![]() |
Как в песенке кузнечик,
Зелёный человечек ))) Букашки,тараканы, Козявки-мелюзга. Смотрю через бутылку И смерть мне страшна :D |
и смерть мне не страшна и жизнь...
не зарекаюсь от тюрьмы-сумы, я... бывает, что хожу по краю... и говорится... - сам я выбираю... и всё же, кто я? для чего...? зачем...? игра...? дак буду искренне играть... затем... :) |
дак буду искренне играть...
затем... загадками сюда писать... зачем.. пытаешься опять следить... за кем... в буриме не найдёшь законченных ,ты,тем :) |
о слежке не было и речи :)
и в мыслях ты значительно далече... :) однако, точка зрения у каждого своя... :) понять других пытаешься? :) а понимаешь ли себя? :) пришло.... :) ******************** законченных тем не бывает в бируме ) и тем не бывает..., посадка...) - мы в трюме... :) сидим или пляшем или играем...) и чуточку самую, всё ж, понимаем... :) |
Как пришло,так и ушло :gy:
А чё,в буриме правила поменялись? |
Как пришло,так и ушло,
Много ль времени прошло? :lol: Микка, вечером народ решился, Поднял он вопрос такой: Может, ты б, дружок, женился На нашей Ядке дорогой? Глядишь, шёлковою станет, Перестанет яду лить, Minun flair не обманет: Будет крепко тя любить... *flair [fleə] - чутьё |
Как вариант: :)
Как пришло,так и ушло, Много ль времени прошло? Микка, вечером народ решился, Поднял он вопрос такой: Может, ты б, дружок, женился На балтийке неземной? Глядишь, шёлковою будет, Прекратит тут яду лить, Тебя форум не забудет, Станет век благодарить... |
Минун флаир не обманет:
Будет крепко тя любить... на колени поставит сердце болью ворошить не забудешь, не прогонишь из своих обьятий ты ту которую ты любишь тихо тихо просишь уходи мимо проплывают белые недели беззаботно времени течет река ты с другою засыпаешь на постели где другой любить ты клялся на века. |
Ты с другою засыпаешь на постели,
Где другой любить ты клялся на века... Но прожгла изменой душу, Та,кому ты верил,клятву дал... |
Но прожгла изменой душу,
Та,кому ты верил,клятву дал... а может просто не твоя? не твоей судьбой ей было стать не с тобой по жизни вместе за руку держатся ты прости измену, и найдешь себе подстать с той что будете под жаркими лучами солнца наслаждатся позабудь печали, выкини обиду из себя посмотри на мир наивными глазами ты увидишь жизнь , продолжается она манит и бушует словно ураганы. |
Жизнь , продолжается она
манит и бушует словно ураганы. Но стихиям тыЩЩи,миллионы лет, А душе отпущен человечий век... У кого-то раны, словно на собаке, Заживают день-другой спустя... Кто-то же другой,до дней своих последних, Ходит,кровоточит,так и умирает,не любя..... |
Кто-то же другой,до дней своих последних,
Ходит,кровоточит,так и умирает,не любя.... раны заживают, нет, не время лечит их сердце твое прощает, и затягивает их любя. ходит где то рядом тот кого ты ищещь не заметив ты проходишь стороной будет день когда ты в лоб ее вдруг встретишь и поймешь что вот он человечек -"твой". |
Будет день когда ты в лоб ее вдруг встретишь
и поймешь что вот он человечек -"твой"... Бабушкины всё это сказки, Девичьи надежды/сны/мечты... Мир же,современный,так устроен- Нет гарантий оказаться в новой лжи.... |
Мир же,современный,так устроен-
Нет гарантий оказаться в новой лжи... ты хотел наверное сказать не оказатся в новой лжи? а ведь жизнь вся наша сказка из мелчяйших состоит частей каждый день как пазл собираем гладко каждый день приносит новых нам вестей. не зацикливается жизнь , она течет упрямо то скалистами путями то по плоскости равнин не поймешь ты боли без измены не поймешь божественность любви.. |
Не поймешь ты боли без измены,
Не поймешь божественность любви... Да,теперь имею грустный опыт, И оставил за спиной могильный холм, Где покоится любовь,убитая изменой, В теле лишь душа едва жива.... |
Где покоится любовь,убитая изменой,
В теле лишь душа едва жива.... ты пойми что жизнь прекрасна и за тенью лучик света появляется всегда... появляются новые надежды новые мечты, и новые пути |
появляются новые надежды
новые мечты, и новые пути Лишь о том,как до законной пенсии В здравом теле и сознании дойти :gy: |
появляются новые надежды
новые мечты, и новые пути - а на это что - рэп какой-то сочинять?:))) или регги)) ок попробуем) появляются новые надежды новые мечты, и новые пути сколько раз мы выпивали прежде столько раз мы встретимся, ты жди но не та моя теперь забота я уже не тот кем был я встарь утром не хожу я на работу - лето! перелистнут календарь! |
Лишь о том,как до законной пенсии
В здравом теле и сознании дойти. Ты не думай об этом ,пожалуйста. Мир вокруг так широк и богат. да и людям об этом не жалуйся, Знай,осудят,ты будешь не рад. |
да и людям об этом не жалуйся,
Знай,осудят,ты будешь не рад. пусть те люди о себе побеспокоются чем в других копатся , осуждать |
офф. :D люди блин, соблюдайте ритм стиха! или будем вольный рэп писать?:)))
|
Цитата:
здесь ты выбираеш вольный рэп стильная комбинация прорабатываешь каждый шаг на стэп вот и вся ротация |
Рэп писать,конечно интересней
Подкрепляя ритмы танца песней. Ты выходишь в круг большой под гул народа. Рэпом докажи, как выглядит твоя свобода!Ееее.... |
Рэпом докажи, как выглядит твоя свобода!
И не стой на месте, как негодный утюг! Погляди в свое окно - цветет с утра природа! И не надо мне ля-ля, ты понял, друг? |
И не надо мне ля-ля,
ты понял, друг? Какой-то пьяный тут базар, С чего бы,вдруг? |
Какой-то пьяный тут базар, с чего бы,вдруг?
Подумай и остепенись, уже пора замкнуть нетрезвости проклятый круг, Чтоб не лилось вино до самого утра. |
Чтоб не лилось вино до самого утра,
Подружка нежная мне под бочок нужна. Что б ласковою кошечкой вокруг меня, Что б обнимала,целовала бы,любя... ))) |
чтоб ла-ла-ла...
чтоб лю-лю-лю.... и чтоб всегда так было! а ну, пришпорься под бочок...! а то "пущу" на мыло... :masya: :)))) |
а то "пущу" на мыло...
на мыло, на шампуньки, на гели и кремА! не кочевряжься, мулька, ложись ко мне сама! обнимемся покрепче, мне спинку почеши, я, помурлыкав малость, всхрапну от всей души :) |
Всхрапну от всей души,
И, закусив узду, Галопом брошусь в жизнь На яркую звезду. И пусть я вновь неправ, Прошу - не погоняй! И возле переправ Меня не променяй. :) |
Меня не променяй
На тех или иных, Иначе я приду К тебе в плохие сны. Кошмары одолеют, От них не убежишь... Поэтому, обняв меня, Ты под бочком лежи! |
Ты под бочком лежи,
Уткнувшись в шею мне, Храпеть ты не можи, Ворочаться не смей! Дыши ты через раз, (Не разбуди, смотри!) А выпустишь коль газ - Так лучше сам умри! :gy: |
А выпустишь коль газ -
Так лучше сам умри! Иль,чопик,я,тебе Вгоню по самые угли )))) |
Вгоню по самые угли
Отбойный молоток Куда шахтёры не смогли, А я, бедовый, смог :) |
А я, бедовый, смог
Добыть невкусный смог ))) |
Добыл невкусный смог,
С духовки прёт, ага, По вкусу- не пирог! Но хоцца пирога!!! :gy: |
Куда шахтёры не смогли,
А я, бедовый, смог. Ой, парни, клинит вас Куда-то не туда. Иль солнцем припекло, Иль вдруг стряслась беда? Работой придавило И отпуск не дают? Иль деффки все попрятались, И рыбки не клюют? |
И рыбки не клюют?
И клинит не туда? Я же про быт, уют: Бочок, пирог, еда... :) |
Бочок, пирог, еда...
Спасибо, что напомнил! Пирог пора снимать. Амбре весь дом заполнил. Пошла на стол метать Ножи, тарелки, вилки, Салат и с маслом хлеб, И мясо по-французски... Исполню в кухне рэп :) |
Исполняю в кухне рэп.
Жарко в ритмах изгибаясь, Я слова пускаю в темп, Строчкой танца наслаждаясь. Солнце, море и вода- Наши лучшие друзья. Девки, парни и работа- Нам любить всегда охота. Кошка, котик и сметана - Кофе нам в пастели мало. Бублик, дырка и судьба - Выпей чарочку до дна. |
Выпей чарочку до дна,
Да налей ещё скорей! Не последняя ж она? За здоровье пьём друзей. |
За здоровье пьём друзей
И здоровье- прочь в музей, Потому как за дружбАнов Литров пять- не хошь, а пей! :xdrinkers |
Литров пять- не хошь, а пей!
Бутербродов не жалей! Масло,сыр и колбаса С хлебом дружат-красота! |
С хлебом дружат-красота!
и без вотки я краса и румяна и светла запахом свожу тебя сума)) но не будем обо мне вспомним лучше о еде что ты там себе сготовил чем побаловал, сутворил? |
Чем побаловал, сутворил?
Как обычно мясо шкворил... Белых,красных овощей, Лук,лаврушка,сельдерей... Посолил и поперчил, Водки стопочку налил... Чуть всгруснул, сказал "куйня!" И вскочил я на коня ))))) |
И вскочил я на коня
Нажимаю на педали. Понесла меня лихая! Лес мелькает, ворожит Моё сердце замирает К милой на коне спешит. Глядь, в дали огонь горит. Тайный знак любви манит. |
Глядь, в дали огонь горит,
Тайный знак любви манит. И запретными плодами, Искушений сад забит. Слепнут очи,гаснет слух, Коль вкусил опасный фрукт. Затуманен мозг влюблённый, На смерть в сердце поражённый... |
На смерть в сердце поражённый...
я раненный , умолишенный бредящий мыслями лишь о тебе прошу тебя приди ко мне не надо мне с другими встреч мне б на твое плечо прилечь почувствовать твое тепло понять как нужно было мне оно я забываю обо всем когда ты рядом , мы вдвоем я чувствую себя счастливой когда ты рядом со мной любимый,... |
Когда ты рядом со мной любимый,
Я становлюсь противной,ревнивой. Ты шепчешь на ушко мне разности, А я проявляю чудеса отвязности. И думать забудь про вольности, Попа и грудь -мои! Опять проявленье стервозности )))) |
Опять проявленье стервозности ))))
я знаю в этом моя беда но не могу изменить себя моя любовь кричит тебе люблю ты проходишь мимо,-" прости не хочу" я понимаю свою бессильность я оставляю в покое, будет пассивность я научусь просыпатся одна я смирюсь что ты не мой, чужою я для тебя ты открыл во мне силы любви ты научил быть жестокой, прости я не впущю больше в сердце тебя я стала другою, я больше не та |
Я стала другою, я больше не та,
Могу я часами бла-бла и бла-бла. Я вредная сучка,я демон во тьме, Назло всем кто паиньку видел во мне. Кусаться не буду и в спину плевать, Одна завалюсь,как принцесса,в кровать ))))) |
Одна завалюсь,как принцесса,в кровать
Вот сволочь ты Микка, ведь знала я это сама зачем же ты качества мои выносишь на обозрение мира сия?! да, я лучше одной буду в постели валятся чем с кем то кто не ценит меня целоватся теперь даже бросив букеты цветов к моим ногам я буду "сучкой" ,и пошлю вас ко всем чертям |
....и пошлю вас ко всем чертям,
будете шляться без моей любви по блядям. и глаза мои будут сухи, что б не видели слёз моих ваши суки. лишь во сне вновь тяну к тебе руки, нет,мне не выдержать долго нашей разлуки ))))) |
нет,мне не выдержать долго нашей разлуки
я готова бежать к тебе, целовать твои руки только если дашь почувствовать что любишь еще что готов начать все заново и любить горячо |
.. и любить горячо...
написала бы исчё, но увы болит плечо. виртуально обнимала, в губы жарко целовала. глупый ты,дурак и бяка рыжая-бестыжая собака ))))) |
рыжая-бестыжая собака
я не рыжий я хороший словно кукла я пригожий http://www.youtube.com/watch?v=XG74KRHICXQ |
Словно кукла я пригожий
А мне зеркальце в ответ: "Дык а то, базара нет! Только вот проблема с рожей..." :D |
Только вот проблема с рожей-
Не для всех она пригожа. С рылом тоже быть не гоже- На свинью быть что б похожим. Мордой если вышел страшной- Все бегут от вас подальше. Уродился коль с лицом- Будешь добрым молодцом! ))) |
Будешь добрым молодцом
И вселенским, свет-гонцом)), Открывать миры покруче, Разгонять «хмурные тучи»... Без лица ты можешь быть, :) Духом Вечности…, раскрыть... Истину, Себя…, и всё же :) Ждешь пинок под зад? - не гоже...) |
Ждешь пинок под зад? - не гоже..
А по яйкам-не пригоже ))) И не жду я тут пинков, Жду в глазах я огоньков. Жду улыбок,смеха,ржача, Что бы юмора раздача, Что б без денег,без долгов. Что б бирум бурлил буримом, А бурим бирумом что б )))))) |
А бурим бирумом чтоб
Микка радовал, как мог)) что же радостью зовется? и кому она придется к месту..., вовремя..., по делу...? радость - жизнь..., и это смело :) |
радость - жизнь..., и это смело
ягода в саду созрела рви её и в рот клади витаминами иммунитет крепи ))) |
Витаминами иммунитет крепи ))),
В гости всех друзей зови! Повод есть у нас сегодня Выпить, крякнуть, закусить, С Днём Рождения поздравить И подарки подарить У BiBi сегодня праздник (он молчит себе, проказник)... В летний день календаря Поздравляем мы тебя!!! Uriah Heep споёт про утро, Мы припевчик подпоём, Не один бокал поднимем И Удаче подмигнём :) |
"И Удаче подмигнём!"
Вот спасибо за миганье, За Удачу ко мне в дом, За Юрайи распеванье! :) А года- они, как в бочке Коньяка томлёный дух, И наполню новой строчкой Я бокал друзей-подруг! :) |
И наполню новой строчкой
Я бокал друзей-подруг! Намотал вокруг твоЕго дома, Я не первый уже круг! Веришь-нет,но сух мой кубок, И в тарелке пустота! Это что за день рожденья, Когда не кормят до сытА? )))) |
Это что за день рожденья,
Когда не кормят до сыта? Виртуально открываю дверь для милого дружка. Виртуально приглашаю съесть с капустой пирожка. Виртуально наливаю я тебе БОЛЬШОЙ бокал. Виртуально провожаю восвояси... Виртуал... |
Цитата:
Провожаю восвояси Виртуал, Он мне что-то напоследок говорит, Я швыряю ему в лоб с вином бокал, Надоело,пусть немного помолчит... ................................... ............... Обещал меня всю ночь он обнимать, Но молчит,а как умел он говорить! Виртуально веселить и развлекать, Обещал: "Со мной не будешь больше пить". |
Обещал всю ночь меня лишь обнимать..
лунные сонаты в волосах сплетать видно только не судьба у нас тобой ты сейчас ведь с нею, а не со мной не меня прижмешь к себе к груди не в моих глазах ты утопаешь сердце я прошу , ... не береди раны , помню я еще , как ты ласкаешь .... пс: не буду переделывать) |
Не буду пределывать
Свою я жизнь с нуля: Не чёрный я, не белый ведь, Не ангел, не змея. Что выросло, то- выросло Жить с этим буду всласть, Мне песню петь не с клироса, Но в грязь лицом не пасть. |
Цитата:
Я с НЕЙ но мысли тянуться к тебе лишь тронет свет луны моё окно Ты дорога, близка, желанна и любима мной, но с НЕЮ я уже давно ЕЁ любовь сильней моей любви к тебе, но ты не думай что я слаб С тобой делю я грех порока страсти и желания, а с НЕЙ ЕЁ я раб. |
Цитата:
да.. знаю , ты ей принадлежишь, ты никогда ее не бросишь я думала смогу принять тебя таким но сердце разрывается от боли я не хочу тобой делится с ней, я не хочу чтоб называл ее любимой ты для меня мой Бог, мой господин, а я всего лишь жертва отношений. не расскажу как плачу в тишине, когда ты с ней проводишь ночи придешь и скажешь -"я скучал", в ответ "я знаю дорогой" и обниму покрепче я буду улыбатся для тебя и буду самой самой лучшей но ты уйдешь, и снова у окна я буду маится в надежде о следующей встрече. |
Святой водой души омытые ланиты, танц клуб
И местный кабачок людьми забиты Пропущенных звонков нет, телефон молчит И встреча не приходит, как и ты Куда себя мне деть, что делать Поворот судьбы: Моя мечта, мои фантазии из детства Я ведь всё помню, мамины уста Мне сказки напевали перед сном Как пеленой сознание накрыто Я - то воплощение любви! Могучей, верной, чистой! Мне нужен только ты и больше ничего Ну может быть ещё разбитое корыто Где мой прелестный силуэт Тебе я сеть сплела в подарок - Моих желаний скромных невод |
Моих желаний скромных овод,
И глаз твоих бездонный омут. Сердец двух раненых надежда, И песня льётся,как и прежде.... |
На чистый пол пала одежда
Огни летают за окном Ступня касается перины Кольнуло чуть пером Подушка самая родная Сильнее греет у груди Всё больше уверяя, что стала одинока ты Куда уносятся надежды, туда же исчезаешь перед сном На утро другой стала, дитя оставленое ночью За тёмным проклятым углом Икона - зеркало твоё и ты уже как все |
Икона - зеркало твоё и ты уже как все
и теплется в душе огонь оно поверь тебе под сердцем носишь ты любовь зачатую в пороке ты поняла что он не ты, и удаляешся в сторонке ты удаляешь профиль свой из той мечты что создала нечайно он просто сон , он просто тень, но теплится в тебе начало. ты будешь снова вспоминать те лучшие моменты жизни не даст теперь забыть тебе, его частичка в твоем теле. |
до дрожи по коже, до боли внутри
я вытираю слезы, я оставляю ключи обратной дороги мосты сжигаю напрочь любила так сильно, что не могу я больше мочь прощала измены, терпела обман ............. |
Да, пошла хрень и каких то дур ман
Выдвени прочь мыслей глупых причуды Дама, девчонка-творец правосудий Своих Не взирая на нас соверши раз обман Накачана попка, взгляника Шаман Смотрите все форумчане на свете Глядите лоси и те, кто в Тибете Я голосом букв восхищаю себя Пошли вы все на... Хоть с вами, без вас, я сильна Скромна и красива Люблю, себя люблю сильно Но от прошлых пороков бессильна Огрызками яблок защищаю себя Прочь, не те прочь Не откроюсь я вам Мой плод драгоценный для тебя лишь... |
что за бред?
мальчик с характером долго не оглядывайся назад, поздно поздно возвращатся на круги своя хочешь начинай отсюда все с нуля |
хочешь - начинай отсюда все с нуля
у меня ведь тоже - ..ничего в нашей паре ты – конечно у руля ну я... - у сердца твоего... |
ну я... - у сердца твоего,
сосала кровь у чела своего. мотала нервы,мозг грызлА, обычной стервою была... |
Нет нет уже я не такая...
Вы мрази, подлецы ...Как ангел в небе на земле пархаю... Тупые барадатые, сейчас чуть о еде, перцы ...На ушко божеству о вас шепчу... Ваши фантазии и выдумки за бред воспринимаю ...Чтоб были счастливы мои друзья... И к психиатру вам дорога ...Нежная, ласковая, хи хи ЯЯЯ ___Пустыня молний и раскатов грома___ |
___Пустыня молний и раскатов грома__
сидел поникнув головой ты у моего дома я чашку кофе предложила а ты сказал не удружила ты встал отвел свои глаза ты понял все, что я не та не та которую хотел ...................... |
не та которую хотел
Не та, которую хочу Буду хотеть всю жизнь И созерцая лоскуты волос Что отражались в водах луж То кофе, возьми чёрт, было с молоком Стекало медленно на нос |
не та которую хотел.
случайно на груди змею пригрел. любил,леелеял,баловал, как лох,в итоге,на бабло попал... |
как лох,в итоге,на бабло попал
ну что ж ты Микка не рассчитал? вообще бирум здесь не о нас так что Литер не ворчи сейчас. пение птиц сутра божественно .......... |
А причём тут пурим?
Да так, немного дурим. Когда в душе пустота (или подьем!), Мы это в рифме выразим, а несогласных побьем. :crazy: |
Несогласных побъём
И съедим их живьём, Потому что мы очень гуманные: Раз стихов не строчишь, Зря ты небо коптишь, Зря соришь тут постами обманными. Мир поэта не прост, До него не дорос Тот, кто мыслит убогими фразами, То ли дело- Бурим, Каждый- Пушкин: творим, Выжигаем глаголом по сердцу мы стразами Ну, а если порой Нас заносит игрой, Мы на критику- словами Некрасова: Мол, нельзя осуждать Нас, дитёв, вашу мать, От внебрачного брака Пегасова. :) |
Нас, дитёв, вашу мать,
От внебрачного брака Пегасова. Мы бастарды по сути, Понапишем тут мути, Нас читают, слезами облимшися. Может быть, проклинают, Может быть, величают, Чистотой, как в катарсис,умымшися. |
Чистотой, как в катарсис,умымшися...
Офигеть,каких слов тут наслышишься. Забежишь так на пару словечек-отпишешься, А в ответ накидают,что свИхнешься )))) |
А в ответ накидают,что свИхнешься,
Кони двинешь, дашь дуба и гикнешься... Посему опустим словесья мы Скромной рифмой и громкими песнями Мы Аванту проводим до Греции Шоб вкушала там греческих специй и Шоб за буйками далёко не плавала И статуев гвоздём не корябала. Ну, конечно, ещё пожелаем мы Солнца лучей некусаемых, Вкусных греческих вкусностей, Местного винчика мягкостей, Ну, и шоб приглядела за денюшкой, Что грекам ссудили мы всей душой. :) |
Грекам ссудили мы всей душой,
Сами трясем же пустой мошной. Бренди из Алко берем литрами, Фрукты афинские едим немытыми. Пусть процветает страна Эзопа, И не коснется иx глубокая ... :gy: |
И не коснётся их глубокая,
Коснётся мелкая. Вздыхая и охая По-гречески плачут на весь белый свет: "А чем отдавать бум? У нас ж опыта нет!" :D |
"А чем отдавать бум? У нас ж опыта нет!"
Последнюю фету смели на обед... Худеем, страдаем и помощи ждём И дурим туристов под Критским дождём. |
Под критским дождём
Им всё нипочём, Поскоку он тёплый и кончится. А мы без дождя Ни тудя, ни сюдя! (Уж очень мну дождика хочется!) :) |
Уж очень мну дождика хочется,
В прохладе нам большего можется. Здоровье пусть надвое множится, И жизнь по-хорошему сложится! |
И жизнь по-хорошему сложится!
Барменша не выдаст нас Менты не поймают, им не сможется Солнце по новому в глаз И так спокойно |
Солнце по новому в глаз
И так спокойно Что не чувствуется страх не больно Глаза открываешь Видишь свет Ты не расскажешь Нет - ответ Дождь моросит Ты босиком по лужам Твой телефон молчит Тебе никто не нужен. |
Твой телефон молчит
Тебе никто не нужен. Связь до сих пор оборвана_восстановишь_ Хоть не простужен Корабли плывут, их опускают Поднимут Поднимут и дальше в путь по перламутру |
Поднимут и дальше в путь по перламутру
Мне нужна ты, видеть тебя на утро Сияние глаз, радость улыбки Массаж и мороженое по изгибу спины Просмотри камасутру |
Просмотри камасутру
зачем=? мне она не к чему я знаю как ты хочешь по изгибам пройду... страстью сгоришь ты в моих руках не проси меня , не остановлюсь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |