![]() |
Цитата:
В смысле? Чтобы обязательно с рыданиями? Недели на две самое большое. Рыданий ни с какой из сторон не наблюдалось. |
Цитата:
А ты и не был, даже меньшую часть. :gi: |
Цитата:
Потому что у вас тут родственников полно, а у моей малой только семья, где мама это МАМА. Сама видела, на сколько она ко мне привязана: поругаемся, попсихуем, но через пару минут снова к мамочке под бочек. У неё здесь нет никого ближе меня. Да и возраст у ней специфический, переходный. :) С бабушками, тетками и прочей родней моя малая тоже без слез и на край света. :) |
Цитата:
Правильно, все заранее просчитал: вы ревете, а тумаки в итоге были бы ему. |
Цитата:
Мы девочки, а не самодурки! :skalka: Мы плачем, чтоб был повод пообнимацо. :rolleyes: |
Цитата:
Я тебя понимаю на все сто. У нас с родственниками тоже проблема, практически ноль. |
Обнаружил в телефоне несколько пропущенных звонков.Один номер засекречен,а второй без имени.
Говорят,Бог Троицу любит,вот сижу жду звонка в дверь )) |
Цитата:
Да я думаю, что Незайка тоже слезу смахнет, когда её доча впервые с чужими людьми на неделю уедет. Эт она передо мной хорохорицца. :D |
Цитата:
Так то может любовницы потенциальные звонят, ты обещал же каску на голое тело у проходной. |
Цитата:
Ага, наверняка, тоже плакса. )) |
Цитата:
Конечно, она жэ тоже девочка - хоть это и звучит невероятно. :gy: |
Цитата:
Я тебе звнонила, звонила, а ты, нагло пропускаешь :bratok: |
Цитата:
Не,скорее по работе звонили )) |
С чужими она ночует иногда - у подружек. Мне они чужие, зато ей радостно... о чем слезы лить? Совсем вы тю-тю.
|
Цитата:
Ты и им наобещал комбинезон на голое тело??? :D |
Цитата:
Так и моя ночует! А тут в Стокгольм на неделю - разницу ощущаешь? :spy: Маме уже не позвонить в любой момент, рядом уже никого, только чужие дядька и тетка. |
Цитата:
Это всё Калыча фантазии )) У нас у комбезов ткань жёсткая,без трусов такое носить нельзя )) |
Цитата:
Меня бы в ее возрасте кто в Стокгольм на неделю отпустил, да что там - на день бы! Во я б скакала от радости. Правда тетек и дядек рядом нафиг не надо, все сама, сама бы. А так - я в свое время на соревнования в вашу РБ еле уехала, отпускать меня не хотели. Да здравствует качественное время без предков и прочих соглядатаев! :bratok: |
Цитата:
Ну дык и я от своей мамани бежала голову сломя. Но я - идеальная мама, от таких не бегут. :sla: От меня вообще ток идиоты сбежать могут, потом пожалеют тыщщу раз, конечно, но скверно это, когда к тебе слишком люди привязываются, мне совестно потом: чувствую себя в ответе за того, кого приучила. :hid: |
Цитата:
Ути-пути. Ладно, лирику заканчиваем. Ты че там решила по поводу завтрашнего раннего подъема? Я долго тебя выжидать не буду. Переделаю свою кучу и домой! |
Цитата:
железные леди. )) |
Цитата:
Не получается у меня никак, увы... :( |
Цитата:
Вот ведь как,а?! Я тапки стёр выбирая подарки за тыщщы километров вёз-переживал,а им время не найти встретиться забрать. Не,ну ладно Пубзя тормозила,ей простительно,а ты -то чего? )) |
Цитата:
Ты там чета другое в отпусках стираешь, а не тапки, но уточнять не буду - форум читают дети. И вот - завтра она, видите ли, ко мне приехать не может, ибо ей порыдать важнее, а не подарки мне привезти и свои забрать. Так кто тут тормоз? |
Цитата:
Ой,как трогательно... )) |
В любовниках снова войны. Уж нашли бы друг друга, нет, обычные перепалки.
|
Цитата:
Я самый мирный там.Денег предложил даже.Говорят мало.А больше у меня нет. |
Цитата:
Ваще как-то ужасно что всё деньгами меряется. Нафиг тебе любовница за деньги? |
Цитата:
Ну что вы там, не плачите больше? :hali: А что ты её с чижими отправляешь? Сколько лет дочюрке? |
Цитата:
А что в современном мире бесплатно? Тут даже за сигарету 20 центов дают/берут,когда свои кончаются )) Цитата:
То есть,если я приготовил ужин,купил бутылку/фруктов,подарок какой,то в конце вечеринки должен попросить половину от потраченных?Ну,что бы девушка не чувствовала себя обязанной? )) За бесплатно не получается,решил поэксперементировать )) |
Цитата:
Патамушта кому-то любовниц и любовников надо, чтобы любить, а кому-то в свет выходить. Подходы разные. |
Цитата:
Одна не ездила. Но помню меня с подругой отпустили на туристическом автобусе в Псков вроде. Я туда и с родителями ездила, так что точно не помню. За нами там присматривать должны были, но не присматривали. Я думаю мы постарше дочери Канарейки были. Ух весело было:))))) Кстати, мы в мужской монастрырь так же ездили, мы много где были в этой поездке:)))) |
Цитата:
Еще раз, жаль что ты сам излучаешь энергию "всё за деньги". |
Цитата:
Ну ты даешь )) у меня в моем мире такого нет. И потом разный подход ты действительно делаешь приятно, чтобы девушка не чувствовала себя обязанной? Не порадовать ее? Не увидеть в ее глазах блеск? Если она чувствует себя обязанной это ее личные проблемы и мужчина ну никак за них не в ответе. |
Люди, вам ещё эти selfie не надоели? Посмотрела я что политик этим занимается. Не культурно это имхо, к людям спиной, и фоткать себя и их. Разве культурно спиной к всем становиться?
|
а я хочу Чеека в любовники, вот.
|
Цитата:
Слушай,ну,не делай из меня демона,а? )) Это мир такой.Всё в нём продаётся. Ну,и как мне быть по-твоему? Как бороться с желаниями? Желаниями здорового мужчины. Из принципа не платить? Дрочить? )) |
Цитата:
Да ты что. вот ни разу не хотела демонизации. Просто верю в то, что то, что мы проэктируем энергетически о себе, становится явностью. Может просто предствить что тебя кто-то захочет не за деньги. |
Цитата:
Э,алё,стоп-стоп-стоп! )) Меня невозможно захотеть.Ибо меня нет.Я постоянно на работе )) Когда я свободен/на охоте,то только я решаю кого хочу ) Времени в обрез,конкуренция страшная и неужели я буду мелочиться? )) Да Бог с ними с этими деньгами-платим,получаем удовольствие,а кончится отпуск-снова заработаем :) |
Цитата:
Чеека это который chiko? |
Цитата:
ах ты провакатор) |
Цитата:
Доче уже 11. Чужие - относительно. Ребекка - подруга мелкой, они постоянно вместе, ночуют друг у друга практически каждые выходные: папа к себе берет свою малую на выходные, а вдвоем им скучно, вот они и мою малую постоянно к себе приглашают, ездят то на карусели. то в бассейны, то ещё куда - вроде и папа с дочерью, и дочери не скучно ибо моя малая там тож тусуется. Я по-началу против была таких частых встреч, да потом папа Ребеккин растолковал, что Ребекке в деревне одной скучно, а так и моя малая заодно поразвлекается. Я и смирилась. А тут они в Швецию собрались. Ну я и отказала, категорически - маму бросить на неделю! Я плакать буду! Но вот чо-та как-то угворили они меня - Ребекка со след. учебного года переезжает с мамой в другой город, потому как бы встречаться они уже не смогут. Карочи, сжалилась я и вот теперь рыдаю. :cry: Мы зато с сестрой моей затребовали фотоотчет от дочи: селфи, селфи, селфи. :D |
Привет,друзья!
На улидце солнышко....иногда здоровается с нами.... Слёзки,хандрушки..ставим в угол(за плохое поведение..)...и наслаждаемся жизнью..... Я вас всех :kiss: :kiss: :hali: :hali: Думаем только о самом прекрастном....... |
Атчед для Каламиеса.
Сходила в дна, объяснила недоразумение. Т.к. молекула еще на гарантии, то мне вручили новую батарейку за просто так и сказали не держать ее постоянно на зарядке. Я сказала Ой, больше не буду! и сделала невинные глаза. Ну а че, девочка жэ :lady: П.с. А сигнал, собака, продолжает скакать туды-сюды. |
Атчед для Микки.
Понаслушалась я ваших восторгов про рахкатаскут и приобрела сегодня один экземпляр. В принципе съедобно, я одобрила. |
А Канарейке атчед писать не буду. Пусть дальше слезы льет :hmm:
|
Цитата:
:eviltongu |
Цитата:
Одела седня первый раз кеды. Доча, неодобрительно так, не дело, мол, мамам в кедах разгуливать. Я говорю а че такова, с джинсами самое то. Она подумала и выдала "теперь ты похожа на старшую сестру, переевшую сладкого". Интересно, о чем это она :rolleyes: |
Днвочки,сестре нужен парикмахер на дому с адекватными ценами.Она по-фински не особо,по этому ищет русскую парикмахершу.
Если кто знает,напишите,пожалуйста в личку! Огромное спасибо |
Цитата:
Загляни в тему про голодание! |
Цитата:
Голодать вредно, не буду. |
Цитата:
Зря ты организму надо очищать! Сядь на пивную диету! |
Цитата:
Водой очищаю. А ты где пропадал? Суска скучала, плакала. И вообще флуд полон плакс. Одна я еще как-то креплюсь. |
Цитата:
Смотрю ты тож в столичный регион перебрался :) |
Цитата:
Так я с пятницы на родине, уже три дня в венах сангрия и хамон. |
Цитата:
В деревню к бабушке. |
Цитата:
Ааа, тогда одобрямс. Уешься там, упейся и поджарь окорочка, чтоб до следующей весны хватило! |
Цитата:
Я там часто в соседней деревне :) |
Цитата:
Да уже бухаем и жрем, вид способствует, печень в шоке. http://1drv.ms/1j5VhnD |
Цитата:
Всего три? Маловато.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |