Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Кому за 30. Давайте знакомиться! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8222)

Marmir 17-08-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Kri
я думаю это очевидно, если у женщины в одно время много рановозрастных мужчин, а мне любопытно, ведь сравнивают же..

знаю такую уже слегка за 40, которая считает, что в 37 лет это уже не мужчина, у нее фиксация на 20-28летних

есть женщины, которым надо перцев тока для интимных радостей. таким лучше помоложе.
есть девушки, которые любят поговорить. им подходят те, что постарше.
ето основные направления.
есть еще увлечения, спорт, шкурный интерес и т.д.

Kri 17-08-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
а у некоторых мальчиков фиксация на других мальчиков, и что? А ты вона фотографироваться любиш:)

я то? не смеши, по сравнению со своими некоторыми подругами я вообще скромняга и лентяйка, ведь для каждой фотосессии нужно себя в соответствующую форму привести, меня тащат к фотографам силой=)

rappari 17-08-2010 16:42

Цитата:
Сообщение от Kri
я думаю это очевидно, если у женщины в одно время много рановозрастных мужчин, а мне любопытно, ведь сравнивают же..

знаю такую уже слегка за 40, которая считает, что в 37 лет это уже не мужчина, у нее фиксация на 20-28летних

Всяко сравнивают.Ответ предсказуем вполне .Всем хочется молодого мяса и тёткам и дядькам.:-))))

Я тоже знаю такую ,тоже слегка за 40:-))).Влюбила в себя молодого мальчика.Пару раз видел её с фонарём под глазом :-))),да и слышал как мальчик закатывает ей истерики по поводу её неверности.Ну,да ничего всё ровно вместе тусуются.Значит есть что-то большее, что важнее какого-то там бланша.Я думаю с трёх раз догодаться не сложно ,что же это.:-))).

Olka 17-08-2010 16:47

Цитата:
Сообщение от rappari
Всяко сравнивают.Ответ предсказуем вполне .Всем хочется молодого мяса и тёткам и дядькам.:-))))
.

Я бы не стала обобщать. Есть и мужчины и женщины, которым хочется партнёра постарше, не всем "молодое мясо" одинаково интересно.

Marmir 17-08-2010 16:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Я бы не стала обобщать. Есть и мужчины и женщины, которым хочется партнёра постарше, не всем "молодое мясо" одинаково интересно.

+1
некоторым мясо ваще не интересно.

SannamannA 17-08-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
+1

Йоу! Зато может они рыбу страсть как любят.

Marmir 17-08-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Йоу! Зато может они рыбу страсть как любят.

да-да. я думаю, есть девушки, которым важней рыбный духовный мир, чем все такое.

rappari 17-08-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я сказала такую простую, практически обыденную вещь, не пойму чего все так возбудились то, особенно форумские малчики, кому за 50 или около :)))))

Хм....не такая уж это и обыденная вещь :-)))я лично мало видел на улицах девочек 30+ с молодыми мальчиками.Хотя ,если каждый день видеть по ящику пару Киркоров-Пугачёва,можно итак подумать (оё... а про Галкина то я чуть было не забыл).:-))).

Всё просто.Вопрос -ответ обыкновенное форумское обсуждение,от чего возбуждаться-то???:-)))

SannamannA 17-08-2010 17:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
да-да. я думаю, есть девушки, которым важней рыбный духовный мир, чем все такое.

Я таких не знаю. Зато знаю таких, которым важнее собственный физический.

http://www.cancerproject.org/surviv..._facts/meat.php

Marmir 17-08-2010 17:08

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я таких не знаю. Зато знаю таких, которым важнее собственный физический.
...

ну да, такие почти все. ну т.е. ето я так думаю.

rappari 17-08-2010 17:09

Цитата:
Сообщение от Olka

Эээээ...ну, ОК. Насчёт "ВСЕМ" соррр...погорячился.

rappari 17-08-2010 17:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
+1

Есть,такое дело и даже есть тема на форуме "Асексуа.....бла бла бла ":-))).

Масяня 18-08-2010 01:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а у меня малчики от 20 до 50 - так и что теперь это значит ?? :)))

не ну 20 летний че с него взять вот 26 ммм

Масяня 18-08-2010 01:24

Цитата:
Сообщение от Kri

брр у тетеньки бешенство матки хехе

Масяня 18-08-2010 01:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
есть женщины, которым надо перцев тока для интимных радостей. таким лучше помоложе.
есть девушки, которые любят поговорить. им подходят те, что постарше.
ето основные направления.
есть еще увлечения, спорт, шкурный интерес и т.д.

так мужики много в основном только говорить умеют, чтобы найти такого чтобы совмещал приятное с полезным надо очччень постараться ))) а так подрыгаются как собачки 5 мин и все е это даже не секос а анамалия

Масяня 18-08-2010 01:30

духовный мир это к импотентам ... у них больше ничего не остается как богатый внутренний мир

Kri 18-08-2010 10:50

Цитата:
Сообщение от Масяня
брр у тетеньки бешенство матки хехе

начиная с 18 лет? ну-ну..просто каждому свое, мне например с 15 лет до 30 только "папочки" нравились, сейчас тенденция пошла в другую сторону=)

Масяня 18-08-2010 10:56

ну всему есть предел как-то
самое страшно что сидит такая дама сидит приличная вроде а вот че там в коробке делается и что она делает когда ее никто не видит )))
а так все прилично тип-топ )))
если объекту страстей меньше 18 лет то это уже уголовное дело
в 37 лет связаться с 20 летним можно только если шарики далико отъехали от роликов, потому что блин мне 30 лет а пацану 20 ну дите дитем не знаешь что с ним делать :))

Kri 18-08-2010 10:59

очень даже знаешь, просто нельзя, мне по крайней мере))

Marmir 18-08-2010 11:01

Цитата:
Сообщение от Масяня
так мужики много в основном только говорить умеют, чтобы найти такого чтобы совмещал приятное с полезным надо очччень постараться ))) ...

не надоть искать несуществующих в мире обьектов.
каждому лучше заниматься тем, что умеет.
а то, когда ткач жнет, певец ткет, а колхозники в кабаре пляшут - ниче хорошего не выдет.

Масяня 18-08-2010 11:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
не надоть искать несуществующих в мире обьектов.
каждому лучше заниматься тем, что умеет.
а то, когда ткач жнет, певец ткет, а колхозники в кабаре пляшут - ничего хорошего не выдет.

хехе ну почему же я не согласна, стараться надо чтобы прожить с объектом подольше и не раздражаться на бессмысленное бормотание и непонимание простых вещей
лучше вообще не жениться пока не пройдет годика 2 или 10 )))

Kri 18-08-2010 11:07

Масяня, как-то вы агрессивны, видать кто-то не соответствовал ожиданиям? все проходит и наступает пофигизм, когда к мужчинам начинаешь относиться, как к бесплотным духам))

Масяня 18-08-2010 11:09

Цитата:
Сообщение от Kri
Масяня, как-то вы агрессивны, видать кто-то не соответствовал ожиданиям? все проходит и наступает пофигизм, когда к мужчинам начинаешь относиться, как к бесплотным духам))

я не агрессивна - это я просто шевелю мозгами :)))
я не встречала мужчину который бы полностью соответствовал моим ожиданиям
я знаю такие есть, буду искать )))
вот таких 3 я :))

Marmir 18-08-2010 11:10

Цитата:
Сообщение от Масяня
хехе ну почему же я не согласна, стараться надо чтобы прожить с объектом подольше и не раздражаться на бессмысленное бормотание и непонимание простых вещей
лучше вообще не жениться пока не пройдет годика 2 или 10 )))

я б тут немного скорректировала.. просто никогда не надо раздражаться.

Масяня 18-08-2010 11:11

Цитата:
Сообщение от Kri
очень даже знаешь, просто нельзя, мне по крайней мере))

да ладно )) грудной младенец с мамочкой беееееее

Kri 18-08-2010 11:11

Цитата:
Сообщение от Масяня
я не агрессивна - это я просто шевелю мозгами :)))
я не встречала мужчину который бы полностью соответствовал моим ожиданиям
я знаю такие есть, буду искать )))
вот таких 3 я :))

судя по всему, тебе надо такого найти, который дрыгается дольше 5 минут, хотя бы в два раза))

Kri 18-08-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от Масяня
да ладно )) грудной младенец с мамочкой беееееее

ну это они тут такие инфантильные, в *****, ав России зачастую в 20 очень даже смышленненькие

Масяня 18-08-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
я б тут немного скорректировала.. просто никогда не надо раздражаться.

не выйдет ))
реакция на раздражители как у собаки Павлова ))

Suriken 18-08-2010 11:13

Надо же, еще 9 месяцев и можно будет знакомиться. =)
А жизнь-то идет...

Масяня 18-08-2010 11:14

Цитата:
Сообщение от Kri
ну это они тут такие инфантильные, в *****, ав России зачастую в 20 очень даже смышленненькие

хм ну не знаю
не возбуждают меня дети

Musja 18-08-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от Suriken
А жизнь-то идет...

Надо-же, я думал ты старше!;)
Детишек завели?

Масяня 18-08-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от Suriken
А жизнь-то идет...

так и у мамочки идет )))

Musja 18-08-2010 11:26

Цитата:
Сообщение от Масяня
потому что блин мне 30 лет а пацану 20 ну дите дитем не знаешь что с ним делать :))

Нам проще, если нам 30, то и 20 нормально, ну и на любителя 40 можно (меня из "любителей" постарше вычеркнуть;))!

Musja 18-08-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от Масяня
я не встречала мужчину который бы полностью соответствовал моим ожиданиям)

А ты сама соответствовала?;)

ЗЫ: Думаю, с Анжи ты найдёшь общий язык!:)

Масяня 18-08-2010 12:37

чем больше точек соприкосновения, тем больше соответствие
знаешь есть принципы, а есть основные положения которым нас учили с детства родители и в школе долбали мозги что хорошо а что плохо, а есть еще жизненный опыт
я лучше буду жить одна чем с человеком, который ведет безалаберный совершенно пустой и бессмысленный образ жизни

KiDr 18-08-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от Musja
А ты сама соответствовала?;)

ЗЫ: Думаю, с Анжи ты найдёшь общий язык!:)

таки я уверем она тоже не соответствует всем ожиданиям мужиков :)

Масяня 18-08-2010 12:47

Цитата:
Сообщение от KiDr
таки я уверем она тоже не соответствует всем ожиданиям мужиков :)

смотря что мужики ожидают )))
у всех свои ожидания
некоторые от неожиданности влюбляются )))

KiDr 18-08-2010 12:48

Цитата:
Сообщение от Масяня
смотря что мужики ожидают )))
у всех свои ожидания
некоторые от неожиданности влюбляются )))

это у мужиков по другому называется, особенно от неожиданности:)

Масяня 18-08-2010 13:16

жесть вообще )) пошлости какие )))

TakeFive 18-08-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от Масяня
знаешь есть принципы, а есть основные положения которым нас учили с детства родители и в школе долбали мозги что хорошо а что плохо, а есть еще жизненный опыт
я лучше буду жить одна чем с человеком, который ведет безалаберный совершенно пустой и бессмысленный образ жизни

Слава Богу, я в школе был троечником и не слушал, что говорят учителя. Смотрел в окно и думал о своём.... Поэтому и весь этот бред, что они пытались вдолбить, прошёл мимо.... Поэтому для меня всё просто.... Чего и всем желаю.

Lumikello 18-08-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от Масяня

А кто может ответить - в чем он смысл то? Некоторые идут к цели целенаправленно всю жизнь. Достигнут того чего хотят и разочаровываются.

Musja 18-08-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Lumikello
А кто может ответить - в чем он смысл то? Некоторые идут к цели целенаправленно всю жизнь. Достигнут того чего хотят и разочаровываются.

Да-да, научите, а то я в школе такой раз...й был, до сих пор не научился! Вот всё на грабли наступаю, а смысла в ютом так и не понял!

Musja 18-08-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от Масяня
одна чем с человеком, который ведет безалаберный совершенно пустой и бессмысленный образ жизни

Ааа, это опять про меня! Ну некогда подумать о смысле жизни, нету дивана Обломова...
Да, я ещё и транжира!

Масяня 18-08-2010 14:52

это все поблажки ах я такой растокой несчастный и жизнь меня так побила ой ну так побила что сижу в финляндии весь такой несчастный ))
такое может сказать какой-нибудь бомж у которого отбили хату хачики
не надо любить себя так чтобы ложиться к верху пузу и плыть по течению
надо быть той лягушкой что взбила молоко в сливки и вылезла из кувшина
жизнь бьет иногда может нанести удар в самое болезненное место, самое радное и беззащитное однако найти в себе силы и подняться и сквозь слезы и боль продолжать жизнь - это и называется быть человеком а не пингвином заливающим свое горе водкой или прокалывающим вены чтобы забыться
Бороться и искать! найти и не сдаваться!
смысл жизни в наших детях, родых и близких и не может быть чтобы на всей земле не было кого-то кто любил бы тебя, а все остальное происки дьявола
живи борись дыши

Suriken 18-08-2010 16:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Надо-же, я думал ты старше!;)
Детишек завели?

А вот и нет, не старше. Зеленый еще. :tongue:
И не завели еще. Только поженились.

Suriken 18-08-2010 16:03

Цитата:
Сообщение от Масяня
так и у мамочки идет )))

И как? Хорошо идет? :)

Масяня 18-08-2010 16:26

Цитата:
Сообщение от Suriken
И как? Хорошо идет? :)

так я не знаю не моя установка на младенцев ))

Musja 18-08-2010 16:30

Цитата:
Сообщение от Масяня
смысл жизни в наших детях, родых и близких и не может быть чтобы на всей земле не было кого-то кто любил бы тебя, а все остальное происки дьявола
живи борись дыши

Пла-пла-пла, всё это пафос, а не правда жизни!

Ну ничё, какие твои годы...;)

Andzhi 18-08-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от rappari
Хм....не такая уж это и обыденная вещь :-)))я лично мало видел на улицах девочек 30+ с молодыми мальчиками.Хотя ,если каждый день видеть по ящику пару Киркоров-Пугачёва,можно итак подумать (оё... а про Галкина то я чуть было не забыл).:-))).

Всё просто.Вопрос -ответ обыкновенное форумское обсуждение,от чего возбуждаться-то???:-)))

а что для того, чтобы убедиться, что это так обязательно видеть ??
просто поверь и всё
про шоу бизнес пример плохой

Масяня 18-08-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Пла-пла-пла, всё это пафос, а не правда жизни!

Ну ничё, какие твои годы...;)

не это мои реалии

sibir 12-09-2010 23:48

Скукотища. Почему так мало вольных духом птиц после 30? Все сидят в своих гнездах и лететь никуда не хотят. Мрак. Правильно говорят - в 25 жизнь заканчивается.

-sie- 12-09-2010 23:49

Цитата:
Сообщение от sibir
Скукотища. Почему так мало вольных духом птиц после 30? Все сидят в своих гнездах и лететь никуда не хотят. Мрак. Правильно говорят - в 25 жизнь заканчивается.

врут :) она только начинается :)

Andzhi 13-09-2010 00:00

Цитата:
Сообщение от sibir

а куда надо лететь ? я готова

vikta 13-09-2010 00:06

о, а я заметила, что голосование уже устарело и я числюсь не в правильной возрастной группе :D

Mulja 13-09-2010 00:25

Цитата:
Сообщение от vikta
о, а я заметила, что голосование уже устарело и я числюсь не в правильной возрастной группе :D

Ты постарела?
Да в правильной, правильной ты!;)

Опрос уж давно устарел, меня вообще нету...

kolobok 13-09-2010 01:25

Цитата:
Сообщение от Масяня
это все поблажки ах я такой растокой несчастный и жизнь меня так побила ой ну так побила что сижу в финляндии весь такой несчастный ))
такое может сказать какой-нибудь бомж у которого отбили хату хачики
не надо любить себя так чтобы ложиться к верху пузу и плыть по течению
надо быть той лягушкой что взбила молоко в сливки и вылезла из кувшина
жизнь бьет иногда может нанести удар в самое болезненное место, самое радное и беззащитное однако найти в себе силы и подняться и сквозь слезы и боль продолжать жизнь - это и называется быть человеком а не пингвином заливающим свое горе водкой или прокалывающим вены чтобы забыться
живи борись дыши

ты не мать - это точно! ты - папина дочка. а папа у тебя герой! он держит тебя в одной руке, а в другой - пушкоподобный пулемет , которым он только что стер с лица земли царство кАзлоф.

сходи в кунтозали - я видел там недавно одного такого - будка что надо! просто вот "найти и не сдаваться!"... кстати все никак не понимал и этого нормана и то что его так цитируют.. что значит найти и не сдаваться? - вроде как не то искал типа и то что нашел вроде не то что надо было?

Карусель 28-09-2010 11:22

Не знаю, куда со знакомством втиснуться...

Хочу подругу познакомить с молодым мужчиной с серёзными намеряниями..

Кому поподя не отдам, очень уж добрая..
По-моим прикидам у меня три претендента: питон, квадротер и Мика;)
И как всегда проблема, живушая в России..

Огонь 28-09-2010 11:37

я тоже в деле +1 в ваши ряды предпенсионного возроста.:)

Marmir 28-09-2010 13:05

Цитата:
Сообщение от Карусель
...
По-моим прикидам у меня три претендента: питон, квадротер и Мика;)
...

хм...
я думаю, тут много от возраста зависит и от ее... какбе ето сказать... запросов.

Mulja 28-09-2010 13:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
хм...
я думаю, тут много от возраста зависит и от ее... какбе ето сказать... запросов.

Ну у наших "жонихов" запросы не меньше, особенно ... ,не буду пальцОм показывать...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.