Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80588)

KALAMIES 19-03-2016 17:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Нет, конечно. Надо озадачить супруга. Его машина все ж (типа), вот пусть и займется. :gy:

На всякий случай - ключ не оставляйте в замке зажигания при отсоединении клемм акку. Чтобы потом не прыгать вокруг закрытой машинки. А что, а вдруг?(с) :D

nezaika 19-03-2016 17:15

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
На всякий случай - ключ не оставляйте в замке зажигания при отсоединении клемм акку. Чтобы потом не прыгать вокруг закрытой машинки. А что, а вдруг?(с) :Д

Обижаешь, кэп. У нас запасной есть! :p

KALAMIES 19-03-2016 17:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Обижаешь, кэп. У нас запасной есть! :p

Сфоткай мужа, склонившегося под отрытым капотом машинёшки. Ну пжалста...

Канарейка 19-03-2016 17:52

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну пжалста...

:spy:

*чую подвох

Dimas23 19-03-2016 18:15

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Героически мыл машинку 2 часа. Сам. Бляяяяяяяяяяяястит.

А чего так долго? Я тоже машины помыл, устал и спать лёг :gy: но я быстрее устал :D теперь соседям стыдно наверное - у всех остальных на стоянке грязные :kotedance:

KALAMIES 19-03-2016 18:34

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А чего так долго? Я тоже машины помыл, устал и спать лёг :gy: но я быстрее устал :D теперь соседям стыдно наверное - у всех остальных на стоянке грязные :kotedance:

Два перекура с кофе и бокальчиком виски. Всё в открытом багажнике, нуачё? :D

Дед 19-03-2016 18:37

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Мне нисколько не стыдно, жду когда погода устаканится.

Разводы после вчерашнего снега остались конечно страшные, а до этого и не видно пыль почти была.

Дед 19-03-2016 18:39

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я в нее села и все, не хотелось вылезать, самая классная и удобная была по салону)) эхххх

Не берегешь ты нервы.. :smoke:

Вот тебе нужно лишнее слюноотделение? :gy:

ay) 19-03-2016 19:23

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Два перекура с кофе и бокальчиком виски. Всё в открытом багажнике, нуачё? :D

Для этого нужно виски :lol:

Yasmin 19-03-2016 19:24

Цитата:
Сообщение от Дед
Не берегешь ты нервы.. :smoke:

Вот тебе нужно лишнее слюноотделение? :gy:

Вобще не спала, в 3 уснула в 7 встала :gy: в выходной!!! я даж на работу так рано не встаю

KALAMIES 19-03-2016 19:29

Цитата:
Сообщение от ay)
Для этого нужно виски :lol:

Я успел, после Мотонета за маслом (загорелся чейндж ойл) и в Алку. :D

Добрый кактус 19-03-2016 19:57

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я успел, после Мотонета за маслом (загорелся чейндж ойл) и в Алку. :D

Так ты в Алко за присадкой к маслу заскочил? :D

KiDr 19-03-2016 21:58

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вобще не спала, в 3 уснула в 7 встала :gy: в выходной!!! я даж на работу так рано не встаю

Ты как Ленин по 4 часа спишь.

Yasmin 19-03-2016 22:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты как Ленин по 4 часа спишь.

Не, мне мерсы покоя не давали))) перевозбудилась

все думала, где денег взять :D

Винтаж 19-03-2016 22:40

Цитата:
Сообщение от Yasmin

все думала, где денег взять :Д

к какому выводу пришла?
олигарха найити?

Yasmin 19-03-2016 22:46

Цитата:
Сообщение от Винтаж
к какому выводу пришла?
олигарха найити?

Пришла к выводу, что и фиеста хорошо прет, и ваще - мерсы не моё :lol:

Dimas23 19-03-2016 23:24

Цитата:
Сообщение от Yasmin

все думала, где денег взять :D

Кто-то ещё совсем недавно говорил что Мерсы - это фу :D

Crest 19-03-2016 23:34

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Полный отстой :D Но были бы деньги, купил бы 600, другие не предлагать. :D

Yasmin 19-03-2016 23:35

Цитата:
Сообщение от Dimas23

нууу за такие деньги...конечно фу)

Dimas23 19-03-2016 23:41

Цитата:
Сообщение от Yasmin
нууу за такие деньги...конечно фу)

При чём тут деньги? Есть машины которые нравятся и есть те что не нравятся.

Crest 19-03-2016 23:48

Цитата:
Сообщение от Dimas23

А если много нравится. Вот мне для поездки за пивом феррари подошло бы. :) На работу на 6 сотом ездил бы. А в театр на бентли. А где деньги? :mad:

Dimas23 19-03-2016 23:51

Цитата:
Сообщение от Crest
А если много нравится. Вот мне для поездки за пивом феррари подошло бы. :) На работу на 600 сотом ездил бы. А в театр на бентли. А где деньги? :mad:

Значит есть к чему стремиться. У меня например ни на Бентли ни на Феррари не стоит, и Вейрон за миллион не впечатляет.

Crest 19-03-2016 23:57

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Значит есть к чему стремиться. У меня например ни на Бентли ни на Феррари не стоит, и Вейрон за миллион не впечатляет.

Вот если бы без стремлений всё и сразу. :D
Мерсы зарекомендовали себя, но современные бывают не очень впечатлительные. :) Когда то хотел мереня купить, а сейчас и не знаю. Чё та больше на вольво заглядываюсь. :)

Yasmin 19-03-2016 23:58

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Почти ни о чем нельзя сказать нравится или нет, пока не поездишь, если серьезно)

Dimas23 20-03-2016 08:56

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Почти ни о чем нельзя сказать нравится или нет, пока не поездишь, если серьезно)

Можно, т.к. первое впечатление - это внешность машины, во вторых предназначение машины - от Яриса глупо ждать комфорта S-класса, а от спорткара мягкой подвески и просторного салона.

Канарейка 20-03-2016 08:59

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Можно, т.к. первое впечатьение - это внешность машины.

У мазды такие глаза! Такие глаза!.. За это можно все отдать. :lady:

Dimas23 20-03-2016 09:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У мазды такие глаза! Такие глаза!.. За это можно все отдать. :lady:

Если по чесноку, то... яб ничего не отдал :D мне последняя 6-ка очень понравилась когда вышла, а потом как-то пригляделся, примелькалась и ну её нафиг, предпоследняя даже симпатичнее :)

Канарейка 20-03-2016 09:04

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Если по чесноку, то... яб ничего не отдал :D мне последняя 6-ка очень понравилась когда вышла, а потом как-то пригляделся, примелькалась и ну её нафиг, предпоследняя даже симпатичнее :)

я о предпоследней и писала. Так запала на эти глаза, шо не могу найти в себе силы изменить им. Приворожила, зараза, однозначно чорная магия. :rolleyes:

Dimas23 20-03-2016 09:07

Цитата:
Сообщение от Crest
Вот если бы без стремлений всё и сразу. :D
Мерсы зарекомендовали себя, но современные бывают не очень впечатлительные. :) Когда то хотел мереня купить, а сейчас и не знаю. Чё та больше на вольво заглядываюсь. :)

Если бы всем всё сразу, то и не было бы дорогих машин. Вольво мне после 2007 не очень нравится. Мерседес может и испортился, но в отличие от Вольво китайцам не продался :D

Dimas23 20-03-2016 09:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
я о предпоследней и писала. Так запала на эти глаза, шо не могу найти в себе силы изменить им. Приворожила, зараза, однозначно чорная магия. :rolleyes:

И едет она нормально, у меня была как-то несколько дней арендная дизельная, ничего особенного конечно, но достаточно комфортно - надо брать :D

Канарейка 20-03-2016 09:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23
И едет она нормально, у меня была как-то несколько дней арендная дизельная, ничего особенного конечно, но достаточно комфортно - надо брать :D

Купи мою?.. :rolleyes:

Dimas23 20-03-2016 09:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Купи мою?.. :rolleyes:

Я конечно буду иметь ввиду, но пока недостатка транспорта не испытываю :D
Так ты сюда её кидай - может кто и купит ;)

Канарейка 20-03-2016 09:17

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я конечно буду иметь ввиду, но пока недостатка транспорта не испытываю :D
Так ты сюда её кидай - может кто и купит ;)

А чо кидаць? у меня все равно денех на ту, что хочу нет, а ту что не хочу и смысла не вижу покупать. Но если чо - звонице, продам по спекулятивной цене и куплю велик. :D

Dimas23 20-03-2016 09:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А чо кидаць? у меня все равно денех на ту, что хочу нет, а ту что не хочу и смысла не вижу покупать. Но если чо - звонице, продам по спекулятивной цене и куплю велик. :D

А какую хочешь?
Я так понимаю один я удовлетворён своей машиной и менять ничего не собираюсь :D

Yasmin 20-03-2016 09:20

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Можно, т.к. первое впечатление - это внешность машины, во вторых предназначение машины - от Яриса глупо ждать комфорта S класса, а от спорткара мягкой подвески и просторного салона.

Мне вот нравится мустанг, конечно внешность и то что ожидаешь от мотора))) а вдруг когда сядешь, заведешь, проедешь а она и не цепляет совсем....такое разочарование будет)

Dimas23 20-03-2016 09:22

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мне вот нравится мустанг, конечно внешность и то что ожидаешь от мотора))) а вдруг когда сядешь, заведешь, проедешь а она и не цепляет совсем....такое разочарование будет)

А тебе кто-то не даёт сесть и прокатиться, а может и купить? Я думаю амном Мустанг не покажется ;) Если ты конечно понимаешь что такое америкос со всеми вытекающими.

Yasmin 20-03-2016 09:25

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А тебе кто-то не даёт сесть и прокатиться, а может и купить?

Боюсь разочарования)) помечтать не о чем будет

Dimas23 20-03-2016 09:27

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ну-ну :D боишься что в Фиесту больше садиться не захочешь :D чего там ожидать от мотора - тебе сейчас любой больше 2-х самолётом покажется :D

Канарейка 20-03-2016 09:29

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А какую хочешь?
Я так понимаю один я удовлетворён своей машиной и менять ничего не собираюсь :D

Хочу гибрид, но хлопцы в соседней теме сказали, что я дура и хоцець мне такое нельзя.

Я б мазду не меняла, но уже пора ибо пока она ТО проходит, но скоро начнет сыпаться, если кто-то толковый ей не займется - я точно не займусь чиста в силу своей бестолковости.

Канарейка 20-03-2016 09:31

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Непременно разочаруешься! Купишь, а потом окажецца, что масло в ней не розовое - бу! :rolleyes:

Dimas23 20-03-2016 09:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хочу гибрид, но хлопцы в соседней теме сказали, что я дура и хоцець мне такое нельзя.

Я б мазду не меняла, но уже пора ибо пока она ТО проходит, но скоро начнет сыпаться, если кто-то толковый ей не займется - я точно не займусь чиста в силу своей бестолковости.

Я думаю что даже за часть тех денег что тебе придётся доплатить за гибрид из Мазды можно сделать конфетку на годы. И потом что у всех за ожидание того что машина сейчас начнёт рассыпаться? :lol: у кого-то вон уже после 70ткм, а у кого 150 - уже почти хана :D как же ездят по дорогам 15-летние машины? :D

Topik 20-03-2016 09:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Так а что мешает купить гибрид ???
Вот для деревни вариант http://www.nettiauto.com/lexus/rx/7757891

KiDr 20-03-2016 09:35

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну-ну :D боишься что в Фиесту больше садиться не захочешь :D чего там ожидать от мотора - тебе сейчас любой больше 2-х самолётом покажется :D

Да лана, даже тебе мерседесовский 2х литровый самолетом покажется:)

Канарейка 20-03-2016 09:36

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я думаю что даже за часть тех денег что тебе придётся доплатить за гибрид из Мазды можно сделать конфетку на годы. И потом что у всех за ожидание того что машина сейчас начнёт рассыпаться? :lol: у кого-то вон уже после 70ткм, а у кого 150 - уже почти хана :D как же ездят по дорогам 15-летние машины? :D

Можно сделать конфекту, очевидно, но кто делать будет? Эх, мужика мне нада! :D

Мне реально некогда машиной заниматься, мне надоть купил-поездил-началисьпроблемы-поменял

Канарейка 20-03-2016 09:38

Цитата:
Сообщение от Topik
Так а что мешает купить гибрид ???
Вот для деревни вариант http://www.nettiauto.com/lexus/rx/7757891

ПишужЪ: денех нет на то, что хочу, а на что есть - не хочу. От такая я загадочная. :D

Topik 20-03-2016 09:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
ПишужЪ: денех нет на то, что хочу, а на что есть - не хочу. От такая я загадочная. :D

Ндааа , в такой патовой ситуации трудно найти хорошую машину , да и мужика практически невозможно .

Dimas23 20-03-2016 09:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Можно сделать конфекту, очевидно, но кто делать будет? Эх, мужика мне нада! :D

Мне реально некогда машиной заниматься, мне надоть купил-поездил-началисьпроблемы-поменял

В сервисах одни мужуки :D
Или при таком подходе - может лучше на такси, а то вдруг масло менять придётся или колёся обновить - проблема ;)

Dimas23 20-03-2016 09:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да лана, даже тебе мерседесовский 2х литровый самолетом покажется:)

Не ездил на таких пока, да и незачем мне. Я не про секунды, а про ощущение ;)

Канарейка 20-03-2016 09:43

Цитата:
Сообщение от Topik
Ндааа , в такой патовой ситуации трудно найти хорошую машину , да и мужика практически невозможно .

Да, жизнь не удалась...

KiDr 20-03-2016 09:44

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не ездил на таких пока, да и незачем мне. Я не про секунды, а про ощущение ;)

там ощущений дофига:)

Topik 20-03-2016 09:44

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Эти мужики за рабочий день так наснашаются с чужими машинами что для хозяек машин им уже дела нет .

Канарейка 20-03-2016 09:45

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Та у меня в сервисе есть подвязки, чо Но там стока мужиков, что у меня глаза разбегаюцца и с таким перебором выбрать одного не могу. :D

Dimas23 20-03-2016 09:46

Цитата:
Сообщение от Topik
Эти мужики за рабочий день так наснашаются с чужими машинами что для хозяек машин им уже дела нет .

Хозяйки зачем? ) ей же машину надо в порядок привести :D

Topik 20-03-2016 09:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, жизнь не удалась...

Да ладно , у тебя же дети есть , вырастут купят тебе хорошую машину а на танцульках для пожелых найдёшь себе старичка и всё будет у тебя хорошо :canabis:

Канарейка 20-03-2016 09:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Хозяйки зачем?

А чойта ты за меня решаешь? :bratok:

Dimas23 20-03-2016 09:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
там ощущений дофига:)

Ну кому-то Мерс 2-х литровый нравится, а кому-то вон Мустанг, и ощущения везде разные

Topik 20-03-2016 09:48

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Хозяйки зачем? ) ей же машину надо в порядок привести :D

Нудк кенарь и мужика ищет до кучи .

Yasmin 20-03-2016 09:49

Цитата:
Сообщение от Dimas23

не знаю про 2 литра....там был 2 литровый на 400лс почти))

мощь разочаровать не может,она или есть или ее нет))) а все остальное да, подвеска, управляемость, салон, в том же sls было хреново сидеть :D

Канарейка 20-03-2016 09:50

Цитата:
Сообщение от Topik
Нудк кенарь и мужика ищет до кучи .

О, до кучи я много чего ещё хочу! :kotedance:

Topik 20-03-2016 09:54

Цитата:
Сообщение от Yasmin
не знаю про 2 литра....там был 2 литровый на 400лс почти))

мощь разочаровать не может,она или есть или ее нет))) а все остальное да, подвеска, управляемость, салон, в том же sls было хреново сидеть :D

Моё мнение что в Финляндии мощный машины бесполезны так как контроль скоростного режима на высоком уровне , количество камер на дорогах растёт и штрафы тоже .
И нажать на газ лишний раз совсем не хочется .

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.