![]() |
Цитата:
есть женщины, которым надо перцев тока для интимных радостей. таким лучше помоложе. есть девушки, которые любят поговорить. им подходят те, что постарше. ето основные направления. есть еще увлечения, спорт, шкурный интерес и т.д. |
Цитата:
я то? не смеши, по сравнению со своими некоторыми подругами я вообще скромняга и лентяйка, ведь для каждой фотосессии нужно себя в соответствующую форму привести, меня тащат к фотографам силой=) |
Цитата:
Всяко сравнивают.Ответ предсказуем вполне .Всем хочется молодого мяса и тёткам и дядькам.:-)))) Я тоже знаю такую ,тоже слегка за 40:-))).Влюбила в себя молодого мальчика.Пару раз видел её с фонарём под глазом :-))),да и слышал как мальчик закатывает ей истерики по поводу её неверности.Ну,да ничего всё ровно вместе тусуются.Значит есть что-то большее, что важнее какого-то там бланша.Я думаю с трёх раз догодаться не сложно ,что же это.:-))). |
Цитата:
Я бы не стала обобщать. Есть и мужчины и женщины, которым хочется партнёра постарше, не всем "молодое мясо" одинаково интересно. |
Цитата:
+1 некоторым мясо ваще не интересно. |
Цитата:
Йоу! Зато может они рыбу страсть как любят. |
Цитата:
да-да. я думаю, есть девушки, которым важней рыбный духовный мир, чем все такое. |
Цитата:
Хм....не такая уж это и обыденная вещь :-)))я лично мало видел на улицах девочек 30+ с молодыми мальчиками.Хотя ,если каждый день видеть по ящику пару Киркоров-Пугачёва,можно итак подумать (оё... а про Галкина то я чуть было не забыл).:-))). Всё просто.Вопрос -ответ обыкновенное форумское обсуждение,от чего возбуждаться-то???:-))) |
Цитата:
Я таких не знаю. Зато знаю таких, которым важнее собственный физический. http://www.cancerproject.org/surviv..._facts/meat.php |
Цитата:
ну да, такие почти все. ну т.е. ето я так думаю. |
Цитата:
Эээээ...ну, ОК. Насчёт "ВСЕМ" соррр...погорячился. |
Цитата:
Есть,такое дело и даже есть тема на форуме "Асексуа.....бла бла бла ":-))). |
Цитата:
не ну 20 летний че с него взять вот 26 ммм |
Цитата:
брр у тетеньки бешенство матки хехе |
Цитата:
так мужики много в основном только говорить умеют, чтобы найти такого чтобы совмещал приятное с полезным надо очччень постараться ))) а так подрыгаются как собачки 5 мин и все е это даже не секос а анамалия |
духовный мир это к импотентам ... у них больше ничего не остается как богатый внутренний мир
|
Цитата:
начиная с 18 лет? ну-ну..просто каждому свое, мне например с 15 лет до 30 только "папочки" нравились, сейчас тенденция пошла в другую сторону=) |
ну всему есть предел как-то
самое страшно что сидит такая дама сидит приличная вроде а вот че там в коробке делается и что она делает когда ее никто не видит ))) а так все прилично тип-топ ))) если объекту страстей меньше 18 лет то это уже уголовное дело в 37 лет связаться с 20 летним можно только если шарики далико отъехали от роликов, потому что блин мне 30 лет а пацану 20 ну дите дитем не знаешь что с ним делать :)) |
очень даже знаешь, просто нельзя, мне по крайней мере))
|
Цитата:
не надоть искать несуществующих в мире обьектов. каждому лучше заниматься тем, что умеет. а то, когда ткач жнет, певец ткет, а колхозники в кабаре пляшут - ниче хорошего не выдет. |
Цитата:
хехе ну почему же я не согласна, стараться надо чтобы прожить с объектом подольше и не раздражаться на бессмысленное бормотание и непонимание простых вещей лучше вообще не жениться пока не пройдет годика 2 или 10 ))) |
Масяня, как-то вы агрессивны, видать кто-то не соответствовал ожиданиям? все проходит и наступает пофигизм, когда к мужчинам начинаешь относиться, как к бесплотным духам))
|
Цитата:
я не агрессивна - это я просто шевелю мозгами :))) я не встречала мужчину который бы полностью соответствовал моим ожиданиям я знаю такие есть, буду искать ))) вот таких 3 я :)) |
Цитата:
я б тут немного скорректировала.. просто никогда не надо раздражаться. |
Цитата:
да ладно )) грудной младенец с мамочкой беееееее |
Цитата:
судя по всему, тебе надо такого найти, который дрыгается дольше 5 минут, хотя бы в два раза)) |
Цитата:
ну это они тут такие инфантильные, в *****, ав России зачастую в 20 очень даже смышленненькие |
Цитата:
не выйдет )) реакция на раздражители как у собаки Павлова )) |
Надо же, еще 9 месяцев и можно будет знакомиться. =)
А жизнь-то идет... |
Цитата:
хм ну не знаю не возбуждают меня дети |
Цитата:
Надо-же, я думал ты старше!;) Детишек завели? |
Цитата:
так и у мамочки идет ))) |
Цитата:
Нам проще, если нам 30, то и 20 нормально, ну и на любителя 40 можно (меня из "любителей" постарше вычеркнуть;))! |
Цитата:
А ты сама соответствовала?;) ЗЫ: Думаю, с Анжи ты найдёшь общий язык!:) |
чем больше точек соприкосновения, тем больше соответствие
знаешь есть принципы, а есть основные положения которым нас учили с детства родители и в школе долбали мозги что хорошо а что плохо, а есть еще жизненный опыт я лучше буду жить одна чем с человеком, который ведет безалаберный совершенно пустой и бессмысленный образ жизни |
Цитата:
таки я уверем она тоже не соответствует всем ожиданиям мужиков :) |
Цитата:
смотря что мужики ожидают ))) у всех свои ожидания некоторые от неожиданности влюбляются ))) |
Цитата:
это у мужиков по другому называется, особенно от неожиданности:) |
жесть вообще )) пошлости какие )))
|
Цитата:
Слава Богу, я в школе был троечником и не слушал, что говорят учителя. Смотрел в окно и думал о своём.... Поэтому и весь этот бред, что они пытались вдолбить, прошёл мимо.... Поэтому для меня всё просто.... Чего и всем желаю. |
Цитата:
А кто может ответить - в чем он смысл то? Некоторые идут к цели целенаправленно всю жизнь. Достигнут того чего хотят и разочаровываются. |
Цитата:
Да-да, научите, а то я в школе такой раз...й был, до сих пор не научился! Вот всё на грабли наступаю, а смысла в ютом так и не понял! |
Цитата:
Ааа, это опять про меня! Ну некогда подумать о смысле жизни, нету дивана Обломова... Да, я ещё и транжира! |
это все поблажки ах я такой растокой несчастный и жизнь меня так побила ой ну так побила что сижу в финляндии весь такой несчастный ))
такое может сказать какой-нибудь бомж у которого отбили хату хачики не надо любить себя так чтобы ложиться к верху пузу и плыть по течению надо быть той лягушкой что взбила молоко в сливки и вылезла из кувшина жизнь бьет иногда может нанести удар в самое болезненное место, самое радное и беззащитное однако найти в себе силы и подняться и сквозь слезы и боль продолжать жизнь - это и называется быть человеком а не пингвином заливающим свое горе водкой или прокалывающим вены чтобы забыться Бороться и искать! найти и не сдаваться! смысл жизни в наших детях, родых и близких и не может быть чтобы на всей земле не было кого-то кто любил бы тебя, а все остальное происки дьявола живи борись дыши |
Цитата:
А вот и нет, не старше. Зеленый еще. :tongue: И не завели еще. Только поженились. |
Цитата:
И как? Хорошо идет? :) |
Цитата:
так я не знаю не моя установка на младенцев )) |
Цитата:
Пла-пла-пла, всё это пафос, а не правда жизни! Ну ничё, какие твои годы...;) |
Цитата:
а что для того, чтобы убедиться, что это так обязательно видеть ?? просто поверь и всё про шоу бизнес пример плохой |
Цитата:
не это мои реалии |
Скукотища. Почему так мало вольных духом птиц после 30? Все сидят в своих гнездах и лететь никуда не хотят. Мрак. Правильно говорят - в 25 жизнь заканчивается.
|
Цитата:
врут :) она только начинается :) |
Цитата:
а куда надо лететь ? я готова |
о, а я заметила, что голосование уже устарело и я числюсь не в правильной возрастной группе :D
|
Цитата:
Ты постарела? Да в правильной, правильной ты!;) Опрос уж давно устарел, меня вообще нету... |
Цитата:
ты не мать - это точно! ты - папина дочка. а папа у тебя герой! он держит тебя в одной руке, а в другой - пушкоподобный пулемет , которым он только что стер с лица земли царство кАзлоф. сходи в кунтозали - я видел там недавно одного такого - будка что надо! просто вот "найти и не сдаваться!"... кстати все никак не понимал и этого нормана и то что его так цитируют.. что значит найти и не сдаваться? - вроде как не то искал типа и то что нашел вроде не то что надо было? |
Не знаю, куда со знакомством втиснуться...
Хочу подругу познакомить с молодым мужчиной с серёзными намеряниями.. Кому поподя не отдам, очень уж добрая.. По-моим прикидам у меня три претендента: питон, квадротер и Мика;) И как всегда проблема, живушая в России.. |
я тоже в деле +1 в ваши ряды предпенсионного возроста.:)
|
Цитата:
хм... я думаю, тут много от возраста зависит и от ее... какбе ето сказать... запросов. |
Цитата:
Ну у наших "жонихов" запросы не меньше, особенно ... ,не буду пальцОм показывать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |