![]() |
|
Цитата:
у нее уже есть Болт, правда не электрический. |
Цитата:
Конкуренция будет)))) |
Цитата:
Да не волнуется он о тебе, а волнуется как бы ему машину тебе новую втюхать)))) ну поедешь порассказывает, пораспинается, комплиментами обвесит, а если тебе не надо не бери))) |
Цитата:
Конечно послушаю, что предложит.. Какая разница в цене будет. Там и посмотрим.. |
Цитата:
Аааа... Понимаю.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Правильно) еще проси всяких штучек kaupan päälle |
Цитата:
Скажет ласковые слова под ушко, и Pusja отдатся полностью))) |
Цитата:
Типа, колёс с зимней резиной? Так это само собой разумеющееся ... ))) Зима же скоро... |
Цитата:
Все просто ;) Тыж к ним тока на ТО небось ездишь, вот он и решил совместить "приятное так сказать с полезным" У тебя машинку заберут, а тебе на подмену "подсунут" то, что надо ;) Это бизнес, ничего личного. З.Ы. главное смотри, чего подсовывают, а то вместо Кошака, уедешь на новом Террано :lol: |
Цитата:
Не, мойку чистку бесплатную, замена колес бесплатно, хранение )) чего там еще придумать можно.... |
Цитата:
Хочу тебя расстроить.. Ниссан Террано 2016 нет в Финляндии ... Есть Nissann X trail.... В России есть ниссан Террано 2016. Сама видела )))) в марках и моделях машин - я разбираюсь ... |
Цитата:
Фу на тебя.... )))) Там только бизнес .... :coquet: :D |
Цитата:
А что еще надо? Я бы точно поехал менять свою машину, если бы меня красивая девушка в салоне помыла, почистила и колёс бы дала на всю зиму. :gy: |
Цитата:
Тебя помыла? )) ... не, я бы не поехала, чую что еслиб меня там помыли то это былаб не моя радость, а всего салона ... |
Цитата:
Это зависит от сисек и попки, если хорошие, то думаю народу бы много подтянулось. Популярной бы стала! |
Цитата:
Машину б не забыли помыть) |
Цитата:
Машину надо самому мыть, это как медитация. |
Цитата:
Тоесть в салон ездить самой мыться?))) у меня вобще-то дома есть где помыться |
Цитата:
Дома не интересно, дома и я помытся могу |
Цитата:
Так сьезди в салон, предложи чтоб помыли со шланга, экзотика, чо))) права когда отдадут? |
Цитата:
На мня смотреть никто не придет, так бы съездил. |
Цитата:
Так ты тут расскажи когда и где, мы придём))) |
Цитата:
Слушай девочка отдельно от машины дешевле будет )) и помоет и почистит и другой фитишь по желанию )) или тебе принципиально чтобы в автосалоне :lol: |
Цитата:
Вот она, мудрость! |
Цитата:
Мда, почему нет ручной мойки с девочками в бикини))) |
Цитата:
Наконец то ваши , мужские фантазии, смешались с бизнес идеями )))) хоть эта ветка ожила )))) |
Цитата:
Холодно тут, соски конечно стоять будут, но работники будут на больничном постоянно сидеть. :( |
Цитата:
Отопление можно в помещение организовать) |
Цитата:
Ну а чо, снять гараж, и делать деньги, ручная мойка в бикини....надо ценник посчитать))) короче, пошла я щи варить :gy: |
Цитата:
лучше сразу бордель, кому нужны эти прелюдии, мы люди взрослые. |
Цитата:
Ты ещё и щами кормить собралась ? Это " до" или " после" мойки в бикини с отоплением ?)))) |
Цитата:
фу на тебя, я про мойку машин, а ты про бордель... |
Цитата:
не знаю, можно еще компота наварить.... |
Цитата:
Фу.... Какой бордель? Жася щами ещё накормит ))) |
Цитата:
Так как форум автомобильный - без прелюдий и в машине, опять же нафига бордель - сэкономим на помещении, на трассу! :D |
Цитата:
Так может, на фиг эту мойку вообще.... ? Сытый мужчина- добрый мужчина ...))))) |
Цитата:
ну вот и мойтесь на трассе в холоде, без щей и без компота , пошляки |
Цитата:
А ты как всегда за главного ?)))) ( название сам знаешь) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Жася!!! Ты всю бизнес - идею , наработанную за целый день, коту под хвост швырнула )))) |
Цитата:
не, в таком деле я рулить как-то наверное откажусь :D |
Цитата:
Это вам девочки принципиально. Главное - колёса на зиму. :p |
Цитата:
зачем колёса без девочек - вот в чём вопрос, ваще без девочек смысл всего в жизни теряется, не только колёс... ;) |
Цитата:
приезжай...я на тебя посмотрю, и из шланга полью. :coquet: сколько там цена была? |
Цитата:
Ну дык, о чем и спичь... Тебе втюхают прошлогодний Террано ;) |
Цитата:
Я просто им не расскажу где этот гараж) |
Цитата:
Ну ты прям как не родная. Для тебя бесплатно, НО только если потом я полью и посмотрю. По рукам? |
Цитата:
сколько я получу? :spy: |
Цитата:
Это всё абсолютно бесплатно! |
Очередной рейд
http://yle.fi/uutiset/politsiya_pro...1453?origin=rss |
На 25й дороге в р-не перекрёстка Мянтсяля - Лахтинское шоссе - тотальная проверка на алкоголь .
|
Цитата:
Ну хоть чем-то толковым занялись. |
Файлов в теме: 1
Сегодня последняя ночная и 3 дня выходных. Думаю помыть машину лучше, чем хорошо (самое сложное) и намазать натиркой (попалась на глаза в келлари) . Делал на прошлой машине, от силы 1 -1,5 часа. Наносится очень легко и растирается. П.с. Полировку не буду так часто делать.
|
Цитата:
Полировать я считаю вобще часто нельзя, независимо от того что говорят полировщики ;) |
2 раза в год - часто ? Я крайний раз полировал прошлой осенью - " под снег " . После этого только мыл . И то не часто . Может , этой осенью опять соберусь . Скорее - да , чем нет .
|
Цитата:
Ты полировку с вахой не путаешь? Если нет - тогда я считаю часто. При полировке же небольшой слой краски снимается. |
О! Отполировать машину что ли? А то 4 года неполированная. :) Правда у меня на ней краски толщиной в два слоя маркера :gy:
|
Цитата:
Чего за маркер? Закрашивает? А лаком для ногтей не пробовал? Сейчас очень широкая палитра- на выбор ... И цена тоже- на любой карман ... )))) |
Цитата:
Не. У меня заводским, оригинальным маркером покрашено. Так с конвейера и вышла. Япошки краски пожалели. Когда "скол" получаю, то ямки практически не остаётся, уж очень тонко покрашена :gy: |
А я уже 8-ой год катаю,без полировки и прочей приблуды ))
Вот,если придумают какую смазку,что бы расход топлива снизился реально на 100 км,то намазался бы обязательно )) |
Цитата:
Вазелин :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|