![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поступил так, как велела совесть. |
Цитата:
|
Цитата:
$$$$$$$$$$$$, Птз, 8 лет назад. Кстати, уговаривал меня на это ейный муж. :D |
Цитата:
Совершенно верно, это был я. И сообщил. Тут на форуме есть мой пост с регистрационным номером заявления в полицию. Что Вы имеете ввиду под угрозами? Информирование о подаче заявления о преступлении - угроза? Поясните, пожалуйста. |
Интересно сегодня во флуде днём сказали.
Какие заявления в полицию? Второй раз сегодня слышу. Что было то? |
Цитата:
Человеку видимо нужна жена, которая сидела бы дома и ухаживала за престарелыми родителями - например, уколы могла бы сама делать. |
Цитата:
Интересно, а секес подразумевался... Интересно, на что готовы люди🙄 |
Н-да. Помню, изначально указывалась иная мотивация. Без врачей.
Пардон за офф. |
Цитата:
|
"так хочется"
. ![]() |
Кому нужна девственница? :gy:
|
Цитата:
Почем они у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
Поздно, уже всех разобрали. |
Цитата:
Думал ответишь "Поздно, уже не девственницы" :D |
Цитата:
Может быть так и есть😃 |
на самом деле дают 25 штук?
|
Цитата:
Цитата:
…. |
25 штук мне бы пригодились бы, ибо копить долго, а квартиру расширять уже сейчас надо))
|
Цитата:
У кого есть 25 штук - дают, у кого нет - влюбляются заочно, с первого взгляда, года так на четыре). |
Цитата:
В такую любовь только лохи верят. )) |
Цитата:
Так это не сразу, а 25 за 4 года. Так что получается даже меньше чем прожиточный минимум. |
Цитата:
Мне давали сразу, эффектно положив на стол. |
|
Цитата:
Положительный весь такой. Только сдается мне, что он из каторжан. |
Цитата:
А дальше что было? :D |
Цитата:
Было у дальней родни - родители хлопотали и сумму "приданого" озвучили. |
Цитата:
Сказал, спасибо, но нет спасибо)) |
http://www.doska.fi/post/413013
ахахахха |
Цитата:
Этот видимо работать мужем 4 года.. |
Ищу делового партнера по продаже лука репчатого из Казахстане в Финляндии
Кому лук? Налетай! |
Цитата:
А может у чела фамилия такая? :D |
Цитата:
Иркутская область. 80% бывших, кому "на материк" ехать некуда. |
"Молодой мужчина 38 лет желаю познакомиться с женщиной 25—49 для созданья семьи.дети не помеха.пишите"
Не понимаю, зачем при указании возраста (цифра) добавлять "молодой"? Цифры говорят за себя, и каждый читающий сделает вывод о молодости. зы. Аффтор из "другой страны ЕС" ищет средство перевоза/переезда уже давно. Ужель не клюют? |
Цитата:
Значит со " Стержнем " все в порядке :D |
Цитата:
Не пытайтесь понять инфантильного самонадеянного малограмотного иждивенца. Ваше время того не стОит. "Молодой" - это самооправдание, почему он в 38 лет до сих пор никто. Потому что еще молодой, все у него еще впереди. |
Цитата:
🤣😁 Вы абсолютно правы... |
Перлы комментариев доски объявлений. :D
А в 38 - что, старый? Смешная зависть, уж чего только не придумают: сразу никто и жизнь не сложилась и еще куча придуманных эпитетов. В чем перл? |
меня больше удивило что 38 а 49 аж годится.
и 38 и указал что молодой что бы самоутвердиться)) |
Цитата:
духом молодой, а то бывают пердуны ноющие и в 25 лет))) |
Цитата:
Читая некоторые, вспомнил историю, рассказанную мне одной знакомой в студенческие времена о её школьных годах. На танцы в школу иногда приходили выпускницы минувших лет. И тогда, девушки 10-го класса подходили к "тётке", которая их на 1-2 года старше (т.е. - 17-18 лет), и говорили: ты куда, старуха, припёрлась? Не видишь, штоле, что здесь молодежь развлекается! :D Так что в этом смысле не удивляет упоминание в теме "старушек" 25-ти лет :) А вот удивляюсь и не завидую тому, кто не понимает прочитанное с первого раза. Поясню ещё, на примере... 1. "Молодой мужчина желает познакомиться с женщиной 25-49 ...". Текст - oк (пусть ему - 28, 38 или 58, и он в любом возрасте чувствует себя молодым). 2. "Мужчина 38 лет желает познакомиться с женщиной 25-49 ..." Текст - ок (молодой он или нет, определит на свой вкус та, кто прочитает сие объявление). 3. "Молодой мужчина 38 лет желает познакомиться с женщиной 25-49". Криво - безотносительно к возрасту автора. ps. Ещё перл в том, что аффтор замахнулся на лавры Макрона :D |
Сегодня,на работе когда был,то на доске одна тётя своё фото в трусах выставляла.Жалилась,что никто не любит.Я смотрел и удивлялся.Хотел коммент оставить (номер телефона),но не успел,удалили объяву-то/крик о помощи )
|
Цитата:
Зачётная ? Блин , зачем удалили объяву, если в трусах-то была....ээхх :). |
Цитата:
от того и не любят так как в трусах) |
Цитата:
Он все напутал. Там тетя предлагала за деньги мастурбировать перед камерой. Никакая это не любовная история. )) |
Цитата:
Это ты напутал. Он о другой. |
Цитата:
И все в трусах?)) |
Вообше на доске полюбили вешать обьявы русскоязычные сутенеры..
Очень много обьяв с предложением секса молодых и симпотичных девушек, на фото |
Цитата:
Была в трусах, с обнажённой грудью, сказала, что до этого выкладывала "одетые" фотки, но никто не откликнулся |
Цитата:
|
Цитата:
А вы не читали? Пару лет назад полиция арестовала супруж-ю пару русских, новых гр Фи, которые занимались сутенерством, и для этих целей возили девушек из россии |
Цитата:
Российские дипломаты крышуют сутинерский бизнес. Venäjän kaupallisen edustuston omistamiin asuntoihin suunniteltiin hotellin perustamista. Sen vastuullisena emäntänä piti toimia törkeästä parituksesta epäilty Tatjana. https://alibi.fi/alibin-parhaat/rap...toskandaalista/ |
Цитата:
|
Цитата:
Спрос рождает предложение. Видать не все так плохо в русскоязычном сегменте финского общества. Возможно, правда, цены на красавиц свалились (во что верится с трудом). Навались, народ православный! Тары-бары растобары Есть хорошие товары. Не товар, а сущий клад. Разбирайте нарасхват. |
"Ваш ребенок плохо учиться?
Теперь можно не нанимать дорогосmоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможеm Вашему ребенkу подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Если Ваш ребенок плохо читает, не умееm грамотно составлять предложения, страдает плохой усидчивостью, и Вы хотите это исправить? То не нужно тратить большие средсmва для того, чтобы сходить к репетитору, логопеду или психологу! Уже прямо сейчас можно зайmи сюда: <куда-то там> и заказать развивающую меmодику «Буквограмма» А самое главное, не нужно выходиmь никуда из дома. Вы можеmе занимаmься с ребенком в любое удобное для Вас время! Подробнее ознакомиmься можно здесь: <где-то там>" http://www.doska.fi/post/414840 Можно просто начать обучать отпрыска по этой методике, и годам к 20 он будет уверенно позорится незнанием элементарщины про -ться/-тся, путать в тексте латиницу с кириллицей, не уметь грамотно выразить простейшую мысль, начинать предложение с "То", в общем, научиться "правильно и хорошо" общатся. |
Цитата:
Подолью маслица: "Риск совершения преступлений мальчиками возрастает при отсутствии образования" https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...vaniya/10617022 |
Цитата:
Они поняли что в заголовке что-то не так. "Ребенок плохо учиться? " http://www.doska.fi/post/414918 |
Цитата:
|
"Знакомлус зeнсинои длä стрeтси и друзбõ."
http://www.doska.fi/post/415071 Не ну в самом-то деле, дайте уже человеку наконец! Познакомиться ) Никто не хочет знакомиться для встреч и дружбы, о времена! Другого хотят :D |
Цитата:
Так пусть членораздельно разговаривать научится. |
"Возвращаю долг (супружеский) женщине.
Всем привет! Могу вернуть женщине (35-50) супружеский долг , который она от мужчины не получает. Мужчины! Не доводите своих любимых до того, чтобы они требовали ваш долг через других!" |
Цитата:
Этому городу нужен такой герой-Бескорыстное Сердце! Как чисты его помыслы, как альтруистичны мотивы. Ах!.. :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
воот! это айфон нашего времени, за ним скоро будут очереди, с палатками будут приходить, и даже те кто кто супужеский долг получил. |
Цитата:
Частные объявления бесплатны, да :). Бывают ещё коммерческие, они, соответственно, платные. |
Цитата:
Тогда понятна вся эта фигня. А то я удивлялась: неужели народ до того дошёл, что ещё и платит за свою бредятину? |
Цитата:
А зачем удалили-то ? Эх ! Автор \ девушка . А нельзя ли повторить ? Не все рассмотреть успели . |
|
"Хиджама, для мужчин! С помощью хиджамы лечат практически все заболевания
..... Происходит изъятие застойной крови из организма, скапливающейся на сосудах, так как в ней, как и в любом другом веществе, собирается разного рода информация, которую надо периодически подчищать. Мы, можно сказать, убираем гематомы, которые забивают чакры человека….." http://www.doska.fi/post/415652 |
Файлов в теме: 1
Строитель, из Литвы , 59лет.. Хотелось бы кинуть кости в Фи😂
Ну согласна, в 59 работать на стройке тяжело.. Правда не ясно, неужели сложно нажать на транслит.. Кости кинуть хочет, а на транслирует нажать лень🤔😂 |
Филолог, преподаватель русского языка, ищу работу в связи с переездом.
4000 EUR |
Цитата:
😂 Я так понимаю, что русский его единственный язык.. Оооочень ценно для Фи😂😝😜 4000€ мало, минимум 10 000€ |
Финской фирме требуются строители, рабочие на уборку снега
Рабочие должны иметь разрешение на работу, опыт ( стаж ) Фигасе... Уже и на уборку снега стаж по специальности нужен. Может и тодистус из АМК по этому профилю? |
Цитата:
Если уборка связана с риском и соблюдением ТБ, например уборка снега с крыш, например с покатых крыш, скажем, на высоте 5 метров, то опыт не помешает. Ну а какая польза от разбившегося уборщика - одни расходы. |
Цитата:
Не могу ни подтвердить это,ни опровергнуть.Но я был удивлён,🤨 |
Цитата:
Может, АМК и не нужен, но на крышу требуют карточку ТБ и ТБ на высоте. Сдавал я это ТБ в пятницу - там был вопрос: "Возможно ли предусмотреть все несчастные случаи на производстве?". Я твердо ответил: "Нет!". Ошибка. Сдал, конечно, но захотелось порассуждать с экзаменаторами о кадрах, приходящих на это производство. Навеяно постом Петтера о кадрах. |
Цитата:
Ага, я так же ответил. |
Цитата:
А меня всегда смешит, когда подчеркивают, что фирма финская. Значит 100% хозяева не финны. |
Цитата:
|
Цитата:
Если простой газонокосилкой, то образование не нужно. На такую работу принимают даже школьников. |
Цитата:
Цитата:
Невозможно всё предусмотреть. Основную часть - да. А всё...сомневаюсь однако... |
Преуспевающая компания предлагает разнообразные варианты прохождения практики, а именно:
*практика на строительных объектах ... *обслуживание домоуправлений / kiinteistöhuolto, siivous ... -------------- Всегда думал, что преуспевающие компании предлагают контракт с достойной оплатой. А вот поди ж ты... |
«Пекинес (кабель) ищет невесту... Здоровый как лев!»
Попыталась представить кабель породы пекинес, да ещё размером со льва :lol: |
Цитата:
Да ладно тебе, безударная непроверяемая гласная, можно простить. :) А может, этот кабель из той же серии, что и сцуко? :D |
Цитата:
Не, ну кАбель или кОбель - разница-таки велика, так что простить нелегко ))) |
Цитата:
Два французских бульдога внимательно следят за пушистой болонкой. — Красавица! — вздыхает один. — Не то слово, видел бы ты ее мокрой — не фигура, а загляденье! |
Уже на практику ищут уборщиц🤣😂
http://www.doska.fi/post/419239 Совсем ку-ку...🤯 Уборщики способны получать деньги ща свою работу, а не горбатиться бесплатно 3 мес за спасибо.. Как же некоторые любят халяву.. Пусть сами и убираются Приглашаем на практику в Международный Творческий Центр ХОЗЯЮШКУ* на 3 месяца* Уборка помещения.* Связаться по тел 0408489123 Елена Фагер* Срочно* |
Цитата:
|
Цитата:
Но!!! На уборщиц тоже учиться надо и им практику проходить тоже надо. причём, в разных учреждениях ( офис, завод/ фабрика, магазин, мед учреждение). |
Цитата:
Только что позвонил... Добрый день, вы кто?(не представилась)... Елена... Попки детям мыть не нужно? Нет не нужно... А мамам? Мамам тоже, не нужно... Ну а что нужно? Ннужно чщательно делать уборку 3 месяца, потом не нужно, много детей приходит до лета... Обед или какие компенсации, деньги возможны? Что вы? Связывайтесь с биржей труда и там всё выясняйте ... Дак найдите уборщицу.... Обрыв звонка....на пи...пи...пии... Короче птица ищет бесплатного Идиота... |
Цитата:
Да ты должен знать цвета тряпок и химикаты какие для чего, на которых все естестно всё расписано, да ещё на тебе должны заработать деньги организовав курсы по уборке стройки, по уборке офиса, по уборке детсада, по уборке улицы, это всё естественно отдельные курсы, поскольку разные направления уборки и требующие образование и курсы по профилю...без них никак не взять тряпку в руки и ..... |
Цитата:
И никто не лишает их на время практики пособий, которые платят им, а некоторые фирмы ( нормальные ), могут и приплатить, сколько там 300...? А потом, и на работу возьмут :agree: П.С. То, что у тебя отмечено в скобках - это разные специальности уборщиц, и сроки обучения тоже разные. От трёх до шести месяцев. |
Цитата:
Сразу видно, что чел в курсе :beer: А в курсе ли, что есть ещё эргономика :lol: ? Человек, прошедший курсы - знает, и будущий работодатель - тоже. А некоторые не знают ( работники ). И им говорят: " Это помещение должно быть убрано за пять минут" И херачат они раком ( попой к верху ), в поту, данный об'ект Ну, ты понял. |
Цитата:
Но на учебе нужно короткие практики в разных местах, а точно не 3 м... Не думаю, что смогут нацти такого идиота бесплатно на них работать..сами будут убираться |
http://www.doska.fi/post/202097
Цитата:
Чем RUS-FIN-RUS отличается от простого RUS-FIN и от FIN-RUS-FIN? :) |
Переводы бывают очень специализированные, в том числе и «односторонние». Человек по-сути специфически расписал, что делает двухсторонние переводы между 3 языками в любой конфигурации.
|
Цитата:
Да это понятно. Но чем отличается двухсторонний перевод RUS-FIN-RUS от FIN-RUS-FIN? |
Цитата:
Ничем, но этого в объявлении и не было. |
Цитата:
Странным мне кажется не то, чего не было в объявлении, а что было. Эти триплеты выглядят странно и непонятно, зачем писать RUS-FIN-RUS вместо RUS-FIN, и чем тогда это отличается от FIN-RUS-FIN? А если ничем, то зачем это писать? Бывают профессиональные переводчики на уровне "найтив" только в одну сторону? Тогда я напишу, что я переводчик RUS-UKR-RUS-UKR-VODKA-RUS-FIN-ENG-UKR-#@! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |