Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд в гамаке, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584)

nezaika 22-06-2014 18:58

Цитата:
Сообщение от Мими
А ты со своей деткой еще не расставалась штоль?

В смысле? Чтобы обязательно с рыданиями?
Недели на две самое большое. Рыданий ни с какой из сторон не наблюдалось.

Канарейка 22-06-2014 19:05

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
поэтому с вами и не интересно большую часть времени )))

А ты и не был, даже меньшую часть. :gi:

Канарейка 22-06-2014 19:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

Потому что у вас тут родственников полно, а у моей малой только семья, где мама это МАМА. Сама видела, на сколько она ко мне привязана: поругаемся, попсихуем, но через пару минут снова к мамочке под бочек. У неё здесь нет никого ближе меня. Да и возраст у ней специфический, переходный. :)

С бабушками, тетками и прочей родней моя малая тоже без слез и на край света. :)

nezaika 22-06-2014 19:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А ты и не был, даже меньшую часть. :gi:

Правильно, все заранее просчитал: вы ревете, а тумаки в итоге были бы ему.

Канарейка 22-06-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Правильно, все заранее просчитал: вы ревете, а тумаки в итоге ему.

Мы девочки, а не самодурки! :skalka:
Мы плачем, чтоб был повод пообнимацо. :rolleyes:

JamesB 22-06-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Потому что у вас тут родственников полно, а у моей малой только семья, где мама это МАМА. Сама видела, на сколько она ко мне привязана: поругаемся, попсихуем, но через пару минут снова к мамочке под бочек. У неё здесь нет никого ближе меня. Да и возраст у ней специфический, переходный. :)

С бабушками, тетками и прочей родней моя малая тоже без слез и на край света. :)

Я тебя понимаю на все сто. У нас с родственниками тоже проблема, практически ноль.

Микка К. 22-06-2014 19:14

Обнаружил в телефоне несколько пропущенных звонков.Один номер засекречен,а второй без имени.
Говорят,Бог Троицу любит,вот сижу жду звонка в дверь ))

Канарейка 22-06-2014 19:18

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я тебя понимаю на все сто. У нас с родственниками тоже проблема, практически ноль.

Да я думаю, что Незайка тоже слезу смахнет, когда её доча впервые с чужими людьми на неделю уедет. Эт она передо мной хорохорицца. :D

Канарейка 22-06-2014 19:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Обнаружил в телефоне несколько пропущенных звонков.Один номер засекречен,а второй без имени.

Так то может любовницы потенциальные звонят, ты обещал же каску на голое тело у проходной.

Brat-Kvadrat 22-06-2014 19:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да я думаю, что Незайка тоже слезу смахнет, когда её доча впервые с чужими людьми на неделю уедет. :D

Ага, наверняка, тоже плакса. ))

Канарейка 22-06-2014 19:21

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ага, наверняка, тоже плакса. ))

Конечно, она жэ тоже девочка - хоть это и звучит невероятно. :gy:

JamesB 22-06-2014 19:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я тебе звнонила, звонила, а ты, нагло пропускаешь :bratok:

Микка К. 22-06-2014 19:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так то может любовницы потенциальные звонят, ты обещал же каску на голое тело у проходной.

Не,скорее по работе звонили ))

nezaika 22-06-2014 19:24

С чужими она ночует иногда - у подружек. Мне они чужие, зато ей радостно... о чем слезы лить? Совсем вы тю-тю.

lemila 22-06-2014 19:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,скорее по работе звонили ))

Ты и им наобещал комбинезон на голое тело??? :D

Канарейка 22-06-2014 19:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
С чужими она ночует иногда - у подружек. Мне они чужие, зато ей радостно... о чем слезы лить? Совсем вы тю-тю.

Так и моя ночует! А тут в Стокгольм на неделю - разницу ощущаешь? :spy: Маме уже не позвонить в любой момент, рядом уже никого, только чужие дядька и тетка.

Микка К. 22-06-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от lemila
Ты и им наобещал комбинезон на голое тело??? :D

Это всё Калыча фантазии ))
У нас у комбезов ткань жёсткая,без трусов такое носить нельзя ))

nezaika 22-06-2014 19:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так и моя ночует! А тут в Стокгольм на неделю - разницу ощущаешь? :spy: Маме уже не позвонить в любой момент, рядом уже никого, только чужие дядька и тетка.

Меня бы в ее возрасте кто в Стокгольм на неделю отпустил, да что там - на день бы! Во я б скакала от радости. Правда тетек и дядек рядом нафиг не надо, все сама, сама бы.
А так - я в свое время на соревнования в вашу РБ еле уехала, отпускать меня не хотели. Да здравствует качественное время без предков и прочих соглядатаев! :bratok:

Канарейка 22-06-2014 19:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
Меня бы в ее возрасте кто в Стокгольм на неделю отпустил, да что там - на день бы! Во я б скакала от радости. Правда тетек и дядек рядом нафиг не надо, все сама, сама бы.
А так - я в свое время на соревнования в вашу РБ еле уехала, отпускать меня не хотели. Да здравствует качественное время без предков и прочих соглядатаев! :bratok:

Ну дык и я от своей мамани бежала голову сломя. Но я - идеальная мама, от таких не бегут. :sla: От меня вообще ток идиоты сбежать могут, потом пожалеют тыщщу раз, конечно, но скверно это, когда к тебе слишком люди привязываются, мне совестно потом: чувствую себя в ответе за того, кого приучила. :hid:

nezaika 22-06-2014 19:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну дык и я от своей мамани бежала голову сломя. Но я - идеальная мама, от таких не бегут. :sla: От меня вообще ток идиоты сбежать могут, потом пожалеют тыщщу раз, конечно, но скверно это, когда к тебе слишком люди привязываются, мне совестно потом: чувствую себя в ответе за того, кого приучила. :hid:

Ути-пути.

Ладно, лирику заканчиваем. Ты че там решила по поводу завтрашнего раннего подъема? Я долго тебя выжидать не буду. Переделаю свою кучу и домой!

Мими 22-06-2014 19:43

Цитата:
Сообщение от nezaika

железные леди. ))

Канарейка 22-06-2014 19:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ути-пути.

Ладно, лирику заканчиваем. Ты че там решила по поводу завтрашнего раннего подъема? Я долго тебя выжидать не буду. Переделаю свою кучу и домой!

Не получается у меня никак, увы... :(

Микка К. 22-06-2014 19:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ути-пути.
Ты че там решила по поводу завтрашнего раннего подъема? Я долго тебя выжидать не буду. Переделаю свою кучу и домой!

Вот ведь как,а?!
Я тапки стёр выбирая подарки за тыщщы километров вёз-переживал,а им время не найти встретиться забрать.
Не,ну ладно Пубзя тормозила,ей простительно,а ты -то чего? ))

nezaika 22-06-2014 19:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот ведь как,а?!
Я тапки стёр выбирая подарки за тыщщы километров вёз-переживал,а им время не найти встретиться забрать.
Не,ну ладно Пубзя тормозила,ей простительно,а ты -то чего? ))

Ты там чета другое в отпусках стираешь, а не тапки, но уточнять не буду - форум читают дети. И вот - завтра она, видите ли, ко мне приехать не может, ибо ей порыдать важнее, а не подарки мне привезти и свои забрать. Так кто тут тормоз?

Микка К. 22-06-2014 20:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты там чета другое в отпусках стираешь, а не тапки, но уточнять не буду - форум читают дети.

Ой,как трогательно... ))

JamesB 22-06-2014 20:09

В любовниках снова войны. Уж нашли бы друг друга, нет, обычные перепалки.

Микка К. 22-06-2014 20:11

Цитата:
Сообщение от JamesB
В любовниках снова войны. Уж нашли бы друг друга, нет, обычные перепалки.

Я самый мирный там.Денег предложил даже.Говорят мало.А больше у меня нет.

JamesB 22-06-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я самый мирный там.Денег предложил даже.Говорят мало.А больше у меня нет.

Ваще как-то ужасно что всё деньгами меряется.
Нафиг тебе любовница за деньги?

~aurinko~ 22-06-2014 20:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так и моя ночует! А тут в Стокгольм на неделю - разницу ощущаешь? :спы: Маме уже не позвонить в любой момент, рядом уже никого, только чужие дядька и тетка.

Ну что вы там, не плачите больше? :hali: А что ты её с чижими отправляешь? Сколько лет дочюрке?

Микка К. 22-06-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от JamesB

А что в современном мире бесплатно? Тут даже за сигарету 20 центов дают/берут,когда свои кончаются ))
Цитата:
Сообщение от JamesB

То есть,если я приготовил ужин,купил бутылку/фруктов,подарок какой,то в конце вечеринки должен попросить половину от потраченных?Ну,что бы девушка не чувствовала себя обязанной? ))
За бесплатно не получается,решил поэксперементировать ))

nezaika 22-06-2014 20:24

Цитата:
Сообщение от JamesB

Патамушта кому-то любовниц и любовников надо, чтобы любить, а кому-то в свет выходить. Подходы разные.

~aurinko~ 22-06-2014 20:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
А так - я в свое время на соревнования в вашу РБ еле уехала, отпускать меня не хотели. Да здравствует качественное время без предков и прочих соглядатаев! :браток:

Одна не ездила. Но помню меня с подругой отпустили на туристическом автобусе в Псков вроде. Я туда и с родителями ездила, так что точно не помню. За нами там присматривать должны были, но не присматривали. Я думаю мы постарше дочери Канарейки были. Ух весело было:))))) Кстати, мы в мужской монастрырь так же ездили, мы много где были в этой поездке:))))

JamesB 22-06-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что в современном мире бесплатно? Тут даже за сигарету 20 центов дают/берут,когда свои кончаются ))

То есть,если я приготовил ужин,купил бутылку/фруктов,подарок какой,то в конце вечеринки должен попросить половину от потраченных?Ну,что бы девушка не чувствовала себя обязанной? ))

Еще раз, жаль что ты сам излучаешь энергию "всё за деньги".

Neploho 22-06-2014 20:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ну ты даешь )) у меня в моем мире такого нет. И потом разный подход ты действительно делаешь приятно, чтобы девушка не чувствовала себя обязанной? Не порадовать ее? Не увидеть в ее глазах блеск? Если она чувствует себя обязанной это ее личные проблемы и мужчина ну никак за них не в ответе.

~aurinko~ 22-06-2014 20:32

Люди, вам ещё эти selfie не надоели? Посмотрела я что политик этим занимается. Не культурно это имхо, к людям спиной, и фоткать себя и их. Разве культурно спиной к всем становиться?

Syberia 22-06-2014 20:38

а я хочу Чеека в любовники, вот.

Микка К. 22-06-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от JamesB
Еще раз, жаль что ты сам излучаешь энергию "всё за деньги".

Слушай,ну,не делай из меня демона,а? ))
Это мир такой.Всё в нём продаётся.
Ну,и как мне быть по-твоему?
Как бороться с желаниями?
Желаниями здорового мужчины.
Из принципа не платить?
Дрочить?
))

JamesB 22-06-2014 21:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слушай,ну,не делай из меня демона,а? ))
Это мир такой.Всё в нём продаётся.
Ну,и как мне быть по-твоему?
Как бороться с желаниями?
Желаниями здорового мужчины.
Из принципа не платить?
Дрочить?
))

Да ты что. вот ни разу не хотела демонизации.
Просто верю в то, что то, что мы проэктируем энергетически о себе, становится явностью.
Может просто предствить что тебя кто-то захочет не за деньги.

Микка К. 22-06-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от JamesB
Может просто предствить что тебя кто-то захочет не за деньги.

Э,алё,стоп-стоп-стоп! ))
Меня невозможно захотеть.Ибо меня нет.Я постоянно на работе ))
Когда я свободен/на охоте,то только я решаю кого хочу )
Времени в обрез,конкуренция страшная и неужели я буду мелочиться? ))
Да Бог с ними с этими деньгами-платим,получаем удовольствие,а кончится отпуск-снова заработаем :)

MACTEP 22-06-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от Syberia
а я хочу Чеека в любовники, вот.

Чеека это который chiko?

Syberia 22-06-2014 22:26

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Чеека это который чико?

ах ты провакатор)

Канарейка 23-06-2014 08:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну что вы там, не плачите больше? :hali: А что ты её с чижими отправляешь? Сколько лет дочюрке?

Доче уже 11. Чужие - относительно. Ребекка - подруга мелкой, они постоянно вместе, ночуют друг у друга практически каждые выходные: папа к себе берет свою малую на выходные, а вдвоем им скучно, вот они и мою малую постоянно к себе приглашают, ездят то на карусели. то в бассейны, то ещё куда - вроде и папа с дочерью, и дочери не скучно ибо моя малая там тож тусуется. Я по-началу против была таких частых встреч, да потом папа Ребеккин растолковал, что Ребекке в деревне одной скучно, а так и моя малая заодно поразвлекается. Я и смирилась. А тут они в Швецию собрались. Ну я и отказала, категорически - маму бросить на неделю! Я плакать буду! Но вот чо-та как-то угворили они меня - Ребекка со след. учебного года переезжает с мамой в другой город, потому как бы встречаться они уже не смогут. Карочи, сжалилась я и вот теперь рыдаю. :cry:

Мы зато с сестрой моей затребовали фотоотчет от дочи: селфи, селфи, селфи. :D

@@@NANA@@@ 23-06-2014 12:01

Привет,друзья!

На улидце солнышко....иногда здоровается с нами....

Слёзки,хандрушки..ставим в угол(за плохое поведение..)...и наслаждаемся жизнью.....

Я вас всех :kiss: :kiss: :hali: :hali:

Думаем только о самом прекрастном.......

nezaika 23-06-2014 14:05

Атчед для Каламиеса.

Сходила в дна, объяснила недоразумение. Т.к. молекула еще на гарантии, то мне вручили новую батарейку за просто так и сказали не держать ее постоянно на зарядке. Я сказала Ой, больше не буду! и сделала невинные глаза. Ну а че, девочка жэ :lady:

П.с. А сигнал, собака, продолжает скакать туды-сюды.

nezaika 23-06-2014 14:12

Атчед для Микки.

Понаслушалась я ваших восторгов про рахкатаскут и приобрела сегодня один экземпляр. В принципе съедобно, я одобрила.

nezaika 23-06-2014 14:16

А Канарейке атчед писать не буду. Пусть дальше слезы льет :hmm:

Канарейка 23-06-2014 14:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
А Канарейке атчед писать не буду. Пусть дальше слезы льет :hmm:

:eviltongu

nezaika 23-06-2014 14:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
:eviltongu

Одела седня первый раз кеды. Доча, неодобрительно так, не дело, мол, мамам в кедах разгуливать. Я говорю а че такова, с джинсами самое то. Она подумала и выдала "теперь ты похожа на старшую сестру, переевшую сладкого".

Интересно, о чем это она :rolleyes:

Belkin777 23-06-2014 15:04

Днвочки,сестре нужен парикмахер на дому с адекватными ценами.Она по-фински не особо,по этому ищет русскую парикмахершу.
Если кто знает,напишите,пожалуйста в личку! Огромное спасибо

KiDr 23-06-2014 15:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Одела седня первый раз кеды. Доча, неодобрительно так, не дело, мол, мамам в кедах разгуливать. Я говорю а че такова, с джинсами самое то. Она подумала и выдала "теперь ты похожа на старшую сестру, переевшую сладкого".

Интересно, о чем это она :rolleyes:

Загляни в тему про голодание!

nezaika 23-06-2014 15:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Загляни в тему про голодание!

Голодать вредно, не буду.

KiDr 23-06-2014 15:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Голодать вредно, не буду.

Зря ты организму надо очищать! Сядь на пивную диету!

nezaika 23-06-2014 15:29

Цитата:
Сообщение от KiDr

Водой очищаю.
А ты где пропадал? Суска скучала, плакала. И вообще флуд полон плакс. Одна я еще как-то креплюсь.

Yasmin 23-06-2014 15:30

Цитата:
Сообщение от KiDr

Смотрю ты тож в столичный регион перебрался :)

KiDr 23-06-2014 15:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Водой очищаю.
А ты где пропадал? Суска скучала, плакала. И вообще флуд полон плакс. Одна я еще как-то креплюсь.

Так я с пятницы на родине, уже три дня в венах сангрия и хамон.

KiDr 23-06-2014 15:39

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Смотрю ты тож в столичный регион перебрался :)

В деревню к бабушке.

nezaika 23-06-2014 15:43

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ааа, тогда одобрямс. Уешься там, упейся и поджарь окорочка, чтоб до следующей весны хватило!

Yasmin 23-06-2014 15:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
В деревню к бабушке.

Я там часто в соседней деревне :)

KiDr 23-06-2014 15:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ааа, тогда одобрямс. Уешься там, упейся и поджарь окорочка, чтоб до следующей весны хватило!

Да уже бухаем и жрем, вид способствует, печень в шоке.
http://1drv.ms/1j5VhnD

Musja 23-06-2014 16:10

Цитата:
Сообщение от KiDr

Всего три?

Маловато..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.