![]() |
Цитата:
Хм,есть есть тётки ,которые смотрят сначала на шапку ,а потом ..." ты мне жизсть поломал ...св...чь":-))).Да и ваааще раные всякие тётки есть. Да, и дядьки тож.:-))) |
Цитата:
это и понятно , что все всякие бывают , но хоть поговорить , помечтать т.с )))) |
Девачки,Соберём портрет среднестатистического мужчины,
который нра женщинам из этой темы: -рост от 175 -вес ?? -телосложение - атлетическое - цвет волос??лысый -цвет глаз ?? - с побритым лобком и подмышками :)) - умный, но не зануда - джентельмен - с чувством юмора - смелый, решительный, не робкий, не трус Добавьте, что считаете нужным, или уберите лишнее Внимание , отвечают только девАчки, маЛчики - могут участвовать в обсуждении :)) |
рост - от 185
вес- нормальный цвет волос - тёмный , светлый , лысый , любой . цвет глаз - зелёный , синий лобок не брить , но за растительностью ухаживать -.. -...-.. - красивые сильные руки. образован , силён не только только мышцами . чё ещё... адекват! во!)) |
Не, ну это за гранью добра и зла.... ну ладно рост, руки, там умный-шмумный... ну вот даже можно с большой натяжкой как-то понять цвет волос/лысины... ну даже вообразим невообразимое - бритые/небритые лобки.. Но вот объясните мне, какая разница какой цвет глаз?! Кто вообще смотрит на цвет глаз и какую смысловую нагрузку он несёт??? Честно говоря, я даже не знаю цвет глаз ни у одного своего знакомого....
|
Цитата:
мы картинку делаем , коллажик , не мешай. и вобще , женщины запоминают такие "мелочи" , впрочем некоторые мужчины тоже. |
Цитата:
форму ушей тогда пишите, прикус и плоскостопие.... |
Цитата:
не, ну может кому-то и это интересно и возбуждающе, имеют право. |
Федя, зачем тебе такой большой рост?
|
Цитата:
сама 172 плюс гигантомания. правда мужчинки случались разные , самый мелкий и был этих 175. |
Цитата:
Про коллаж идея мне понравилась))), а вот что такое " среднестатистический мужчина который нра" это я задумалась: который нравственности учит, который нравами свободный, который нра и всё тут? ))) Я за свободу без нра обобщений процитирую известных людей о симпатии: «Мне нравятся женщины, прежде всего с чувством юмора и мужчины тоже» Жванецкий «Мне нравятся женщины, которые умеют заботится и мужчины тоже» Кончаловский Рост, вес, цвет это играет, конечно, свою роль, но всё же, как то слишком банально «загонять» всех мужчин под одну статистику, устраивая конкурс красоты, который редко совместим с джентльменством. Мне мужчины манекены не нра)))) Хотя меня когда то приглашали в манекенщицы ))) |
Цитата:
это как рассчёсывать что ли ?? :))) |
Цитата:
абсолютно НЕ какой не конкурс хорошее слово коллаж то, что не имеет значения - то и уберём мне например именно : рост, вес, цвета, длина - ваще роли не играют |
Цитата:
а разве бывает только 2 формы - голяк и кудри? :D |
Цитата:
я рада , что вам понравилось )))))))) |
Обобщила моё и Федино, кто ещё добавит ?
- рост - от 175/185 - вес-не имеет значения -телосложение - атлетическое, красивые сильные руки и пальцы. - цвет волос - не имеет значения вплоть до лысого - цвет глаз - зелёный , синий - с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать - умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами - джентельмен - с чувством юмора - смелый, решительный, не робкий, не трус - адекват |
Цитата:
мне можешь уже завернуть ))) |
Цитата:
дак вот ещё кто-нить отпишется - и посмотрим потом в итоге - есть ли у нас на форуме например такой персонаж, ну или хотя бы достаточно близко к нему ну уже чувствую, что нет, значит будем посмотреть в других местах :)))) |
Самый удобный рост-178 см(как то высчитали)и в быту и на войне.У коротких хороший инструмент.У высоких бывают проблемы,особенно ,когда длинные ноги.
|
мне вообще-то голубоглазые нравятся....
|
Цитата:
Малахов, ты маЛчик или девАчка - не понятно :)))) Удобный рост к чему ? Разного роста женщинам - разного роста мужчины подходят, про инструмент - не однозначно - бывают всякие индивидумы |
Анжино, Федино, Трeффино, кто ещё добавит ?
- рост - от 175/185 - вес-не имеет значения -телосложение - атлетическое, красивые сильные руки и пальцы. - цвет волос - не имеет значения вплоть до лысого - цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой - с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать - умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами - джентельмен - с чувством юмора - смелый, решительный, не робкий, не трус - адекват |
Цитата:
с глазами , оно наверняка , как с волосами )) |
почему Треффино?? :(
и еще двухдневную небритость)) |
Цитата:
что ты имеешь ввиду? |
Цитата:
разные - имею в виду :) кому-то может ещё и карие нравятся , например) |
Цитата:
наверное...я о волосах не писала ....не задумывалась как-то... |
Цитата:
мы ж тут коллажик собираем в данный момент :) а так то да , те "типажи" , которые мне теоретически нравятся , на деле не срабатывают , в жизни видишь мужчину целиком , а не руки отдельно от скальпа и радужной оболочки. |
Цитата:
о точно, классно, я тоже это люблю только 3х дневную, спасибо, что напомнила, счас добавлю |
Анжино, Федино, Треффино, кто ещё добавит ?
- рост - от 175/185 - вес-не имеет значения -телосложение - атлетическое, красивые сильные руки и пальцы. - цвет волос - не имеет значения вплоть до лысого - цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой - 2-3дневн. небритость /щетина на лице !! - с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать - умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами - джентельмен - с чувством юмора - смелый, решительный, не робкий, не трус - адекват |
Анжелина - самая занудная женщина в этой теме. Чувство юмора - кот наплакал. На счет адекватности молчу. :gy:
|
Цитата:
добавь еще наличие приятного голоса....И пожалуйста убери вот это слово Треффино оттуда сверху. Если ты имела ввиду мой ник, то я в любом случае этот список не поддержу только из-за одного пункта...наличие лысого варианта...хотя и высказываю свое мнение. Будь так добра убери ..ага... :smoke: |
Цитата:
Не тот и не другой.ОНО,среднее што то.Доктор мы,знаем много о человеке.Энциклопедии читаем в туалете,утром. :) |
Цитата:
От зачем ты так c Анжи, она, вон..почти тебя описала если бы не рост:D |
Цитата:
Вы с ней очень похожи:) Ты такойже зануда:) |
Цитата:
чо к чему ?? БК ты разучился читать ? Тема какие МУЖЧИНЫ нравятся женщинам!!! То, что ты меня любишь , я знаю, мне всё равно, пшёл вон от сюда |
Цитата:
мы делаем сборный типаж там есть и не только про лысых уберу, нет проблем, чо ты так испугалась то :)))) |
Составляем сборный типаж - коллаж, кто ещё добавит ?
- рост от 175/185 - вес-не имеет значения - телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы - цвет волос не имеет значения вплоть до лысого - цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой - 2-3дневн. небритость /щетина на лице !! - приятный голос - с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать - умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами - джентельмен - с чувством юмора - смелый, решительный, не робкий, не трус - адекват |
Цитата:
ой, я вас умоляю,я совсем не обиделась на убогих же не обижаются, Ната, твои слова :))) а БК - потому и не сдержался, что у него него в списке только 1максимум 2 пункта( вес и цвет волос не имеют значения ) |
Цитата:
я еще: рост: маленький или высокий вес: не имеет значение телосложение: атлетическое, полный или худой цвет волос: не имеет значение, лысина покрашена в синий цвет. цвет глаз: с глазами или без. приятный голос: высокий или низкий, хриплый или нет лобок: имеется есть член, яйца, большая грудь на усмотрение. ахренено умный или нет Адекват +\- 100 |
Цитата:
ты себя описал что ли ?? зачёт !! :))))) а главное оригинально и с юмором |
Цитата:
так твой колаж к этому стремится ;) это тоже самое что рисовать колаж идеальных яиц:) а я то да такой:) |
Цитата:
я предложила попробовать сложить сборный образ, что получится - посмотрим там не только моё, половину Федино, часть Теффино может ещё какие девочки что то добавят не вижу криминала а то, что вы с БК первые малчики, которые зашли и не увидели в описании себя Так и что ж,значит нe судьба :))))) |
Цитата:
да ты шо вы как раз мой портрет рисуете, маслом:) |
Цитата:
Сливочным? ..... |
Цитата:
мне чиста технически это нравится . нетолько + половина+часть))) |
Цитата:
нет для эротического массажа, разогревающее. |
Цитата:
Не усложняй. Натри яйца финалгоном. |
Цитата:
а это что? знаки... |
Цитата:
думаеш поможет? |
Цитата:
Это не рассказать, Федь. Это надо испытывать. |
Цитата:
погодь , это что-то типа вольтарена , да? ой , а что у яиц тоже бывает радикулит? |
Цитата:
смотря от чего они болят ? |
Ладно.
Углубились в вопросе до трусов, но надо возвращаться на поверхность. Уж дюже хочется потрындеть. Так вот вопрос: Барышни, на вас проиведет впечателние мужчина, который придёт на встречу с цветами? Вообще, хотелось бы узнать нынешнее отношение к букетам. Что это для вас? Знак внимания, презент, подарок, намёк или же просто часть обязательного ритуала? |
Цитата:
Волтареном и яица ломит, Федюнь... я тя умолаю, у меня ужее слезы на глазах от смеха))) |
Цитата:
На меня да, произведёт :) Я вообще люблю цветы, а если мужчина дарит букет, то это знак внимания прежде всего, как-то грустно думать что для него это просто ритуал, хотя нередко так и бывает. |
Цитата:
просто тупо люблю букеты . Такой ответ засчитывается? |
хихи, детские развлечения взрослых женщин))
|
Цитата:
угу.. "дитям мороженое, бабе цветы" (с). |
помню в игру играли, будучи школьницами "тебе какой, беленький или черненький?" или такую еще, сидим на переменке, заходят парни по одному по два, договариваемся "следующий -Наташкин будет, потом мой")))
|
Цитата:
да, ладнА, не скромничай у тя из списка максимум два пункта : бритый лобок и чувство юмора |
Цитата:
А роль исполнять этот "ритуал" или оказывать знак внимания отведена одному конкретному мужчине или как? |
Цитата:
Карус , это не я! они первые начали свои яйца в наш коллажик пристраивать! а потом ещё говорят , что нас тока одно интересует , или только два )))) |
Цитата:
если букет - это едиснтвенное, что мне может в нём понравится - то нет |
Цитата:
да ты шо а як же шетина 3х дневная, кстати я еще и почти лысый:) |
Цитата:
Принимается. Но тот же вопрос, что и Олке. Ты вообще "тупо любишь букеты" и всё? Хоть от кого? Или одно всё-таки с каким-то подтекстом должно быть и своей предысторией? |
Цитата:
хм.. Если свидание первое , то это пойдёт бонусом т.с я , правда , никогда не знаю что с ними после этого делать , ну когда допустим идём на ужин , а он мне отличную охапку белых роз притащил , и куда её? но приятно. а если уже не первое , то это просто сказка , т.е - если свидание НЕпервое , он мне уже чем-то нравится , а тут ещё и цветы. где-то так. |
про букеты: самый романтичный букет в моей жизни был подарен моим роковым мужчиной, просто стояли на улице разговаривали и тут знакомый бомжик принес огромную охапку свежей благоухающей сирени, всучил в руки мухчине, а тот в свою очередь чинно передал мне с поклоном, оказывается это был заказ для меня:))
мне потом долго сирень покоя не давала, несколько лет... |
Цитата:
вот именно ,в нашен списке ваще ничо нет про это,т.е. нам получестя это и не так важно как мужикам |
Цитата:
Федюнь, думаю что парочка, ты ж не против я думаю:D |
Цитата:
я не хотела это озвучивать , надеялась сами заметят и догадаются ) |
Цитата:
Кто кого и и в чью пещеру? :) |
Цитата:
ну, ладна, уговорил 4, а руки сильные ? если да, то всё практически подошёл :)))) |
Цитата:
Покажешь как это делать? :)) |
Цитата:
какая парочка? парочка чего? мамо... |
Цитата:
Провокация: а если денег хватает либо на ужин, либо на розы, то как? То есть, вот принес он охапку безых роз. Приятно. А дальше уже двигакться некуда, т.к. в карманах пусто. Что выберешь? |
Цитата:
правая сильнее. |
Цитата:
Соглашусь с Федей, на первпм свидании приятно получить букет цветов, и тут же вопрпс, куда их девать... романтично отшагивая десятки киломметров по летнему городу-ето одно, уютное заведенои - другое... Мне по вкусу внимание мужчины, если он запомнит какие цветы я вскользь назову;) при разговорах ДО свидания:) |
Цитата:
девушка за мужские патлы , а владелец пещеры - дело маловажное , лишь бы чисто и мухи не кусали) |
Цитата:
так, завязываем тему с яицами, а то мы один раз со Стефкай так разошлись в фантазиях, что Ваня доолго хлопал то ли глазаами, то ли в ладоши.. я смутно помю:D |
Цитата:
Так , погодь . Если он меня приглашает погулять по городу и приходит с цветами , это хорошо. А как он меня может пригласить в ресторан без денег? Неверная провокация. провокация , это когда - что выберешь букет или ресторан. да и то , не сильно провокацируеще получается , ибо от настроения зависит , а так же , в виду нашей географии , ещё и от времени года. |
Цитата:
а ты номерок уже взял? или ты сразу претендуешь на особое рыцарское место ? :)) |
Цитата:
А зачем показывать первому встречному? И о чем мы сейчас вообще говорим? :)) |
Цитата:
он у тебя ваще человек-оркестр , хлопать любит неподеццки , но скромно потУпив взгляд :D |
Цитата:
как раз если на ужин, то не вопрос - завсегда в кабаке вазу можна взять. а вот если гуляшечки, а он с цветами - то ето наоборот минус будeт за тупизм. |
Цитата:
Так в том и вопрос: что большее впечатление то произведет? Просто как я понял из твоих слов, цветы - вевсе не подарок и не презент, а лишь довесок. Так? |
Цитата:
Разве это нафиг большой!? :)) |
Цитата:
Я вот здесь абсолютно согласен. :)) |
Цитата:
ах так! тогда точно зависит от мужчины. Мне совсем неинтересно , если меня пытаются впечатлить , удивить - да, впечатлять меня не надо. Ну вот допустим , М - весь из себя солидняк при гластуке и вдруг он меня тащит на водных мотоциклах кататься и раками их закусывать , вот это интересно , типа "ух , ты и такой бываешь" , или чистый брУт с ромашками , вариантов много . Но это только моё , может у других иначе. |
Цитата:
дааа... и потом их так весело мокрыми тащить домой , в такси особо. гуляшечки хорошо , можно его на моторику проверить , веночек попросить мне любименькой изплести. |
Цитата:
ты выше? ....... :) |
Цитата:
Это наверное был прилив нежной страсти. :) |
Цитата:
возможно , но патлы являлись необходимым атрибутом :)) |
Цитата:
Нет, не взял. А что нужно номерок брать? :) Я вообще не люблю претендовать - я скромый рыцарь. :)) |
Цитата:
Обс, ну прям с меня нарисовали, только глаза серые правда... |
Цитата:
Я - да. :)) |
Цитата:
нет , не нужно , это я стращаю :)) а скромные рыцари как дам сердца нонче себе добывают? |
Цитата:
А если бы он был лысый, тогда что? :) |
Цитата:
ой... :coquet: и скока в тебе есть? |
Цитата:
та девушка лысых в расчёт не берёт :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |