Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

federajj 11-12-2012 08:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Чейта, наверно обещал жениться и слова не сдержал? Какой ковааарный!

Хуже!
женился на другой ещё и до меня *зачёркнуто

nezaika 11-12-2012 08:32

Цитата:
Сообщение от federajj
Хуже!
женился на другой ещё и до меня *зачёркнуто

Гад какой!

federajj 11-12-2012 08:34

Цитата:
Сообщение от nezaika
Гад какой!

А я те чо!
Ужыс, как же теперь жыть....

nezaika 11-12-2012 08:37

Цитата:
Сообщение от federajj
А я те чо!
Ужыс, как же теперь жыть....

Выходить за другого, не пропадать же тебе, золотцу, без присмотра.

http://best-dem.ru/wp-content/uploa...1%83%D0%B6..jpg

Olka 11-12-2012 08:37

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот вы с Плечой тёмные! 12.21.12 по УСЕйскому календареписанию жеж!

Угу, я тоже искренне верила, что конец 12-го, а потом смарю - гля, отсрочку дали! :D

federajj 11-12-2012 08:39

Цитата:
Сообщение от nezaika

]

Как думаешь - нынешний муж не будет сильно против? :spy:

federajj 11-12-2012 08:41

Цитата:
Сообщение от Olka
Угу, я тоже искренне верила, что конец 12-го, а потом смарю - гля, отсрочку дали! :Д

Вот тебе, Олька, лишь бы до концов побыстрее добрацца.

Musja 11-12-2012 08:42

Цитата:
Сообщение от nezaika

http://best-dem.ru/wp-content/uploa...1%83%D0%B6..jpg

А жона-же как?

Не человик шо-ли?

Olka 11-12-2012 08:42

Цитата:
Сообщение от Мими
Но однополым парам яб не стала доверять детей. Не надо это развивать.

Не стала бы давать права на усыновление? Ок. А как насчёт довольно частых ситуаций, когда ребёнок родной одному из партнёров гей-пары и они его воспитывают?
Дать ему спокойно рaсти или отобрать и отдать "нормальной" гетеро паре?

nezaika 11-12-2012 08:43

Цитата:
Сообщение от federajj
Как думаешь - нынешний муж не будет сильно против? :spy:

Я думаю ты сама должна определиться на кой тебе их несколько. Стирки прибавится, едоков и борьбы с очередными возрастными кризисами.

Мож вообще ну их, мужьёв этих, исключим их как класс и заживем в свое удовольствие, трындеть по телефону будем безлимитно? Глянь, я уже первую выгоду нашла. А ведь выгод - воз и маленькая тележка. А?

federajj 11-12-2012 08:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я думаю ты сама должна определиться на кой тебе их несколько. Стирки прибавится, едоков и борьбы с очередными возрастными кризисами.

Мож вообще ну их, мужьёв этих, исключим их как класс и заживем в свое удовольствие, трындеть по телефону будем безлимитно? Глянь, я уже первую выгоду нашла. А ведь выгод - воз и маленькая тележка. А?

Та я жеж тока за! Понапридумывали отэта, мамзель, желаю на вас женицца раз стопиццот, но тока на законных условиях. И напуркуа такое счастье? Ни те потрындеть спокойно, ни свалить куда без спросу.

Olka 11-12-2012 08:50

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не путай нелюбовь с б-твом. При нелюбви просто разводятся. А не разводясь принимать подарки и естись с любовником это предательство. Шалашовка, ниче не попишешь.

Почему то про мужчин, которыми занимаются тем же в браке ты помалкиваешь. Солидарность? Или шалашовкой может быть только женщина?

Olka 11-12-2012 08:51

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Есть один важный момент: если у человека чего то нет, то оно ему ух страсть как очень надо...
Если кто был всю жизнь голодный - для того вкусная еда приобретает особую ценность, кто босой ходил в детстве - тому ботинки. Кому нужен мача? Ну может кто без отца рос. Или кто может понял, что сам не может высот добиться, так мача ему даст.
Всё равно, все действующие лица заплатят свой ценник. И жена, и муж, и дочка, и родители, и мача конечно. Не бывает без ценника.

Аплодисменты. Умный ты мужик, Лейкин!

Musja 11-12-2012 08:53

Цитата:
Сообщение от nezaika

Можно подумать вас кто-то ограничивает на потрындеть, чи шо?

Olka 11-12-2012 08:54

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот тебе, Олька, лишь бы до концов побыстрее добрацца.

Тиха ты! Глянь, разоблачает тут с утра пораньше.

nezaika 11-12-2012 08:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Можно подумать вас кто-то ограничивает на потрындеть, чи шо?

НАС никто. Я за других переживаю.

Olka 11-12-2012 08:59

По утрам слушаю увлекательную радио передачу Енбуске линна (имечко тоже гарное)
И там сегодня шёл горячий спор про иммигрантов, работающих на маленькую зарплату, особенно на уборке и в строительстве.
Всё пытались решить - дураки ли сами финны, что на работу такую не идут, а потом вопят "оне у нас рабочие места отбирают!!"
Или дураки ли имигранты, что соглашаются пахать за меньшую зарплату чем финны и тем самым вредят и себе и аборигенам...

Понравилось, когда позвонил эстонский парень строитель и всё обьяснил, сразу стало спорить не о чем.

mg-34 11-12-2012 09:02

Цитата:
Сообщение от federajj
Как думаешь - нынешний муж не будет сильно против? :спы:

Уболтай его, ты ж умеешь. Посули бенефиты ибонусы.

mg-34 11-12-2012 09:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Почему то про мужчин, которыми занимаются тем же в браке ты помалкиваешь. Солидарность? Или шалашовкой может быть только женщина?

Хош укусить? Мы рассматривали конкретный пример. А я сказал что я их одобряю за измены? Тоже самое.

federajj 11-12-2012 09:06

Цитата:
Сообщение от Olka
Тиха ты! Глянь, разоблачает тут с утра пораньше.

Ой, чойта я...
Дика извиняюсь!

mg-34 11-12-2012 09:07

Цитата:
Сообщение от nezaika

Только оператор со своим тарифом. Перходите на скайп и языки ваши станут мягкими от бесконечной трепки.

Olka 11-12-2012 09:07

Цитата:
Сообщение от mg-34
Хош укусить?

Да щас, кому охота травиться.

nezaika 11-12-2012 09:08

Цитата:
Сообщение от Olka
По утрам слушаю увлекательную радио передачу Енбуске линна (имечко тоже гарное)
И там сегодня шёл горячий спор про иммигрантов, работающих на маленькую зарплату, особенно на уборке и в строительстве.
Всё пытались решить - дураки ли сами финны, что на работу такую не идут, а потом вопят "оне у нас рабочие места отбирают!!"
Или дураки ли имигранты, что соглашаются пахать за меньшую зарплату чем финны и тем самым вредят и себе и аборигенам...

Понравилось, когда позвонил эстонский парень строитель и всё обьяснил, сразу стало спорить не о чем.

Я давнооо, еще до кризисов, слушала одну тетю, которая возмущалась, что Финляндия привлекает себе рабсилу из других стран, а она с тремя дипломами (два из которых, если правильно помню, докторские), может найти себе работу только в Нярпесе или Аландах. Ибо финский она при всех своих регалиях подучить не догадалась. Вот и думай кто тут дурак.

federajj 11-12-2012 09:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

Если не ты, то кто?!

Цитата:
По утрам слушаю увлекательную радио передачу Енбуске линна (имечко тоже гарное) И там сегодня шёл горячий спор про иммигрантов, работающих на маленькую зарплату, особенно на уборке и в строительстве. Всё пытались решить - дураки ли сами финны, что на работу такую не идут, а потом вопят "оне у нас рабочие места отбирают!!" Или дураки ли имигранты, что соглашаются пахать за меньшую зарплату чем финны и тем самым вредят и себе и аборигенам... Понравилось, когда позвонил эстонский парень строитель и всё обьяснил, сразу стало спорить не о чем. Сегодня 09:55

Ога, как на родинах решили ввести закон о разборах полёта на тему дешёвой рабсилы. Я вот прям вижу кАк москвичи или одесситы ломанулись мести подъезды, да.

nezaika 11-12-2012 09:12

Цитата:
Сообщение от mg-34
Только оператор со своим тарифом. Перходите на скайп и языки ваши станут мягкими от бесконечной трепки.

Слушай, я по телефону плотно трындю раз в пятилетку, поэтому расходы на это дело ну до безобразия смешные. Тем более оплОчиваю все сама, ни у кого не ворую.

Хуом: Скайп ненавижу! Оттак.

П.С. Телефон тоже.

mg-34 11-12-2012 09:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Да щас, кому охота травиться.

Я даже представил физику процесса - ты кусаешь и вбрызгиваешь яд, и всасываешь кровь, но моя кровь наполненая чистотой помыслов ударяет тебе по мозгам. Ты приземяешьшся на 5 точку от неожиданости и вдруг просветляешься и выбрасываешь ядовитый зуб. Прибегает Вовка Давуншифтер, Федька, Илонки и Муся и мы танцуем как в индийском фильме.

Olka 11-12-2012 09:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я давнооо, еще до кризисов, слушала одну тетю, которая возмущалась, что Финляндия привлекает себе рабсилу из других стран, а она с тремя дипломами (два из которых, если правильно помню, докторские), может найти себе работу только в Нярпесе или Аландах. Ибо финский она при всех своих регалиях подучить не догадалась. Вот и думай кто тут дурак.

Во-во, или взять финнов которые носы воротят от физической работы, например, но зато громко возмущаются что те же строительные фирмы берут эстонцев.

Один финн прораб звонил и говорил, что рад бы взять финнов на стройку, да желающих нет. Даже на практику приходят только иммигранты.

federajj 11-12-2012 09:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слушай, я по телефону плотно трындю раз в пятилетку, поэтому расходы на это дело ну до безобразия смешные. Тем более оплОчиваю все сама, ни у кого не ворую.

П.С. Телефон тоже.

*поддакивает

Ненавидит, да.

Olka 11-12-2012 09:16

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я даже представил физику процесса - ты кусаешь и вбрызгиваешь яд, и всасываешь кровь, но моя кровь наполненая чистотой помыслов ударяет тебе по мозгам. Ты приземяешьшся на 5 точку от неожиданости и вдруг просветляешься и выбрасываешь ядовитый зуб. Прибегает Вовка Давуншифтер, Федька, Илонки и Муся и мы танцуем как в индийском фильме.

Älä unta näe :kotedance:

federajj 11-12-2012 09:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Во-во, или взять финнов которые носы воротят от физической работы, например, но зато громко возмущаются что те же строительные фирмы берут эстонцев.

Один финн прораб звонил и говорил, что рад бы взять финнов на стройку, да желающих нет. Даже на практику приходят только иммигранты.

Отэто брэхня. Работы завались, но на нормальный контракт брать не хотят. Вот и мыкаюцца те финны, как непришейсамизнаетекударукав.

А эстонцы у вас нараёне, к примеру, таааак строят, что аж даже забавно. Чисто ¤а ещё в туда ем¤.

Olka 11-12-2012 09:21

Цитата:
Сообщение от federajj
Отэто брэхня. Работы завались, но на нормальный контракт брать не хотят. Вот и мыкаюцца те финны, как непришейсамизнаетекударукав.

А эстонцы у вас нараёне, к примеру, таааак строят, что аж даже забавно. Чисто ¤а ещё в туда ем¤.

Дела с контрактом всё таки из другой оперы. Учителя вон тоже мыкаются и многие другие тоже.

Да, строят фигово, но справедливо замечают - а что вы хотели за 5 копеек? Вот и получается замкнутый круг.

mg-34 11-12-2012 09:23

Цитата:
Сообщение от nezaika

П.С. Телефон тоже.

Гляди ширее - ты сказала что трындишь с Федькой много и безлимитно. Но не по скайпу и не по телепону. Значит общаешься с помощью мыслей. Значит неуемно пользуешся эфиром, тоесть медиа для передачи пустого трепа. А в этот момент мож какой ученый другому мыслю посылал важную для человечества, а она запуталась об твои да Федькины. Ой гляди родная, подведешь нас всех под монастырь ты своими признаниями!
Налоговые медведи как прознают, сразу введут налог "Медиа +". А че ? Даже пенсионеры мечтают и молятся. А детишки к Йоулупукки? энто ж клондайк!
Пощитай свои издержки: ты + муж + фликка. А там еще и реклама пойдет: Заплати "Медиа+++" и мысленно болтай с подругой безлимиутно.
Одумайся!

mg-34 11-12-2012 09:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Äлä унта нäе :котеданце:

Вижу тебя уже догнало, она как танцуешь

mg-34 11-12-2012 09:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Дела с контрактом всё таки из другой оперы. Учителя вон тоже мыкаются и многие другие тоже.

Да, строят фигово, но справедливо замечают - а что вы хотели за 5 копеек? Вот и получается замкнутый круг.

Тарагая, а жилье от этих 5коп не дешевеет. Имеет место саботаш и вредительство. Пару процессов как на подшипниковом заводе и все будет ОК.

federajj 11-12-2012 09:28

Цитата:
Сообщение от Olka

Так и есть.
А ещё, а ещёооо...
*сплетничает
Мужики ваще детский сад. Есть одна фирма А и есть другая фирма Б, фирма А зашивается, работы очень много, очень-очень, но субконтракт с фирмой Б не делает, пшта *барaбанная дробь* хозяин фирмы Б ¤украл¤ у хозяина фирмы А стул на пиккухмасс.
Офонареть :D

federajj 11-12-2012 09:31

Цитата:
Сообщение от mg-34
Гляди ширее - ты сказала что трындишь с Федькой много и безлимитно. Но не по скайпу и не по телепону. Значит общаешься с помощью мыслей. Значит неуемно пользуешся эфиром, тоесть медиа для передачи пустого трепа. А в этот момент мож какой ученый другому мыслю посылал важную для человечества, а она запуталась об твои да Федькины. Ой гляди родная, подведешь нас всех под монастырь ты своими признаниями!
Налоговые медведи как прознают, сразу введут налог "Медиа +". А че ? Даже пенсионеры мечтают и молятся. А детишки к Йоулупукки? энто ж клондайк!
Пощитай свои издержки: ты + муж + фликка. А там еще и реклама пойдет: Заплати "Медиа+++" и мысленно болтай с подругой безлимиутно.
Одумайся!

Харэ завидывать тута!

nezaika 11-12-2012 09:34

Цитата:
Сообщение от mg-34
Одумайся!

Йа не так сказала, это ты так вынуждаешь, чтоб было, безлимитно т.е., патамушта я предлагала исключить вас всех как класс. Мстишь, признайся. :gy:

Liria 11-12-2012 09:39

Цитата:
Сообщение от Olka
Не стала бы давать права на усыновление? Ок. А как насчёт довольно частых ситуаций, когда ребёнок родной одному из партнёров гей-пары и они его воспитывают?
Дать ему спокойно рaсти или отобрать и отдать "нормальной" гетеро паре?

Видимо да, в нормальных семьях отбирают детей и в таких могут.

Olka 11-12-2012 09:40

Цитата:
Сообщение от mg-34
Тарагая, а жилье от этих 5коп не дешевеет. Имеет место саботаш и вредительство. Пару процессов как на подшипниковом заводе и все будет ОК.

Так чего ж ты на стройку не идёшь, помощником? Изменял бы ситуацию своими руками. Али мы только в теории сильны?

Olka 11-12-2012 09:42

Цитата:
Сообщение от Liria

Ты много знаешь нормальных семей где отобрали детей? Лирия, не узнаю тебя :)
Правильно я поняла, что семьи с одним родителем для тебя тоже ненормальные, или не так поняла твою вчерашнюю фразу?

federajj 11-12-2012 09:43

Цитата:
Сообщение от Liria

Тоись 2 родителя считаются ненормальными, тока потому что у них одинаковые половые признаки?
Ну вы, блин, даёте(с.)

Вот смотри, у меня и у джембабы дети, мы с ней завтра решили, что у нас любофф и решили2, что нам срочно нада жить вместе и рОстить барышень сообща. Мы резко стали плохими мамами?

avanta 11-12-2012 09:44

Кто-нибудь делал недавно российский паспорт через консульство? Это правда, что вся бодяга тянется 2,5 месяца? Или бывает пораньше?

Olka 11-12-2012 09:47

[QUOTE=federajj]Тоись 2 родителя считаются ненормальными, тока потому что у них одинаковые половые признаки?
Ну вы, блин, даёте(с.)
/QУОТЕ]

Ну вот и я тут таво.... удивляюсь...

Liria 11-12-2012 09:47

Цитата:
Сообщение от federajj
Так и есть.
А ещё, а ещёооо...
*сплетничает
Мужики ваще детский сад. Есть одна фирма А и есть другая фирма Б, фирма А зашивается, работы очень много, очень-очень, но субконтракт с фирмой Б не делает, пшта *барaбанная дробь* хозяин фирмы Б ¤украл¤ у хозяина фирмы А стул на пиккухмасс.
Офонареть :D

Слушай , если б у меня кто чего спер , то я б его тоже , вычеркнула из списков...

Olka 11-12-2012 09:48

Цитата:
Сообщение от avanta
Кто-нибудь делал недавно российский паспорт через консульство? Это правда, что вся бодяга тянется 2,5 месяца? Или бывает пораньше?

Я делала, бодяга длилась 3 месяца.

federajj 11-12-2012 09:50

Цитата:
Сообщение от Liria
Слушай , если б у меня кто чего спер , то я б его тоже , вычеркнула из списков...

Ну уж стул изподазада в общепите, думаю, можно простить.

Liria 11-12-2012 09:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты много знаешь нормальных семей где отобрали детей? Лирия, не узнаю тебя :)
Правильно я поняла, что семьи с одним родителем для тебя тоже ненормальные, или не так поняла твою вчерашнюю фразу?

Не так , конечно ...
Мам одиночек и пап одиночек считаю нормальными.
А гей семьи , пусть будут , но без этих последних тенденций... это моё личное мнение.

Конечно моё отношение подпорчено не просто так.. ( вот если свидимся , я тебе много чего расскажу) а здесь не буду.

Liria 11-12-2012 09:53

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну уж стул изподазада в общепите, думаю, можно простить.

Так ... а стул общий или собственный ? я вот не люблю когда моё берут , без спроса... вот попроси , я те его сама подарю и еще чего нить в придачу.

avanta 11-12-2012 09:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Я делала, бодяга длилась 3 месяца.

Ты через Хельсинки делала или "регионально"?

nezaika 11-12-2012 09:54

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот смотри, у меня и у джембабы дети, мы с ней завтра решили, что у нас любофф и решили2, что нам срочно нада жить вместе и рОстить барышень сообща. Мы резко стали плохими мамами?

Тут дело такое. Глядишь на вас с Джамабой и радуешься - они нашли друг друга. Но противники и борцы с мировой педерастической закулисой предостерегают от массовости такой тенденции. Ладно ваше маленькое семейное на фоне подавляющего большинства нормальноразмножающихся хомосапиенсов, ну а если вас станет подавляющее большинство? Вы ж поставите под угрозу всю популяцию хомосапиенсов. Ты хочешь, чтобы внеземные цивилизации заносили нас в свои красные книги? Ты этого хочешь? Хочешь, чтобы нас вытеснили коровы, тараканы и мыши? Ты этого хочешь? А как же разум и достижения науки и техники? Кому все это добро будет нужно? Не жалко пускать продукты мыслительной деятельности в никуда? Подумай над этим!

Olka 11-12-2012 09:57

Цитата:
Сообщение от avanta
Ты через Хельсинки делала или "регионально"?

Заказывала в Лаппеенранте, получала в Хельсинки.

Olka 11-12-2012 09:58

Цитата:
Сообщение от Liria
Не так , конечно ...
Мам одиночек и пап одиночек считаю нормальными.
А гей семьи , пусть будут , но без этих последних тенденций... это моё личное мнение.

Конечно моё отношение подпорчено не просто так.. ( вот если свидимся , я тебе много чего расскажу) а здесь не буду.

Просто ты так написала странно про пап одиночек вчера, вот я и засомневалась.

federajj 11-12-2012 10:00

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тут дело такое. ..........!

Ты мне тут зубья не заговаривай! На тараканов щаз ого-го-го какой спрос, сама ж видела, да.
Скажи мне сразу, ты вот это подстрекаешь или мне таки накатывать трактат?

Liria 11-12-2012 10:00

Оль конец года ж.
мне тут сроки срывают , и я с утра устраиваю головомойки. Видимо эмоции и сюда пошли..

federajj 11-12-2012 10:02

Цитата:
Сообщение от Liria
Так ... а стул общий или собственный ? я вот не люблю когда моё берут , без спроса... вот попроси , я те его сама подарю и еще чего нить в придачу.

Не просто общественный, а даже общепитовский!
Карочи в ресторане кто-то увёл стул, вот.

mg-34 11-12-2012 10:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Йа не так сказала, это ты так вынуждаешь, чтоб было, безлимитно т.е., патамушта я предлагала исключить вас всех как класс. Мстишь, признайся. :гы:

Исключай всех! А мы с Родригесом и так не класс. Мы - офигенные.

Liria 11-12-2012 10:09

Цитата:
Сообщение от federajj
Тоись 2 родителя считаются ненормальными, тока потому что у них одинаковые половые признаки?
Ну вы, блин, даёте(с.)

Чой то вдруг у нормальных людей случится такой крышеснос?
Причина следственная связь произошедшего , какая???

Федь ... я считаю , вот данны тысячелетиями заповеди , и нефиг их вдруг нарушать и подменять понятия ,видно ж, чем дальше в лес , тем ток хужее. К чему геям , отмены сказок про мам и пап , чтоб их не ущемляли?

nezaika 11-12-2012 10:13

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты мне тут зубья не заговаривай! На тараканов щаз ого-го-го какой спрос, сама ж видела, да.
Скажи мне сразу, ты вот это подстрекаешь или мне таки накатывать трактат?

Я знаю как рассуждают противники расширения прав гомосексуалистам и контраргументы гуманистов и толерантно настроенных индивидуумов. А также знаю, что мир кОтится в тартарары, причем уже давно, об этом вопят лучшие мыслители человечества на протяжении всего существования этого человечества. С одной стороны весело за этим наблюдать, с другой - у каждого человека все равно существует какое-то сложившееся мнение как должно или не должно быть. Не факт, что правильное или там принимаемое другими, но оно есть, ничем не хуже и не лучше мнения других. Ну и вот, на повестке дня вопрос - отстаивать свою точку зрения или захлопнуться и надуться на весь мир, воспринимать себя непонятым? Не знаю. :gy:

Цитата:
Сообщение от mg-34
Исключай всех! А мы с Родригесом и так не класс. Мы - офигенные.
А он нам нафиг сдался? :lol:

mg-34 11-12-2012 10:13

Цитата:
Сообщение от Olka
Так чего ж ты на стройку не идёшь, помощником? Изменял бы ситуацию своими руками. Али мы только в теории сильны?

Ты извини пытался найти логику в твоих мыслях но не угадал ни одной буквы.
Применение косокривых работников могло бы быть хоть как-то оправдано доступностью новопостроеных лачуг. Когда же кривые поделки продаются по цене нормально построеного, это называется саботаж и вредительство. Если государству и покупателям
пофиг, некоторые ушлые строители и дальше будут хуярить (для Люсеньки - от слова huijata).
Я мог бы изменить ситуацию только как прокурор или как начальник расстрельной тройки. Но это не гуманные методы. Нужно решать в рамках существующих законов как сохранить и качество и рабочие места.

ПС: эстонцов не виню

federajj 11-12-2012 10:16

Цитата:
Сообщение от Liria
Чой то вдруг у нормальных людей случится такой крышеснос?
Причина следственная связь произошедшего , какая???

Как какая? Любофф вестимо, и ваще - 4 красавицы всем на зависть!

Цитата:
Федь ... я считаю , вот данны тысячелетиями заповеди , и нефиг их вдруг нарушать и подменять понятия ,видно ж, чем дальше в лес , тем ток хужее. К чему геям , отмены сказок про мам и пап , чтоб их не ущемляли?

Да ну уж конечно, там про жену *соседа* говорили, а про самого соседа ни слова в заповедях этих.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.