* говорили, а про самого соседа ни слова в заповедях этих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |