![]() |
Цитата:
Муза вернется, куда ему деваться. Тетки где-то вне досягаемости, пока мы тут на форуме, по лесам и болотам прячутся, а на форуме есть Я! Ну и Суська идет в комплекте. |
Цитата:
У нее ж теперь есть спорт.. В зале торчит наверное с мачами. :).. |
Цитата:
Мачи в залах не торчат. Они и без того неотразимы, ну, по их мнению, чтобы совершенствовать рельефы. Пока те, кто в залах, совершенствуются, мачи не теряют время и живут полной жизнью, завлекая в свои сети барышень известными способами. Например, ковровыми бомбардировками. Так что если ей нужен мача, пусть вылезает из зала и ищет такого в других, более злачных, местах. Но я верю, что ее мачи не интересуют. |
Цитата:
У тебя к Сканке какой то странный интерес,как у.... Тебе бы надо интересоваться куда Кидра исчез,али Муся домостроец. Ты случаем ориентацию не изменила,сейчас в ЕU это модно,можно карьeру построить неплохую. |
Цитата:
А у тебя к Мусе странный интерес, еще странней, чем у меня к Давыдовне. Че на это скажешь? |
Ниче ты Вова не понимаешь, Незаяц умная .. Если есть Сюз будут и остальные.
|
Цитата:
Я Мусю лиш подкалываю,а где он и с кем,мне всё равно. Мне вот интерeсно ,где Сканька,ты и другие,с кем спят,чё едят. А где Муся ловит карасей и где охраняет мансику,не интерсно,хотя он сам на форуме пишит каждый вечет отчёт. Так ,что есть разница, не надо переводить стрекли. Лучше признайся и расскажи нам правду. :D |
Цитата:
Ну да мачи не качки , у них от природы все окей.. |
Цитата:
Ой, не, мучайся догадками теперь. :lol: |
Цитата:
Мусьен,лещом называют рыбу от 2 кг. А вот мы вчера с товарищем на двоих 57 судаков поймали на спиннинги,и ни лесок не оборвали,ни воблеров )) Низаитсу привет пламенный ) |
Цитата:
Сам-то чем отобедал и с кем в койку сёдня пойдёшь? )) |
Цитата:
Ну и кто ты, после такого сообщения? :bratok: :D Был в твоей "хатке бобра". Всё ОК. :D |
Цитата:
Как кто?Душа нараспашку,если себе взял лишь двух на пожарить,а остальные из моей доли ушли к более нуждающимся )) пс.Сегодня опять пойдём.Ловим с 21:00 до 23:30 Цитата:
ОК-это значит,что я приеду,а там ни пыли ,ни грязи? )) |
Цитата:
Конверт из Катсастус и литр вискаря - на столе. Цветы политы. Всё. И не думай обо мне так хорошо. )))))))))))))))) |
Рыбаки,харе дразнить...жыну нерыбака...
(прикольно писать ,когда расположение русских букв не видишь на клавиатуре...и убраны все подсказки...) |
JamesB
С Днём рождения! :hb: |
Цитата:
присоединяюсь! |
Цитата:
Присоединяясь к поздравлениям!!! Нежная Орхидея, цвети 100 лет или больше, если будет желание, хорошим таким здоровским цветом цвети. Благоухай всем на радость!! Уррра!!!)!!! :kiss: :xaplodit: :xbirthday :coctail: :xpresent: :rrose: :serdechko |
Цитата:
+1 :) ПС.Да,по приезду надо с техосмотром разобраться.А до этого резину летнюю поменять,да лампочки перегоревшие )) |
Цитата:
Да ладна... Ты хоть раз в жизни ловил леща на удочку леща за 2 кг? Такие только в сети попадаются и не надо ля-ля! А жена сегодня вытащила на 900гр и совсем не подлещик, а настоящий с горбом! Но я ей "отомстил", вытащил судака на 600гр, на простой поплавок.... Никогда не думал, что судак на червя огрызок клюнет..:) |
Доброе утречко ,друзья!
Я вас обнимаю и целую,желаю хорошего пяйва..... :) |
С днём рождения, Джеймс!
|
.
Незайка я тож аж соскучилась за тебя |
Непривычно тихо во флуде для пятницы )
|
Хахаха, рыбак напился, точно говорю. Он мне плюсики поставил, аж два:)))))))) И это вместо того чтобы показать во всей ширине русскую "культуру" как он делал, после чего попал в ингор:))))))
Я помню тут тема аж была о русской культуре, так там чего только хорошего не писали. А зайдёшь в другие темы почитаешь как народ друг друга поливает (на форуме слово узнала) так сразу всю культуру и видешь:))))) |
Цитата:
Глупенькая ты.))))))))) Но добрая и отзывчивая - плюсовал тебе, т.к. писАла по теме и помогала человеку. А не ныла, как обычно: голова/жопа болит, мегапчела тебя съела заживо, холодно/жарко, ребёнок кричит/сосед стучит, мотоцикл ревёт и вообще - хочешь спать, когда не спится. ))) *Не обижайся. :) |
Цитата:
я вот тоже уже которую пятницу думаю, а что случилось то ? такая скукота ! ужели и пятница - не развратница стала ???? |
Цитата:
А с кем тут развратничать то? С модераторами? Так у них свой сейшн, не каждому подходящий... |
Цитата:
ну посмотри кто он-лаин, выбери жертву и флиртуй себе на здоровье при чём тут модераторы ? вообще не поняла... |
А я опять на рыбалке был.Про улов писать не буду,что бы не расстраивать Каламиеса и не нервировать Мусьена ))
|
Цитата:
Сама флиртуй с онлайн, я в реале засажу... Я к тому что не осталось с кем мило поругаться, одни модераторы , властью обреченные |
Цитата:
а я и в он-лайне договорюсь и в реале получу - тоже не плохо))) если постараться можно везде успеть а тебе видимо скучно без с кем поругаться не скем, а я я какая жалость |
Цитата:
Скучно с восторженными дурочками общаться и напыщенными идиотами, а с тобой можно..., Хотя я ведь червь, оценки то раздовать. |
Цитата:
На часы глянь...засадить ты сможешь только грамм 250 и спать ляжешь ... ))) |
Цитата:
давай, со мной разговаривай |
Цитата:
И то дело в нашем возрасте |
Цитата:
Мика, ты по себе то всех на равняй!! Если тебе не обломилось, не значит, что у всех так же должно быть )) |
Цитата:
Ну ну, моя прелестница, никчему так рьяно, нас не правильно поймут :) :) :) :) :) |
Цитата:
в смысле ? при чём тут нас то ? это же фраза вообщем для всех, что не надо мерить по себе, вот и всё, а ты тут уже прям размечтался )) |
Цитата:
А чё тут равнять? )) Те,кто хотел,уже с пустыми яичками перед телеком/компом пятницу добивают,а остальные ,кто в поиске,не раньше субботы обеда тут появятся )) |
Цитата:
Мика, ну конечно же всё не так, чё всё свёл как всегда к секесу - больная тема ? |
Цитата:
Я в России,тут с этим нет проблем :) |
Цитата:
неужели, дак чо тогда один то и у компа ? |
Цитата:
с бубенцами все улажено, походу ... |
Цитата:
Отдыхаю :) |
вобщем ясно, скукотень на плетень, лень даже дёрнуться
ок, споки ноки |
Цитата:
Давай,береги себя :) В нашем возрасте дёргаться,как-то не солидно )) Силы нужно беречь и распределять равномерно )) |
Цитата:
Мдя, колокольчики так и звиздят...:):) |
Доброе утро,друзья!
|
Цитата:
Добрый илтапяйвяя! Вот и лето наступило....:) Жарень! На пляже хоть и написано 21 храдус, но купаться холодновато, врут сволочи..;) |
Цитата:
Что-то холодно у вас. В Петроское и Йоенсуу жарче на много - красотень просто! :) |
Мими,а ты на даче?
чмок тюбю........ |
Цитата:
Угу. )) Отпускую я. )) Ещё последняя неделька осталась. И тебе обнимашки. :) ;) |
Муся сделай фото поменьше.. !
|
Файлов в теме: 1
................................... .....................
|
Цитата:
Не можу с пада, уберу, всекто надо увидели.... 2Мими, это воды температур! А щас только пришли с рыбалки, был в шортах и рубешечке, не замерз.. Слабенько сегодня, меньше двух кило... |
Цитата:
Да все уже , страницу не разносит.. Ты чего каждый день рыбачишь??? |
Цитата:
А чего уменьшать? Мудераторы просто сообщение удалили, казлы... |
Цитата:
во во...,нет би угостили .....рибаки..... |
Цитата:
Дазарадибога, воблы ВООоооооо... Есть некому! Я пиво мало пью, только апосля сауны пару баночек, а летом вообще не топим, там и вялим кста ... А вот с компанией с удовольствием... Терветулоа, а то Федя игнорирует наше соления..;) |
Цитата:
надо муза уговорит на поездку в васи края ......одназди! |
А я морковку с огорода родственников схрюмкала. Вкусно было:)))))
|
Цитата:
Учишься через транслит писать? |
Цитата:
ага,а то по памяти ...по сто разов букви исес....и...медленно естественно поетому пису....:) |
Привет,друзя!
|
Ну надо же, сегодня Ильин день. И гроза - как и должно быть. :)
|
Цитата:
ну, если один раз в месяц то да )))) |
Цитата:
А нас гроза обидела, обошла, пришлось огород поливать... В Хоп-Лопе сегодня лепота, детей мало, простор и тишина... |
А я подсракулет сегодня на виндсерфе научился, благо погода и ветерок были подходящие.
|
Цитата:
..............умница :).............. |
Цитата:
Какой-какой сракулет?:) |
Привет,всем!
|
Цитата:
Привет! :) :kiss: :sun: |
Я хочу вот хельсингчан похвалить. Центр битком набит туристами, но качество обслуживания от этого не страдает. Знаю как это тяжело, потому ценю!
Молодцы короче: и в отеле, и в ресторанах и на местах достопримечательностей. Только-только купили карту на проезд и ребёнок выронил её на пароме в Коркеасаари. Болтались там пол-дня и после этого карту без проблем нам вернули в киоске. Какой-то добрый самаритянин честно принёс, хотя мог бы и сам использовать. Приятно. Совет провинциалам как я, не знающим раньше о чудесном местечке Tropicario, сводите туда детей, отличная коллекция змей, варанов и прочих крокодилов. |
Цитата:
Спасибо, мы для этого делаем все возможное. Даже самое главное делаем - в июле вообще не появляемся в центре города. |
Эх,а мой коротенький отпуск подошёл к концу.Уезжать не хочется,но надо.
|
Цитата:
А ведь правда, сколько в июле вообще в городе городских:))))) |
Цитата:
это точно!!!!!)) |
Салют флудерасты!
Куда птицу певчую дели? У меня к ней просьба/задание. Где у нас тема "О нас пишут"? Чтой-то мне кажется что была такая, но не нашла... Надо бы туда вот это Создатели suomi.ru: Политические споры на развитии форума отражаются негативно разместить. Многим, наверное, интересно будет почитать. :umnik: |
Ильин день 2 августа. Может день Пётр-Павел-час убавил? А Илья пророк-два уволок.
А ещё: Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи[1]. На территории бывшего СССР эти войска были задействованы во всех вооруженных конфликтах. А ещё 2 августа -когда олень в воду пёрнет-все купания на водах запрещаются.:))))) |
Цитата:
Elska,prozitala s interesom..... Da uz....deti malie umnee vzroslih.....:( |
Цитата:
А мы из воды не вылазим - парное молоко! )))) Не отпуск, а сказка. )) |
Цитата:
Да и остальное время года не появляемся, только короткими перебежками рано утром и вечером, чтоб под ноги туристам не попасться... Все для туристов, все для народа!:) Зы, зато у нас лучше, воздух чище, народу меньше, и рыбу не пугают...;) |
Цитата:
Это да, вода чудо, купаюсь каждый день. |
Цитата:
Ты тоже в отпусках или как? ) |
Цитата:
Если не были, ещё сюда сходите: http://www.sealifeshop.fi/tmp_seali...Xnu-RoCAZTw_wcB |
Цитата:
Да. Мы в прошлом году весной с детками всем садиком ездили туда. Ребетня была в неописуемом восторге. Одни раскопки динозавра чего стоят! ))) |
Цитата:
Ага, кайфую. Сходила на рынок за клубникой, вся квартира благоухает, скоро купаться поеду :) Ты как, ездила куда-то или дома отдыхаешь? |
Лето отыгрывается за некрасивый июль :)
Отпускникам действительно повезло.Я 12 дней был в России,в Лен.области.Ни капли дождя,солнечно и жарко до +32С. Вода тёплая была и в море,и реке,и в озере ПС.А вот работать в такую жару не хочется идти совсем )) |
Цитата:
Да да спасибо лету! как будто в испании, вчера ребенок даже перекупался:) |
Цитата:
Ну,детишки дело понятное.А мы продолжаем ждать Олкины фотки в бикини :) |
Цитата:
Я жду Сюзаночкиных, она мне обещала, но пока не посылает, наверное форму подготавливает. |
Цитата:
Не жди.Я видел.Ничего особенного.Обычная,маленькая попа )) |
Цитата:
тихо тихо, не спугни! не маленькая, а компактная! |
Цитата:
Мне кажется,что она её пересушила )) ПС.Я там забыл дописать,что интернет им нужен именно для работы |
Цитата:
я понял, но 5-10мбпс должно хватить выши крыши. |
Цитата:
Птицу давно не видно. Спасибо за ссылку. Ужас, и смех и ужас: От интернет-троллинга к бытовым склокам. Случалось ли, чтобы конфликт на форуме перерос в конфликт в реале? |
поплавала так хорошо)) не хватило смелости переплыть на другой берег..эхххх
|
Цитата:
На эстонский? )) |
Цитата:
не ))) на турецкий ) завтра будет попытка намбер ту)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |