![]() |
|
Цитата:
вот любишь ты что сразу всё, а тут надо воспитать, энергию свою вложить. А потом и результат приятней. |
Цитата:
Как бы пока ты её пытаешься воспитывать, она тебя не воспитала :) Мой вариант надёжнее! |
Цитата:
Это да есть така опасность, но совместная жизнь хороша когда оба учатся.. |
Цитата:
Обоснуй почему? :) |
Цитата:
Продавай и не покупай новую! С нового года налог на машины аж на 40% поднимут... А Микка всё утверждает, что жизнь дешевеет... |
Цитата:
Грибами накормил? :smoke: |
Цитата:
я с трудом понимаю , как взрослые личности друг с другом притираются .. поэтому Сюз , права! либо пазл совпадает , либо нет.. это молодняку можно притираться и воспитывать друг друга . |
Цитата:
а цего тут обосновывать, это братец, common sense. |
|
Цитата:
Мне 3ёх месяцев хватило... ты Герой! |
Цитата:
чево чево??? |
Цитата:
Пара полудохлых медуз, а вот цветёт - даа.. |
Цитата:
ну скажем не пара: http://1drv.ms/XIA92A |
Цитата:
Ну, это не так увлекательно. Вот, если бы ты написала "У нас там встреча, впереди.. готовься. :)" Вот тут бы я заёрзал :gy: |
Цитата:
пойду искупнуся с медузами, аки на югах. |
Цитата:
давай, почувствуй себя моржОм)) |
Цитата:
да каким моржом, вода почти 17 градусов. |
Цитата:
Давай, за всех нас ... |
Цитата:
Если напишу , то точно не на всю Ивановскую.. |
Цитата:
Я тоже в Хельсингском метро побывала впервые только прошлым летом, да и то по просьбе ребёнка, хотя езжу туда по нескольку раз в год :) Как-то не было необходимости. |
|
Цитата:
Я бы сказала - неравнодушные к партнёрше и уважающие себя следят ;) |
Цитата:
Каким тогда "аки на югах"? На югах сейчас 26-28 ещё... |
Цитата:
У нас сегодня интернациональный день работы из дома, вот я почти из дома и работаю, связь тут даже лучше:) |
Цитата:
А то, готовьте денужки... "Suomalaisten henkilöautojen keskimääräiset hiilidioksidipäästöt ovat nyt 168 grammaa kilometriä kohti. Tällaista autoa verotetaan 170 eurolla vuodessa. Hallitus haluaa korottaa veroa 60 eurolla 218 euroon vuodessa." http://www.hs.fi/kotimaa/Asiantunti.../a1410929749475 |
Пипец, я таких очередей даже в голодные 80-е не помню, а тут за микрухой за 1е выстроились, хотя всего 100шт было..
Это открытие сегодня в 7 (!!!) утра нового Гиганти в Итисе.. http://www.metro.fi/uutiset/a1387807025876 А теперь смотрим кто стоит в начале очереди... :spy: ![]() |
Цитата:
а мне сауналахти прислало смс-не пропустите мол такое событие. нафиг они сдались со своим гигантом.. |
Цитата:
Ты главное напиши! |
Цитата:
Я тогда дурачёк неопытный был :) Сегодня тех ошибок я бы уже не сделал. |
Цитата:
Не соглашусь с тобой. Мы с Женщиной года два притирались. Поначалу ссорились через два дня на третий, причём из-за такой ерунды, что сейчас и вспоминать стыдно. Теперь всё иначе :) |
Цитата:
Точно герой...у меня со свекровю толко после окончателного развода отношения наладились... она и сейчас руку на пульсе держит..вдруг снова нас понесет))) |
Цитата:
Как любит говорить мой старик-отец, "незнание опасности рождает героев" :) |
Цитата:
Дрессировали своих тараканов? :D Два года не так уж и много , у некоторых этот процесс затягивается. |
Цитата:
Обоим пришлось сделать над собой усилия - но оно того стоило. |
Мы 14 лет дрессуровали..))
|
Цитата:
С первой женой 18 лет дрессировали-дрессировали, да не выдрессировали :) |
Цитата:
Хорошая но я красные не лю...) |
Цитата:
перекрасим в розовый. |
Цитата:
Ето идеалний вариант. |
Цитата:
Может ти бил тогда неопитним подводником?? |
Цитата:
Сначала был молодым, неопытным и дурным, но военная обстановка быстро превратила меня в старого циника :) |
Цитата:
Видно плётку не использовали при дрессировке и голодовку... :gy: |
Если организовать совместный рай в шалаше - тоже помогает.
----------- хорошие люди. Квартирный вопрос их испортил. |
Цитата:
как вернуть мне наивность назад, как в его словах лжи не слышать? я хочу быть как годы назад,без остатка в нем души не чаять. а теперь я смотрю в зеркала,в них осколки от склеиной фальши.. |
Скоты, то есть я хочу сказать скотты, голосуют. Ваши прогнозы? Я думаю "нет" с небольшим перевесом.
|
Цитата:
Да их так пугают. Я б хотела чтоб был Ейс.. :sun: |
Цитата:
А я не люблю когда йeс - развалить не строить. :hid: |
Цитата:
"Нет" с небольшим в пол процента перевесом. У них же демократия: извините, понимаем, что многие хотели отделения, но увы и ах, чуть-чуть голосов не хватило. Вот, убей меня, никогда не поверю, что Диана погибла случайно и что отделиться дадут шотландцам. |
Цитата:
Да ты "йес" вообще не любишь. Ты нигилист. |
Цитата:
Вот что я не понимаю когда молодожёны живут с родителями это то, как у молодожёнов дети появляются. Ладно ещё в одном доме жить, но если в одной квартире да со своими родителями. |
А что о метро в Хки было? Оно так, метро называется, а на вид то, и на уровне земли едет много. Хм, никогда метро у нас достопримечательностью не считала:)))))
|
Цитата:
Ничего у них не развалится .. у них нефть есть. :rulez: |
Цитата:
Квартира одна - а комнаты разные :-) |
Цитата:
Кем-кем ты меня сейчас обозвал?? :eek: Не, серьезно, раскурочить построенное - как пальцем об асфальт, строят почему-то не так резво. Мне то до скоттов фиолетoга, я глобально скорблю. |
Цитата:
Это понятно, но мне трудно представить сободную жизнь когда за стенкой мама с папой:) Ударение на свободную:))) |
Цитата:
Бляха, в Сирии и Ираке тоже вроде есть (?) Много им это сейчас помогает? :rolleyes: |
Цитата:
Учи меня русскому, не тому, чему бы хотела, но что есть то есть. Что такое пальцем об асфальт? |
Цитата:
Да я тебя просто подколол, дабы оживить дискуссию и оживить скучный митинг, на котором я сижу сейчас :) |
Цитата:
Ну да, трахаться на стиральной машине в тот момент, когда этого захочется, не всегда получалось :) |
Цитата:
Я лучше тебя плохому научу! http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%...%BB%D1%8C%D1%82 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
|