![]() |
Цитата:
На всякий случай - ключ не оставляйте в замке зажигания при отсоединении клемм акку. Чтобы потом не прыгать вокруг закрытой машинки. А что, а вдруг?(с) :D |
Цитата:
Обижаешь, кэп. У нас запасной есть! :p |
Цитата:
Сфоткай мужа, склонившегося под отрытым капотом машинёшки. Ну пжалста... |
Цитата:
:spy: *чую подвох |
Цитата:
А чего так долго? Я тоже машины помыл, устал и спать лёг :gy: но я быстрее устал :D теперь соседям стыдно наверное - у всех остальных на стоянке грязные :kotedance: |
Цитата:
Два перекура с кофе и бокальчиком виски. Всё в открытом багажнике, нуачё? :D |
Цитата:
Мне нисколько не стыдно, жду когда погода устаканится. Разводы после вчерашнего снега остались конечно страшные, а до этого и не видно пыль почти была. |
Цитата:
Не берегешь ты нервы.. :smoke: Вот тебе нужно лишнее слюноотделение? :gy: |
Цитата:
Для этого нужно виски :lol: |
Цитата:
Вобще не спала, в 3 уснула в 7 встала :gy: в выходной!!! я даж на работу так рано не встаю |
Цитата:
Я успел, после Мотонета за маслом (загорелся чейндж ойл) и в Алку. :D |
Цитата:
Так ты в Алко за присадкой к маслу заскочил? :D |
Цитата:
Ты как Ленин по 4 часа спишь. |
Цитата:
Не, мне мерсы покоя не давали))) перевозбудилась все думала, где денег взять :D |
Цитата:
к какому выводу пришла? олигарха найити? |
Цитата:
Пришла к выводу, что и фиеста хорошо прет, и ваще - мерсы не моё :lol: |
Цитата:
Кто-то ещё совсем недавно говорил что Мерсы - это фу :D |
Цитата:
Полный отстой :D Но были бы деньги, купил бы 600, другие не предлагать. :D |
Цитата:
нууу за такие деньги...конечно фу) |
Цитата:
При чём тут деньги? Есть машины которые нравятся и есть те что не нравятся. |
Цитата:
А если много нравится. Вот мне для поездки за пивом феррари подошло бы. :) На работу на 6 сотом ездил бы. А в театр на бентли. А где деньги? :mad: |
Цитата:
Значит есть к чему стремиться. У меня например ни на Бентли ни на Феррари не стоит, и Вейрон за миллион не впечатляет. |
Цитата:
Вот если бы без стремлений всё и сразу. :D Мерсы зарекомендовали себя, но современные бывают не очень впечатлительные. :) Когда то хотел мереня купить, а сейчас и не знаю. Чё та больше на вольво заглядываюсь. :) |
Цитата:
Почти ни о чем нельзя сказать нравится или нет, пока не поездишь, если серьезно) |
Цитата:
Можно, т.к. первое впечатление - это внешность машины, во вторых предназначение машины - от Яриса глупо ждать комфорта S-класса, а от спорткара мягкой подвески и просторного салона. |
Цитата:
У мазды такие глаза! Такие глаза!.. За это можно все отдать. :lady: |
Цитата:
Если по чесноку, то... яб ничего не отдал :D мне последняя 6-ка очень понравилась когда вышла, а потом как-то пригляделся, примелькалась и ну её нафиг, предпоследняя даже симпатичнее :) |
Цитата:
я о предпоследней и писала. Так запала на эти глаза, шо не могу найти в себе силы изменить им. Приворожила, зараза, однозначно чорная магия. :rolleyes: |
Цитата:
Если бы всем всё сразу, то и не было бы дорогих машин. Вольво мне после 2007 не очень нравится. Мерседес может и испортился, но в отличие от Вольво китайцам не продался :D |
Цитата:
И едет она нормально, у меня была как-то несколько дней арендная дизельная, ничего особенного конечно, но достаточно комфортно - надо брать :D |
Цитата:
Купи мою?.. :rolleyes: |
Цитата:
Я конечно буду иметь ввиду, но пока недостатка транспорта не испытываю :D Так ты сюда её кидай - может кто и купит ;) |
Цитата:
А чо кидаць? у меня все равно денех на ту, что хочу нет, а ту что не хочу и смысла не вижу покупать. Но если чо - звонице, продам по спекулятивной цене и куплю велик. :D |
Цитата:
А какую хочешь? Я так понимаю один я удовлетворён своей машиной и менять ничего не собираюсь :D |
Цитата:
Мне вот нравится мустанг, конечно внешность и то что ожидаешь от мотора))) а вдруг когда сядешь, заведешь, проедешь а она и не цепляет совсем....такое разочарование будет) |
Цитата:
А тебе кто-то не даёт сесть и прокатиться, а может и купить? Я думаю амном Мустанг не покажется ;) Если ты конечно понимаешь что такое америкос со всеми вытекающими. |
Цитата:
Боюсь разочарования)) помечтать не о чем будет |
Цитата:
Ну-ну :D боишься что в Фиесту больше садиться не захочешь :D чего там ожидать от мотора - тебе сейчас любой больше 2-х самолётом покажется :D |
Цитата:
Хочу гибрид, но хлопцы в соседней теме сказали, что я дура и хоцець мне такое нельзя. Я б мазду не меняла, но уже пора ибо пока она ТО проходит, но скоро начнет сыпаться, если кто-то толковый ей не займется - я точно не займусь чиста в силу своей бестолковости. |
Цитата:
Непременно разочаруешься! Купишь, а потом окажецца, что масло в ней не розовое - бу! :rolleyes: |
Цитата:
Я думаю что даже за часть тех денег что тебе придётся доплатить за гибрид из Мазды можно сделать конфетку на годы. И потом что у всех за ожидание того что машина сейчас начнёт рассыпаться? :lol: у кого-то вон уже после 70ткм, а у кого 150 - уже почти хана :D как же ездят по дорогам 15-летние машины? :D |
Цитата:
Так а что мешает купить гибрид ??? Вот для деревни вариант http://www.nettiauto.com/lexus/rx/7757891 |
Цитата:
Да лана, даже тебе мерседесовский 2х литровый самолетом покажется:) |
Цитата:
Можно сделать конфекту, очевидно, но кто делать будет? Эх, мужика мне нада! :D Мне реально некогда машиной заниматься, мне надоть купил-поездил-началисьпроблемы-поменял |
Цитата:
ПишужЪ: денех нет на то, что хочу, а на что есть - не хочу. От такая я загадочная. :D |
Цитата:
Ндааа , в такой патовой ситуации трудно найти хорошую машину , да и мужика практически невозможно . |
Цитата:
В сервисах одни мужуки :D Или при таком подходе - может лучше на такси, а то вдруг масло менять придётся или колёся обновить - проблема ;) |
Цитата:
Не ездил на таких пока, да и незачем мне. Я не про секунды, а про ощущение ;) |
|
Цитата:
там ощущений дофига:) |
Цитата:
Эти мужики за рабочий день так наснашаются с чужими машинами что для хозяек машин им уже дела нет . |
Цитата:
Та у меня в сервисе есть подвязки, чо Но там стока мужиков, что у меня глаза разбегаюцца и с таким перебором выбрать одного не могу. :D |
Цитата:
Хозяйки зачем? ) ей же машину надо в порядок привести :D |
Цитата:
Да ладно , у тебя же дети есть , вырастут купят тебе хорошую машину а на танцульках для пожелых найдёшь себе старичка и всё будет у тебя хорошо :canabis: |
Цитата:
А чойта ты за меня решаешь? :bratok: |
Цитата:
Ну кому-то Мерс 2-х литровый нравится, а кому-то вон Мустанг, и ощущения везде разные |
Цитата:
Нудк кенарь и мужика ищет до кучи . |
Цитата:
не знаю про 2 литра....там был 2 литровый на 400лс почти)) мощь разочаровать не может,она или есть или ее нет))) а все остальное да, подвеска, управляемость, салон, в том же sls было хреново сидеть :D |
Цитата:
О, до кучи я много чего ещё хочу! :kotedance: |
Цитата:
Моё мнение что в Финляндии мощный машины бесполезны так как контроль скоростного режима на высоком уровне , количество камер на дорогах растёт и штрафы тоже . И нажать на газ лишний раз совсем не хочется . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |