![]() |
Дааа, страсти наколяются!!!!
Что будет к воскресенью , страшно подумать !!! :xbox2: :str: |
Цитата:
Так и это не разочарование! Она же не взяла псевдоним Шварценегер! Молодец, Гузенина. Домработницы.... Эх, где бы взять домработницу? Вот немцы пошли на помощь одиночкам с детсадами.... |
Цитата:
Я не говорил про реальное движение денег. Не надо мне рассказывать про ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ вещи. Я рассказал про то, как я смотрю на движение денег. Как гос-во с ними поступает я повлиять не могу, но совесть моя чиста: я САМ на свою пенсию зарабатываю. И на курсы-шмурсы. И на безработные (тьфу-тьфу) случись что. И на обучение МОЕЙ дочери и т.д. А узаконят эвтаназию - возьму ружбайку и в лес ЗЫ. Узаконить эвтаназию могут тко те дети, родители которых любили халяву и детей своих к ней приучили. Надеюсь таких меньшинство сейчас и потакать я им ненамерен! |
Цитата:
Really???!!! :rulez: |
Цитата:
Так эвтаназия местами и для некоторых категорий узаконенна.Вот такой расклад: Запрут в палвелутало и будут с твоей пенсии на твоё содержание удерживать.Некоторых там,которые собираются то ли в лес,то ли на другой берег,запирают и держат за замками. |
Цитата:
Кого-то держат, кого-то сначала поймать надо. Пусть попробуют. Нараздаю тогда паспортов русских здесь. :) ЗЫ. Да и не собираюсь я здесь на пенсии быть. Так что мне местная эфтаназия фиолетово. |
Цитата:
Надо бы, что бы сомалейцы подняли эту проблему. У них нет проблемы матерей одиночек. Проблема решается быстро, если есть политическая воля. Ё! |
Цитата:
Гузенина - это девичья фамилия ее матери. Ctieren - это фамилия ее отца или отчима, не знаю. Где то писали, что она его ненавидит, потому что недостаточно любил ее маму. Вот. Мария пошла по стопам мамы, сейчас защищает матерей одиночек. По домработинце усталым матерям - классно. Еще бы каждой по ГСМе. Ё! |
Цитата:
Их гуру Жириновский, а это представитель российского государства :) |
Цитата:
Да конечно это проблемма,для обычных людей. Но,она(такая проблемма)существует во всём мире.А так же ухудшение психического здоровья человечества и многие другие. И надо решать её как то на человеческом уровне,профессионально. Но,мы хотим лишь акцентировать внимание на то,что человек,который говорит о проблемме,сам её создаёт. Она сама создала мать одиночку,своим необдуманным поступком.Как можно назвать такого человека ? |
Цитата:
Ну, вот опять советские гены........ Она виновата..........она проблема По- моему, она собирается решать проблему |
[QUOTE=Aprel]
А вот как оказалась, она не глупая женщина, даже мудрая. +1 ей. Не делайте таких быстрых оценок. В политике нет мудрых людей,но хотелось бы увидеть их там.Но если человек мудр,то он далёк от политики.Такие вот ,,пироги,, |
Цитата:
Дайте критерии мудрости в политике, может я и соглашусь с Вами |
Цитата:
Она не проблема,она просто дилетант. Она её не решит,птица не того ,,полёта,,Слаба,ей над собой работат надо,а не исправлять других. Когда вы употребляите слово советские ,совдеп,что вы имеите ввиду? |
Цитата:
Не сделав лично ничего, критиковать все и всех. Больше европейского позитива,меньше личного негатива и жизнь наладится. Ваш то выбор кто?! |
Цитата:
ГорючеСмазочномуМатериалу? или че это такое |
Цитата:
А это не та штука, что еще вибрирует? |
Цитата:
Мы работаем и соблудаем законы страны в которой в данный момент проживаем.Этого вполне достаточно для простого человека. Может это и критика,но с моей стороны это просто акцентирование внимания избирателей.Но у кого есть ,,глаза,,тот и сам увидет. Нет никакого ,,европейского позитива или негатива,,Ум ваш не правильно мыслит.Есть люди,независимо от страны проживания.А если вы попали под обусловленность,то мне вас жаль. Я не мудрый человек и не могу сказать вам ,что такое мудрость.Но кто такой мудрый,я могу. Это сам любовь и сострадание и неприченение вреда другим живым существам. |
[QUOTE=Alfauros]Мы работаем и соблудаем законы страны в которой в данный момент проживаем.Этого вполне достаточно для простого человека.
Может это и критика,но с моей стороны это просто акцентирование внимания избирателей.Но у кого есть ,,глаза,,тот и сам увидет. Нет никакого ,,европейского позитива или негатива,,Ум ваш не правильно мыслит.Есть люди,независимо от страны проживания.А если вы попали под обусловленность,то мне вас жаль. Я не мудрый человек и не могу сказать вам ,что такое мудрость.Но кто такой мудрый,я могу. Это сам любовь и сострадание и неприченение вреда другим живым существам.[/QUOTE] Так Вы из общества защиты животных? Сейчас выборы муниципильные. Люди выбирают людей. Здесь нужна совесть, а не мудрость. Многие финские законы одной мудростью не понять, нужны знания |
Цитата:
Здесь - Губо-скатывающая машина Ё! |
Цитата:
Помнится одно время я часто употребляла несколько другое название этого аппарата - губо-закаточная машинка. :-) |
Цитата:
Верный ход! От безграмотного текста лучше отказаться. |
Цитата:
вишь, теперь вот более современная модель в ходу. |
Цитата:
все о ней говорят, рекомендуют.... а как она выглядит не знают... :-( |
Цитата:
у меня нету, честно признаюсь. но у меня из современной техники почти ниче нету. так что, извиняй, если разочаровала. |
Цитата:
Диалог(недословный)Николая Фоменко с Евгением Мироновым из фильма ,,Апостол,,12 серий. Е.М.--,,Женщина у тебя есть,начальник ?,, Н.Ф.--,,Да есть.,, Е.М.--,,А чё не женишся то ?,, Н.Ф--,,Закон не позволяет.,, Е.М.--,,Что это за закон такой?,, Н.Ф.--,,Такой вот закон,, Е.М.--,,Дурак ты начальник,первый идёт закон,потом справедливость,потом сострадание и последние любовь,, Может ,что и перепутал в середине,но начало и конец правильно в диалоге. Хоть и фильм,но мудрый диалог. |
Завязывается интересная интрига!
Кермен получает больше баллов, т.к. успевает пообщаться со всеми любопытствующими, не смотря на несомненную занятость. Цитата:
|
Цитата:
Из объявления в последнем номере газеты "Спектр" - "...хочу... участвовать в принятии решений, от которых зависит судьба каждого отдельного человека..." От этих слов вы не откажитесь? Да, слышали бы это наши бабушки! Обидно! |
Цитата:
Да только этот форум ни чего не решает, у Кермен будет большое разочарование от выборов послезавтра, к сожалению, и у Дениса тоже. Голоса не на форуме делаются. Лазарева наберёт много, по сравнению с другими, голосов. |
Кстати...я не получала никакого журнальчика...а жаль... Я люблю журнальчики получать...
|
Цитата:
И мне интересно... задумывалась об этом и раньше...когда юзер Администрация, как -то не солидно с девочками знакомился.... |
Я проголосую за ректора школы.
|
Ничего! Жириновский тоже много набирает... по сравнению с другими...
Народные, так сказать, избранники Цитата:
|
Цитата:
Элла,а Вы можете по-русски всё написать? Или я по-русски перестала понимать... :uhoh: |
Цитата:
еще "смешней" смотреть как кандидаты из одной и той же партии выясняют отношения .... а потом удивляются что ето за них не голосуют:)))))) |
Цитата:
шутки шутками, а все знают что ето слово для того чтобы оскорбить русского. если ты его так не воспринимаешь, то финны его так воспринимают. а дети ростут и слышут что ето слово можно говорить, а потом начинается как в етой теме: нас похлопывают по плечу, кругом враги, нас не любят, нас притесняют. в любом случае ето к выборам в едускунта. денег больших борьба не стоит. подготовили документ, приняли решение. |
Цитата:
они нужны каким-то фирмам, а фирмы как известно посылают своих работников на лисäкоулутус не зависимо от профессии. вот пусть и посылают. |
Sergen
ты надоел копировать свои сообщения. еще одна копия и позову модератора. я зашла сюда не для того чтобы читать копии одного и того же сообщения на каждой странице по несколько раз. |
кстати, есть же русскоязычные юристы. и даже в Хелсьинки. или был. я извиняюсь. но два брата, один из них врач другой юрист. Анна Лескинен по моему юристом работала. как же они, справились без того чтобы их депутаты водили за ручку на курсы?
|
Цитата:
только вот детей зря трогаете. да еще с приколами такими. в журнала написано как помогают. ето дети которых забрали из семей, так как родители не могут за ними ухаживать (алкоголики например, наркоманы). дети в детских домах живут. там и о работе с детскими домами в Карелии и о детских домах в Фи. но детей то не трогаите. |
Короля делает свита, Aprel ведь правда же? Слышал эти слова в программе Basaari по TV.
Я за 958! |
Цитата:
Нет предела человеческой глупости. А вот интересно,она(Лазарева)сама понимает ,что говорит. Или это климакс,всё же? |
Цитата:
Cпасибо за поддержку!! прада не ожидал что меня тут поддержат столько человек!! И вам лично спасибо :-) |
Цитата:
Пока глупей Ваших выступлений нет во всей ветке.... |
Цитата:
Король, свита.........А где же народ? Денис и у меня вызывает симпатию. Молодец, что не опускается до животных инстинктов, моча, кровь, климакс.......... |
Цитата:
Мда...а хотелось бы услышать ответы на вопросы... |
тут у людей какие-то личные разборки, но врать всетаки не надо о том что фотографий детей нет в журнале. Белачка в соседней теме говорила что журнал отсканировала. так что. да и я отсканировать могу.
|
Цитата:
Вы прочитайте ещё раз,потом наоборот ,затем сверху вниз,потом минут 10 обдумайте прочитанное,а потом коментируйте вслух.Если будет не понятно,мы вам объясним с помощью метафор,то,что вы не поняли. Красивый журнал в почтовый ящик бросили.На каждой странице почти что воплощение бога(ну раз может влиять на судьбьу людей)Как отец народов и детей. P.S. А разве у животных бывает климакс ? :crazy: |
Цитата:
Когда примут решение по вашей судьбе, посмотрим, что вы скажете: глупо это или нет! Только ваше мнение ничего не будет стоить. |
Цитата:
Да брось! Кармен пришла-по человечески поговорила и говорит с народом. Какая интрига? FIO +1 . |
Так за кого будем голосовать? Русскоязычных или украиноязычных, которые потом и не вспомнять о русском языке. Болтать и красиво писать могут все. Помне уж лучше финн пусть будет более менее приличный, чем.......
|
Цитата:
Я вот тоже думаю,что не надо мешать финнам и лезть в их политику-жили они хорошо до нас,при нас,да и после нас/без нас справятся. А то ,действительно,получается понаехали тут и везде свой нос суют...кому бы это понравилось? |
Просто выбирать не из кого. Выбирать просто из-за того, что человек на форуме засветился? Да, если выберут, он на след.день уже русский забудет и будет кружки гопака в Хки организовывать и всем говорить, что они не такие как эти русские, которые их 200-300 лет в Европу не пускали. ИМХО
|
Дениска, скажите пожалуйста, если я правильно поняла, то если Вам не хватит голосов, то голоса, поданные за Вас, пойдут другим кандидатам от Вашей партии, в т.ч. и Элле Лазаревой?
|
Цитата:
Чем же я вам лично так не угодил. Вообще в моей программе нет не слова о том, что первый чем я займусь это языки. Зачем мне это. Для этого есть общественные огранизации входящие в ФАРО, Укр. общество. Основная работа города это, что бы каждый человек в нем жил по возможности лучше. Ему хватало магазинов, спорт активности, было чем занятся в свободное время, было удобно ездить по городу, была бы работа. Языки это только небольшая часть в работе города и не самая основная. Про гопаки и остальное, если людям это надо и востребовано и пользуется популярностью, то город должен это частично помогать хотя бы помещениями. Если на данные мерприятия приходят 10 человек, 5 из которых организаторы, то нафик надо. Есть много успешных проектов которые работаю без какой либо помощи и которые востребованы. На пример возьмем КВН, кстати Андрей Моникайнен, его руководитель. И что очень даже успешный проект, и пользуется очень большое популярностью. НЕ знаю про финансовую сторону, но макс что им выделяют это деньги на аренду, и то не уверен, ибо очень может быть деньги собирают со входных билетов. Я не разу ни брал ни накакую общественную деятельность денег от города или госсударства да и не собираюсь, у нас и так все хорошо. |
Цитата:
Лично я свои голоса не собираюсь передавать кандидату, полит. взгляды которого я не разделяю. я не хочу сказать, что Элла плохой человек, наверное она делает действительно важные вещи, хотя бы для не большой толики людей. Очень надеюсь что ее работа не заканчивается лекциями "О любви и птичках" и что ее огранизация делает, что то полезное для детей. К сожалению ее плюсы, сильно перечеркнуты жирными минусами, хотя бы тем же журналом. |
..зря вы про КВН .....
..думаете там судят по таланту ??? .. ..не сказал бы ... ..у каждого есть свои "любимчики".............. |
Цитата:
ФАРО это сила! За ФАРО будущее! |
Цитата:
Да уж точно. Иногда легче разговариват` с чисто Фи бюрократом, чем с Ру, который в надежде сохранит` кресло может сделат` дело с точност`ю до наоборот. У меня на примете 2 кандидата: один- профсоюзный бос, которого знаю по его делам, лично. Другой помогал выбит` ден`ги под очен` нужный проект, который и сейчас работает. То ест` люди дела. Правда и тот и другой не имеют Ру корней :) |
Цитата:
Т.е. кандидат может сам решить, кому он передает свои голоса? Спрашиваю потому, что не знаю, как в Фи на выборах поступают с голосами кандидатов, которые набрали их меньше, чем нужно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |