![]() |
Цитата:
Это ты правильно, задушат они дизель... |
Цитата:
А я сегодня ноль промилле, назло рекордам. |
Цитата:
Это очень похвально! |
Цитата:
Вот: ездовой комфорт, звукоизоляция, про управляемость яб тоже поспорил смотря с чем сравнивать - если с такими же табуретками, то может конечно, из тех что я ездил Клио старый хорошо рулился, но это не отменяло того что Клио - ведро во всём остальном ;). Но предположу что в управляемости ты лучше меня понимать должен. Ещёб добавил убогий дизайн и убогая отделка внутри, не сильно лучше Ярисов и Корейцев, а то и хуже местами. Ясмин тут восторженно рассказывала как хорошо рулится её фиеста(когда она у неё ещё была) - так я поехал прокатился на такой же и вобще не понял что там рулится, если мой крокодил двухтонный управляется легче и логичней. |
Цитата:
Я и не начинал - пойду хоть пивка открою )) |
Цитата:
У меня модификация 1.6 спорт эдишн, там немного отличаются стойки, пружины, стабилизатор, сидухи, тормозные диски и мотор. |
Цитата:
Ну то есть уже не совсем и Фиеста, да? :) Примерно как 316 и 330 в М-спорте сравнивать :) |
Звукоизоляция Ауриса ... Доберусь ли я до неё хоть следующим летом ? А надо бы ...
|
Цитата:
А что я про фиесту писала?) вроде за нее горой была Машина как машина, едет из места А в место Б. Удобна в городе, юркая, легкая в управление, на механике рвет со светофоров на своем литровом экобусте)) |
Цитата:
А что там от стандартной-то осталось ? Шильдик ? |
Жаська.
Не кипяшуй. ;) (сейчас у тя какая?) Та фиеста? |
Цитата:
Торпедо и блоки управления на нынешних Форд не нравятся. Хоть убейте - как то странно и мелко всё, микровзрыв в стороны и вверх. |
Цитата:
Сейчас нет) |
Цитата:
Я делаю обычно сразу такое. Надо было давно купить в Питере шумки и в жару на стоянке, либо к нам в деревню. Разбирать и клеить несложно, если что поможем. Но если серьёзно делать, то проще в Питере за 30-40 т рублей |
Цитата:
...Сдувает с курса при боковом ветре. Моторчики в салоне по гарантии задолбалась ремонтировать. Сразу и не вспомню что ещё. Мне - достаточно. |
Цитата:
Я предпологаю это из-за привода. Я слышал что передний очень не логичный и сложный. И не дай Бог газ на нем бросить..... :) |
Цитата:
Если не увлекаешься хорошим автозвуком - нафиг особо ненужно. Ну если только руки чешутся и время больше некуда свободное деть. |
Цитата:
Тебе на Ауди не понять всей трагедии )) |
Цитата:
Тебе видней :D |
Цитата:
У меня иконка в селоне... |
Цитата:
Кто из святых на иконе? Мика Хяккинен или Шумахер? :) |
Цитата:
Шумит зараза, особенно задние арки. Но это дешманская трёшка, так что я без претензий. Если что - музыку погромче и вперёд. Вот начали мозг парить лампы подсветки номера - то горит одна, то другая... Иногда обе гаснут, тогда загорается на табло жёлтая хрень.(((( А лезть смотреть контакты лениво и холодно)))) Вот думаю может сразу на лед поменять? Но там ошибка вроде как выскочит, как я слышал/читал. |
Цитата:
"Ботинок" В. Ботас :D |
Цитата:
Ну если Ауди шумит - представь что в машинах попроще ) Есть леды с обманками сразу, только вопрос меня всегда мучал: а нафига? Как подросток ездить? )) |
Цитата:
Эти проблемы сейчас почти на всех авто включая бмв. Но можно не замарачиваться. |
Цитата:
Поставил и забыл, но не хрень китайскую ставить. У почти все лед, только поворотники обычные. Не знаю зачем это сделали японцы. Но за 120 т км и 3,3 года не менял ни одной. |
Цитата:
Если изначально стоят - это одно, а если после ставят - этож видно что не от этой машины явно. |
Цитата:
Чисто с практической стороны. Вроде дольше служат/не перегорают. Да и по стайлингу - спереди ЛЕД +ксенон, сзади пусть также будет. :D |
Цитата:
При боковом сдувало фиат пунто, никому не советую. Форд уверенно стоял на дороге, он был чуть ниже и с лучшей подвестой. Печка да, моторчик начал капризничать через год, на замену пошёл через 2) другого по ней не было, ну то что легкая, на шипах сносило :D |
Цитата:
Есть нормальные замены Philips например, но в итоге не дёшево, если менять салон, снаружи, в зеркалах. Я решил, пока все горит (обычные - - поворотники, в зеркалах) замораживаться не буду. |
Цитата:
С фиатом пунто, не с бмв же))) |
Цитата:
В салоне у меня последний раз перегорали... мм... никогда )) Не понимаю зачем менять, ради такого мне даже лень былоб плафоны разбирать )) хотя на бэхи есть заводские комплекты лампочек лед для замены. |
Цитата:
В салоне уже лед)) когда ставил регистратор, снимал уже плафон, потом не смог нормально поставить. (идеально) - забил)) |
Файлов в теме: 2
Так то мне задний привод тоже нравится.аверное следующая такая будет.
|
Цитата:
Кузов, салон. Салон, торпедо, как справедливо заметил каламиес - убогие. Но какой был, сейчас фиесты вроде получше. У нового фокуса так очень хороший. |
прикалисьти
|
Цитата:
Это то да, с бмв можно сравнить только мой член, и то это я себе лъщу:) |
Цитата:
Да уж, до сравнения машин с членами ещё не дошла)) |
Цитата:
Чёйто ты мать отстала. Кидр вон себе льстит сравнивая с бэхой(сам сказал - я не видел )). Обычно мужики любят своего друга в штанах - так что считай комплимент твоей бэхе(говорит льстит себе - значит писькой до твоей бэхи не дорос :lol: )) Я своего правда больше люблю - Роллс-Ройс говно в сравнении, не то что бэха :D |
Цитата:
Получается, Бэха отл. тачила. Да? |
Цитата:
Я просто скромный, ты то явно себе льстиш. |
Цитата:
Даже не представляю какими критериями их сравнивать) |
Цитата:
Тебе видней :lol: :lol: |
Цитата:
я там уловила нотку сарказма) |
Цитата:
Ты мне показывал уже чтоли, шалун? В личку наверное посылал? Прости старина я интересуюсь только женскими попками. :) |
Цитата:
Да, но только не очень большую нотку! :) |
Цитата:
Яж тебя за язык не тяну и за руку не дёргаю всё это писать )) Дружбана своего фоткать я привычки не имею :bebebe: :D |
Цитата:
дерзкий ты, мою машину с членом сравнить...) но ладно, зная твою аллергию на бмв, как-то ожидаемо станг то твой как?) чего то тебя не слышно, не видно.... |
Цитата:
а как же сравнивать )) давайте, марку авто и фото... :D |
Цитата:
Понял что лоханулся - стыдно признаться :gy: |
Цитата:
Не-не, давайте если фотки, то только девочек красивых )) не надо тут мужских писек даже для сравнения ))) |
Цитата:
ну да, еще всех забанят на год пусть лучше Петтер радует девочками) |
Цитата:
Ещё бы ты меня и за язык тянул, это уже садомазо было бы. Признаюсь, я боль не очень люблю. Это я просто предположил, что ты льзтиш. Но конечно тебе виднее, ну или вон Жасминке фотку пришли, пусть она рассудит:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Дерзкий? Это да, есть чутка. У меня всё ок, в химосе были, не на станге же туда ехать. На сузе жгли:) |
Цитата:
Не могу я фотки слать - жена убьёт :bratok: |
Цитата:
Хорошо, что кальсоны надел. Холодно. Купались там? |
Цитата:
а че не на станге, то что тесноват? |
Цитата:
Вот жеж ты ушлый, нет это после сауны. Говорю же как бмв! |
Цитата:
Во первых бегажник на сузе, а вообще станг для души у меня:) |
Цитата:
ну да, еще же лыжи)) а вот в моей купе есть спец место для лыж)) не надо на крышу цеплять, вид портить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |