Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пока иммигранты не голосуют за иммигрантов, кто-то может похлопывать нас по плечу (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50944)

STEFANI 24-10-2008 14:27

Дааа, страсти наколяются!!!!

Что будет к воскресенью , страшно подумать !!! :xbox2: :str:

Aprel 24-10-2008 14:28

Цитата:
Сообщение от Alona
http://www.turunsanomat.fi/extra/?t...92,1:0:0:0:0:0:

Я наверное Вас разочарую но Гузенина это так сказать "сценический" псевдоним.
В девичестве Maria Stieren.

Она кстати ратует за домработниц. Каждой усталой матери по домработнице.

Так и это не разочарование! Она же не взяла псевдоним Шварценегер!
Молодец, Гузенина.

Домработницы.... Эх, где бы взять домработницу?

Вот немцы пошли на помощь одиночкам с детсадами....

Yanychar 24-10-2008 14:30

Цитата:
Сообщение от kermen
Какие же вы наивные! Деньги, которые вы и ваш работодатель платите СЕЙЧАС, идут не на вас и обучение ваших детей в будущем. Они расходуются злесь и сейчас на те нужды, которые есть сегодня. Вашу пенсию будут платить ваши дети, если сочтут это целесообразным. А ввиду ухудшения соотношения численности работающих и пенсионеров в ближайшем будущем вполне могут решить, что не стоит. И узаконять евтанизию.

Я не говорил про реальное движение денег. Не надо мне рассказывать про ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ вещи. Я рассказал про то, как я смотрю на движение денег. Как гос-во с ними поступает я повлиять не могу, но совесть моя чиста: я САМ на свою пенсию зарабатываю. И на курсы-шмурсы. И на безработные (тьфу-тьфу) случись что. И на обучение МОЕЙ дочери и т.д.
А узаконят эвтаназию - возьму ружбайку и в лес

ЗЫ. Узаконить эвтаназию могут тко те дети, родители которых любили халяву и детей своих к ней приучили. Надеюсь таких меньшинство сейчас и потакать я им ненамерен!

Yanychar 24-10-2008 14:35

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
...я известный даже в Марьиной Роще...

Really???!!! :rulez:

Pauli 24-10-2008 14:39

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не говорил про реальное движение денег. Не надо мне рассказывать про ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ вещи. Я рассказал про то, как я смотрю на движение денег. Как гос-во с ними поступает я повлиять не могу, но совесть моя чиста: я САМ на свою пенсию зарабатываю. И на курсы-шмурсы. И на безработные (тьфу-тьфу) случись что. И на обучение МОЕЙ дочери и т.д.
А узаконят эвтаназию - возьму ружбайку и в лес

ЗЫ. Узаконить эвтаназию могут тко те дети, родители которых любили халяву и детей своих к ней приучили. Надеюсь таких меньшинство сейчас и потакать я им ненамерен!

Так эвтаназия местами и для некоторых категорий узаконенна.Вот такой расклад:
Запрут в палвелутало и будут с твоей пенсии на твоё содержание удерживать.Некоторых там,которые собираются то ли в лес,то ли на другой берег,запирают и держат за замками.

Yanychar 24-10-2008 14:45

Цитата:
Сообщение от Pauli
Так эвтаназия местами и для некоторых категорий узаконенна.Вот такой расклад:
Запрут в палвелутало и будут с твоей пенсии на твоё содержание удерживать.Некоторых там,которые собираются то ли в лес,то ли на другой берег,запирают и держат за замками.

Кого-то держат, кого-то сначала поймать надо. Пусть попробуют.
Нараздаю тогда паспортов русских здесь. :)

ЗЫ. Да и не собираюсь я здесь на пенсии быть. Так что мне местная эфтаназия фиолетово.

Elki-Palki 24-10-2008 14:49

Цитата:
Сообщение от Aprel
Вот видишь! И без всякой поддержки русско-язычных.

Дело-вот залог успеха!
И никто ей не напоминает о происхождении.

Надо бы, что бы сомалейцы подняли эту проблему.
У них нет проблемы матерей одиночек. Проблема решается быстро, если есть политическая воля.
Ё!

Elki-Palki 24-10-2008 14:53

Цитата:
Сообщение от Alona
http://www.turunsanomat.fi/extra/?t...92,1:0:0:0:0:0:

Я наверное Вас разочарую но Гузенина это так сказать "сценический" псевдоним.
В девичестве Maria Stieren.

Она кстати ратует за домработниц. Каждой усталой матери по домработнице.

Гузенина - это девичья фамилия ее матери. Ctieren - это фамилия ее отца или отчима, не знаю. Где то писали, что она его ненавидит, потому что недостаточно любил ее маму.

Вот.

Мария пошла по стопам мамы, сейчас защищает матерей одиночек.

По домработинце усталым матерям - классно. Еще бы каждой по ГСМе.
Ё!

Aprel 24-10-2008 14:53

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Надо бы, что бы сомалейцы подняли эту проблему.
У них нет проблемы матерей одиночек. Проблема решается быстро, если есть политическая воля.
Ё!

Их гуру Жириновский, а это представитель российского государства :)

Alfauros 24-10-2008 15:00

Цитата:
Сообщение от Aprel
А ведь это огромная проблема финского общества-матери одиночки(независимо от национальности).
Думаю намного важнее, чем руухкамаксут.

Да конечно это проблемма,для обычных людей.
Но,она(такая проблемма)существует во всём мире.А так же ухудшение психического здоровья человечества и многие другие.
И надо решать её как то на человеческом уровне,профессионально.
Но,мы хотим лишь акцентировать внимание на то,что человек,который говорит о проблемме,сам её создаёт.
Она сама создала мать одиночку,своим необдуманным поступком.Как можно назвать такого человека ?

Aprel 24-10-2008 15:03

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Да конечно это проблемма,для обычных людей.
Но,она(такая проблемма)существует во всём мире.А так же ухудшение психического здоровья человечества и многие другие.
И надо решать её как то на человеческом уровне,профессионально.
Но,мы хотим лишь акцентировать внимание на то,что человек,который говорит о проблемме,сам её создаёт.
Она сама создала мать одиночку,своим необдуманным поступком.Как можно назвать такого человека ?

Ну, вот опять советские гены........
Она виновата..........она проблема

По- моему, она собирается решать проблему

Alfauros 24-10-2008 15:03

[QUOTE=Aprel]
А вот как оказалась, она не глупая женщина, даже мудрая. +1 ей.

Не делайте таких быстрых оценок.
В политике нет мудрых людей,но хотелось бы увидеть их там.Но если человек мудр,то он далёк от политики.Такие вот ,,пироги,,

Aprel 24-10-2008 15:04

Цитата:
Сообщение от Alfauros
[QUOTE=Aprel]
А вот как оказалась, она не глупая женщина, даже мудрая. +1 ей.

Не делайте таких быстрых оценок.
В политике нет мудрых людей,но хотелось бы увидеть их там.Но если человек мудр,то он далёк от политики.Такие вот ,,пироги,,

Дайте критерии мудрости в политике, может я и соглашусь с Вами

Alfauros 24-10-2008 15:08

Цитата:
Сообщение от Aprel
Ну, вот опять советские гены........
Она виновата..........она проблема

По- моему, она собирается решать проблему

Она не проблема,она просто дилетант.

Она её не решит,птица не того ,,полёта,,Слаба,ей над собой работат надо,а не исправлять других.
Когда вы употребляите слово советские ,совдеп,что вы имеите ввиду?

Aprel 24-10-2008 15:14

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Она не проблема,она просто дилетант.

Она её не решит,птица не того ,,полёта,,Слаба,ей над собой работат надо,а не исправлять других.
Когда вы употребляите слово советские ,совдеп,что вы имеите ввиду?

Не сделав лично ничего, критиковать все и всех.

Больше европейского позитива,меньше личного негатива и жизнь наладится.

Ваш то выбор кто?!

4tatarina 24-10-2008 15:47

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Гузенина - это девичья фамилия ее матери. Цтиерен - это фамилия ее отца или отчима, не знаю. Где то писали, что она его ненавидит, потому что недостаточно любил ее маму.

Вот.

Мария пошла по стопам мамы, сейчас защищает матерей одиночек.

По домработинце усталым матерям - классно. Еще бы каждой по ГСМе.
Ё!

ГорючеСмазочномуМатериалу? или че это такое

Chuhna 24-10-2008 15:49

Цитата:
Сообщение от 4tatarina

А это не та штука, что еще вибрирует?

Alfauros 24-10-2008 16:06

Цитата:
Сообщение от Aprel
Не сделав лично ничего, критиковать все и всех.

Больше европейского позитива,меньше личного негатива и жизнь наладится.

Ваш то выбор кто?!

Мы работаем и соблудаем законы страны в которой в данный момент проживаем.Этого вполне достаточно для простого человека.
Может это и критика,но с моей стороны это просто акцентирование внимания избирателей.Но у кого есть ,,глаза,,тот и сам увидет.
Нет никакого ,,европейского позитива или негатива,,Ум ваш не правильно мыслит.Есть люди,независимо от страны проживания.А если вы попали под обусловленность,то мне вас жаль.
Я не мудрый человек и не могу сказать вам ,что такое мудрость.Но кто такой мудрый,я могу.
Это сам любовь и сострадание и неприченение вреда другим живым существам.

Aprel 24-10-2008 16:10

[QUOTE=Alfauros]Мы работаем и соблудаем законы страны в которой в данный момент проживаем.Этого вполне достаточно для простого человека.
Может это и критика,но с моей стороны это просто акцентирование внимания избирателей.Но у кого есть ,,глаза,,тот и сам увидет.
Нет никакого ,,европейского позитива или негатива,,Ум ваш не правильно мыслит.Есть люди,независимо от страны проживания.А если вы попали под обусловленность,то мне вас жаль.
Я не мудрый человек и не могу сказать вам ,что такое мудрость.Но кто такой мудрый,я могу.
Это сам любовь и сострадание и неприченение вреда другим живым существам.[/QUOTE]

Так Вы из общества защиты животных?
Сейчас выборы муниципильные.
Люди выбирают людей.

Здесь нужна совесть, а не мудрость.
Многие финские законы одной мудростью не понять, нужны знания

Elki-Palki 24-10-2008 16:20

Цитата:
Сообщение от 4tatarina

Здесь - Губо-скатывающая машина

Ё!

Alona 24-10-2008 16:28

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Здесь - Губо-скатывающая машина

Ё!

Помнится одно время я часто употребляла несколько другое название этого аппарата
- губо-закаточная машинка. :-)

FIO 24-10-2008 16:42

Цитата:
Сообщение от Администрация
"К Администрации форума "Suomi.ru" обратилась Элла Лазарева со следующей просьбой:
"Прошу вас уведомить участников форума о том, что сообщение в теме "Пока иностранцы не голосуют...", размещенное сегодня, 25.10.2008, в 01.45 от ника Ella Lazareva написано не мной. Я официально заявляю, что полномочий выступать от моего имени я никому не давала, кто зарегистрирован под этим ником - не знаю.
К сожалению, я не могу, в настоящее время, ответить на все поступающие на форум вопросы и прошу участников форума не расценивать это как невнимание к их мнениям.
С уважением ко всем участникам форума "Suomi.ru",
Элла Лазарева."

Верный ход! От безграмотного текста лучше отказаться.

Marmir 24-10-2008 16:44

Цитата:
Сообщение от Alona
Помнится одно время я часто употребляла несколько другое название этого аппарата
- губо-закаточная машинка. :-)

вишь, теперь вот более современная модель в ходу.

Alona 24-10-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
вишь, теперь вот более современная модель в ходу.

все о ней говорят, рекомендуют.... а как она выглядит не знают... :-(

Marmir 24-10-2008 16:53

Цитата:
Сообщение от Alona
все о ней говорят, рекомендуют.... а как она выглядит не знают... :-(

у меня нету, честно признаюсь. но у меня из современной техники почти ниче нету. так что, извиняй, если разочаровала.

Alfauros 24-10-2008 17:29

Цитата:
Сообщение от Aprel[B
Это сам любовь и сострадание и неприченение вреда другим живым существам.

Так Вы из общества защиты животных?
Сейчас выборы муниципильные.
Люди выбирают людей.

Здесь нужна совесть, а не мудрость.
Многие финские законы одной мудростью не понять, нужны знания

Диалог(недословный)Николая Фоменко с Евгением Мироновым из фильма ,,Апостол,,12 серий.

Е.М.--,,Женщина у тебя есть,начальник ?,,
Н.Ф.--,,Да есть.,,
Е.М.--,,А чё не женишся то ?,,
Н.Ф--,,Закон не позволяет.,,
Е.М.--,,Что это за закон такой?,,
Н.Ф.--,,Такой вот закон,,
Е.М.--,,Дурак ты начальник,первый идёт закон,потом справедливость,потом сострадание и последние любовь,,

Может ,что и перепутал в середине,но начало и конец правильно в диалоге.
Хоть и фильм,но мудрый диалог.

Uma70 24-10-2008 17:50

Завязывается интересная интрига!

Кермен получает больше баллов, т.к. успевает пообщаться со всеми любопытствующими, не смотря на несомненную занятость.

Цитата:
"К Администрации форума "Suomi.ru" обратилась Элла Лазарева со следующей просьбой:
"Прошу вас уведомить участников форума о том, что сообщение в теме "Пока иностранцы не голосуют...", размещенное сегодня, 25.10.2008, в 01.45 от ника Ella Lazareva написано не мной. Я официально заявляю, что полномочий выступать от моего имени я никому не давала, кто зарегистрирован под этим ником - не знаю.
К сожалению, я не могу, в настоящее время, ответить на все поступающие на форум вопросы и прошу участников форума не расценивать это как невнимание к их мнениям.
С уважением ко всем участникам форума "Suomi.ru",
Элла Лазарева."

Sergen 24-10-2008 18:02

Цитата:
Сообщение от Ella_Lazareva
Здравствуйте уважаемые мои...!
...По поводу, что я использую деньги организации на свой пиар... мои дела говорят сами за себя. Я и мой центр чуть ли не единственная русскоязычная организация...а не ...наслаждаться зрелищем, как эти рюсся словно крысы в банке грызутся за места, которые им и так не светят?
И не стыдно вам?

Из объявления в последнем номере газеты "Спектр" - "...хочу... участвовать в принятии решений, от которых зависит судьба каждого отдельного человека..."

От этих слов вы не откажитесь?
Да, слышали бы это наши бабушки! Обидно!

rewrew 24-10-2008 18:04

Цитата:
Сообщение от Uma70

Кермен получает больше баллов, т.к. успевает пообщаться со всеми любопытствующими, не смотря на несомненную занятость.

Да только этот форум ни чего не решает, у Кермен будет большое разочарование от выборов послезавтра, к сожалению, и у Дениса тоже. Голоса не на форуме делаются. Лазарева наберёт много, по сравнению с другими, голосов.

Люся 24-10-2008 18:06

Кстати...я не получала никакого журнальчика...а жаль... Я люблю журнальчики получать...

Люся 24-10-2008 18:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
а кто выступает под ником Администрация? ведь не администрация же...

И мне интересно... задумывалась об этом и раньше...когда юзер Администрация, как -то не солидно с девочками знакомился....

dj tune up 24-10-2008 18:14

Я проголосую за ректора школы.

Uma70 24-10-2008 18:34

Ничего! Жириновский тоже много набирает... по сравнению с другими...
Народные, так сказать, избранники

Цитата:
Сообщение от rewrew
Да только этот форум ни чего не решает, у Кермен будет большое разочарование от выборов послезавтра, к сожалению, и у Дениса тоже. Голоса не на форуме делаются. Лазарева наберёт много, по сравнению с другими, голосов.

leijona3 24-10-2008 18:39

Цитата:
Сообщение от Ella_Lazareva
По поводу, что я использую деньги организации на свой пиар.

Далее. Мне нет необходимости прибегать к подобному пиару, мои дела говорят сами за себя.
транспорт, конечно, важно для всех без исключения жителей города, но сколь вы алкаете русскоязычных голосов, то как конкретно вы будете помогать им?

Элла,а Вы можете по-русски всё написать?
Или я по-русски перестала понимать... :uhoh:

~aurinko~ 24-10-2008 18:43

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а на самом деле смешно наблюдать как русскоязычные кандидаты между собой выясняют отношения, вместо того чтобы бороться за общее дело, хоть и из разных партий...

еще "смешней" смотреть как кандидаты из одной и той же партии выясняют отношения ....

а потом удивляются что ето за них не голосуют:))))))

~aurinko~ 24-10-2008 18:48

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Предлагаюне бороться со словом рюсся, если вернется старое название этих конфет!!! Оно такое прикольное было!

шутки шутками, а все знают что ето слово для того чтобы оскорбить русского. если ты его так не воспринимаешь, то финны его так воспринимают. а дети ростут и слышут что ето слово можно говорить, а потом начинается как в етой теме: нас похлопывают по плечу, кругом враги, нас не любят, нас притесняют. в любом случае ето к выборам в едускунта. денег больших борьба не стоит. подготовили документ, приняли решение.

~aurinko~ 24-10-2008 18:57

Цитата:
Сообщение от kisumisu
взято с сайта кристиллис-демократов (т.е откуда "ноги растут)
что интересного в этом мнении-- выделила красным

Кыöсти Козлов
18.3.2008 13:02:51
Он хывин ихмееллистä,еттä Суомесса еи оле хуоматту ситä хыöтыä,ёнка мууалла коулутутет лакимиехет туоват туллессаан;
1.коулутус еи оле максанут Суомен валтиолле митääн,юристин коулутус Суомесса максанее ыхтеискунналле лäхес 200 000 Еуроа.
2.тарвитсемме хеидäн осаамистаан я тиетоа ё пелкäстääн ноин 40 000 суомесса асувиен, венäйäнкиелистен авустамисекси.
3.Тäллä хеткеллä венäйäллä коулуеттуя лакимиехиä,ёилла еи оле туткиннонвастаавуутта Суомесса,он ноин 20 хенкилöä.
Тäмä асиантунтия рыхмä тäытыы саада нопеасти суориттамаан туткиннон вастаавуутта я хеилле тулиси лöытää тыöпаикат.
4.Меиллä он Суомесса ыритыксиä,ёисса тарвитаан венäйäн лаинтунтемуста я осаамиста,ёллоин туотто тулее ыритыстен менестымисен каутта.
Тäссä ваин муутама комментти кысеисеен ветоомуксеен.
Тоивоттавасти йäрки воиттаа пиан я воимме хыöдынтää хеидäн осаамиста Суомесса.

Кёсти Козлов
Хелсинки

первое- насчет помощи 40 000 русско-говорящим. помощи в чем? почему мне, живущей тут, если у меня проблемы с финским законодательством - не может помочь финский юрист?
Помощь в российском законодательстве? всем 40 000?
ну а про 20 юристов, которых можно и "нужно" тыöллистää потому что они принесут пользу фирмам, работающим с Россией/на Россию- это уже маргиналы. и от в защиту 20 маргиналов выстуает кристиллис-демократы в т.ч и Кермен Сойту

взято отсюда:

Олга Тчийик-Киннунен юрист из ФАРО также как и Кюости Козлов

они нужны каким-то фирмам, а фирмы как известно посылают своих работников на лисäкоулутус не зависимо от профессии. вот пусть и посылают.

~aurinko~ 24-10-2008 19:00

Sergen

ты надоел копировать свои сообщения. еще одна копия и позову модератора. я зашла сюда не для того чтобы читать копии одного и того же сообщения на каждой странице по несколько раз.

~aurinko~ 24-10-2008 19:02

кстати, есть же русскоязычные юристы. и даже в Хелсьинки. или был. я извиняюсь. но два брата, один из них врач другой юрист. Анна Лескинен по моему юристом работала. как же они, справились без того чтобы их депутаты водили за ручку на курсы?

~aurinko~ 24-10-2008 19:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Какие дела,конкретно?

Чем именно вы помогаете попавшим в беду русско-язычным:
1.Финансово?
2.Предоставляете жильё?
3.Трудоустраиваете?
4.Оказываете бесплатные переводческие услуги?
5.Обучаете финскому языку?

только вот детей зря трогаете. да еще с приколами такими. в журнала написано как помогают. ето дети которых забрали из семей, так как родители не могут за ними ухаживать (алкоголики например, наркоманы). дети в детских домах живут. там и о работе с детскими домами в Карелии и о детских домах в Фи. но детей то не трогаите.

Sergen 24-10-2008 19:34

Короля делает свита, Aprel ведь правда же? Слышал эти слова в программе Basaari по TV.

Я за 958!

Alfauros 24-10-2008 19:34

Цитата:
Сообщение от Sergen

Из объявления в последнем номере газеты "Спектр" -...хочу... участвовать в принятии решений, от которых зависит судьба каждого отдельного человека..."

Нет предела человеческой глупости.
А вот интересно,она(Лазарева)сама понимает ,что говорит.
Или это климакс,всё же?

Deniska 24-10-2008 19:36

Цитата:
Сообщение от Sergen
Короля делает свита, Aprel ведь правда же? Слышал эти слова в программе Basaari по TV.

Я за 958!

Cпасибо за поддержку!!

прада не ожидал что меня тут поддержат столько человек!!

И вам лично спасибо :-)

Aprel 24-10-2008 19:38

Цитата:
Сообщение от Alfauros

Нет предела человеческой глупости.
А вот интересно,она(Лазарева)сама понимает ,что говорит.
Или это климакс,всё же?

Пока глупей Ваших выступлений нет во всей ветке....

Aprel 24-10-2008 19:40

Цитата:
Сообщение от Sergen

Я за 958!

Король, свита.........А где же народ?

Денис и у меня вызывает симпатию.
Молодец, что не опускается до животных инстинктов, моча, кровь, климакс..........

Микка К. 24-10-2008 21:21

Цитата:
"Прошу вас уведомить участников форума о том, что сообщение в теме "Пока иностранцы не голосуют...", размещенное сегодня, 25.10.2008, в 01.45 от ника Ella Lazareva написано не мной.

Мда...а хотелось бы услышать ответы на вопросы...

~aurinko~ 24-10-2008 21:27

тут у людей какие-то личные разборки, но врать всетаки не надо о том что фотографий детей нет в журнале. Белачка в соседней теме говорила что журнал отсканировала. так что. да и я отсканировать могу.

Alfauros 24-10-2008 22:25

Цитата:
Сообщение от Aprel

Вы прочитайте ещё раз,потом наоборот ,затем сверху вниз,потом минут 10 обдумайте прочитанное,а потом коментируйте вслух.Если будет не понятно,мы вам объясним с помощью метафор,то,что вы не поняли.
Красивый журнал в почтовый ящик бросили.На каждой странице почти что воплощение бога(ну раз может влиять на судьбьу людей)Как отец народов и детей.

P.S. А разве у животных бывает климакс ? :crazy:

Sergen 24-10-2008 22:57

Цитата:
Сообщение от Aprel

Когда примут решение по вашей судьбе, посмотрим, что вы скажете: глупо это или нет! Только ваше мнение ничего не будет стоить.

Ashley 25-10-2008 00:40

Цитата:
Сообщение от Uma70

Да брось! Кармен пришла-по человечески поговорила и говорит с народом. Какая интрига?

FIO
+1

.

AnSk 25-10-2008 08:54

Так за кого будем голосовать? Русскоязычных или украиноязычных, которые потом и не вспомнять о русском языке. Болтать и красиво писать могут все. Помне уж лучше финн пусть будет более менее приличный, чем.......

Микка К. 25-10-2008 09:06

Цитата:
Сообщение от AnSk
Так за кого будем голосовать? Русскоязычных или украиноязычных, которые потом и не вспомнять о русском языке. Болтать и красиво писать могут все. Помне уж лучше финн пусть будет более менее приличный, чем.......

Я вот тоже думаю,что не надо мешать финнам и лезть в их политику-жили они хорошо до нас,при нас,да и после нас/без нас справятся.
А то ,действительно,получается понаехали тут и везде свой нос суют...кому бы это понравилось?

AnSk 25-10-2008 09:29

Просто выбирать не из кого. Выбирать просто из-за того, что человек на форуме засветился? Да, если выберут, он на след.день уже русский забудет и будет кружки гопака в Хки организовывать и всем говорить, что они не такие как эти русские, которые их 200-300 лет в Европу не пускали. ИМХО

Osoka 25-10-2008 10:36

Дениска, скажите пожалуйста, если я правильно поняла, то если Вам не хватит голосов, то голоса, поданные за Вас, пойдут другим кандидатам от Вашей партии, в т.ч. и Элле Лазаревой?

Deniska 25-10-2008 10:45

Цитата:
Сообщение от AnSk
Просто выбирать не из кого. Выбирать просто из-за того, что человек на форуме засветился? Да, если выберут, он на след.день уже русский забудет и будет кружки гопака в Хки организовывать и всем говорить, что они не такие как эти русские, которые их 200-300 лет в Европу не пускали. ИМХО

Чем же я вам лично так не угодил.

Вообще в моей программе нет не слова о том, что первый чем я займусь это языки. Зачем мне это. Для этого есть общественные огранизации входящие в ФАРО, Укр. общество.

Основная работа города это, что бы каждый человек в нем жил по возможности лучше. Ему хватало магазинов, спорт активности, было чем занятся в свободное время, было удобно ездить по городу, была бы работа. Языки это только небольшая часть в работе города и не самая основная. Про гопаки и остальное, если людям это надо и востребовано и пользуется популярностью, то город должен это частично помогать хотя бы помещениями. Если на данные мерприятия приходят 10 человек, 5 из которых организаторы, то нафик надо. Есть много успешных проектов которые работаю без какой либо помощи и которые востребованы. На пример возьмем КВН, кстати Андрей Моникайнен, его руководитель. И что очень даже успешный проект, и пользуется очень большое популярностью. НЕ знаю про финансовую сторону, но макс что им выделяют это деньги на аренду, и то не уверен, ибо очень может быть деньги собирают со входных билетов.

Я не разу ни брал ни накакую общественную деятельность денег от города или госсударства да и не собираюсь, у нас и так все хорошо.

Deniska 25-10-2008 10:51

Цитата:
Сообщение от Osoka
Дениска, скажите пожалуйста, если я правильно поняла, то если Вам не хватит голосов, то голоса, поданные за Вас, пойдут другим кандидатам от Вашей партии, в т.ч. и Элле Лазаревой?

Лично я свои голоса не собираюсь передавать кандидату, полит. взгляды которого я не разделяю.

я не хочу сказать, что Элла плохой человек, наверное она делает действительно важные вещи, хотя бы для не большой толики людей. Очень надеюсь что ее работа не заканчивается лекциями "О любви и птичках" и что ее огранизация делает, что то полезное для детей.

К сожалению ее плюсы, сильно перечеркнуты жирными минусами, хотя бы тем же журналом.

tosik 25-10-2008 10:52

..зря вы про КВН .....

..думаете там судят по таланту ??? ..
..не сказал бы ...
..у каждого есть свои "любимчики"..............

rewrew 25-10-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от Deniska
Чем же я вам лично так не угодил.

Вообще в моей программе нет не слова о том, что первый чем я займусь это языки. Зачем мне это. Для этого есть общественные огранизации входящие в ФАРО, Укр. общество.

.............

Я не разу ни брал ни накакую общественную деятельность денег от города или госсударства да и не собираюсь, у нас и так все хорошо.

ФАРО это сила! За ФАРО будущее!

Student_W 25-10-2008 11:09

Цитата:
Сообщение от AnSk

Да уж точно. Иногда легче разговариват` с чисто Фи бюрократом, чем с Ру, который в надежде сохранит` кресло может сделат` дело с точност`ю до наоборот.
У меня на примете 2 кандидата: один- профсоюзный бос, которого знаю по его делам, лично. Другой помогал выбит` ден`ги под очен` нужный проект, который и сейчас работает.
То ест` люди дела. Правда и тот и другой не имеют Ру корней :)

Osoka 25-10-2008 11:26

Цитата:
Сообщение от Deniska
Лично я свои голоса не собираюсь передавать кандидату, полит. взгляды которого я не разделяю.

я не хочу сказать, что Элла плохой человек, наверное она делает действительно важные вещи, хотя бы для не большой толики людей. Очень надеюсь что ее работа не заканчивается лекциями "О любви и птичках" и что ее огранизация делает, что то полезное для детей.

К сожалению ее плюсы, сильно перечеркнуты жирными минусами, хотя бы тем же журналом.

Т.е. кандидат может сам решить, кому он передает свои голоса?
Спрашиваю потому, что не знаю, как в Фи на выборах поступают с голосами кандидатов, которые набрали их меньше, чем нужно...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.